серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:09
» Концерт в ЦюрихеСаида писал(а): Товарищ рулевой, приказ исполнен!!!!
Экипаж Eisbrecher!!!
Вставай! Койки вязать! Убрать сходни. Отдать швартовы! Гюйс спустить, якорные огни выключить ходовые и гафельные включить! Право на борт! Малый вперед!!! Саида писал(а):
И... для меня, любимой! Любимая песня! А еще от всего экипажа любимый капитан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:32
Саида писал(а): А как иначе? Ни у кого больше нет такого красивого и преданного экипажа!
Капитан может гордиться своим экипажем!!! Саида писал(а): Будем ее выманивать из подполья
Где Лера? Свистать наверх!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:04
ValeryAngelus писал(а):
где-нибудь скромненько, с краю постою... К штурвалу! Полный вперед!! Лед рубим! Allegra писал(а):
Не, у меня отбой не скоро. Тем более, тогда полная концентрация! Allegra писал(а):
Я же графоманю ещё параллельно В судовом журнале? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:30
» Allershausen 15.08.2002.Привет!!!Как дела? Как настроение? Уверена, что оно сейчас станет еще лучше, чем было Очумительный Алекс еще в составе Megaherz, Allershausen 15.08.2002. Я от этих фото в полнейшем восторге Вроде бы их еще не было, и жаль, что они маленького размера Это еще не все *дразнюсь* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 17:18
» Megaherz, Hurlach 11.08.2001Саида писал(а): Давай, белочка, давай, разгребай свои закрома!!!
Я посмотрю, мне кажется, что у меня были большего размера фото Алекса в этой майке. Только бы найти. Allegra писал(а): Но все такой же обалденный
Да, изменился Алекс за 10 лет, солиднее стал. И снова молодо-зелено, времена Megaherz, Hurlach 11.08.2001 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 17:28
» Алекс. фото Megaherz.Allegra писал(а):
497 Класс! Allegra писал(а):
изменился Алекс за 10 лет, солиднее стал. Но неизменно хорош! серина писал(а):
давай, разгребай свои закрома!!! Да у меня такой бардак в архивах, все на разных носителях. Такой был? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 17:56
Allegra писал(а): Зато теперь есть повод навести в архивах марафет.
Как??? В архивах с Алексом бардак???
Непорядок. Закидаю вас гифками Хоть сама не особо их люблю, но есть такие, мимо которых невозможно пройти. Как эти, например. Здесь он.. А здесь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:08
Всем привет!!!
Нам напоминают, что завтра выходит очередной выпуск передачи Autfrag Auto Алекс отвлекает своей ослепительной улыбкой ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:41
Экипажу привет!!!
серина писал(а):
завтра выходит очередной выпуск передачи Autfrag Auto Ждем от тебя ссылку. серина писал(а):
Там шампанское запрятано? ))))) Видимо да! А какой Алекс веселый! серина писал(а):
хулиган))) Замечательно! Нет слов как замечательно! серина писал(а):
ангел во плоти))) Ну, так уж и Ангел!!! Хотя да, Ангел! Трудно стало найти то, что не выложено уже и при этом уверена, что не выкладываю то, чего нет. Запуталась. Надо пройти по всему разделу темы. Что там было освежить. Тоже внимательны будьте, прошу. Мне сразу указать на повтор. Эти были фото? Аллегра, дорогая, доложить о неверных координатах если есть и огласи новую статистику! Тоже куча гифок. Пусть и они для коллекции у нас будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 22:13
Саида писал(а): Таких не помню. Фото обалденные
Эти были фото? Саида писал(а): Эти были!!! Любимая незабудка
вроде были? Еще одна гифочка, которую я очень люблю Саида писал(а): интересно, что означало это его выражение?
на гримасу Алекса смотрим с Chris Harms (from Lord of the Lost) Ну раз пошла такая пьянка, еще немного гифок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 13:53
Докладываю - проделала аццкую работу по пересчету наличности.
В итоге - 685 фото и гифок. Причем, закопавшись с головой в свой сундук, кое-что нашла. Было такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:16
Приветики!!!
Allegra писал(а): Ух, какая ты молодчина
Докладываю - проделала аццкую работу по пересчету наличности. Allegra писал(а): Засчитывай еще одну
В итоге - 685 фото и гифок. Allegra писал(а): Классные сокровища хранишь в своем сундуке Причем, закопавшись с головой в свой сундук, кое-что нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 18:00
Саида писал(а): Юргена на тот момент под рукой не было. А повисеть на Алексе многим хочется: руки аж зудят, страсть как хочется
Вы как хотите, а мне эта фотография не нравится!!! Что это она нем повисла!!! Не готова я к такому зрелищу! Ссылочка на пяты выпуск передачи Auftrag Auto Тык |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |