"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
17 Фев 2013 23:13
Клуб - это всегда весело. Ты либо танцуешь, либо смотришь на шоу. А посмотреть всегда есть на что.
Выпиваешь, улетаешь, ничего не помнишь и всем весело. Хотя и жаль, что сегодня я ни в какую историю не попала. А то помнится мне... На этом моменте я должна улыбнуться и вспомнить свои подвиги. Только без упоминания каблуков и порога. Пороги - это зло! Зато я заняла для личного архива своего шефа с главной чистюлей города. А она оказалась не такой уж холодной, когда примет на грудь пару капель и может очень много рассказать, но об этом потом. В кадр попали многие, но не узнают об этом. Например, горе-гном, которого я спасла от погибели на дороге, был вообще не в себе и такой чудной, на него можно только смотреть и улыбаться. Его так здоровско загребло, ууу. А этот "как-его-там" тоже был там, где ему еще быть, как не в родной среде. Зато он без своей дорогой зеркалки, - злорадно улыбаюсь. Вау! Кто там залезает на стойку! Не может быть, - протираю глаза. Палец сам нажимает на телефон, "щелк-щелк". Соня наливает мне еще что-то новое из карты коктейлей. Выпиваю и понимаю, что это было слишком. Алкоголь обжигает горло, но сока мне никто не дает, только пожимает плечами. Вот несносная девчонка, спаивает меня, такую хорошую. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Танцуют звёзды и луна (с) Понесло. Танцы, танцы, танцы Я отрываюсь от земли, лечу (с) Опять каблуками за порог, чертыхаюсь, еле достаю телефон и набираю "Соловей". - Алло, - пытаюсь говорить четко. - Шеф. Ты мне нужен, шеф! - хочу договорить "По-щучьему велению...", но он уже отключается. А я хочу домой, в постель, со своими диктофоном и телефоном. Аll day, all night. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
17 Фев 2013 23:20
Карлсон Йонсон писал(а):
- Ну, че отработал? Ну и девахи тут работают. Пошел проверять, территорию и чуть в гримерке кирпичом не получил, хорошо трезвый был, реакция хорошая, дверь вовремя закрыл. Друг, присевший рядом откровенно разглядывал Соньку. Да, от созерцания ее близняшек сходили с ума многие парни. - Да, на фейсе Ворчун остался, - я не торопясь потягивал свой виски. - А девицы здесь шикарные, но могут в челюсть съездить, мало не покажется. И нахрена им кирпичи? Тут к нам подсела привлекательная девчонка и заказала мартини. - Вам не говорили что вы похожи на киноактрису?- спросил я у нее, кидая взгляд на длинные ножки. Анабелль Блубери писал(а): Она повернулась ко мне и я смог лицезреть ее аппетитную грудь.
- Нет! Интересно на какую? - Карл, ты помнишь имя той … как ее? - Я толкнул Карла локтем, отвлекая его от Соньки. На нее хоть каждый день смотри, а тут такой экспонат и без охраны. - Хм. Белль?- Спросил он удивленно. Да, мля, нет таких киноактрисс, мог бы че покруче придумать. - Да, нет, не Белль! Кажется, Виктория.- Выпалил я. - Это Анабелль. – Кажется Карл был с ней знаком. Вот и чудненько. Анабелль Блубери писал(а): - Она протянула мне ручку, которая тут же утонула в моей широченной лапе. Я сжал ее тонкие пальчики и довольно долго не отпускал, пока друг не толкнул меня плечом.
- Привет, Кар. Анабелль Блубери. - Дерек Сайтанов. У тебя красивая... фигура. - Улыбнулся я, с легкость переходя на "ты", и подозвал Соню. - Детка, повтори. _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
17 Фев 2013 23:36
Такси долго ждать не пришлось уже на полпути по дорогу к моему дому, телефон заиграл. На экране высветлилось "Зеркалова". Вспомнила о начальнике!
Алиса Зеркалова писал(а):
- Алло, - пытаюсь говорить четко. - Шеф. Ты мне нужен, шеф! -. Опять вляпалась куда - то? Горе на мою голову!! я нажал кнопку отбоя. Задав таксисту новый курс, смотрел в окну и улыбнулся вспоминая чудную красавицу, с которой познакомился сегодня. Надо же, я не остался!!- говорила моя темная сторона. " Все ты сделал правильно"- вторила ему светлая. А сам я не знал кого слушать. Возле входа в клуб стояла Алиска, пьяно покачиваясь. Автомобиль затормозил прям возле этого чуда. Открыв дверь, я проговорил. - Какие люди, да еще и в таком виде. Алиска, красавица и как тебя то угораздило? - с сарказмом проговорил. - Залезай, а то замерзнешь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
17 Фев 2013 23:51
Разлядывая грудь Сони, я потягивал, ту адскую смесь, которую она мне налила, услышал
Дерек Сайтанов писал(а):
Да, на фейсе Ворчун остался, - я не торопясь потягивал свой виски. - А девицы здесь шикарные, но могут в челюсть съездить, мало не покажется. И нахрена им кирпичи? - Завтра утром узнаю, зачем, - продолжая пялится на сиськи Сони. Дерек Сайтанов писал(а):
- Карл, ты помнишь имя той … как ее? - Я толкнул Карла локтем, отвлекая его от Соньки. Получив ощутимый тычок в бок, я повернулся в сторону Дерека, а за ним я увидел знакомую девушку - Хм, Белль? - Что она тут делает? Сколько ей лет? Дерек Сайтанов писал(а):
- Да, нет, не Белль! Кажется, Виктория.- Что он несет, какая Виктория? Покосился на Дерека, кто-то перепил - Это Анабелль. – ответил я, и опять уставился на Соню. Дерек Сайтанов писал(а):
Я сжал ее тонкие пальчики и довольно долго не отпускал Толкнул Дерека плечом, намекая на, то что пора отвалить от девушки. Дерек Сайтанов писал(а):
- Дерек Сайтанов. У тебя красивая... фигура. - Улыбнулся я, с легкость переходя на "ты", и подозвал Соню. - Детка, повтори. - Белль, малышка, сколько тебе лет? Паспорт-то уже получила?- спросил я девушку, - ты одна? _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 23:53
А шеф мой, как Бетмен! Только позвонила, он - шух - и возле клуба. А я... Стою одна у ресторана - замуж поздно, здохнуть рано (с)
Руслан Соловьев писал(а):
- Какие люди, да еще и в таком виде. Алиска, красавица и как тебя то угораздило? - Это все Соня, - пытаюсь оправдываться я и показываю на дверь. - И ваще, - задираю нос я, - почему я не красавица? - ногу выставила, руку положила на бочок. Руслан Соловьев писал(а):
Залезай, а то замерзнешь! - Я забыла курточку в клубе. Ты же не хочешь, чтобы я там осталась и не вышла завтра в эфир, правда? - робкий взгляд в сторону шефа. Ну давай зайдем, ну шеф, ну хороший, грамулечку для хорошего сна и все... Вижу, как он борется с собой, мол, мало ему забот, так еще и с подчиненной возись. Но а вдруг меня убьют, порежут и спустят в унитаз. От таких мыслей я не в восторге. Он выходит из такси и я чуть не прыгаю ему на руки от радости. Вместо этого сдержанно улыбнулась, пошатнулась и прошла в середину клуба, попутно таща за собой своего дражайшего босса за руки. Он был не в восторге - да, я была в не себе - конечно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
18 Фев 2013 0:12
- И ваще, - задираю нос я, - почему я не красавица? - ногу выставила, руку положила на бочок. Я лишь закатил глаза. понесло Алиску. Алиса Зеркалова писал(а):
- Я забыла курточку в клубе. Ты же не хочешь, чтобы я там осталась и не вышла завтра в эфир, правда? - робкий взгляд в сторону шефа. Ну давай зайдем, ну шеф, ну хороший, грамулечку для хорошего сна и все... И еще и угрозы, а затем умоляющий взгляд, знает чертовка, что не откажу. Схватившись в мою руку Зеркалова потащила меня опять в клуб, с которого я меньше часа ушел. Народа поменшало, наверное все разбежались по домам, в свои постельки или чужие. Устроившись за столиком мы подозвали официанта, я заказал виски: - А даме минералку - за что получил убийственный взгляд от Зеркаловой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:26
От радости к негодованию, как известно, один шаг.
- А даме минералку - за что получил убийственный взгляд от Зеркаловой. - Что!? Ты..! Вы издеваетесь!?? - убить всех, голову с плеч - кричала королева червей из сказки. Как я зол, как я зол! Хотелось заехать не такому уж и любимому шефу в глаз, чтобы не выделывался много. Я думала, он подобрел после того, как познакомился с Чистяковой и увез ее предположительно домой *брови-брови* Ну вы понимаете, о чем я. Когда Руслану принесли виски, а мне воду, я решила во что бы то ни стало заполучить напиток. Сразу же схватила стакан, но он не двигался, - напротив вовсю тужился шеф. - Твой удел - минералка, - с нажимом проговорил он. Ладно, сдаюсь. Но только в этот раз, и то потому, что я не в настроении бороться. А так - уложить противника на лопатки для меня обычное дело... - Я все когда-нибудь припомню, - как говорится, я все помню... - Неплохие у меня фото с вами и Чистяковой, - театрально достаю телефон из сумочки и ехидно улыбаюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клео Анабелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Красавица и Чудовище |
18 Фев 2013 0:30
Длинноволосый парень сжал мои пальцы, довольно долго не выпуская мою ладошку со своей.
- Дерек Сайтанов. У тебя красивая... фигура. Ехидная улыбка не сходила с его лица. - Детка, повтори.- сказал он официантке. Я потянулась за своим напитком и тут же застыла услышав слова Карла. - Белль, малышка, сколько тебе лет? Паспорт-то уже получила? ты одна? Офигеть заявочки! Я открыла сумочку и достала оттуда удостоверение личности и сунула его ему под нос. - Читай и рыдай! Знаешь, это конечно, комплимент, но очень сомнительный. И да, я одна. – Карл внимательно изучал мои документы. – Дер, он ФБРовец? – тот пожал плечами в ответ. - Карлсон, отстань от девчонки. – и забрав забрав удостоверение, бросил его мне в сумку, а потом подмигнув произнес, - Спрячь и никому не показывай. Снова подтянув к себе свое мохито, я посмотрела на Карла: - Папуля, можно? »» 21.02.13 22:41 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
18 Фев 2013 0:59
Глядя на Белль, я понял, что сморозил глупость А у девочки очень выразительное лицо
Она достала из сумки паспорт и сунула его мне прям под нос, скосил глаза, пытаясь рассмотреть данные. Анабелль Блубери писал(а):
- Читай и рыдай! Знаешь, это конечно, комплимент, но очень сомнительный. И да, я одна. Я пялился в паспорт, но все написанное в нем сливалось в какую-то непонятную кляксу. Черт, ничего не понимаю, что Соня мешает в эти коктейли. Анабелль Блубери писал(а):
– Дер, он ФБРовец? – тот пожал плечами в ответ. - Карлсон, отстань от девчонки. -сказал Дерек, забирая у меня документы. Вот еще, я даже еще не начинал приставать, что за день такой? - Спрячь и никому не показывай. Белль опять схватилась за бокал и посмотрев на меня спросила Анабелль Блубери писал(а):
- Папуля, можно? - А если я не разрешу? Что пить не будешь? И вообще эти коктейли я тебе пить не советую, крышесносные какие-то, - ответил я, и посмотрел на часы Мля, клуб скоро закроется, а я ног не чую. - Девочки и мальчики, - встал между Белль и Дереком, положил руки им на плечи. - Пора закругляться, Белль, брось каку и пойдемте отсюда. »» 20.02.13 00:44 Квартиры и Дома _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 1:09
- Я все когда-нибудь припомню, - как говорится, я все помню... - Неплохие у меня фото с вами и Чистяковой, - театрально достаю телефон из сумочки и ехидно улыбаюсь Театрально закатил глаза. - Премии лишу Зеркалова!!!! И фотки мне сейчас же стереть, а нет покажешь завтра, а потом сотрешь!! Поняла?_ строго выговорил я.- А теперь забирай курточку и поехали по домам!! Алиса попыталась поспорить, но я ее опередил: - Премия Зеркалова!! - и странно чего это мне не икалось? Забрав плащ Эви, и подождав Алиску возле возле входа, я даже успел заказать такси, пока коллега искала куда запихнула куртку. Когда Зеркалова наконец-то вышла, нас ждало уже такси. - Поехали! Такси проносилось, по ночным городским улицам, девушка тихонько посапывала. Наверное потратила свою супер энергию за день! Возле ее дома такси затормозило. - Просыпайся, или ты надеешься что на руках понесу? -шутя спросил я у нее. - Шеф, ты чё? головой ударился? - Отдать тебя в школу благородных девиц? что бы научили с уважением к мужикам относиться - Пфф... - Давай провожу Очутившись возле двери, я подождал когда девушка откроет дверь. - завтра на работу как обычно Зеркалова!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 1:22
- Премии лишу Зеркалова!!!! И фотки мне сейчас же стереть, а нет покажешь завтра, а потом сотрешь!! Поняла?_ строго выговорил я.- А теперь забирай курточку и поехали по домам!! Cтоп-стоп! Почему так много слов, я просто не понимаю! Помедленней, я не записываю, конечно, но перевариваю в голове. Так вот. Премия - нужна. Фотки - копировать. Курточка - в поле зрения. Но я бы хотела кое-что сказать, открываю рот, но Соловьев меня перебивает. Подлец! Негодник! Через пару минут выхожу из клуба при полном параде, но уставшая до жутиков, даже говорить было лень, так что шеф легко отделался. Усевшись в машину я погрузилась в грусть-тоску из-за такого окончания Дня города. Только закрыла на секунду глаза, как голос того самого влез в мои мечты-мечты. Руслан Соловьев писал(а):
- Просыпайся, или ты надеешься что на руках понесу? -шутя спросил я у нее. - Шеф, ты че! Головой ударился? - сказала я первое, что пришло в голову. После тяжелого дня не жди от меня сладострастный речей. А вот сам Соловьев был не прочь поговорить, потому выдал что-то длинное, но я его сократила до "уважай начальника своего и тебе воздастся". Фыркнув, я прошла к двери. Нащупав ключ в сумочке, достала, сунула его в замочную скважину и провернула пару раз. Руслан Соловьев писал(а):
- завтра на работу как обычно Зеркалова!!! - сказал начальник, когда я уже быстро зашла вовнутрь. А что? Еще бы целоваться полез, откуда знаю, не пересмотрел ли он фильмов... Так что я резко закрыла дверь у самого его носа. - И вам сладких снов! »» 18.02.13 21:16 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
18 Фев 2013 1:45
Белль с Карлом вели перепалку на счет ее паспорта, а я допивал свой виски. Народ из бара понемногу начинал сваливать и взглянув на часы я отметил, что уже утро, а значит наш долгий рабочий день, или вернее рабочая ночь, подошла к концу и можно было преспокойно отправляться домой спать.
- Карлсон, отстань от девчонки. - сказал я, забирая у него удостоверение. Ну чего он пристал с возрастом? Деваха молодая, фигуристая, че какой тут паспорт? Белль писал(а):
- Папуля, можно? Он уже и папуля? Я усмехнулся. Алкоголь теплой волной захлестнул сознание - сейчас можно и минивэн соседа разбить. Карлсон писал(а):
- А если я не разрешу? Что пить не будешь? И вообще эти коктейли я тебе пить не советую, крышесносные какие-то, Девочки и мальчики Пора закругляться, Белль, брось каку и пойдемте отсюда. - Окей, пошли. - Попрощавшись с Соней, мы вышли из клуба. На улице уже светало. Мы с Карлом как джентльмены вызвали Белль такси и эта птичка упорхнула домой, оставив Карлу свой телефончик. - Пошли, подкину до дома. - Я ткнул на свою разрисованную ямаху. - Это какой же выродок такое сделал? - Да, наша с браткой любовь к байкам осталась непоколебимой. - Да есть один. - Ухмыльнулся я. - Скоро не будет. Я докинул Карла до дома и поехал к себе. Сон - вот что мне сейчас требовалось больше всего. »» 23.02.13 19:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 2:01
Посмотрев на закрывшуюся дверь, я спустился к поджидающему меня такси. Назвав свой адрес, я откинулся на спинку сиденья, вспоминая прекрасный день. Завтра предстояло свидание с прекрасной девушкой, я уже не мог дождаться когда наступит это событие. Я и не заметил как, такси остановилось возле моего дома, рассчитавшись с водителем, я отправился домой. Пустой дом, с еще не распакованной до конца мебелью. Приняв душ, я лег в постель, сожалея что рядом нет теплого тела одной прекрасной чаровницы. И чего я только ушел? Сыграл благородного рыцаря, вот теперь мучаюсь. Но усталось взяла свое и скорее я уснул с фантазиями о предстоящем свидании, а точнее о последующем завершение нашей встречи. »» 18.02.13 12:37 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
18 Фев 2013 8:07
Наконец-то все закончилось! Мы с Соней убирались в баре, собирая остатки посуды, пустые бутылки, осколки стекла... Алек втихаря слинял через заднюю дверь, ну да ладно! Что-то не то с парнем творится! Вообще-то, напиваться - это моя прерогатива, но сегодня я, кажется, побил все рекорды доброты и человеколюбия, причем на совершенно трезвую голову!
Техперсонал вовсю шустрил по залу: все устали и хотелось побыстрее домой. Как всегда, никакого праздника я не увидел: в клубе была только работа, а гул салюта здесь и не слышно почти, про "посмотреть" даже и не говорю! Почему-то единственным приятным воспоминанием за вечер оказались ножки недотроги Сирены и ее прекрасные глаза. Наверно, пора завести постоянную подружку, чтоб на девичьи ножки смотреть более спокойно! Наконец, закончив уборку и устало попрощавшись с Соней, отправился домой. Хотелось только одного - рухнуть на кровать и оставаться там как можно дольше... »» 18.02.13 08:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
18 Фев 2013 19:46
Я проснулась у себя в гримерке. Голова раскалывалась.
И мой сон. Как это понимать!? Почему мне снится Кир? И его ягодицы перед мои лицом?.. И танцы на барной стойке!? Я встала и, чуть покачнувшись, направилась к двери. Около нее валялась диванная подушка. Тут все и встало на свои места. - Черт... - я пнула подушку ногой. От этого Кира одни неприятности! Я вышла в зал. Среди разбросанных стульев валялись бумажки и осколки нескольких разбитых бокалов. Наш город умеет гулять, что тут скажешь. У барной стойки Соня задумчиво протирала бокалы. - Доброе утро, - сказала я, отметив охрипший голос. - Типа того, - вяло кивнула барменша и подняла на меня сонные глаза. - Кофе? - Было бы неплохо, - кивнула я. - Сейчас, - Соня отошла и через пару секунд передо мной стояла чашечка с ароматным напитком. - Только на нем и держусь, - вздохнула она. - Сочувствую. Было что-то интересное? - Я от бара не отходила. Только коктейли и виски, и пиво! Ну, и чьи-то симпатичные ножки, - она подмигнула. Я только мрачно усмехнулась в ответ. - Кстати, где Кир? - хотелось бы продолжить наш разговор. Перепутал он, видите ли! - Уже ушел. А что? - Соня хитро посмотрела на меня, в ожидании тем для новых сплетен. - Ничего, - я встала. - Спасибо за кофе. До встречи! Я направилась к выходу. - Ну, пока-пока, - раздалось в ответ. Я перешагнула через очередной поваленный стул и вышла на свежий воздух... »» 18.02.13 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:14
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |