Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

La Sorellina:

» Ещё одна обложка:)

...

Anastazia:

Обложка очень нравится wo необычно и очень в духе всей истории.

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Обложка очень нравится wo необычно и очень в духе всей истории.

Да-да,очень даже в духе опусаSmile правда, я слишком много Коломбари сделала...ну ладно,пусть мой глаз тешитSmile

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
правда, я слишком много Коломбари сделала...ну ладно,пусть мой глаз тешит

Коломбари много не бывает Laughing кстати, как он там, интересно... shuffle

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
правда, я слишком много Коломбари сделала...ну ладно,пусть мой глаз тешит
Коломбари много не бывает Laughing кстати, как он там, интересно... shuffle

Коломбари много не бывает???

...

Anastazia:

...

La Sorellina:

» Пятьдесят третья серия.Кьяра

Пятьдесят третья серия.
Кьяра.

Лаура  была настолько  пьяна,что  Виттории  пришлось  укладывать её, при чём  младшая  сестра  всё время  порывалась куда - то и что - то сделать. Виттории  пришлось  повозиться, прежде  чем Лаура  успокоилась и заснула. Но  хоть Лаура  и  была  пьяна, она ни словечка ни сказала о том, что ей всё известно.
    Она  проспала, и Виттории  пришлось  её  поднимать. Чувствовала себя Лаура не  то чтобы, и  потому  выглядела она довольно –таки непрезентабельно.
-  А?  Что? - спрашивала  она, покачиваясь.
-  Работу проспишь, вот что. Давай собирайся, - Виттория бросила в сестру халатом. -  В ванную – бегом!
    Лаура  не  бегом, а  ползком  добралась  до душа. Стоя  под  холодными струями  воды, она  вспоминала, как  рука  Андреа  лежала на плече Виттории, и не могла  понять: приснилось ли ей  это  или  нет? Неужели Виттория и  правда  крутит  роман  за  её  спиной? Почему она ничего не сказала? Они  всегда  всё  делили  пополам ( тут  Лаура  несколько лукавила), а  сейчас  Виттория  вдруг  решила  пожить  особняком? Скажет ли  она, что с  Андреа, или  так и  будет  в  молчанку  играть?
    Что  же мне  делать, мучалась  Лаура, не зная, что предпринять. Обидно было до жути, до  крови  в  губах. Парень, которого она любит, сходит с ума по  её  сестре. Как  так  получается вообще?
-  Ты  скоро? - крикнула  Виттория.
   «Неймётся, - мрачно  подумала  Лаура. - К нему спешит. А  сами потом небось  целоваться  будут…»
-  Сейчас  выйду! - прокричала  она  в ответ и снова  застыла  под  водой. На душе  было  невесело. Она  думала, что самая  удачливая  на  свете, а оказалось, что  сестра  её  обскакала…
-  Ну ты  скоро?! - крикнула  снова  Виттория. - Ты  что  там, плаваешь?
   Лаура  буркнула что - то, выползая  из  душа. Ей  вообще  не  хотелось разговаривать  с  сестрой, которая, как  назло, горела  желанием  поговорить.
-  Ты какая - то странная, - сказала  Виттория, садясь  напротив  и  смотря очень  пристально. - Вчера  нажралась  как  свинья, сегодня  со  мной не разговариваешь… Что  случилось? Может, я   тебя  чем  обидела? Так прости, я не  хотела… правда, я  не  знаю, чем  могу  тебя  обидеть. Парней  у  тебя  я не  отбивала, скорее ты  у меня, так  что…
    Лаура  очень  гневно  посмотрела  на  сестру и  хотела  сказать очень гадкие  слова, но  смолчала  и  только  крепче  сжала  чашку  с  кофе.

Солнце вышло  из - за  горизонта  и  своими  лучами осветило прекрасный зелёный городок, расположившийся возле моря. Светом залило  и  узенькие улочки, так и дышавшие историей, и  широкие  площади с фонтанами, по которым  гуляли стаи голубей, и само море, которое сразу же заполнилось бликами и заиграло  под  лучами. Солнце  скользнуло  по хмурому лицу Коломбари,  выходившего  из  машины, заглянуло  в  окно  сестёр, разбудило Фабио. Он не  спал  до  глубокой ночи, вновь и вновь вспоминая  девушку в чёрно-белом  платье, которая  встретилась  ему  на  одной  из  улиц  города.
   Это  было  несколько  дней  назад. Он сидел за столиком уличного кафе, пил  капуччино, ждал  школьного  друга, и  вдруг...
    Она  появилась  словно  из  ниоткуда.  Возникла  так внезапно, так ярко, что, казалось, вся  улица  озарилась  светом  её красоты. Синие  глаза слегка  узковатого  разреза, тонкие  черты, высокие  скулы, чёрные развевающиеся  волосы.  Она была  стройная, гибкая, двигалась с изяществом пантеры  и  держалась  как  истинная  леди. На ней было простенькое  чёрно - белое  узкое  платье, но мадонна, как оно сидело, какие формы облегало!. Тонкие  каблучки  выстукивали  прекрасный ритм, бёдра качались, и у Фабио  тоже  закружилась  голова. Забыв обо всём, он смотрел, не  отрываясь, а  она  прошла  мимо, держа  изящный простенький клатч;прошла, не глядя на  него, не  глядя ни на  кого, держа в восхищении всю  улицу, прошла  мимо и  исчезла так  же  неожиданно,как и появилась, а он  смотрел  вслед  и  не  мог  очнуться.
    Этот  яркий  образ весь  день  стоял  перед  глазами,и  Фабио жалел,что не остановил, не  заговорил, не  спросил. Где  теперь  её  искать, у кого спрашивать? Было  чувство, что  он что - то  упустил,что - то потерял, не удержал. 
    Это  чувство не  покидало... и прекрасный  образ  тоже. С ним Фабио ложился  спать, с  ним  поднимался. Виттория  отошла на второй план, и Фабио  даже  обрадовался  этому, потому что и сам  иной  раз  желал избавиться  от её  власти  над  ним. Ему  хотелось найти эту девушку, но где, как,  - он  не представлял.

И в  это утро он  проснулся  с  мыслей о прекрасной незнакомке. Фабио приподнялся, огляделся. Андреа уже  встал.
    Кокки терпеливо  ждал, когда  же  с клетки снимут платок, и, увидев  Андреа, радостно  закричал:
-  Кокки! Кокки  желает  доброго  утра!
   Андреа погладил  попугая по перьям, и  Кокки  от  восторга  распушил  хохолок.
   Фабио  обиженно сказал:
-  Не знаю, что  этот попугай  в  тебе  нашёл. Ты  такой же, как я. Ну с той разницей, что у  меня ни  гроша  за душой.
-  У  меня  тоже ни  гроша.
-  Да, тебе  следовало  бы  денежки - то  копить. И складывать в банку из - под оливок, - съюморил  Фабио.
    Кокки надоело сидеть без внимания и он издал такой ор, что  Фабио  чуть не свалился:
-  Проклятая курица!!!!  Сейчас  башку откручу!!!
    Кокки склонил голову набок, оценивающим взглядом окинул Фабио,словно прикидывал, действительно ли может ли Фабио выполнить свою угрозу, а потом  без  слов  распушил  хохолок и повернулся  ко всем  спиной.
    Андреа  заметил,что  все  эти  дни  Фабио какой - то не такой. Он пытался узнать причину, но  Фабио  отговаривался  ерундой, сказал,что не стоит обращать  внимания. И  сейчас  вид у Вискенти - младшего был грустный, и Андреа  не  знал, что делать.
-  У тебя  всё в  порядке? - спросил он.
-  В  полном,- пожал плечами Фабио.
   Ему не хотелось  говорить  о  прекрасной  незнакомке. Они  всё  равно уже не  встретятся - так пусть её  чудесный  образ  останется  только  с  ним.

В полном  молчании  друзья  вышли  на улицу. Фабио с опущенными глазами шёл за  Андреа, когда внезапно  услышал  знакомый  перестук каблучков. Не веря,он  поднял глаза... и увидел,что она завернула за угол.
-  Ты куда? -крикнул Андреа, но Фабио уже  сорвался  с места.
   За углом никого не было, но Фабио твёрдо  решил  отыскать её  во  что бы то  ни  стало. Он бросился по улице, заглядывал во  все магазины  и  бутики, что попадались по пути, но прекрасная ненакомка  снова  растаяла, как утренняя дымка.

-  Ты куда  так  сорвался? - поинтересовался  Андреа  у друга,когда уставший от  бессмысленных  поисков  Фабио  пришёл  в  пиццерию.- Так подорвал,что я  глазом  моргнуть  не  успел. Что  случилось?
   Фабио  махнул  рукой  и  сел  за стойку. Говорить  не хотелось. Зачем говорить, если  он снова её  потерял?
   Виттория  видела  грустное  потерянное  лицо Фабио. Ей стало жаль друга,и проходя  мимо,она  ласково тронула  его  за плечо:
-  Что случилось, родной?
   Фабио был  благодарен  за  эту  нежданную  ласку. Когда - то,когда они были вместе, она любила  гладить его по плечам и нашёптывать всякие глупости.
-  Что - то произошло? - продолжала  Виттория. - Тебе плохо?
   Только ей  Фабио  мог  рассказать всё. Ей он не мог врать.
   Виттория  внимательно, не перебивая, выслушала друга. Фабио ругал себя за  то, что свалял такого  дурака и  не  нашёл её.
-  Ты себя - то не  кори, - сказала она, когда  Фабио  замолчал. - Не ругай и не переживай. Если  вам суждено  встретиться, значит, вы встретитесь. Городок  у нас маленький, так что рано или поздно вы всё равно пересечётесь.
-  А если она приезжая? Что, если  в  эти минуты она уезжает из нашего городка?
-  Ну, не будь  таким  пессимистом. Надейся на лучшее. 
-  Только  это мне и остаётся...
    Виттория  снова ласково погладила его по плечу и отошла. Фабио проводил её  благодарным  взглядом.
    Нет,что бы ни случилось, они всегда будут друзьями- всегда.

По возвращении  домой друзей встретили сосодские пересуды и шёпот. Как поняли  друзья, в   дом  напротив, в  давно  пустующую квартиру, балкон которой находился аккурат напротив их окна, заселилась какая-то женщина.
-  В таком наряде, настоящая леди! - восхищались соседки.- Так одета просто- и так элегантно! Настоящая леди! И такая  красавица!.
   Это было странно: обычно кумушки - соседки  только ругали. Андреа быстро взглянул  на  друга, надеясь, что тот  встрепенётся и станет самим собой.
   Обычно  Фабио бы  сразу понёсся выяснять, кто такая женщина, и как её зовут, но сейчас  он  равнодушно  пожал плечами и зашёл в дом. В квартире он равнодушно  прошёл мимо Кокки, который уже открыл пошире клюв,чтобы обругать. Кокки удивлённо  посмотрел вслед, и затем - не менее удивлённо - на  Андреа, вошедшего  в  комнату.
-  Не спрашивай, - ответил  Андреа на вопрошающий взгляд попугая. - Я сам ничего  не  понимаю. Абсолютно ничего.

Утро было как обычно: яркое солнце в комнате, свежий ветер с улицы, щебетанье  птичек  и  уличный  шум. Всё,как всегда... без прекрасной незнакомки.
   Выйдя из  душа, Фабио переоделся,сварил кофе для себя и для Андреа,взял чашку  с  горячим  напитком  и  вышел на балкон.
   Дверь квартиры  напротив  была  распахнута, и  девушка с  грацией пантеры  стояла, опершись  об  перила балкона. Когда Фабио вышел,она  улыбнулась и в знак приветствия  приподняла  чашку с кофе.

Девушку с  грацией  пантеры  звали Кьяра. Кьяра Фази. Она жила в другом  районе  и перебралась на  эту  тихую  зелёную  улочку день назад.     
    Перебросившись  с  Фабио  несколькими  фразами, она  не  отклонила его предложения зайти к ним на чашечку кофе. В квартире её нового друга Кьяру встретили: очень  красивый  брюнет, которого  звали  Андреа, и потешный попугай Кокки, который сразу заорал, стоило  ей появиться:
-  Bella, bella!..
   Сидя  за столом и   глядя  на  друзей своими волшебными глазами, Кьяра,не скрываясь, сказала, что работает  стриптизёршей  в  ночном клубе.
   Сначала  друзья  решили, что она над  ними  шутит, однако Кьяра повторила свои слова, и  вид у неё  был  очень  спокойный и уверенный. Она не  стыдилась  своей  профессии, однако призналась, что  мечтает  поменять её.
-  Ты...  стриптизёрша? - вырвалось  у Фабио. - Но...как?..
-  Что,  не похожа? - уголком  губ  улыбнулась  Кьяра.
-  Совсем не похожа.
-  Ну  я  рада, конечно, но что ты  подразумеваешь  под  " не похожа на стриптизёршу"? Думаешь, они как - то по - другому выглядят?
   Фабио стушевался.
-  Извини, я не хотел тебя обидеть... - пробормотал  он.
-  Я  не  обиделась.
   Андреа  разбирал  смех. Он  смотрел на  красного Фабио и еле сдерживался, чтобы  не  расхохотаться  во  весь  голос. Глядя  на него, Кьяра тоже стала улыбаться, а  затем  засмеялась, а вслед  за  ней и Андреа. Фабио крепился, крепился, но  всё  же  под  конец  присоединился  к  друзьям.
-  Знаешь, ты действительно не  похожа на стриптизёршу, - признал он. - Но признаюсь, мне  это  даже нравится!.

...

Anastazia:

Лиля, привет Smile

Не справедливо - Андрея даже попугаю больше нравится, чем Фабио Laughing Одна надежда на девушку Кьяру с интересной профессией - вот не хочется, чтобы он из-за Виттории продолжал страдать.
Продолжаю опсаться за отношенпия сестричек. хоть бы правда Виттория во всем признала, может, тогда бы Лаура ее поняла.
Жд продолжение! Smile

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Лиля, привет Smile

Привет!!!!
Anastazia писал(а):
Не справедливо - Андрея даже попугаю больше нравится, чем Фабио

Любовь зла-полюбишь и Андреа Laughing
Anastazia писал(а):
Одна надежда на девушку Кьяру с интересной профессией - вот не хочется, чтобы он из-за Виттории продолжал страдать.

Фабио иногда сам виноват:он боится серьёзных отношений. Только с Витторией у него более менее вышло,да такая вот беда-удрала его невеста к Прециози Shocked
Anastazia писал(а):
Продолжаю опсаться за отношенпия сестричек. хоть бы правда Виттория во всем признала, может, тогда бы Лаура ее поняла.

Тут либо одно:поймёт-не поймёт.

Anastazia писал(а):
Жд продолжение! Smile

Пора уже Коломбари на сцену выпускать... shuffle

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Пора уже Коломбари на сцену выпускать...

Ждем-с Ar

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Пора уже Коломбари на сцену выпускать...
Ждем-с Ar

Ой... я тебя там случайно коломбариманией не заразила?.. Hun

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Ой... я тебя там случайно коломбариманией не заразила?..

Ну, интересный же персонаж shuffle

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ой... я тебя там случайно коломбариманией не заразила?..
Ну, интересный же персонаж shuffle

Знаешь,над чем я сейчас бьюсь? Как Коломбари в своих чувствах признаваться будет... ничегошеньки не выходит!Такое ощущение,что он ваааще не желает иметь с любовью ничего общего:типа,на одни и те же грабли...Совсем меня замучал!
Настя,а я тут типа проды твоей жду...

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Знаешь,над чем я сейчас бьюсь? Как Коломбари в своих чувствах признаваться будет... ничегошеньки не выходит!Такое ощущение,что он ваааще не желает иметь с любовью ничего общего:типа,на одни и те же грабли...Совсем меня замучал!

Походу у твоего Коломбари с моим Ильицким одна проблема Laughing Это, наверное, потому, что такие в любви не признают - по крайней мере, в ЛРшном понимании)) Скорее междометиями дают понять Laughing

La Sorellina писал(а):
скоро-скоро Wink

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Походу у твоего Коломбари с моим Ильицким одна проблема Laughing Это, наверное, потому, что такие в любви не признают - по крайней мере, в ЛРшном понимании)) Скорее междометиями дают понять Laughing

Правда? Твой товариСЧ такой же несговорчивый?? Laughing ну прям братья по несчастью prv
А какие-такие междометия? -задумчиво чешу в затылке.
Не хочу скатываться в "розовые сопли". Хочу показать сразу,а капитан артачится всё...Может,его тож в предбанник запихать-для острастки? Laughing
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
скоро-скоро Wink

Всё! Села перед ноутом! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню