-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 3:57
La Sorellina писал(а):
Спасибо за роман!! Владимир просто чудо правда,с грешками,но кто не без греха? Лилечка, спасибо за теплые слова. Мне очень приятно знать, что произведение тебе понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 18:54
Спасибо, Юля!!!
Мне понравилось!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 22:03
Я определенно подсела на Ваши книги, оторваться нет сил, пишете замечательно, спасибо!!! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 0:28
скорпитигр писал(а):
Я определенно подсела на Ваши книги, оторваться нет сил, пишете замечательно, спасибо!!! Спасибо. Мне очень приятно, что мое творчество вызывает такой интерес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Алисина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 22:51
Спасибо за интересный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2014 1:37
София Алисина писал(а):
Спасибо за интересный роман! Соня, спасибо Вам, что нашли время прочеть и поделиться со мной своими впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сашулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2020 18:58
Задумка романа интересная, но ваши последующие работы написаны более плавно и красочно. Здесь чего-то не хватало, особенно в эпилоге и переходах повествования.
На мой взгляд главный злодей здесь отец Чернышёвых. Именно от его нежелания вовремя дать вольную сыну и пошли все неприятности. Владимир конечно бесчестно поступил с Ольгой в начале, но она и сама глупая. Вообще ни о чем не думала, раз после одной только встречи притащилась в особняк/спальню к мужчине с такой репутацией. А потом ещё и не сказала о беременности, хотя Владимир и Саша поженились позже. И в случае с Сашей он вел себя благородно, чтобы прикрыть позор её и Алексея не бросил девушку на растерзание обществу, а женился, взял под опеку. И ещё было бы интересно про Дмитрия Рощина почитать, а то сперва про героя много написано, а потом нет вообще ничего. |
|||
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2023 8:54
не могу оторваться от ваших романов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:04