Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! Не могу сказать, что люблю такие истории любви читать, но эта история чем-то зацепила. Необычное начало их любви и развязка, сколько бы они еще друг друга мучили, если бы не эта пожилая женщина. Спасибо большое, интересно было следить за героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за рассказ!! Ох уж они и помучали друг друга, а вот если бы сразу признались. Конец так вообще класс)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана Тим писал(а):
Приветствую! Не могу сказать, что люблю такие истории любви читать, но эта история чем-то зацепила. Необычное начало их любви и развязка, сколько бы они еще друг друга мучили, если бы не эта пожилая женщина. Спасибо большое, интересно было следить за героями. Рада, что понравилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за твою историю любви!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семми,спасибо за такую не ординарную историю любви!Когда читала окончание,было желание от пинать Антона за его жестокость,но всё в итоге закончилось хорошо и это радует!Спасибо! ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием замечательного рассказа ![]() Конец понравился ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Девочки, что я писала не в глухую стену, а получала коменты. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семми привет!!!
С окончанием!! Большое спасибо за это произведение!! Было интересно читать. Рада что они наконец счастливы, нашли свое счастье. Им нравится такая любовь и они по-своему боролись за эту любовь. Семми еще раз спасибо большое! Надеюсь встретимся еще!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за рассказ! я рада за Карину и Антона. ![]() ![]() Жаль с ними расставаться,как- то зацепили они меня. _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как то не ожидала, что конец. Спасибо. А новенькое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новенькое постараюсь, даже сегодня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Samanta писал(а):
Новенькое постараюсь, даже сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|