Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
03 Янв 2013 16:04
Ариадна Васильевна писал(а):
Степа, я похожа на дуру? Верить? Шо, я таки совсем не внушаю доверия? Ариадна Васильевна писал(а):
Вы бы налили даме, может и поверила бы. Та ладно, на дворе уже глубокий обед. Налью, а там уж как вам, уважаемая, угодно |
||
Сделать подарок |
|
Толик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:16
Степан писал(а):
Опаньки! Толянову заначку таки распили! - Угощайся! Кент ты мне иль нет? Толик жахнул стопарь водки и оглядел собравшихся осоловелым взглядом. |
||
Сделать подарок |
|
Нюрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:16
Отстирав платочек, Нюрочка прибежала на кухню и шмякнулась на табуретку.
- Ираклий Зурабович, платочек сушится в ванной, - отчиталась она. Ариадна Васильевна писал(а):
- Нюра, накладывайте, не стесняйтесь. Моня последите чтобы девушка поела, вам же ж не составит труда, я вас спрашиваю.
- Спасибочки, Ариадночка Васильевна! - Нюра облизнулась и схватила бутерброт со шпротами. |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:18
- Ираклий Зурабович, - Рида положила руку на его локоть в утешение. - Затем же, наверное, зачем работник внутренних органов из той же Одессы.- Ариадна лукаво посмотрела на Ираклия и мило хихикнула, прикрыв рот ладошкой с великолепным маникюром. -ООО, Ридочка, - Ираклий поцеловал ручку дамы - работник эээ, внутрэнних органов - самвсэм другой колэнкор, савсэм другой, - он вздохнул. Ариадна Васильевна писал(а): -Меня всэгда учили быть вэжливым с дамами и любить дэтей.
-Какой вы таки джентельмэн, Ираклий Зурабович,- восхитилась Ариадна, проводив Нюрочку взглядом. Степан писал(а):
Та ладно, на дворе уже глубокий обед. - Верно Степа, адмиральский час пробил, - Ираклий подставил свою рюмку. Нюрочка писал(а):
- Ираклий Зурабович, платочек сушится в ванной, - отчиталась она. - Спасибо, дэточка, не стоило сэбя утруждать. |
||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:25
- Ларочка, я же ж не могу в вашу кастрюльку лезть, вы мне сами налейте кашки, уж будьте так любезны, милочка.- Рида преданно посмотрела на Ларису и улыбнулась ей доброй улыбкой. - Пожалуйста, она так вкусно пахнет. Она глубоко вздохнула. Лара быстренько встала, налила каши и вернулась на место. - Нате! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:32
Ираклий Зурабович писал(а):
- Спасибо, дэточка, не стоило сэбя утруждать. - Мне совсем-совсем не сложно, - закивала девушка. Степан писал(а):
Вы бы налили даме, может и поверила бы. Та ладно, на дворе уже глубокий обед. Налью, а там уж как вам, уважаемая, угодно Толик писал(а):
Толик жахнул стопарь водки и оглядел собравшихся осоловелым взглядом. Соседи начали распивать спиртное. Нюра надеялась, что не будут сильно шуметь. |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:49
Нюрочка писал(а):
- Мне совсем-совсем не сложно, - закивала девушка. - Спасибо, дэточка, - Ираклий блаженно откинулся на стуле - он был сыт, слегка пьян, еще б покурить, но идти за трубкой было лениво. |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 17:02
Израиль Моисеевич писал(а):
" - Фира, золотко, пойду сделаю себе чайку".
Израиль Моисеевич встал и медленно побрел на кухню. Как быстро летят годы!- подумала женщина поправляя седые волосы собраные в пучок, глядя мужу в след.- Казалось бы, только вчера въехали в эту комнатушку, а вот уже сколько лет прошло. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:02
- Кого я вижу, вся межпуха в сборе, - вплыла в кухню отдохнувшая Сара. - Как успехи? До водочки уже добрались? Ба, какие лица! Изя, ты оторвался от Фиры и вышел к народу? Моня, ты хорошо поел? Нюрочка, а ты што такая бледненькая? |
||
Сделать подарок |
|
Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:10
Толик писал(а):
- Угощайся! Кент ты мне иль нет? Да без базара, братан * Степан был бодр и в отличном настроении. Этому помогли новости, которые он получил. * |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:10
Сара Соломоновна писал(а):
Нюрочка, а ты што такая бледненькая? - Сарочка Соломоновна, так учила экзамен всю ночь, - девушка вздохнула, блаженно зажмурилась от вкуса шпротов и улыбнулась соседям. Какие они милые! |
||
Сделать подарок |
|
Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:13
Нюрочка писал(а):
Сарочка Соломоновна, так учила экзамен всю ночь - Ты кушай, деточка, кушай. Иначе тебя за ситечком скоро будем прятать. А экзамены подождут. Степан писал(а):
Степан был бодр и в отличном настроении - Степан, ты банку нашел? |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:14
Сара Соломоновна писал(а):
Ба, какие лица! Изя, ты оторвался от Фиры и вышел к народу? Сарочка, солнышко, завидуй Фирочке молча, может и ты на старости лет такого прЫнца как я отхватишь. Нюрочка писал(а):
Соседи начали распивать спиртное. Нюра надеялась, что не будут сильно шуметь. Эх, молодежь, разучились вы правильно веселиться. Водочки выпили, и сидите молча. А как же культурная программа? Песню затянули бы что ли. Или на крайний случай анекдотец новенький затравили. Нужно Фирочку мою позвать, она уж знает толк в веселье. Нюрочка, деточка, сбегай в наши апартаменты, кликни Фиру, будь так любезна! |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:18
Нюрочка, деточка, сбегай в наши апартаменты, кликни Фиру, будь так любезна! - Не гоняй ты бедного ребенка! Я услышала твой зов и уже здесь! -обернувшись к соседке продолжила,- Сарочка Соломоновна, и я вас рада видеть! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 17:24
Эх, молодежь, разучились вы правильно веселиться. Водочки выпили, и сидите молча. А как же культурная программа? Песню затянули бы что ли. Или на крайний случай анекдотец новенький затравили. Нужно Фирочку мою позвать, она уж знает толк в веселье. - Нет-нет! Я не пью, - девушка решительно замотала головой. Сара Соломоновна писал(а):
- Ты кушай, деточка, кушай. Иначе тебя за ситечком скоро будем прятать. А экзамены подождут.
- А можно? Я Вас не объем? - Нюрочка смутилась. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:28
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |