whiterose:
"Чаггингтон! Мы летим на всех парах, Все ребята скажут "Ах!" Времени нет, пассажир спешит. Быстро так время бежит. Силы у нас - через край. Жару дай - чух-чууух!"
Таша, прости, не удержалась.

А все твои паровозики))))
Я добралась! И озвучиваю голоса.
Проза:
"Секрет вечной дружбы" (Автор, обмен репликами между подругами порадовал. У меня тоже есть знакомая, с которой мы постоянно пикируемся и получаем от этого настоящее наслаждение. И заряд хорошего настроения. А уж игра в карты на имена заставила сидеть с глупой улыбкой до самых ушей)
"Молитва худеющий" (ыыы, где бы еще взять силу воли

)
"Весенний авитаминоз" (Автор, я в восторге от вашей истории, это про меня))) не в том смысле, что было точь-в-точь такое, а в том, что своих примерно таких же - куча.

поэтому просто не могла не проголосовать за героиню - родственную душу)
Видео:
Это была борьба. Разрывалась между кошками и видео №1 и все-таки -
видео №1 (Усы кисы Воробьянинова с такими комментариями заставили смеяться в голос)
Графика:
Получила огромное удовольствие от этой категории. Это новое и получилось очень здорово! Жаль, что картинка с собаками, которые смотрят "Том и Джери" - внеконкурсная. Я бы, не раздумывая, отдала за нее свой голос.
Я выбрала:
№2 (не только птицы);
№4 (мужские печали) и
№5 (угораздило)
Спасибо!
...
Bad girl:
whiterose писал(а):"Чаггингтон! Мы летим на всех парах, Все ребята скажут "Ах!" Времени нет, пассажир спешит. Быстро так время бежит. Силы у нас - через край. Жару дай - чух-чууух!"
Рози, спасибо за голоса!
whiterose писал(а):Автор, обмен репликами между подругами порадовал. У меня тоже есть знакомая, с которой мы постоянно пикируемся и получаем от этого настоящее наслаждение. И заряд хорошего настроения. А уж игра в карты на имена заставила сидеть с глупой улыбкой до самых ушей
Ггг, а мне этот карточный долг очень напомнил эпизод из "Муви 43"
...
Elen-Mert:
Сегодня проголосовала в прозе! Долго определялась с выбором. Решила при выборе руководствоваться количеством юмора на квадратный сантиметр.

Вот мои голоса:
№ 4 "Советы молодой жене"
№ 11 "Секрет вечной дружбы..."
№ 12 "Молитва худеющих"
Не хватило еще 2-х галочек для рассказов, которые мне тоже очень сильно понравились, это:
№ 10 "Один сумасшедший день" и
№ 14 "Прогрессивный кулинар". ...
Bad girl:
Ленчик, спасибо за голоса!
А как ты определяла квадратные сантиметры юмора?
...
Elen-Mert:
Bad girl писал(а):А как ты определяла квадратные сантиметры юмора? Smile
О, это было не сложно! Опытным путем! Есть такой специальный индикатор, доступный каждому - улыбка!

Вступая в реакцию с юмором, она растягивается... и показатель - на лицо!

Потом берем формулу и проводим расчеты: делим обеъм рассказа на количество улыбок и получаем результат. И так по каждому рассказу, потом выводим среднее арифметическое и голосуем!
Ох, не воспринимайте меня всерьез!
...
JuLyasha:
Дошла и я сюда
Рассказы прочитала еще несколько дней назад, но тогда голосовать или отписываться в теме не решилась - была просто разочарована. Не знаю я - может, настроение было не то, а?

Но не было такой работы, чтобы вызвала хотя бы широкую улыбку, не то что смех.

Были интерпретации известных анекдотов, были просто скучноватые рассказы, были вроде и неплохие идеи, но подача подкачала. Скорее всего, это всё-таки настроение было "не то", но когда я сегодня вернулась к работам, я не смогла заставить себя перечитать их, чтобы оценить по-новому, в другом настроении. Поэтому проголосовала, исходя из того, что мне запомнилось, что показалось наиболее интересным, оригинальным или талантливым
Мои голоса ушли к
№ 2 Рабочий день (всё-таки надо же было придумать такое - как Смерть на работу добиралась

),
№ 10 Один сумасшедший день (признаюсь, не последнюю роль здесь сыграло то, что Автор вдохновился моей работой для ЖШ

, и было интересно почитать его вариант, к чему приводят аутотренинги

) и
№ 11 Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось! (без сомнения, талантливая вещь, Автор ну просто большой молодец

, хотя мне показалось слегка затянутым).
Простите за такое вот мнение - ну, настроение, с кем не бывает
А вот раздел "Графика" я посмотрела только что, и, наверное, уже в более подходящем настроении, потому что ВСЕ картинки мне понравились

- хотя в разной степени. Вот здесь поулыбалась, понаслаждалась, и выбрала с большим трудом. Больше всех меня развеселили работы
№ 2 Не только птицы (ээээ.. может, потому что муж увлекается "Сверхъестественным", и я сама немного смотрела? Потому не могла устоять перед очарованием Сэма

),
№ 4 Мужские печали (ой, ну этот "сильный пол" меня просто доконал

) и
№ 13 Суровый спорт (я валялась в обмороке

).
А видео выбирала не я, а мой сын - пищал от восторга во время просмотра ролика
№ 2 Убить детку
П.С. Всю тему не читала, но глаз зацепился за слова о стихотворениях - где? Я что-то мимо прошла

Может, успею еще и поэзию оценить?
...
Elen-Mert:
JuLyasha писал(а):прочитала еще несколько дней назад, но тогда голосовать или отписываться в теме не решилась - была просто разочарована.
Ох, какая безрадостная картина. Вот уж, действительно, дело случая. У меня всё было совсем по-другому. Точнее - наоборот.

В прозе, пожалуй только номерам 2 и 3 удалось меня немного "пригрузить", остальные же рассказы читались очень легко и на позитиве! Много улыбалась и смеялась.
А вот на
картинки у меня была совсем ровная спокойная реакция. За исключением:
№ 2 про брачный танец,
№ 3 про коллекцию "Зимняя рыбалка" и
№ 14 "Крепкий орешек". Этим работам удалось вернуть моему лицу довольную улыбку.

За них и голосовала!
Ну а с видео у меня пока не сложилось.

Попробую завтра еще раз к нему подступиться.
...
Тина Вален:
JuLyasha писал(а):Всю тему не читала, но глаз зацепился за слова о стихотворениях - где? Я что-то мимо прошла Может, успею еще и поэзию оценить?
Юляша, ты прочитала стихотворения? Давай впечатлялками делись!
...
Sania:
Всем приветик)))
Реал меня засосал, поэтому в спешке читаю всё)
Проголосовала за видео № 3
И за картинки: № 2

, № 10 и № 15. Все смешные, выбрать было трудно)))) Молодцы!
С прозой ещё не закончила...
Но успею
...
SleepWalker:

Приветы всей честной компании! Рассказываю, за кого отдала свои голоса.
Проза:
№ 4
Полезные советы молодой жене
№ 11
Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось!
№ 12
Молитва худеющих
Графика:
№ 2
Не только птицы
№ 11
Белочка
№ 15
Красота – страшная сила (вот это вообще супер!)
Видео:
№ 3
Веселые мы
Спасибо всем участникам за позитивное настроение!
З.Ы. Сестрица, я свой долг выполнила, цени!
...
Araminta:
Отлично, леди! Спасибо за ваши голоса. Еще чуть-чуть - и мы узнаем, кто же таки победил
...
Araminta:
SleepWalker писал(а):А дай ссылочку, не зайду, а забегу с разгону!
Мила, вот:
https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=2057 ...
whiterose:
Ольга-А писал(а):whiterose, спасибо что заглянула!
Оля, юмор я просто не смогла бы пропустить. На самом деле это очень сложный жанр. Плюс, у каждого чувство юмора свое. Мне было интересно. Я, например, вообще не умею писать веселое на заданную тему.
Bad girl писал(а):Эти тоже очень азартно спорили )))
Таша, ну здесь прям люди совсем азартные попались (судя по фоткам)))) мы обычно спорим на спортивные матчи (тотализатор) - на сладкое))) не так экстремально.
...
Araminta:
Ольга-А писал(а):Мне одна дефочка частенько говорит что юмор низкопробный жанр и писать его легче лёгкого
То она просто не пробовала ни разу, точно говорю.
...
Джек Тень:
Ольга-А писал(а): Мне одна дефочка частенько говорит что юмор низкопробный жанр и писать его легче лёгкого
Тота я смотрю серия уже к 500 подходит. А смеха особого не наблюдается. (Эт я о "Юмористической серии", если что)
...