Все кроме любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>10 Янв 2013 16:11

Ой, мамочки, Юля, мне уже страшно читать!
Даже не хочется Риту ругать - ну кто же садится в незнакомый хаммер????
Я боюсь! Так и хочется пропустить несколько глав, вот честно!
Сколько там до эпилога их еще планируется???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>10 Янв 2013 16:17

Не перестаешь радовать одна глава за другой Ar Ar
Вот попала Рита, хорошо хоть смогла дать понять Яру, что она в беде.

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>10 Янв 2013 17:51

Юля, привет))
"Садись, подвезу", - мухе говорил паук... эх, Рита, из огня да в полымя. А ведь в данных обстоятельствах надо бы проявить больше осторожности и стать супернедоверчивой. И как же она наивно предполагает, что ей удастся отвязаться от этой личности кавказского происхождения(( Хорошо, что хотя бы успела паспорта подсунуть Ярику в кабинет. Хочется надеяться, что получится у Риты осуществить побег от этого Дагесяна... в противном случае, как я понимаю, её вывезут в Канаду и тогда задача по спасению Риты для Ярика осложнится(( А ведь, скорее всего, неприятности уже и для него приготовлены...
Юля, спасибо большое!!!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>10 Янв 2013 18:36

Ой-ёй-ёй, просто страшно что же будет дальше.......

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>10 Янв 2013 19:15

Юль, спасибо!
Да.... Ритка выбрала меньшую из 2 зол по ее мнению, вот тока что бы ей это не дорого обошлось....

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>10 Янв 2013 19:29

Юлечка, привет.
вот не ожидала от Риты такого поступка, но у страха глаза велики...
буду надеяться, что все обойдется малой кровью (не переношу насилие над женщиной Sad), но очень интересно, как же все повернется.
спасибо.

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Янв 2013 20:35

Если я правильно поняла, то Рита села в машину Эдика Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>10 Янв 2013 22:13

Спасибо! Странный мужик этот Яр! Другой бы и пожрать и постирать и убраться потребовал, а этот вон как... Laughing

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>10 Янв 2013 23:03

спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Янв 2013 2:28

Юля, привет!!
Эх, что же теперь будет?! Зря Рита села к незнакомцу, так вовремя появившемуся, не подумала, но ничего не поделаешь... Дагесян так просто ее не отпустит, а сможет ли Рита от него скрыться - большой вопрос... Хорошо, что девушка сообразила оставить Яру "послание", тот непременно смекнет, что что-то с ней произошло, может, сумеет догадаться, что к чему и где она может быть... Хоть бы Яр вовремя успел напасть на след...
Юлечка, очень жду продку!! Спасибо тебе!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>11 Янв 2013 13:41

» Глава 17

Глава 17

Машина тронулась с места, быстро набирая скорость. Щелкнула блокировка дверей.
- Ну, и куда мы едем? - обеспокоенно поинтересовалась Рита.
- Ко мне в гости, - ответил мужчина, - Меня, кстати, Эдуардом зовут.
Девушка еще раз внимательно оглядела его с ног до головы. Хорошо со вкусом одет. Светлые льняные брюки, белая рубашка поло с расстегнутой верхней пуговицей. Умные проницательные глаза цвета черного кофе. Темно-каштановые вьющиеся волосы уложены в модную прическу.
- Что-то я не припомню, чтобы Вы меня приглашали, и я согласилась, - ответила она.
- Нам с тобой приглашения не нужно, - ухмыльнулся Дагесян.
- Да что Вы говорите. Это что, такой кавказский обычай, девушек прямо с улицы похищать? – голосом полным сарказма осведомилась она.
Эдуард повернул голову в ее сторону, с интересом разглядывая свою спутницу. Ну и ну, характер еще тот, но тем интересней. С этой точно скучно не будет.
- Есть такой обычай, - подтвердил он, - Только к нашему случаю, он отношения не имеет.
- Мы уже на «Ты» перешли, - приподняла бровь Рита.
- Есть возражения? – усмехнулся он.
- Есть! – резко ответила Рита.
- Я думаю, скоро ты сама все поймешь, - задумчиво произнес ее спутник.
- Может, поясните? – начала сердиться девушка.
- Охотно, Маргарита Алексеевна, - ответил Дагесян.
- Вяземский…, - сердце замерло в груди.
Вот дура! Сама шагнула в расставленную ловушку. Рита с безнадежностью взирала на широкое загородное шоссе, по которому с огромной скоростью мчался внедорожник.
- Какая ты догадливая, - усмехнулся Эдуард.
Дагесян заметил, как сникла девушка, поняв, что попалась.
- Меня искать будут, - тихо сказала она.
- Кто!? Ментенок твой!? Уж поверь мне, дорогая, у него в обозримом будущем будет столько проблем, что ему просто не до тебя будет.
Рита закрыла глаза, в отчаянии откинув голову на удобный подголовник.
- Вы меня к нему везете? – спросила она.
- Нет. Я же сказал, ко мне едем.
- Зачем?
- Да хотя бы затем, что вряд ли Юрий Михайлович отнесется к тебе также хорошо, как я, при условии, конечно, что ты тоже будешь со мной нежна и ласкова.

Ярослав вернулся к себе уже ближе к вечеру. Входя в кабинет, он на что-то наступил. Под ногами оказалась черная пластиковая папка. Кремнёв поднял ее и открыл, вытряхнув содержимое на рабочий стол. Четыре новеньких дипломатических паспорта с глухим стуком упали на полированную поверхность. Рита, вспыхнуло в мозгу. Достав из кармана мобильник, Яр набрал ее. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети», услышал он приятный женский голос. Он одним движением сгреб со стола паспорта и запер их в сейф. Быстрым шагом прошел в сторону дежурки. Сегодня дежурил капитан Зайцев. Его взгляд зацепился за фото на стенде «Их разыскивает полиция». Еще утром фотографии Риты на нем не было. Кремнёв чертыхнулся и повернулся к дежурному.
Указывая рукой на фотографию, он спросил:
- Эта девушка заходила сегодня?
Зайцев опустил голову, пряча глаза.
- Ну?! – начал терять терпение Яр.
- Была. Вас, Ярослав Владимирович, спрашивала, - настороженно ответил капитан.
- Куда делась?
- Ушла, - пожал плечами оперативный.
- Зайцев…, - с угрозой в голосе произнес Кремнёв, - Говори всё как есть.
Капитан с тревогой уставился в глаза начальника СКП. Видно было, что тот с трудом сдерживает кипящую в нем ярость.
- Дагесян ее забрал, мне сказали, что она вроде как в каких-то делишках его замешана.
Яр опустился на деревянную скамью для посетителей и закрыл руками лицо.
- Когда это было? – устало спросил он.
- Часа четыре назад, - виновато потупив взгляд, ответил Зайцев.
Ярослав почувствовал, как перевернулось в груди сердце, сжимаясь от страха за нее. Тяжело поднявшись, он вышел на улицу. Он уже почти дошел до своей машины, когда его остановили двое широкоплечих молодцев в штатском. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять к какому ведомству они принадлежат.
- Ярослав Владимирович? – обратился к нему один из них.
- Чему обязан, господа, - невесело усмехнулся он.
- Федеральная служба безопасности, майор Лашин, - представился тот, что был постарше, - Вы арестованы по обвинению в превышении должностных полномочий. Пройдем те к машине. Яр бросил взгляд на свой джип, просчитывая варианты. Перехватив его взгляд, второй отрицательно покачал головой.
- Не надо геройствовать, у нас есть разрешение открыть огонь на поражение.
Кремнёв кивнул, и прошел к темно-синей Вольво. Сев на заднее сидение, он задал вопрос:
- Куда теперь?
- Пока в СИЗО. Завтра к Вам придет следователь.
- Могу я позвонить?
Старший обернулся к нему.
- Ничего личного, но телефон я Вам не дам. Я сам позвоню Вашему отцу, - тихо добавил он.
- И на том спасибо, - вздохнул Яр.
За себя он не сильно переживал. Отец сделает все, чтобы вытащить его. А вот Рита. С каждой уходящей минутой таяла надежда, что он когда-нибудь снова сможет ее увидеть. Он стиснул кулаки в бессильной ярости.
Сколько раз он сам привозил сюда тех, кто приступил закон. По крайней мере, процедура была ему знакома. Ярослав по просьбе дежурного вывернул карманы. Ключ от сейфа в кабинете он сбросил еще по дороге. Его поместили в одиночку, чему он был несказанно рад. Не хотелось бы, чтобы какой-нибудь отморозок воткнул ему заточку между ребер.

Дагесян привез Риту в свой загородный дом. Выйдя из машины, он открыл дверцу с ее стороны.
- Выходи, красавица, приехали, - подал он ей руку, чтобы помочь выбраться из высокого внедорожника.
Девушка спокойно вышла.
- В подвал запрешь? – поинтересовалась она.
- Зачем же в подвал, - улыбнулся Эдуард, - чувствуй себя здесь как дома, просто помни, что отсюда тебе никуда не деться.
Девушка осмотрелась. Высокий забор, автоматические ворота, будка охраны на въезде.
- Пошли я тебе твои апартаменты покажу, - предложил он.
- Даже так, - иронично улыбнулась Рита.
- Чего бы тебе хотелось на ужин? – спросил Дагесян.
- Омаров! – усмехнулась она.
- Пусть будут омары,- кивнул головой хозяин дома.
Комната, в которую ее проводил Дагесян, оказалась роскошной. Посередине стояла огромная двуспальная кровать. Изящная мебель в стиле ампир, дополняла обстановку.
- Располагайся, - обвел он рукой помещение.
Едва за ним закрылась дверь, как вся ее напускная бравада испарилась. Она устало опустилась в кресло. Мозг продолжал напряженно работать в поисках выхода из ситуации. Решение проблемы пришло неожиданно. Деньги! Дагесяна заинтересую только деньги, притом большие деньги.
Рита вскочила на ноги и отправилась искать хозяина особняка. Эдуард сдержал слово. Никто ее не запер, и по территории дома и участка она могла передвигаться совершенно свободно. Она нашла его около бассейна.
- Соскучилась, - ухмыльнулся Эдик, заметив ее на дорожке.
- Сколько он Вам обещал? –спросила Рита.
- Достаточно, - мрачно ответил Эдуард.
- Я отдам половину, - в отчаянии решилась она.
Дагесян задумался. Двадцать пять миллионов долларов сумма внушительная. Ради таких денег можно и кинуть старинного приятеля. К тому же влияние Вяземского уже совершенно не то, что было раньше. Он медленно потягивал через трубочку джин с тоником, глядя напряженным взглядом на девушку поверх стакана.
- Хорошо, - согласился он, - Вылетаем в Канаду через три дня. Мне нужно время, чтобы оформить визы.
Рита выдохнула с облегчением. Конечно, она не доверяла ему, но пока деньги на счете, она нужна ему живой и здоровой. К тому же шестое чувство подсказывало ей, что Дагесян к ней не равнодушен, и возможно, у нее есть шанс выбраться из этой передряги без больших потерь.
- Не хочешь искупаться, - предложил Эдуард, махнув рукой в сторону бассейна.
- Нет спасибо, - отказалась она, - Ты говорил что-то о проблемах, которые могут возникнуть у Кремнёва?
Дагесян посмотрел на золотой Ролекс на запястье.
- Думаю, в это самое время твой дружок уже находиться в СИЗО.
Девушка побледнела.
- Не расстраивайся, - усмехнулся Эдуард, заметив ее состояние, - С таким баблом тебе не составит труда вытащить его оттуда. Ну что, партнер, выпьем за удачу нашего предприятия.
Эдик налил ей в стакан джин и щедро разбавил его тоником.
- За успех! – подняла стакан Рита и пригубила напиток.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>11 Янв 2013 14:14

спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>11 Янв 2013 15:27

Спасибо за проду))) У меня прям от сердца отлегло))) Дагесян не так уж и плох))) или все самое страшное Риту ждет впереди?

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>11 Янв 2013 15:40

Спасибо за проду)) Надеюсь, Дагесян не обманет Риту и отпустит когда возьмет свою долю

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>11 Янв 2013 15:47

Надеюсь, Эдик не обманет Риту)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 4:05

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Анабель сошла с ума и накупила дорогущей ткани, но она так нравилась Эмили. Устоять сил не было. Потом, она еще разгоряченная, набрала... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все кроме любви [16068] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение