Конкурс фанфиков по романам Макнот - Чудо на Рождество

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>01 Фев 2013 17:27

Ураааа все, три мои красавицы, победили
Я очень, рада за вас! Вы достойны этих наград!

Ним, спасибо за замечательный конкурс

Девочки, участницы желаю вам удачи, вдохновения! Мне было приятно читать ваши работы, каждая работа по своему неподражаема!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>01 Фев 2013 22:40

Девочки, надеюсь, никого не забыла. И значки всем пришлись по вкусу Еще раз всех с окончанием конкурса

Всем бОООООООООООООООООООООООООООООООООООООльшое спасибо за внимание и похвалы, мне очень приятно И всем вам спасиООО, каждый из вас внес свой особый вклад в данный конкурс. Особенно участницы, еще раз спасибо вам)))
Elen-Mert писал(а):
Нимфа! Спасибо тебе за то, что организовала для нас возможность насладиться чудесами по-Макнотовски)))

Спасибо тебе за твой замечательный фанфик Честно, я уже не особо жалею, что он получился таким большим(убери хоть слово, и история не была бы такой целостной). А корю себя за то, что поставила такие рамки. И это было наглядным примером для меня, что объем нужно значительно увеличить. Так что надеюсь, в следующий раз объем тебе не покажется маленьким, если у тебя будет желание поучаствовать в очередном конкурсе))))

-Eva- писал(а):
И почему народ не любит "свободный" конец истории? ))) Я уверена, что там все будет просто отлично. Это же Молли !

Ну у нее иначе просто быть не может. Ая любитель достоверных фактов. И потом, я ж люблю читать твои творения А ты сразу сказала, как отрезала

La comtesse писал(а):
И, конечно же, отдельно организатору моя благодарность - за рвение!

La comtesse писал(а):
Обещанные конкурсы, пусть пока что в отдаленном будущем, жду с нетерпением, в читатели записываюсь, в авторы... это надо сначала почитать условия.

Ну раз уже про авторы есть сомнения, то Конти, высе, ты от нас не отделаешься А условия будут почти такие же, только объем побольше, да и на не будем ограничиваться только Макнот. Но с последним пунктом еще не окончательно решено. Это только мысли))
Topaz писал(а):
Нимфа, мерси за организацию и проведение

Не за что)) Я рада, что ты оддержала мою и дею И в следующем конкурсе буду так же преследовать тебя))))
Ольга-А писал(а):
Ним, спасибо за организацию и за то что пинала меня

Не зря это делала. Опыт был первым и довольно удачным Так что буду практиковаться и дальше))) Еще раз - с победой
sabina.vizantini писал(а):
Ним, спасибо за первый литературный конкурс в моей жизни!

А тебе, моя дорогая, самое огромное спасибо. Во-первых, именно ты поддержала это мое безумие, и именно твоя поддержка придала мне смелости идти вперед. А во-вторых спасибо за непосредственную помощь в создании той красоты, которая украшает работы девочек Ты ж знаешь, как я сильно люблю те творения в ФШ, которые выходят из под твоего "пера"))) и не только фотошопные))
happy girl писал(а):
Ним, ты умничка!!! Огромная тебе благодарность за столь замечательный конкурс.

Ты тоже бОООльшая умничка. Безумно рада за тебя

BeЗlikaya писал(а):
НИМФА, очень классный конкурс, надеюсь на продолжение

Ну с такой командой как вы, оно будет))) Сапсибо тебе, что не прошла мимо
Marinohka писал(а):
Ним, замечательная организация. Чувствуется, что в конкурс вложено немало сил, терпения, нервов.

Марин, большое спасибо и тебе но я бы не сказала, что потратила нервы и терпение, поскольку все делала с превеликим удовольствием!!! Единственное что чувствовала, так это волнение, как за сам конкурс, так и за участниц)))
Marinohka писал(а):
Отдельно хотела отметить оформление самого конкурса и работ. Все очень стильно, красиво и, что самое главное, читаемо.

Спасибо, что оценила мне очень приятно)))
Marinohka писал(а):
На этой торжественной, не побоюсь этого слова, ноте, откланиваюсь. Соскучитесь, зовите.

не пропадай))
Блер писал(а):
Ним, спасибо за замечательный конкурс

Блерчик. не за что, и тебе спасибо, за твой нереально сказочный сон))) И за новую встречу с Заком и Джулией

Хочу так же поблагодарит наших замечательных комментаторов, которые не только читали, но и делились своим мнением, своими замечаниями. Это было очень важно как для участниц, так и для меня.

А теперь, со спокойно душой отдыхаем до конца апреля, после чего я опять буду к вам приставать Так что ждите меня)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>02 Фев 2013 0:56

НИМФА писал(а):
Девочки, надеюсь, никого не забыла. И значки всем пришлись по вкусу.

НИМФА, спасибо за подарочек.

Сори,что кратко, у меня что-то с браузером,все блокирует и виснет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Alinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.04.2011
>02 Фев 2013 6:21

Eva, Аллочка, Оля! Поздравляю!!! tender tender rose rose rose rose rose

НИМФА, спасибо за конкурс Very Happy Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>02 Фев 2013 11:27

НИМФА писал(а):
надеюсь, никого не забыла. И значки всем пришлись по вкусу

Еще как! Красота! Я теперь вся в одной цветовой гамме Laughing
НИМФА писал(а):
уже не особо жалею, что он получился таким большим(убери хоть слово, и история не была бы такой целостной

Спасибо! Я сначала честно пыталась уложиться в три странички, но увы Laughing вдохновение победило Laughing И я нисколько не жалею, что фанф оказался вне конкурса.
НИМФА писал(а):
корю себя за то, что поставила такие рамки.

Ну что ты! Для первого конкурса, такой объем - в самый раз Ok
Чуть не забыла! Оформление работ - просто сказка! Very Happy Все кто трудился над ним - волшебницы!!! Спасибо за такую красоту!!! rose rose rose
НИМФА писал(а):
А теперь, со спокойно душой отдыхаем до конца апреля, после чего я опять буду к вам приставать

Здорово! Жду с нетерпением!
Девочки из ролевой игры! Приятно было познакомиться и оказаться с Вами в одном конкурсе! Надеюсь, еще увидимся Laughing
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>03 Фев 2013 23:23

Topaz писал(а):
НИМФА, спасибо за подарочек.

Miss Alinka писал(а):
НИМФА, спасибо за конкурс

Не за что
Elen-Mert писал(а):
Спасибо! Я сначала честно пыталась уложиться в три странички, но увы вдохновение победило И я нисколько не жалею, что фанф оказался вне конкурса.

Многие впритык уложились. Но ничего, выводы я для себя сделала)))

Elen-Mert писал(а):
Оформление работ - просто сказка! Все кто трудился над ним - волшебницы!!! Спасибо за такую красоту!!!

И тебе спасибо за похвалу

Elen-Mert писал(а):
Девочки из ролевой игры! Приятно было познакомиться и оказаться с Вами в одном конкурсе! Надеюсь, еще увидимся

Эх, давно зареклась, что в игру зазывать никого не буду,так что... Но если что, знаешь.где нас искать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: Название: Пепел сожженных мостов Автор: Стася Косак Жанр: СЛР, повесть От автора: будет мат, немного секса и сцены насилия Слоган:... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс фанфиков по романам Макнот - Чудо на Рождество [15991] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение