Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() djulindra писал(а):
Мои еще где-то штуки 3 гуляют ![]() Может, новогодние ещё где-то и блудят, а свежевысланные уже тут как тут ![]() Докладываю: к ДР уже пришла)))) Спасибо ![]() ![]() Итого: Орёл-Бийск - 9 дней (штамп моей почты с обратной стороны стоит - 21.01, конверт ещё мне день несли). Думаю, внутри страны можно рассчитывать на сроки в неделю-две. За рубеж дольше, безусловно. Посмотрим, как дойдут - я вчера две на Украину отправила) Кстати, хочу спросить: девочки, а кто предпочитает получить открытки без конверта? Чтобы марки (если их надо доклеивать), штемпели оказались именно на самих открытках? Я выгребла на почте несколько таких, хочется отправить их по назначению. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Кстати, хочу спросить: девочки, а кто предпочитает получить открытки без конверта? я у себя пока такие открытки не нашла, на почте открытки просто мрак жуткий ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() djulindra писал(а):
я у себя пока такие открытки не нашла, на почте открытки просто мрак жуткий У нас на почте вообще такие страшные открытки.... ![]() Причем любые... А я люблю чтобы были в конверте открытки ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вчера получила новогоднее поздравление от -amina-: замечательную открытку и магнитик!
Спасибо большое! Вдвойне приятно, получать поздравления, когда уже не ждешь. Фото выложу позднее. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Январь: 23: День Ручного Письма (День Почерка)Всем привет!![]() Пришла сегодня сюда, а не в Клуб виртуальных праздников, т.к. это наш праздник, девочки ![]() День ручного письма (День почерка) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
А я подписываю все так, как еще в школе подписывала: индекс, страна, город, улица и ФИО адресата. И все на русском языке... А надо всё-таки в обратном - ФИО, улица-дом, город. Всё равно в нужный город они попадают по индексу, а в городе уже важна улица, а не страна-район-город. Новые правила, куды деваться. Хотя и по старым всё равно всё доходит, но обрабатывать их почтовикам, видимо, сложнее, как и те письма, где индекс не обведён. А мне вот интересно, если отправлять письмо в Германию или Латвию, где кириллица не в ходу, как писать адрес? На языке страны-получателя? А на наших почтах поймут, куда его направлять, по индексу? И свой адрес как написать? Русскими буковками? Или оба адреса умудриться продублировать на обоих языках? Я в начале темы нашла упоминание, что свой в таком случае лучше транслитом на латинице написать, но вся в сомнениях, как всё же лучше... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
День ручного письма (День почерка) Отличный день! Потому прошу прощения у всех получателей за свой кривой почерк! И втайне надеюсь, что графологов среди вас нет и никто не узнает, что я прелесть какая гадость! ![]() Получила сегодня посылку, не, не посылку, а ПОСЫЛКУ!!! ![]() Танюша, я тебя обожаю!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не поверите, сижу и плачу... от радости... П.С. извините за откровенность ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А мне вот интересно, если отправлять письмо в Германию или Латвию, где кириллица не в ходу, как писать адрес? На языке страны-получателя? А на наших почтах поймут, куда его направлять, по индексу? И свой адрес как написать? Русскими буковками? Или оба адреса умудриться продублировать на обоих языках?
Я в начале темы нашла упоминание, что свой в таком случае лучше транслитом на латинице написать, но вся в сомнениях, как всё же лучше... Наташ, если в германию и другие страны из той же категории, то нужно латинецей писать оба адреса. _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А мне вот интересно, если отправлять письмо в Германию или Латвию, где кириллица не в ходу, как писать адрес? На языке страны-получателя? А на наших почтах поймут, куда его направлять, по индексу? Я, например, когда пишу с Германии в Россию или Украину, пишу по-немецки название страны, а затем уже адрес по-русски, и все доходит. Думаю и оттуда так же, только Страну на русском, для внутренней почты, а дальше обязательно, как у отправителя, иначе не дойдет. Здесь вряд ли кириллицу знают. Может только в бывшей ГДР, и то пожилые люди. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, я к вам с отчетом.
Сегодня получила сразу две открытки - от Elenochka и vincento. Девочки, спасибо! Илона, не совсем мою фамилию написала, но ничего страшного))) Красота открытки все исправила))) И марки интересные! Еленочка, так и не поняла, открытку на почте вскрывали, или подклеили из-за того, что она повредилась, но факт - обратная сторона была заклеена скотчем((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сделала еще несколько фото)))
Больше недели назад получила еще несколько открыток, но руки не доходили до того, чтобы сфотографировать)) Таня (Evelyn), я тебе уже писала, что получила 3 открытки от тебя. Музыкальную не сфотографировала, а одна из этих двух уже висит у меня на холодильнике;-) Также получила две открытки от Натки. Одна из них была с бонусом! Натка, спасибо! Бонус украшает мою флэшку;-) И также спасибо Кристине (Фрейя) и Оле (zolenuchka)! Девочки, я получила ваши открытки! Ура! ![]() Девочки, ответные открытки буду отправлять к Восьмому Марта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я получила 2 открытки - от vincento - Илоны и Абигор - Марины. Правда я их еще не видела, муж позвонил сказал, т.к. я всё еще в другом городе на сессии. Но я очень приятно удивлена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сегодня получила открытку от Vincento. Илона, спасибо, очень красивая открытка, фотографию выложу чуть позднее. Кто-то из девочек сравнивал нашу почту с улиткой. Ну это вы зря, это вы сильно польстили. Так как из Латвии открытка вышла 17.12 , а во Владивосток пришла 23.01. За это время мне кажется даже червяк дождевой дважды преодолел это расстояние. Ну это так лирика, именинники февраля, если получите поздравления в марте, sorry, это червяк дождевой наверно налево ходил. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила открытки от Vampirochka и Elenochka!
Девочки СПАСИБО за поздравления, открытки чудесные ![]() Викуля, мне нравится количество ![]() ![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |