Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>25 Мар 2013 0:16

Квартира Ганзеля Крауса

Придя домой, я сделал нехитрый ужин, а потом отправился в библиотеку. Эта комната за время недолгого пребывания в Энске успела стать моей любимой. Я искренне благодарил того, кто собрал столько замечательных книг, и еще поставил здесь самый удобный диванчик. Увы, сегодня меня интересовали не сочинения, я открыл ноутбук и проверил почту. Сообщения из госпиталя в Ливерпуле – коллеги недоумевали из-за моего неожиданного исчезновения, координатор проекта из Нигерии интересовался – куда я пропал…эх, хотелось бы всем ответить, но не могу. И тут…незнакомый адрес, и письмо лишь с одной фразой «Где ты?». Очень своеобразный спам. Или не спам а…Лотта Грей.

Для предложения я выбрал юбилей нашего знакомства, проработал все мелочи – заказал лучший столик в очень уютном ресторане, даже выбрал меню и по случаю прикупил новые ботинки. Ну, нельзя же предлагать руку и сердце в старых ботинках? И еще галстук, галстук был не новый, но счастливый – я в нем сдавал все экзамены в медицинском. Даже Гретель, понимая что меня не переубедить, сменила гнев на милость и помогла выбрать кольцо.
Вечером Лотта настояла, чтобы мы пошли до ресторана пешком. Всю дорогу она молчала и смотрела куда-то в сторону, то на звезды. На пустынной площади перед музеем, где мы недавно были, она вдруг остановилась и внимательно на меня посмотрела:
- Я так больше не могу, Ганзель. Эти наши отношения, они меня забавляли, но пора их уже кардинально менять
Я усмехнулся
- Не поверишь, но я считаю точно также
- Что? – Лотта удивленно на меня посмотрела – Ты о чем?
Я замялся.
- Может, дойдем до ресторана? Он тут недалеко и там не так холодно и жутковато
- Нет – резким и не терпящим возражений тоном ответила Лотта
-Ладно-ладно, можно и здесь – я огляделся, после дождя асфальт был мокрым, два каких-то странных типа прогуливались неподалеку…вряд ли это подходящее и романтичное место для предложения, но ведь главное не где я это скажу, главное – что…
Так и будет. Вот и все. Момент настал. Еще мгновение и Лотта Грей может сделать меня самым счастливым мужчиной на земле. Я опустился на одно колено, да прямо на мокрый асфальт, достал коробочку с кольцом и сказал:

- Лотта, с тех пор как я тебя встретил, моя жизнь изменилась. Я никогда не думал, что захочу создать свою собственную семью, после того что случилось с моими родителями…но ты заставила меня изменить это решение. Мы знакомы три месяца, но мне кажется, что я тебя знаю очень давно. Может мы были знакомы в прошлой жизни? В любом случае, в жизни этой, я хочу, чтобы ты стала моей женой…
Лотта взяла коробочку и посмотрела на кольцо
- Ты что сдурел, Ганзель?
Не те слова, на которые я надеялся.
- Я…если бы мы дошли до ресторана, то ты бы сначала съела что-нибудь, а потом заиграли скрипачи, и в кусочке торта…хотя, может это и к лучшему, с тортом, наверное, был бы перебор, и я…
Лотта с шумом захлопнула коробочку.
- Милый Ганс, знал бы ты, что сейчас сделал, кого замуж позвал – это даже забавно – она усмехнулась – У Вселенной странное чувство юмора

Я сглотнул.
- Тебе кольцо не понравилось? Камень можно поменять…
Лотта пожала плечами
- Все дело в том, что мне действительно нужен камень – кулон с изумрудом, который мы видели в музее…и ты для меня его достанешь
-Не совсем понимаю юмор шутки
Я хотел наконец-то подняться, понимая, что скорее всего, получил отказ, но внезапно сильная рука одного из тех двоих еще недавно мирно прогуливающихся качков – сделать этого не дала. Они бесшумно приблизились к нам – я и не заметил когда именно. Один сжал мое плечо, так, что я грохнулся на оба колена, а второй встал рядом, всем своим видом показывая, что сейчас даст мне по морде.
Это лишь для меня качки были незнакомыми – Лотта их по-видимому прекрасно знала.
- Как обстановка?
- Все чисто, но надо спешить – глухим голосом ей ответил качок
- Итак – Лотта обошла меня вокруг – ты сделаешь это?
- Украсть кулон? – переспросил я на всякий случай – Лотта, опомнись. Если это какой-то розыгрыш, то пора его сворачивать…
Да, розыгрыш…как там «скрытая камера»? Сейчас качок обсыплет меня конфетти и скажет «тебя разыграли». Но вместо этого, моя без пяти минут невеста кивнула ему и качок с нескрываемым удовольствием все же заехал мне по морде.
- Похоже, что я шучу? – Лотта схватила меня за волосы и подняла голову – ты должен это сделать! Я приказываю!

Какой контрастный вечер. Я собирался сделать предложение и предполагал, что день закончится поцелуями и фейерверками, а сейчас я сплевываю кровь из разбитой губы. Лотта не шутила. Ей нужен был зачем-то кулон из музея. Кулон, а не я. Совсем не я. Она пытается втянуть меня в свои аферы? Но почему? Бессмысленно.
- Я доктор, Лотта, а не вор – там охрана, серьезная сигнализация
Она покачала головой
- Об этом позаботятся мои друзья – Лотта показала на качков – а твоя задача – взять кулон, потому что только ты можешь его взять и отдать мне, понятно?
Не совсем.
- Знаешь, Лотта. Кажется, в наших отношениях настал кризис. Воровать – ни для тебя, ни для кого другого я не буду, я – законопослушный гражданин. А тебе стоит посетить психиатра, я знаю хорошего, он специализируется по клептомании, мы тебя вылечим и…
Второй качок двинул мне по ребрам, так, что я неуклюже растянулся на асфальте.
- Все еще отказываешься?
- Можешь приказать им забить меня до смерти, если тебе так нравиться
Лотта улыбнулась
- А можно попробовать другой вариант
Рядом с нами затормозила машина. Оттуда показался третий качок. А потом он вытащил из багажника связанную Гретель.

»» 26.03.13 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кася Колпакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50*
>25 Мар 2013 22:44

Страсть… Она поглощает так быстро и неумолимо, словно эпидемия. Эпидемия моих чувств. Все горит и пылает внутри, тело откликается так ясно, словно Сергей будит его после какого-то летаргического сна.
И в голове вертится лишь одна отрицательная мысль: у тебя же это все было, Кася, почему же сейчас все настолько по-другому? Что есть такого в этом мужчине? Что он умеет такого?
С самого начала Сергей показал себя как джентльмен. Странно было бы подумать, что он так старался произвести на меня впечатление только, чтобы затащить в свою постель. Тем более что при таком раскладе затаскивать и не надо. Только вот… правильно ли это… на первом же свидании, на диване в гостиной?
- Подожди… - вырывается против воли, когда делаю глубокий вдох. Он отстраняется, и медлит, смотрит на меня. Сережа… может он все разыграл? И может он действительно намерен взять меня тут? Почему не хочет в постели? Разве джентльмен не сопроводил бы даму в свою опочивальню для первой ночи?.. Или его логово – закрытая зона? Какие глупые мысли, Кася! Доверие! Вспомни о нем. Почему бы просто не спросить?
Все проносится так быстро, что я успеваю лишь ухватиться за главное, вокруг чего мысли вертятся:
- Спальня?..
А в ответ мне смех. Открытый, счастливый, заставляющий улыбаться. Кавалер подхватывает меня на руки, кружит, ласкает и вновь целует… и несет.
Как глупо было так подумать про него. Я всегда была той, чья интуиция не подводила. И что же она говорит мне сейчас?
Ох! Просто хочется наслаждаться этим мужчиной полностью!
Обнимаю его за шею. Нежусь, трусь щекой о жаркую кожу. И целую, чтобы одобрить его действия, чтобы наглядно показать мою готовность. Припадаю губами к впадинке у ключицы, и потом прикусываю. Такой странный сильный порыв, отгоняющий и неуверенность, и скромность. И потом провожу языком, рисуя контур ключиц.
Мой будущий любовник резко останавливается, ставит меня на пол, не выпуская из объятий, и нападает с такой жадностью, что под набегом эмоций не сразу понимаю, что я чуть выше, цепляюсь за него, стоя на ступенях лестницы. Он с таким рвением, словно отчаянно, начинает обнажать мою кожу, что я не могу не участвовать. Захватывающее зрелище – страстный мужчина в поисках моего тела. О, мне приятна такая маниакальность в его поисках. Он стягивает мой кардиган, затем черную кофту. И я хвалю себя, что надела именно это белье, эффектно украшающее и обнажающее, завораживающее, что я наблюдаю на лице Сергея.
Так приятно быть желанной для этого мужчины. Не помню, когда успела снять с него пиджак, расстегнуть рубашку. Утопаю в его любовании. Он проводит руками по моим кудрям, рассыпавшимся по плечам, ласкает руки, плавно переходя к груди, прикрытой черным кружевным корсетом, чуть расстегивает, одновременно задевая набухшие соски, и облизывается.
Я не могу терпеть, ноги подкашиваются, висну на нем, целуя сильно, так же жадно, ощущая, как меняется положение тела.
И вот уже мне в спину упирается ребро ступеней у самой стены, а он раскрывает мой корсет, и, не снимая, начинает лакомиться. Как я еще могу назвать такое любование взглядом, языком, губами моей груди?
Облизывает и посасывает соски и кожу вокруг, выписывая письмена страсти, и я не могу не наслаждаться в свою очередь этим зрелищем, и чувством. Утопаю пальцами в его светлых волосах, пропуская их сквозь пряди, поглаживая. Он методично пробирается руками под красную юбку, растекающуюся яркой лужицей на ступенях под нами. Жаркие ладони гладят мои босые ноги, выше и глубже под одеждой.
Контраст холодного воздуха и его жаркого тела – я всегда была мерзлякой – так силен, что тело подрагивает от прикосновений, и чем выше его руки – тем сильнее трепет. Лишь краем сознания улавливаю треск ткани, осознавая, что это мое белье бессердечно находит свой конец в его пальцах. Трусики больше не сковывают мои бедра, не прикрывают тело, и не мешают ему коснуться и почувствовать все бесстыдство моего обнаженного желания – ароматную влагу.
Мужские губы все так же методично покоряют мою нагую грудь, одновременно пальцы ублажают набухшие складки меж бедер. Шум частого дыхания заполняет пространство, и это я так громко дышу, всхлипывая от новых ощущений.
Раньше все было не так. Раньше такого не было…
Что же это?
Он словно спрашивает меня о том же, переводя жадный взгляд от моего тела на лицо. И чуть мешкает, копаясь со своими брюками, но завораживая меня своим блеском темно-голубых глаз.
Из моего рта вырывается едва различимое [i]«Сережа»
, когда он без слов проникает членом в жар лона прямо там, на лестнице, почти в прихожей своего дома. Ловит мое дыхание губами, методично вторгается в податливое тело.[/i]
Думал ли он, что я могу быть девицей? – вопрос прошлых мгновений. Сейчас же, ощущая его в себе, такого мощного и бережного, я спрашиваю себя только: Может ли быть что-то прекраснее?
Обнимаю его ногами, руками, больше обнажая торс, настаивая на увеличении скорости, желая то счастье, что, кажется, может дать именно он. И любовник покоряется, следует моему желанию, читает мысли. Рубашка отброшена в неизвестное направление, я любуюсь перекатом мышц его худощавого тела, полностью погруженного в работу, цель которой – экстаз.
Восторг настигает мой разум в какой-то из моментов, между его гибкими настойчивыми и быстрыми поршневыми вторжениями, и мерными утробными рычаниями. Закатываю глаза, изгибаюсь, открывая шею. Это как музыка счастья, или нега небытия, только физически ощутимая, удивительно громкая, лишающая слуха, и в то же время легкая и тихая, как пустота безмыслия. Чувствую взрыв неимоверной эйфории из самых глубин, и уже Сережины зубы на моей шее, мерно прикусывающие кожу. И каждый укус вторит глубокому сильному объятию мышц лона вокруг его упругого органа. Обнимая, внутренне посасывая, они зовут его за собой, зовут в такое же наслаждение, яркий и жаркий первый оргазм.
И разве может быть что-то прекраснее?..

»» 28.03.13 12:48 Кафе Пирожки у Бабушки

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>27 Мар 2013 12:47

Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами. «Логический постулат Колварда»

Чистые пруды. Дом Эвелины Чистяковой

Дорога на чистые пруды не заняла много времени. В салоне повисло непринужденное молчание. Время было позднее и на пути нам попались только несколько припозднившихся парочек. Еще пару минут, и вот мы у подъезда. Открыв даме дверь автомобиля, я притянул ее к себе. Тела тесно прижаты, губы слились в поцелуе, языки переплетаются в чувственном танце. Мои руки спустились со спины к двум упругим окружностям, которые соблазняли меня с самого начала вечера, сжали их и прижал для того что бы она почувствовала всю силу моего желания. А желание мое было велико, настолько велико, что хотелось рычать. Ее пальчики запутались в моих волосах, больше ждать не было сил. Подхватив Эви на руки, я быстрым шагом отправился в подъезд. Несколько десятков ступеней, и вот мы у двери, за которой находиться удобная постелька. Поставив девушку на пол, я ждал, когда же она отворит дверь. И вот замок открыт. Эви повернулась ко мне и улыбнулась:
- Спасибо за прекрасный вечер, но думаю мне уже пора в постельку – меня словно облили ушатом холодной воды. – Завтра на работу.
Все фантазии, которые нарисовало мое возбужденное воображение, тут же рухнули.
Я улыбнулся в ответ.
- Сладких снов – улыбнувшись, она скрылась за дверью, а я еще минуту стоял, смотря на дверь, и ни черта не понимая.
- Что, твою мать это сейчас только что было? – спросил я, по сути сам у себя.
Рука непроизвольно потянулась к звонку. Но я остановил себя, нужно поразмыслить над этой всей ситуацией. Спустившись на улицу, я вызвал такси, окна квартиры Эви погасли, а сама хозяйка, наверное, отправилась в объятия морфея.
Дама не поддалась на мое очарование. Старею!! Но блин, мне еще далеко до дома престарелых. Унылая картина, серая комната, толстая тетка медсестра смотрит на меня и спрашивает « Милок прирожочек будешь?» Тряхнув головой, дабы прогнать мучительно неприятное видение. « Нет мне до дома престарелых еще далеко». А осечки у всех бывают,… Я хмыкнул « Да Соловьев, тебя только что прокатили».
Бросив еще один взгляд на темные окна, я сел в подъехавшее такси. Машину раритет, завтра попрошу забрать ее хозяина. Всю дорогу домой, во мне горело одно желание надраться, но пить в одиночестве, нет уж увольте, я же не алкоголик.

Дом Султана

Расплатившись с таксистом, заметил, что соседний дом еще ярко сверкает огнями. Мой новый сосед еще не спит… Это хорошо. Забежав домой, я захватил пару бутылочек отличного шотландского виски, и отправился к Султану. Нажав на звонок – ответа не последовало, еще раз, но более настойчиво. Наверное, сосед понял, что неожиданный ночной гость не отвяжется, открыл дверь. Я даже присвистнул, Султан успел набраться и без меня.
- Привет сосед – хлопнув его по плечу, я ввалился в дом, не ожидая приглашения. Сунул спиртное ему в руки. – Составишь компанию? Отпразднуем твое новоселье.
Планировка дома была схожей с моим, так что по идеи гостиная должна быть там где и у меня. Но на пороге искомой комнаты, я замер. Оказывается, товарищ Султя, времени в Энске зря не терял, оглядел восточную красотку с ног до головы.
- Пардон, я помешал? – обратился сразу же, к двоим. Взъерошенный вид обоих говорил, что они тут не в крестики нолики играли. Упс, как же неудобно…

»» 29.03.13 00:18 СМИ города Энска

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>28 Мар 2013 12:46

Дом Сергея Волкова.
В голове пустота, будто мысли высыпались, или, скорее, воспарили на неведомую ранее вышину.
- Прости, - произношу не совсем внятно, - это совсем не место для… первого раза. Но я исправлюсь.
У нее кремовая, чуть розоватая кожа, на ощупь похожая на шелк. Держу теперь уже отчасти мою женщину в руках, наслаждаюсь её запахом, прижимаю к себе, и мне ни капельки не стыдно, хотя, наверное, должно бы. Вокруг волнами раскинут яркий красный – её юбка бесстыдно задранная мной в огромной спешке. Мои вещи – брюки на ступенях внизу, рубашка на перилах, пиджак, кажется, вовсе остался в гостиной. И мне хорошо, как давно уже не было. Потому что все правильно. Верно.
Сердце любовницы (господи, какое грубое для нее звание) стучит под моим ухом, привнося в общее блаженство еще больше гармонии. Наверное, для этого есть какое-то особенное слово, которое я не знаю. Однако через пару секунд приходит понимание – Касе приходится прижиматься к ребрам ступеней спиной, а это, наверняка, не добавляет комфорта. Поднимаюсь, цепляясь руками за перила, и понимаю простую вещь.
- Извини, но, кажется, я не совсем в форме, чтобы отнести тебя наверх, - чуть удивленно выдаю я, протягивая Касе руку. – Ноги будто ватные.
- Наверх? – осипшим голосом.
Этот простой и совершенно незатейливый ответ приводит к мгновенному сильнейшему стояку, будто только что не было ничего... такого. И почему-то в голову приходит объяснение отца с совсем еще детских времен. О том, что совершенная красота у каждого своя, и никто не сможет предсказать, какая женщина и почему ему понравится. Ох, теперь я понимаю это с филигранной точностью.
- Потом, - отмахиваюсь от попыток собрать разбросанную вокруг одежду, и ловлю в ладони протянутую мне руку.
Кася встает, одетая только в юбку и расстегнутый корсет. Красная ткань скрывает ее бедра, оплетает ноги, подчеркивая совершенство линий. Черная - трется о мягкую кожу груди, заставляя соски снова затвердеть. Облизываюсь. Неосознанно. И снова ловлю ее в объятия.
- Кажется, меня тоже не держат ноги, - шепчет она мне.
Урчу от удовольствия, мягко расцеловывая ее лицо частыми поцелуями. Легкими, нежными. Просто у меня не хватает слов, чтобы выразить чувства. Она… идеальная. И время длиться, пока я не замечаю, что уже снял с нее корсет, в этот момент понимая одну простую вещь – если так пойдет дальше, поцелуями мы не ограничимся. На лестнице. Снова.
- Идем, - с тяжелым дыханием, едва оторвавшись от нее, - наверх.
---
- Спальня моя представляет собой шедевр материнского декора. Главным элементом, конечно же, является огромная кровать, покрытая черным (в момент, когда мой дом навещают родители – обязательно шелковым) бельем. Впрочем, ответа на вопрос – зачем, я так и не получил. У мамы своя логика. Как и у моей сестры. Но сейчас мне не до этого. Стыдливо прикрывая холмики грудей ладонями, Кася осматривается вокруг. Она не понимает. Я уже ощутил их вкус и мягкость, и эти ощущения преследует меня, требуя повторить пиршество.
- Добро пожаловать, - почему-то мой голос звучит ужасно хрипло. Быть может потому, что я сейчас понял всю материнскую мудрость, представив белое тело Каси на черных простынях? – Располагайся.
- У тебя… хорошо,
- она остается стоять на месте.
Кудряшки спиральками спускаются на плечи Каси, обнимают ее шею, ластятся к коже. Мне хочется дотронуться, убрать их в сторону и целовать тонкую шею. Там, где бьется ниточка пульса.
- Я рад, - отвечаю.
Хочу, чтобы ей нравилось. Чтобы она пожелала остаться. Но она только молча оглядывается вокруг. Но то, что она говорит потом…
- Я не уверена как вести себя с тобой, - пряча глаза, бормочет она, - ты так смотришь. Ты смущаешь меня.
Неверяще смотрю, как алеют ее щеки.
Я… смущаю? Пожалуй. Все слишком быстро, наверное. С ней я попросту не ощущаю времени, будто Кася была рядом всегда.
- Сядь, пожалуйста.
Она присаживается на самый краешек кровати и поднимает на меня глаза. Большие, красивые, похожие на два темных озера. Сглатываю, почти забывая, что хотел. Потом становлюсь на колени рядом с Касей, почти касаясь кожей красной юбки, которая яркой тканью собирается у ее ног.
- Я тоже не уверен, - дотрагиваюсь до женской щеки. – Обычно я не веду себя так.
- Как?
- Как на лестнице.
- Ты сделал для меня исключение?
- Скорее, ты сама исключение,
- смеюсь я.
- А зачем ты попросил меня сесть? – с недоумением в голосе. – Не мог сказать стоя?
- Надеюсь на продолжение, - улыбаюсь ей. - К тому же... не привычно так стоять – голым, с эрекцией…

»» 28.03.13 14:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Миюки Ино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2013

>29 Мар 2013 18:32

Квартира Лилии Лебедевой

Странная все-таки штука жизнь.. У кого-то все хорошо, у кого-то все плохо, а у кого-то все никак. Вот никак. Ни хорошо, ни плохо никак. Как у меня. И это состояние угнетает. Не просто угнетает, а просто полностью подавляет желание куда-то идти, что-то делать, и самое страшное – что-то чувствовать. Да и зачем, если нету никакой мотивации? Работа надоела – уволилась, отношения надоели – избавилась. Вот и все. Нет подруг, родители далеко – делиться не с кем. Вот такие мои мысли с утра. Каждый день. И сегодня ничего не поменялось. Встаю с кровати, иду в ванную. Плеер в уши, музыка глушит противное ноющее одщущение одиночества. Чищу зубы, умываюсь пританцовывая в так песне. Все-таки музыка волшебное лекарство для души, она поднимает настроение, веселится вместе с вами, живет вместе с вами, придавая енергии и тонуса не хуже чем витамины. Одеваюсь. Джинсы, футболка и легкая куртка. А для кого наряжаться? Кто-то скажет – для себя любимой. А мне просто не хочется, ничего и никого, и уж тем более подбирать какие-то наряды. В сумочке ключи и телефон. Кроме мамы никто не звонит, но я каждый раз беру его с собой, будто жду чего-то. Выхожу из квартиры. На улице тепло, свежий воздух обдувает лицо, будто пробуждая. И во мне действительно начинает что-то просыпаться, но это ненадолго. Люблю идти в такт музыке. Так и шагаю по улицам Энска. Все-таки обожаю этот город, в этих улицах, людях, кафешках, магазинах. Во всем, абсолютно во всем как-будто что-то нереально скаочное, манящее, красивое. Дохожу до набережной, немного стою на берегу, смотря на волны. Люди говорят о их успокаивающем свойстве, но я дошла уже до того состояния, что успокаиваться нечему, на душе полный штиль. Разворачиваюсь, иду обратно по тому же маршруту. У дома захожу в магазинчик, покупаю кофе с корицей и круассан. А затем снова в квартиру. Телевизор, вышивание, книги, ничего не интересно, но все-таки занимаюсь этими вещами по немногу, спать целыми днями это уже вообще ни в какие ворота. До поздней ночи пытаюсь себя чем-то занять, в 2:30 смотрю любимый сериал, и спать. Вот так проходит мой каждый день последнюю неделю. А завтра снова также. Надоело. Именно сегодня надоело. Пора что-то менять.

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>29 Мар 2013 23:00

У дома торможу, вывернув руль почти неестественным со стороны движением. Немного тряслись пальцы, сердце билось как бешеное. Сдуваю со лба спутанные светлые пряди...и сзади тормозит, слишком резко тормозит машина. Ооочень знакомая машина...перед глазами мелькает картина ночного города и меня на переднем сидении...вжавшись в кожу, сжимаю в кулаке брызги золотой пыльцы. Хотелось до боли в мышцах провести ладонью по щеке, накрыть успокаивающе сжимающие руль твои руки...Точно, мерседес. Мерседес Дейна. Но тогда...он видел гонки. Или нет? Резко хлопнула дверца со стороны руля. Останавливаемся на расстоянии двух шагов друг от друга. Я, сжимая ручку руля и Дейн, спрятав руки в карманы. Напряженность, громы и молнии в потемневших глазах. Сердце ухнуло куда - то вниз. Причиной, я понимала, была я. Точнее, моя безумная гонка. Несмелый шаг навстречу, глупо и по - детски теребя в пальцах прядь волос. У меня была такая дурацкая привычка - когда я нервничаю, наматываю прядки на палец. Взгляд мечется по домам и улице загнанным в угол зверем. Боюсь...смотреть в глаза. Не осуждения, но утонуть. Мелькает лучиком радость встречи и тут же гаснет, столкнувшись с ураганом эмоций. Еще шаг, как по протянутому над пропастью канату. Ноги словно ватные...сказалось напряжение от гонки, нагрузка от того, что держать равновесие пришлось с пассажиром? Хватило бы меня на третий? Я не знаю. Кольцо объятий окутывает, рывок отчаянья, рывок злости. Я понимаю, что на меня. Руки метаются по спине, проходя от лопаток до плеч и обратно, заставляя мелко дрожать. Цепляюсь за воротник куртки, чтобы предательски не рухнуть на асфальт.
Денис Сажев писал(а):
- Никогда больше так не делай! Слышишь, никогда.

Порывом поцелуев обжигает кожу. Скользишь по волосам, трепещущим векам, вниз к пылающим от ветра щекам. Отчаянное, умоляюще - злое прикосновение заставляет прижаться еще крепче, насколько это возможно. Ладони ныряют под куртку, одна застывает на груди, впитывая ритм сердца. Сумасшедший ритм. Обматерила себя последней идиоткой, вторая ладонь на спине, словно огнем горят подушечки пальцев. Так и чесались убрать эту ткань...погасить жар жаром. Разве я могу успокоить тем, что обнимаю из всех своих в общем небольших сил после такого представления с одним колесом? Проходит мгновение или вечность, пока стихают удары сердца.
Денис Сажев писал(а):
- Я видел на трассе

- Я поняла, - шепчу почти неслышно, прижавшись щекой к ладони, покоившейся на груди.
И снова отчаянный порыв, так, что слегка заныли ребра. Подаюсь вперед, неосознанно, хотя ближе уже невозможно, только если растворится, растаять друг в друге. Через пару минут осторожно пытаюсь потянуть за собой, что при разных весовых категориях смотрится смешно. Вожусь с дверью, почему - то не попадая ключом в замок. Истеричка ты, вот ты кто! Наконец дверь поддается. В доме как всегда полумрак. Не темнота, темноты я панически боюсь. Диван, ковер, пару кресел, катана на стене. Не только для красоты. На мировую звезду покушались и не раз. Что и заставило продюссера нанять охрану. В последний раз меня спасло стечение обстоятельств и скорость байка. А еще реакции. Но и охрана головная боль жуткая. Ходят по пятам, как тени. Хоть здесь я отвзялась. Опять же...куда - то пойти. Придется надеть очки. А то не приведи предки меня узнают как Вульф. Обнимаю, порывисто, касаясь вскользь щеки и скрываюсь за дверью. В соседней комнате творческий беспорядок. Откапываю вещи с рвением археолога, наткнувшегося на кости неизвестного доселе науке существа. А, вот оно! Эврика.
- Так куда мы пойдем? Смотри. Это или это?
Демонстрирую, вертясь на месте. И почему - то появляется желание сбежать обратно за дверь. Я много раз спрашивала так Дейна, ну просто со стороны виднее, да и мужской глаз видит те неуловимые детали, которые пропускает женский, к примеру мой. Самое удивительное то, что я никогда не советовалась так с братом, даже с мамой. А его мнение было важно. Почему - то. Мне хотелось услышать именно его оценку. Зеркала было мало, я всегда тыкала пальцем и говорила "Сгинь, глюк!". Я сто раз мерила одежду в комнате в общаге, но...сейчас. Кажется, я сморозила глупость, выскочив в одном пардон лифе и шортах. Потому что...я там в лужу, случайно, не превратилась, нет? Так стилист не смотрит на модель, нет...Это был мой друг, он стоял передо мной, привычно оценивая, этот прищур, наклон головы на бок...профессиональный интерес фотографа? Он так ловит ракурс? Убеждаю себя именно в этом. И пакостно улыбаясь, верчусь волчком. Не смотри в его глаза, не выпускай из рук футболку, прижимай руки к груди, иначе сердце просто выпрыгнет от бешеного стука.
Денис Сажев писал(а):
- Левое.

Левое значит левое. Сваливаю в комнату обратно. Одеть получилось. Отыскать туфли без каблука или что - то подходящее (не кроссовки же) было сложнее. Прыгаю по комнате, тихо матерюсь. Спотыкаюсь о какую - то хрень на полу. Матерюсь громко. Обещаю обрезать волосы и разрубить катаной стул. После пары минут психоза возвращаюсь в гостиную.
- Возвращаясь к вопросу куда пойдем, - говорю не очень внятно, пытаясь воткнуть в волосы шпильки. - Я в Энске давно не была, но не думаю, что тут что - то кардинально поменялось. Красивых мест много.
Скептический взгляд ясно дал понять - судьба байка сегодня стоять в гараже. Я понимаю...потому что когда представила всю картину наоборот, все похолодело внутри. От того, что я могла бы потерять тебя...
- Айн момент! - сбегаю вниз, к мотоциклу. Паркую я свою Ямаху за домом, в гараже. Оттуда же можно спустится в студию. Приоткрытая дверь. И на тумбочке фотография времен универа. Наши моськи - студенты шалопаи. Я, Дейн и еще пару корешей. Моя улыбка, открытая и радостная, его руки на моих плечах, слегка собирают в складки черную байкерскую куртку. Обещаю себе, что больше гонять не буду. На виду не буду, по крайней мере. Блин! Царапина! Убить маньяка. Из - за него мне придется красить мотоцикл. Попробуй подбери тоналку. Снова частями пазла проносятся гонки. В запале я не заметила, что вылетела на трассу почти перед машиной Дейна, тогда не рассмотрела на скорости, да еще и за фурой рядом. Нагонялась, называется. Гениально! Но не отдавать же было Фиму маньяку. Так...я больше в спасателей не играю. Радость, какая - то нереальная от понимая простого факта - ты рядом. На расстоянии пары метров от дверей, в гостиной, на диване, задумчиво рассматривая катану. Ее не уберу. Все! Готовлюсь состроить капризную рожицу и ныть, что на ней "кисточки красиывыыыые". Ну назовет меня глупой девочкой, но зато результат будет. Куда идти? Я терялась в вариантах. Фонтан желаний, набережная, кафешки? Очень красивые закаты на набережной, когда солнечные дорожки убегают по воде, уютные кафешки с музыкой, фонтан...Что бы я загадала? Я знаю, знаю, знаю! Поддавшись порыву, хлопаю в ладоши.
- Экскурсовод - любитель на место для выполнения боевого задания прибыл, - козырнув, пряча улыбку. Хотелось забыть тот ужас, сковавший все тело при осознании, что я могла переборщить с трюками на трассе. И я...все же ощущала себя виноватой.
- Нервоиспытатель - профессионал, - ворчливо, привлекая к себе. Плечи, лопатки, изгиб позвоночника - словно убеждение, что это я, и я здесь, в твоих руках. Я могла уйти по трассе на скорости от кого угодно, но от тихого шепота на ухо, что меня придушат, если я еще раз выкину подобное, бежать не хотелось. Не страшно, странно волнующе. Говори, говори...я впитаю голос кожей, по которой пробегает тонкий ток. - Веди.
- Из меня фиговый Сусанин, - пальцы так и тянулись к контуру татуировок. В последний момент одергиваю себя и ладонь ложится на плечо.
- Бонд из тебя еще хуже.
Фыркаю в ответ, садясь в машину. В любой другой момент я бы закатала капризную истерику и выпросила бы езду наперегонки, но как только перед глазами встают встревоженные глаза и в ладони бьют удары сердца и сбивчивый шепот, проникающий в кровь: "Никогда, слышишь", я отказываюсь от этой идеи. Что бы такого придумать? Задумчиво по привычке накручиваю волосы на палец. Панорамы за окном никогда не казались такими родными, а лучи солнца на домах такими пламенными. Действительно, дом, милый дом. И пусть Форуолл хоть облезет, я отсюда не уеду.

»» 30.03.13 18:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кася Колпакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50*
>01 Апр 2013 11:26

И столько чувств сливаются в одно…
И все это живет… и все твое…

Нирвана…
Когда без слов, без мыслей на оголенных чувствах ты играешь музыку восторга, я восхищаюсь и умением и силой, и симфонической утопией глупейших мечтаний, проскальзывающих в разуме.

Счастье…
Когда тело в истоме после сильного всплеска расслабляется, все еще ощущаю тебя в себе. Уже не слишком твердого и менее напряженного. Такого покоренного, что вызывает у меня улыбку, улыбку, способную выразить множество оттенком чувств.

Спокойствие…
Когда ты слушаешь стук сердца, прижимаясь щекой, ласкаясь, словно мурлычущий кот, в мягкости моих грудей, я вздыхаю тяжело, томно. Выпускаю все эмоции во вне, чтобы вновь пережить, запомнить, заполнить разум… вынырнуть…

Полуявь…
Когда приподнимаешься, выскальзываешь из моих объятий, мягкости тела, смотришь своим глубоким страстным взглядом. Я замираю…
Цитата:
- Прости, это совсем не место для… первого раза. Но я исправлюсь.

шепчешь, рассматривая, словно холст, любуясь картиной, предстающей твоему взгляду. И комфорт постепенно отступает, давая место новым чувствам – ноющим чреслам, давлению в спине. Ты поднимаешься тяжело, уставше. И мне отчасти забавно, и много приятно, что я смогла утомить не только себя.
Цитата:
- Извини, но, кажется, я не совсем в форме, чтобы отнести тебя наверх. Ноги будто ватные.

- Наверх? – хриплю.

Откровение…
Когда ты такой обнаженный после сладкого соития, и вдруг вновь полностью готовый, протягиваешь руку мне, стремясь избавить от неудобств. Тянусь к тебе, ведь ты зовешь, а я следую.
Цитата:
- Потом.

Вкладываю свои пальцы в горячую ладонь. Порываюсь встать быстро, и обнаруживаю, что я недалеко ушла в послушании своих ног от тебя, падаю в твои готовые объятия.
- Кажется, меня тоже не держат ноги, - шепчу.
Танец губ вновь откровенен, захватывает поцелуем. Твои руки оголяют больше, ласкают жарче. Снова лишают мыслей, заставляя чувствовать что-то неземное, блаженное. И резко - друг от друга, чтоб не закончить там, где начали.
Цитата:
- Идем, наверх.

Неловкость…
Когда ты наг полностью, а я частично. При том моя грудь откровенно обнажена и розовеет, чувственна до боли. Бесстыдство же бедер вовсе скрыто кричащей красной юбкой, длина которой вместе с цветом словно порицают, осуждают. Я прикрываюсь.
Руками закрываю грудь, стремясь смущаться меньше своей наготы, а может твоей.

Сомнение…
Когда ты открываешь мне свою обитель, я медлю.
Цитата:
- Добро пожаловать. Располагайся

Здесь теплые тона. Простора много, и темнота бьет в стекла большого окна.
- У тебя… - вид большой кровати, попавшей на глаза, и черного белья приводит в трепет, - хорошо… - почти выдавливаю из себя, стараясь скрыть дрожь в голосе.
Цитата:
- Я рад.

Страх…
Когда не могу выдержать взгляда, пожирающего меня, боюсь знать, что в разуме твоем, но так хочу.
Что чувствуешь, я знаю. Подтверждение неимоверному желанию маячит перед глазами, смущая еще больше. Мне льстит такая мгновенная одержимость.
Я когда-то полагала, что холодна, что не могу удовлетворить мужские представления об идеале в физическом смысле. Но твое желание так красноречиво…
Однако, что же в мыслях? Боюсь, но так хочу узнать, о чем ты думаешь в самом сердце.

Решимость…
Когда выпаливаю, не дав себе усомниться:
- Я не уверена, как вести себя с тобой. Ты так смотришь… Ты смущаешь меня.
Ты удивлен. Не веришь, или не уверен?
Цитата:
- Сядь, пожалуйста.

Твой голос такой хриплый. Он манит. Молча присаживаюсь на край большой кровати, готовая услышать твой вердикт.

Доверие…
Когда медленно поднимаю глаза, встречая твой горячий взгляд, ошеломляет понимание: твое смущение не меньше, но страсть сильна, а уверенность в себе и наглость рядом. Я внутренне улыбаюсь и опускаю руки со своей груди, не прикрывая боле наготу. И ты встаешь на колени рядом со мной, чуть задевая красную юбку.
Цитата:
- Я тоже не уверен. Обычно я не веду себя так.

Трепет…
Когда жар дыхания обдает лицо, а пальцы касаются щеки, мне приятно от слов, от прикосновений.
- Как?
Мой голос высок и ненадежен, все эмоции вновь сосредоточены на тебе и ласках.
Цитата:
- Как на лестнице.

Легкость…
Когда ты откровенен, и мне становится так просто принять, понять. Я отвечаю.
- Ты сделал для меня исключение?
Не осудить, но показать, что ты можешь довериться мне так же, хотя бы в правде наших действий.
Цитата:
- Скорее, ты сама исключение.

Как много теплого и нежного в одной этой фразе. Словно ты еще больше ласкаешь, оберегая в то же время от чего-то.
- А зачем ты просил меня сесть? Не мог сказать стоя?
Не упрекаю, но поддразниваю на откровенности.
Цитата:
- Надеюсь на продолжение. К тому же… не привычно так стоять – голым, с эрекцией.

Улыбка - мне ответ. Я откликаюсь.

И, кажется, любовь?..
Когда ты так самоуверен и обращаешь вновь мое внимание на то, что случилось, и что будет.
И пусть в словах с твоей стороны лишь надежда. Я же не сомневаюсь, будет.
Ты разве не специально дразнишь своей откровенной правдой? Я понимаю. Мне хочется в ответ дразнить, дерзить и радовать.
- Ты так красив, - теперь моя очередь любоваться и откровенничать. – Я от себя не ожидала, что окажусь настолько слабой в желании к тебе.
- Мне это льстит, ведь мое желание перед глазами.
Хихикаю, словно маленькая, задумавшая шалость.
- И скольким здесь ты расплывался в сладостных речах? Хоть одна смогла ли устоять?
- Я покорил их всех! – ты горд, но обиды нет во мне, я знаю, это шутка, такой забавный нескромный обман, приправа флирта. Ты подтверждаешь мою мысль. – Ты первая. И я мечтаю, чтобы была единственной надолго.
В удовольствии краснею, но взгляд не отвожу. Хочу быть так же откровенна и уверена в честности твоего ответа.
- Ты думаешь, что я доступна? – спрашиваю, внимательно вглядываясь.
- Нет, никогда, - мотаешь головой, обнимая мое лицо ладонями, - ты чудесна во всех отношениях.
- Я правдиво стараюсь смотреть на вещи. Наша потребность взаимна. Я хочу тебя.
- Как я тебя хочу, - ответом мне твое рычание, вибрирующее трепетом в груди.

»» 07.04.13 09:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>01 Апр 2013 20:32

Дом Сергея Волкова.
Если бы в спальне были механические часы, то можно было бы услышать их тиканье. Но тут превалирует комфорт и электроника, поэтому громче всего стук моего собственного сердца.
Кася по-настоящему прекрасна, той глубокой женственной красотой, которой всегда обладает лишь любимая женщина после соития. Не уверен, откуда у меня это знание – никогда не любил, но чувствую это подсознательно, как животные момент пробуждения весны. И я, конечно же, собираюсь сделать её еще прекраснее.
- Ты так красив, - ее голос проникает в мои мысли, наполняет мой слух, – я от себя не ожидала, что окажусь настолько слабой в желании к тебе.
Спиральный завиток локона цепляется за кончик её груди, обвивая ареолу насыщенного розовато-коричнегово цвета. Зрелище завораживает, как падающая вода или горящий огонь.
- Мне это льстит, ведь мое желание перед глазами, - честно отвечаю, стараясь все же глядеть ей в глаза, прекрасные и бездонные.
Смеется в ответ, позволяя мне положить руки к ней на бедра. Ощутить мягкость ткани и упругость тела под легкими красными складками.
- И скольким здесь ты расплывался в сладостных речах? Хоть одна смогла ли устоять? – грозно вопрошает она, как маленький и очень грозный палач.
- Я покорил их всех! – с бравадой в голосе начинаю, но, глядя в эти глаза, не могу врать, – Ты первая. И я мечтаю, чтобы была единственной надолго.
На коже её, нежно-кремовой, бархатной, расцветает румянец. Он проступает легкими розовыми пятнами на скулах, плечах, груди, подбородке. Алеет на губах. И мне хочется дотронуться до нее губами, выпить этот цвет в поцелуе, слизнуть его языком.
- Ты думаешь, что я доступна?
Отрицательно качаю головой.
- Нет, никогда, ты чудесна во всех отношениях.
Можно сказать много, безмерно много. О том, что понял всю ее нужность еще там, в винной. О том, что готов был ждать, сколько потребуется, чтобы покорить её. О том, что именно её ждало мое сердце. О том, что с первого момента почувствовал, что именно она мне нужна. О том… Но это были бы только слова. Им не выразить то, что я ощущаю на самом деле. Этим ощущениям нет названий, но их можно выразить делами и прикосновениями. И я попытаюсь, обязательно.
- Я правдиво стараюсь смотреть на вещи. Наша потребность взаимна. Я хочу тебя.
- Как я тебя хочу, - рычу в ответ, удивляясь самому себе, и привстаю, подаваясь вперед.
Мои ладони в ее волосах, оттягивают пышную копну кудряшек вверх и назад, открывая доступ к нежному изгибу шеи. Я целую белую кожу, ощущая сладость, чуть прикусывая, зализывая красные отпечатки собственных зубов, пока её ладошки погружаются в мои волосы, перебирая пряди. И звуки, которые она издает, будоражат кровь, заставляют забыть все, кроме всепоглощающего желания обладать ей. Касей.
Целую ниже, не в силах насладиться вкусом кожи, её вкусом.
Чуть сладким, нежным, мягким, и это ощущение совершенства в моих руках – лишь прелюдия к чему-то большему, я знаю. Целую ниже, облизывая выступающие ключицы, проводя по ним языком, торжествуя собственные прикосновения рыком, жадным и безотчетным. Или, может, это ответ на её прикосновения, царапающие мои спину и плечи?
Ниже, еще ниже.
Поглощаю ее груди ртом. Жадно и торопливо всасываю упругую плоть с твердыми бусинками сосков. Обвожу их по контурам ореол, слегка прикусываю кончики, чтобы услышать вздох нетерпения. Так же жадно обнимаю их ладонями, потирая вершинки подушечками больших пальцев. Смотрю на нее, охваченную румянцем, с чуть приоткрытым ротиком, влажными, от постоянного смачивания языком, губами. Верхняя чуть вздернута и видны белые зубки. Немного хищно, но я в восторге. И продолжаю целовать.
Ниже.
Послушная моим рукам, прогибается назад и, наконец, падает на постель, глядя на меня горящими от желания глазами. Я же целую мягкий живот, прикусывая плоть и обводя контуры языком.
Думала, я шутил, когда сказал, что хочу тебя съесть, милая?
Целую по контуру ремня, прижимающего красную ткань, пытаясь расстегнуть его одной рукой. Хочу видеть её под собой полностью обнаженной. Рычу с досады, почти тут же ощущая ее ладонь на своей щеке. Ловлю губами, целую пальцы и ощущаю, что, наконец, справляюсь с вредным предметом туалета. Ремень жалобно звякает пряжкой, когда я вытягиваю его и отбрасываю в сторону.
Вжиканье застежки-молнии, шорох ткани – она приподнимает бедра, чтобы помочь мне стащить остатки одежды и…
Она прекрасна.
Белая кожа, чуть раскрашенная румянцем. Большие блестящие любопытством глаза. Яркие лепестки губ. Нежные изгибы тела. Высокая грудь с торчащими вверх сосками. Плоский живот и впадинка пупка. Длинные стройные ноги. Тщательно выбритое межножье.
Дышу глубоко с часто, но кислорода не хватает. Или я просто не могу надышаться её запахом – это намного вероятнее. Она действительно пахнет карамелью, ванилью и выпечкой. Сладкие запахи её желания. Не знаю, откуда, но я знал, просто знал, что будет именно так. И теперь жажду окунуться в этот запах еще сильнее.
- Я сделала что-то не так? – хрипло вопрошает Кася.
Отрицательно качаю головой.
- Ты очень красивая, - в моем голосе рычащие нотки. – Любуюсь тобой.
Румянец на ее коже становится ярче, а мое желание все сильнее. Почти больно.
- Можно? – облизываюсь.
- Я ведь давно разрешила, - шепотом.
- Спасибо, - так же тихо. И уже целуя кожу живота, раз за разом спускаясь ниже, - спасибо, спасибо…
Целую бедра мелкими частыми поцелуями. Глажу ладонями, ощущая мягкость кожи. Придвигаюсь туда, где концентрируется запах желания, который безумно хочу ощутить на вкус. И когда, наконец, касаюсь языком заветного местечка, она выгибается и стонет. Рычу, целуя и посасывая, раздвигая нежные складочки языком и упиваясь сладковатым вкусом. Она подает бедрами ко мне, и я понимаю, что больше не выдержу. Тяну ее на себя, не сильно, лишь чтобы Кася была ближе, привстаю, и медленно проникаю в её жаркую влажность.
Меня чуть потрясывает от нетерпения, но я сдерживаюсь изо всех сил. Медленнее, мерно, растягивая. Погружаясь все глубже с каждым толчком. Ощущая, как она тянется вперед и впивается мне в спину ногтями. Притягиваю ее к себе, лицом к лицу, целуя мягкие губы затяжными поцелуями. И продолжаю проникать. Наши тела настолько близко, что, кажется, будто они изначально были едины. Её пальчики снова в моих волосах, оттягивают пряди назад. Наши губы соединены, языки переплетены в поцелуе. Её груди упирается в мою грудную клетку, елозя по коже вишенками возбужденных сосков. И это так правильно и верно, будто никогда не было иначе. Моя совершенная женщина. Моя.
Оргазм – это маленькая смерть. По крайней мере, так его описывали где-то. Меня словно засасывает в воронку, как черная дыра, с единственным ощущением её рядом – на ощупь, вкус, запах. И я прижимаю её к себе, изливаясь. Целуя в подбородок. Что-то шепча в перерывах между прикосновениями губ к коже.
Это слова о любви, ничто иное. Но я пойму это лишь потом, хотя уже сейчас знаю, что все сказанное – правда.

»» 07.04.13 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>02 Апр 2013 16:09

Квартира Сирены Марин

Мы ненадолго замолчали и я, пользуясь случаем начала разглядывать Кира. Нет, все же он красивый.
И целуется хорошо...
Взгляд остановился на его губах.
Очень хорошо целуется...
От звука его голоса я вздрогнула.

Кир Принцев писал(а):
-Наверно, не такой уж глупый, раз ты его смотрела...

О чем мы разговаривали?
Ах, точно. Фильм. Я бросила короткий взгляд на ноутбук.

- Я... - что с голосом? - не знаю.
Мы снова замолчали. Мысли потекли по прежнему направлении. Его губы, его поцелуи...
Я зажмурилась, но это не помогло. Перед глазами стояли наши поцелуи в гримерке. Потрясающие поцелуи, сносящие крышу. Боже, о чем я думаю. Крышу? Я никогда так е выражалась... но ее сносит. Очень сильно сносит, от одного вида Кира.

Кир Принцев писал(а):
- У тебя сейчас хорошее настроение?

Он задал какой-то вопрос. Я снова вздрогнула и посмотрела в его глаза.
Кир вопросительно смотрел на меня. Кажется, он ждет ответа.
Что же он такое спросил?
Я растерянно кивнула и посмотрела на его реакцию. Вроде бы, ответ его вполне устроил.
Угадала...
Я решила отвлечься. Погрузиться в разговор с ним.
И не думать о нем в это время... как же...

Кир Принцев писал(а):
- Да, мне нравятся боевики. Но я бы хотел узнать о тебе. Что глупого в желании узнать кого-то ближе? Мы с тобой довольно давно знакомы, некоторое время работаем вместе в клубе, но о тебе я почти ничего не знаю...

От слова ближе я капельку порозовела. Хотя, не совсем от слова, от ассоциаций. Ужасно неприличных ассоциаций.
Что он делает со мной?!
Я покачала головой. Хватит, Сирена! Возьми себя в руки.

Кир Принцев писал(а):
Это твоя квартира? С кем ты живешь? Что ты любишь на завтрак? Какие тебе нравятся цветы? Какие книги ты читаешь и какие фильмы смотришь? Разве это глупо?

- Да, моя, - я кивнула. - Я... одна сейчас. На завтрак... - я растерянно обвела взглядом комнату. - не знаю. Кофе? И...
Мысли путались. Он внимательно меня слушал, я заплетающимся языком говорила какую-то ерунду и думала о его губах. Дурацкий разговор.
Я вздохнула.

- Кир, ты... я... - я постаралась собрать все в кучку. - Может мы опытным путем все узнаем?
Щеки тут же покраснели.
О да, Сирена, ты гений...

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>02 Апр 2013 19:27

Квартира Сирены Марин

Сирена Марин писал(а):
Мы ненадолго замолчали и я, пользуясь случаем начала разглядывать Кира

Сирена, кажется, потихоньку меня разглядывала. И чего такого она там хочет увидеть? Обычный я. Небритый. Невыспавшийся. Хорошо - рубашку сменил. Но ее взгляд нет-нет, да останавливался на моем лице. Она продолжала так задумчиво меня рассматривать, что не услышала вопроса.

Сирена Марин писал(а):
О чем мы разговаривали?
Ах, точно. Фильм. Я бросила короткий взгляд на ноутбук.

- Я... - что с голосом? - не знаю.

Мы снова молчим и исподтишка разглядываем друг друга. Она на секунду прикрыла глаза, потрясла головой, будто избавляясь от назойливых мыслей.
Не помогло...
Мой новый вопрос снова остался без ответа, я уже не настаивал. Похоже, мысли Сирены бродят где-то далеко.
Предложение больше узнать друг о друге ее немного смутило. Да что особенного я попросил?

Сирена Марин писал(а):
- Да, моя, - я кивнула. - Я... одна сейчас. На завтрак... - я растерянно обвела взглядом комнату. - не знаю. Кофе? И...

Исчерпывающе... Ничего не понимаю... Я выгляжу глупо, пытаясь поближе узнать девушку, которая безумно нравится? Ее смущают мои вопросы?

Сирена Марин писал(а):
- Кир, ты... я... - я постаралась собрать все в кучку. - Может мы опытным путем все узнаем?

Я замер после этих ее слов. Что Сирена имела ввиду? Какой опытный путь?
Смотрю на нее - такую милую, уютную в этом домашнем халатике, скрывающем ее фигурку.
Кроме ног...
Остренькие коленки выглядывают из-под полураспахнутой полы, такие трогательные и такие манящие... Представляю свои руки на этих коленках, пальцы поглаживают, постепенно поднимаясь, распахивая халатик, скользят по стройным бедрам выше, еще выше...
Теперь уже я замираю, глядя на нее, и трясу головой, отгоняя видение собственных рук на ее бедрах... Пальцы покалывает, словно они и правда только что прикасались к горячей гладкой коже...
Будто в ответ на мои нескромные мысли Сирена краснеет, румянцем покрываются не только щеки, но и шея, и нежная кожа едва видневшейся в вырезе халата груди.
Она чуть плотнее запахивает халат, скрываясь то ли от холода, то ли от моего взгляда, при этом короткие полы задираются над коленками еще чуть выше...

- Ты меня сейчас дразнишь, да?

>02 Апр 2013 19:51

Квартира Сирены Марин

Кир как-то странно посмотрел на меня. Его взгляд остановился на моих голых коленках. От этого стало теплее, жарче.
А если он коснется их?
Проведет по ним своей большой ладонью, поднимая полы моего халата все выше...
Я пониже натянула халат, пожалуй, немного резко.
Мои мысли меня саму пугали.

Кир Принцев писал(а):
- Ты меня сейчас дразнишь, да?

- А похоже? - я недоумевающе посмотрела на Кира. Дразню? Я? Его?
Мне почему-то казалось, что я дразню только саму себя. А с ним веду, как маленькая дурочка. Взгляды его ловлю, краснею и о поцелуях мечтаю. А может ему хочется, чтобы я дразнила? Может быть ему нравятся решительные девушки?
Некстати вспомнились его девушки. Они-то не терялись. Первые целовали и его и трогали, как хотелось. От мыслей снова заалели щеки.
Ну вот, снова!
Краснею и стесняюсь.
А может первой поцеловать его? Не останавливать свои мысли, а сделать?
Я посмотрела на него.
Давай Сирена! А то ты вечно все портишь!
Глубоко вздохнув, я резко встала и тут же наступила на его ногу. Кир дернулся. Я тут же отскочила от него подальше.

- Извини, - выдавила я, опустив голову.
Как же глупо я себя веду. Порчу все.
У него нога, наверное, теперь болит. Из-за меня.
Я бросила короткий взгляд на Кира.

>02 Апр 2013 20:12

Квартира Сирены Марин

Сирена Марин писал(а):
- А похоже? - я недоумевающе посмотрела на Кира. Дразню? Я? Его?

Еще как!
Она опять вся зарумянилась, как булочка в печи. Безумно хотелось провести по этой розовой коже ладонью, сначала по щеке, потом по тонкой шейке и ниже, сдвигая халатик с хрупкого плечика и ниже, ниже...
Словно в ответ на мои мысли она посмотрела на меня, как-то особенно, робко и вместе с тем решительно, призывая, приглашая...
Втянула в себя воздух, решительно расправив плечи, и вдруг шагнула в мою сторону, наступив ножкой в пушистой тапочке на мою некстати вытянутую ногу...
Я дернулся, не столько от боли, сколько от неожиданности, пытаясь удержать ее, но Сирена уже отскочила на несколько шагов, бормоча извинения, краснея еще сильнее и виновато поглядывая в мою сторону.

- Я испугал тебя, маленькая? У меня слишком большие ноги для этой комнаты...
Прикоснуться к ней по-прежнему хотелось. Сирена стояла теперь слишком далеко, но ведь, кажется, она шла ко мне... Ко мне! Сама!
Я поднялся с диванчика и шагнул в ее сторону, протягивая руку

- Иди ко мне!

»» 03.04.13 11:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>02 Апр 2013 21:56

Красота страшная сила... особенно в комплекте с хитрой попой (с)

Дом с синей крышей.
Я вернулась довольная и умиротворенная, решив задвинуть свои проблемы подальше. Точнее две паразитических проблемы, которые, видимо, хотят свести меня в могилу раньше времени. Что конечно в мои планы никак не вписывалось. Сейчас своей главной проблемой я решила считать Хельгу. Хоть и не в первой, но нужно было сказать соседке, что те деньги, которые были выделены на оплату счетов… таинственным образом превратились в мои новые туфли.
- Кто дома? – Я прошла от коридора в кухню, попутно заглянув в гостиную. Все как и было, когда я уходила. Я прошла по кухне, и положила салат обратно в холодильник. Странно. Почему я не догадалась спросить у Серого, была ли она сегодня на работе? Но вить он тоже ничего не спросил…Значит все в норме. Быстрыми шагами я направилась в ее комнату. Осторожно постучав, приоткрыла дверь. Замерев на пороге, окинула взглядом спальню. Идеальная чистота и порядок. Как, впрочем, и всегда. Я прикрыла дверь и направилась в свою комнату. Если Хельги сейчас нет, то это значит что… разговор и выслушивание нотаций можно отложить!!!
Я вынула из коробки новые туфли , еще раз порадовавшись своему выбору. Сейчас займемся насущными делами! Открыв шкаф шире, я начала выбирать себе наряд. Придирчиво рассматривая и кидая все подходящие платья на кровать. Новые туфли необходимо выгулять! С Линкой (правда, поскольку она была на работе, я не уверена, вспомнит ли она про мой звонок) я уже договорилась, вопрос, куда мы двинем, тоже был решен, на данный момент осталось самое сложное - подобрать платье. При мысли о ягодном вине и своих любимейших пирожных, мое настроение улучшилось еще больше, я даже стала пританцовывать на месте.
Выбрала несколько платьев, половину из которых я еще ни разу не одевала, и, стянув с себя повседневную одежду, начала примерку. Надела первое платье и новые туфли, стала крутиться перед зеркалом. Потом еще одно платье…и другое, однако, что-то мне все равно не нравилось. Придется купить к туфлям новое платье. Я осмотрела свое отражение из-за плеча, и сняла последний узкий наряд с открытой спиной, в результате оставшись стоять у зеркала только в одних туфельках и белье. Смотря на свое отражение, я коснулась рукой тонкой цепочки, спускавшейся до груди. Конечно же, медальон, который я не снимала никогда, с тех пор как моя прабабушка подарила мне его на шестнадцатилетние. Сжав в руке красный камень в форме яблока, ощутила знакомый прилив уверенности и силы. Так было всегда. Я сжимала камень, а он словно питал меня, передавая свои силы, а сейчас мне это было необходимо. Я продолжила рассматривать свое отражение. Идеальная фигурка, женственная и изящная. Лицо, лишенное косметики, привлекательное и даже кажется детским. Я приблизилась к зеркальной поверхности, поворачивая голову из стороны в сторону, приподняв волосы. Неужели зеркало врет? Придирчивый осмотр доказал что нет.
Интересно такой меня видит он? Повернувшись боком, провела ладонью по животу и бедрам. Полновата. А может ему, не нравятся брюнетки? Ну, это уж совсем не оправдание!!! Я скорчила себе смешную рожицу. Огромный багаж поклонников и воздыхателей доказывал – красота это страшная сила. И против моей мало кто выстаивал. Вновь сжала ладонью яблоко на груди и отвернулась от зеркала. Сняла туфли, ступив босыми ногами на пол. Не помогает, медальон больше не помогает. В это трудно было поверить, но, кажется, нашелся кто-то, на кого мои чары не распространялись. Я подошла к куче перемеренных платьев и выудила их нее самое короткое и вызывающее. Не позволю ему вселить в меня сомнения! Что может один паразит против ряда штабелей? Я приложила платье к себе, придерживая. А, думаю, этот эффект вполне гарантировал. Я подмигнула своему отражению.

Спустя бесчисленное количество булок с маком и литра чая для похудения.
Второй насущной проблемой сейчас являлось написание статьи для газеты. Пересмотрев свои записи, сделанные на празднестве, я села писать статью. Видимо нехватка денежных средств так вдохновила меня, что закончила я все раньше обычного, хотя и засиделась за полночь. Никакого желания ехать вновь на работу у меня не было, и я отправила все Серому по почте с припиской, что у него только один день, на то, чтобы сказать мне какая я гениальная и заставить переписывать статью. На послезавтра я назначила себе выходной…

Следующий вечер.
Я сидела в такси и ехала по начинающему темнеть городу за Линкой. Письма от Серого так и не было. Ну ладно, его проблемы. Деньги все равно с него потребую. Естественно помимо обещанных премий за Белоснежикова. Про которого я старалась пока не думать и твердо решив вернуть себе былую уверенность. Не позволю какому-то дефективному мужику портить мне всю статистику…Я достала из сумочки зеркальце и помаду, чтобы подкрасить губы. Надо бы позвонить подруге. Хотя, наверное, это нужно было сделать заранее… Все же если я приеду, а она по дому в бигудях ходит, то именно она будет виновата!

»» 04.04.13 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 17:58

Квартира Сирены Марин

Я молча ругала себя, но Кир меня остановил.
Кир Принцев писал(а):
- Я испугал тебя, маленькая? У меня слишком большие ноги для этой комнаты...

- Маленькая? Ты? - повторила я, поднимая взгляд. - То есть, не ты маленькая, а... - начала я нести какую-ту ерунду. Опять. - Прости.
А ноги у него действительно большие. И сам он тоже большой, высокий...

Кир Принцев писал(а):
- Иди ко мне!

Он вытянул ко мне руку. Я на секунду замерла. Что это?
Он меня глупой не считает?
Взгляд остановился на его пальцах. Как же хочется подойти.
Была-не  была.
Я зажмурилась и сделала шаг вперед, а потом еще шаг и еще, пока не почувствовала тепло Кира. Все также, не открывая глаз, я вытянула руку и прикоснулась пальцами к его груди.
Это же грудь?
Теплая и твердая, моей руки касалось его дыхание. Я медленно прикоснулась к нему всей ладонью и приоткрыла глаза.
Мысли немного путались.

»» 03.04.13 20:28 СМИ города Энска

>03 Апр 2013 19:32

Квартира Сирены Марин

Мой вопрос ее озадачил...

Сирена Марин писал(а):
- Маленькая? Ты? - повторила я, поднимая взгляд. - То есть, не ты маленькая, а... - начала я нести какую-ту ерунду. Опять. - Прости.

Это было так забавно, что я невольно тихонько рассмеялся. Она растерянно смотрела на меня, пытаясь подобрать слова, смущаясь и путаясь под моим взглядом.
Действительно, такая маленькая, трогательная и милая...
Такая забавная...
И такая манящая и влекущая...
Я стоял, вытянув в приглашающем жесте руку, а она смотрела и, казалось, прикидывала что-то. Потом в ее глазах мелькнуло решительное выражение, она зажмурилась и несмело сделала первый шаг... И еще один... И еще...
Коснулась ладошкой моей груди прямо напротив сердца. Наверное, она сейчас слышит, как оно бешено колотится под ее рукой.
Я понял, что все это время задерживал дыхание, и выдохнул.
Сирена открыла глаза и чуть приподняла лицо...
Кажется, я снова забыл, как дышать, потому что мои руки обвились вокруг Сирены, поглаживая ее спину, притягивая ближе, одновременно успокаивая и дразня...
Это объятие было совершенно другим, чем совсем недавно около дверей. То было дружеским, примирительным, а это чувственным, полным соблазна и обещания...
Я наклонил голову, заглядывая в ее широко распахнутые глаза, и коснулся губ губами...
Эти ощущения мне были уже знакомы, но сейчас и они звучали как-то по-новому, более чувственно, более эротично...
Я чуть углубил поцелуй, наслаждаясь вкусом губ, встречным движением язычка, льнущим к моей груди телом и ощущением ее кожи под рукой, когда, наконец, халатик сполз с девичьего плеча...
Где-то в глубине билась мысль, что я слишком тороплюсь, но открытие новой Сирены - такой соблазнительной, женственной и влекущей - не давало остановиться, и я продолжал... целовать... поглаживать... ласкать гладкую кожу... прижимать к себе такое невинное и такое соблазнительное тело...

»» 03.04.13 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: За свою жизнь она выучила, что страсть, как и огонь, – штука опасная. Оглянуться не успеешь – а она уже вышла из-под контроля. Взбирается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение