Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, мамочки, Юля, мне уже страшно читать! ![]() Даже не хочется Риту ругать - ну кто же садится в незнакомый хаммер???? Я боюсь! Так и хочется пропустить несколько глав, вот честно! Сколько там до эпилога их еще планируется??? |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не перестаешь радовать одна глава за другой ![]() ![]() Вот попала Рита, хорошо хоть смогла дать понять Яру, что она в беде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет))
"Садись, подвезу", - мухе говорил паук... эх, Рита, из огня да в полымя. А ведь в данных обстоятельствах надо бы проявить больше осторожности и стать супернедоверчивой. И как же она наивно предполагает, что ей удастся отвязаться от этой личности кавказского происхождения(( Хорошо, что хотя бы успела паспорта подсунуть Ярику в кабинет. Хочется надеяться, что получится у Риты осуществить побег от этого Дагесяна... в противном случае, как я понимаю, её вывезут в Канаду и тогда задача по спасению Риты для Ярика осложнится(( А ведь, скорее всего, неприятности уже и для него приготовлены... Юля, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, спасибо!
Да.... Ритка выбрала меньшую из 2 зол по ее мнению, вот тока что бы ей это не дорого обошлось.... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, привет.
вот не ожидала от Риты такого поступка, но у страха глаза велики... буду надеяться, что все обойдется малой кровью (не переношу насилие над женщиной ![]() спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если я правильно поняла, то Рита села в машину Эдика ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Странный мужик этот Яр! Другой бы и пожрать и постирать и убраться потребовал, а этот вон как... ![]() _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет!!
Эх, что же теперь будет?! Зря Рита села к незнакомцу, так вовремя появившемуся, не подумала, но ничего не поделаешь... Дагесян так просто ее не отпустит, а сможет ли Рита от него скрыться - большой вопрос... Хорошо, что девушка сообразила оставить Яру "послание", тот непременно смекнет, что что-то с ней произошло, может, сумеет догадаться, что к чему и где она может быть... Хоть бы Яр вовремя успел напасть на след... Юлечка, очень жду продку!! Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 17Глава 17Машина тронулась с места, быстро набирая скорость. Щелкнула блокировка дверей. - Ну, и куда мы едем? - обеспокоенно поинтересовалась Рита. - Ко мне в гости, - ответил мужчина, - Меня, кстати, Эдуардом зовут. Девушка еще раз внимательно оглядела его с ног до головы. Хорошо со вкусом одет. Светлые льняные брюки, белая рубашка поло с расстегнутой верхней пуговицей. Умные проницательные глаза цвета черного кофе. Темно-каштановые вьющиеся волосы уложены в модную прическу. - Что-то я не припомню, чтобы Вы меня приглашали, и я согласилась, - ответила она. - Нам с тобой приглашения не нужно, - ухмыльнулся Дагесян. - Да что Вы говорите. Это что, такой кавказский обычай, девушек прямо с улицы похищать? – голосом полным сарказма осведомилась она. Эдуард повернул голову в ее сторону, с интересом разглядывая свою спутницу. Ну и ну, характер еще тот, но тем интересней. С этой точно скучно не будет. - Есть такой обычай, - подтвердил он, - Только к нашему случаю, он отношения не имеет. - Мы уже на «Ты» перешли, - приподняла бровь Рита. - Есть возражения? – усмехнулся он. - Есть! – резко ответила Рита. - Я думаю, скоро ты сама все поймешь, - задумчиво произнес ее спутник. - Может, поясните? – начала сердиться девушка. - Охотно, Маргарита Алексеевна, - ответил Дагесян. - Вяземский…, - сердце замерло в груди. Вот дура! Сама шагнула в расставленную ловушку. Рита с безнадежностью взирала на широкое загородное шоссе, по которому с огромной скоростью мчался внедорожник. - Какая ты догадливая, - усмехнулся Эдуард. Дагесян заметил, как сникла девушка, поняв, что попалась. - Меня искать будут, - тихо сказала она. - Кто!? Ментенок твой!? Уж поверь мне, дорогая, у него в обозримом будущем будет столько проблем, что ему просто не до тебя будет. Рита закрыла глаза, в отчаянии откинув голову на удобный подголовник. - Вы меня к нему везете? – спросила она. - Нет. Я же сказал, ко мне едем. - Зачем? - Да хотя бы затем, что вряд ли Юрий Михайлович отнесется к тебе также хорошо, как я, при условии, конечно, что ты тоже будешь со мной нежна и ласкова. Ярослав вернулся к себе уже ближе к вечеру. Входя в кабинет, он на что-то наступил. Под ногами оказалась черная пластиковая папка. Кремнёв поднял ее и открыл, вытряхнув содержимое на рабочий стол. Четыре новеньких дипломатических паспорта с глухим стуком упали на полированную поверхность. Рита, вспыхнуло в мозгу. Достав из кармана мобильник, Яр набрал ее. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети», услышал он приятный женский голос. Он одним движением сгреб со стола паспорта и запер их в сейф. Быстрым шагом прошел в сторону дежурки. Сегодня дежурил капитан Зайцев. Его взгляд зацепился за фото на стенде «Их разыскивает полиция». Еще утром фотографии Риты на нем не было. Кремнёв чертыхнулся и повернулся к дежурному. Указывая рукой на фотографию, он спросил: - Эта девушка заходила сегодня? Зайцев опустил голову, пряча глаза. - Ну?! – начал терять терпение Яр. - Была. Вас, Ярослав Владимирович, спрашивала, - настороженно ответил капитан. - Куда делась? - Ушла, - пожал плечами оперативный. - Зайцев…, - с угрозой в голосе произнес Кремнёв, - Говори всё как есть. Капитан с тревогой уставился в глаза начальника СКП. Видно было, что тот с трудом сдерживает кипящую в нем ярость. - Дагесян ее забрал, мне сказали, что она вроде как в каких-то делишках его замешана. Яр опустился на деревянную скамью для посетителей и закрыл руками лицо. - Когда это было? – устало спросил он. - Часа четыре назад, - виновато потупив взгляд, ответил Зайцев. Ярослав почувствовал, как перевернулось в груди сердце, сжимаясь от страха за нее. Тяжело поднявшись, он вышел на улицу. Он уже почти дошел до своей машины, когда его остановили двое широкоплечих молодцев в штатском. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять к какому ведомству они принадлежат. - Ярослав Владимирович? – обратился к нему один из них. - Чему обязан, господа, - невесело усмехнулся он. - Федеральная служба безопасности, майор Лашин, - представился тот, что был постарше, - Вы арестованы по обвинению в превышении должностных полномочий. Пройдем те к машине. Яр бросил взгляд на свой джип, просчитывая варианты. Перехватив его взгляд, второй отрицательно покачал головой. - Не надо геройствовать, у нас есть разрешение открыть огонь на поражение. Кремнёв кивнул, и прошел к темно-синей Вольво. Сев на заднее сидение, он задал вопрос: - Куда теперь? - Пока в СИЗО. Завтра к Вам придет следователь. - Могу я позвонить? Старший обернулся к нему. - Ничего личного, но телефон я Вам не дам. Я сам позвоню Вашему отцу, - тихо добавил он. - И на том спасибо, - вздохнул Яр. За себя он не сильно переживал. Отец сделает все, чтобы вытащить его. А вот Рита. С каждой уходящей минутой таяла надежда, что он когда-нибудь снова сможет ее увидеть. Он стиснул кулаки в бессильной ярости. Сколько раз он сам привозил сюда тех, кто приступил закон. По крайней мере, процедура была ему знакома. Ярослав по просьбе дежурного вывернул карманы. Ключ от сейфа в кабинете он сбросил еще по дороге. Его поместили в одиночку, чему он был несказанно рад. Не хотелось бы, чтобы какой-нибудь отморозок воткнул ему заточку между ребер. Дагесян привез Риту в свой загородный дом. Выйдя из машины, он открыл дверцу с ее стороны. - Выходи, красавица, приехали, - подал он ей руку, чтобы помочь выбраться из высокого внедорожника. Девушка спокойно вышла. - В подвал запрешь? – поинтересовалась она. - Зачем же в подвал, - улыбнулся Эдуард, - чувствуй себя здесь как дома, просто помни, что отсюда тебе никуда не деться. Девушка осмотрелась. Высокий забор, автоматические ворота, будка охраны на въезде. - Пошли я тебе твои апартаменты покажу, - предложил он. - Даже так, - иронично улыбнулась Рита. - Чего бы тебе хотелось на ужин? – спросил Дагесян. - Омаров! – усмехнулась она. - Пусть будут омары,- кивнул головой хозяин дома. Комната, в которую ее проводил Дагесян, оказалась роскошной. Посередине стояла огромная двуспальная кровать. Изящная мебель в стиле ампир, дополняла обстановку. - Располагайся, - обвел он рукой помещение. Едва за ним закрылась дверь, как вся ее напускная бравада испарилась. Она устало опустилась в кресло. Мозг продолжал напряженно работать в поисках выхода из ситуации. Решение проблемы пришло неожиданно. Деньги! Дагесяна заинтересую только деньги, притом большие деньги. Рита вскочила на ноги и отправилась искать хозяина особняка. Эдуард сдержал слово. Никто ее не запер, и по территории дома и участка она могла передвигаться совершенно свободно. Она нашла его около бассейна. - Соскучилась, - ухмыльнулся Эдик, заметив ее на дорожке. - Сколько он Вам обещал? –спросила Рита. - Достаточно, - мрачно ответил Эдуард. - Я отдам половину, - в отчаянии решилась она. Дагесян задумался. Двадцать пять миллионов долларов сумма внушительная. Ради таких денег можно и кинуть старинного приятеля. К тому же влияние Вяземского уже совершенно не то, что было раньше. Он медленно потягивал через трубочку джин с тоником, глядя напряженным взглядом на девушку поверх стакана. - Хорошо, - согласился он, - Вылетаем в Канаду через три дня. Мне нужно время, чтобы оформить визы. Рита выдохнула с облегчением. Конечно, она не доверяла ему, но пока деньги на счете, она нужна ему живой и здоровой. К тому же шестое чувство подсказывало ей, что Дагесян к ней не равнодушен, и возможно, у нее есть шанс выбраться из этой передряги без больших потерь. - Не хочешь искупаться, - предложил Эдуард, махнув рукой в сторону бассейна. - Нет спасибо, - отказалась она, - Ты говорил что-то о проблемах, которые могут возникнуть у Кремнёва? Дагесян посмотрел на золотой Ролекс на запястье. - Думаю, в это самое время твой дружок уже находиться в СИЗО. Девушка побледнела. - Не расстраивайся, - усмехнулся Эдуард, заметив ее состояние, - С таким баблом тебе не составит труда вытащить его оттуда. Ну что, партнер, выпьем за удачу нашего предприятия. Эдик налил ей в стакан джин и щедро разбавил его тоником. - За успех! – подняла стакан Рита и пригубила напиток. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) У меня прям от сердца отлегло))) Дагесян не так уж и плох))) или все самое страшное Риту ждет впереди? _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)) Надеюсь, Дагесян не обманет Риту и отпустит когда возьмет свою долю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, Эдик не обманет Риту))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()