мышка норушка:
спасибо
...
V Lena:
Ох,и закрутили.Но,жутко интересно
...
Верон:
Всем доброго дня!
Только недавно посмотрела фильм Запретная любовь, на одном дыхании, настолько зацепило!
Огромное спасибо автору за продолжение, очень хочется чтобы в этот раз был happy end!
Уж очень полюбила этих героев, жду продолжения с нетерпением!
...
juli:
Всем спасибо за отзывы, очень рада что мой фанфик до сих пор востребован)
...
Bihter:
Очень интернсно
...
Мари-ка:
Примите почитать
...
juli:
Bihter,
Мари-ка, добро пожаловать!)
...
Мари-ка:
Начало интригующие, спасибо автору
...
Shura-myra:
Отличное продолжение

а фильмом есть?
...
Юлия Леонидовна:
Интересная задумка воскресить такую любовь. Написано хорошо. НО сюжет лихо закручен, страсти уже не турецкие а американские. В оригинале история довольно спокойная на поверхности, и бурлящая внутри, на грани каждое слово, мысль, взгляды и действия. Я бы вернула действие а Стамбул. Сделала бы обстановку менее накаленной на первый взгляд, но с очень глубоким подтекстом. НО я не литератор, поэтому интересно чем закончится история написанная данным автором.
И ещё лично мне режет взгляд и слух имя Бен, для меня он всё-таки Бехлюль, неповторимый Бехлюль.
...
juli:
Юлия Леонидовна писал(а):Интересная задумка воскресить такую любовь. Написано хорошо. НО сюжет лихо закручен, страсти уже не турецкие а американские. В оригинале история довольно спокойная на поверхности, и бурлящая внутри, на грани каждое слово, мысль, взгляды и действия. Я бы вернула действие а Стамбул. Сделала бы обстановку менее накаленной на первый взгляд, но с очень глубоким подтекстом. НО я не литератор, поэтому интересно чем закончится история написанная данным автором.
И ещё лично мне режет взгляд и слух имя Бен, для меня он всё-таки Бехлюль, неповторимый Бехлюль.
Юлия Леонидовна, спасибо за развернутое мнение)
Вы правы, от турецкого колорита в этом фанфике не осталось ничего. Ну так уж получилось, что автору гораздо ближе американские и европейские сериалы, произведения, актеры, итд. В сериале "Запретная любовь" я наслаждалась только красивой парой БеБи, которая, кстати, что он, что она - абсолютно европейские внешне. Он очень походит на славянина, она - на француженку, изысканную, точеную. Поэтому я ушла от Турции так далеко. Ввела новых персонажей. Тут и итальянская мафия, и американская тетушка, и в финале вообще остров. Не сдерживала свою фантазию абсолютно.
Если же вы хотите продолжений в рамках турецкого колорита - загляните на сайт "Любящие сердца". Там все начиналось, и по сей день там пишут продолжения ЗЛ)
...
Adali:
Великолепный фанфик! Браво автору. Если бы по вашему роману сняли продолжение сериала, оно было бы не менее популярней первой части.
...
Мари-ка:
Очень интересный роман Спасибо
...
Allabars:
Не могу оторваться от чтения
...
Марфуша:
Примите пожалуйста в читатели
...