"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
16 Фев 2013 19:12
Денис Сажев писал(а):
Как выразить весь спектр эмоций в одном взгляде на эту вертихвостку?! Сажева поймали в кадр! Замечательно! Вор у вора! Этот замаскированный грязью под Командос "как-его-там" буравит меня взглядом, я только ухмыляюсь и задираю нос, выше можно было бы только, если лежа. Я так тоже умею! Я не говорю ему "А не пошел бы ты гулять!", а он не говорит "Сама иди вон!". Впрочем разговор всегда к этому и сводился. "О как прекрасна ты в этом вечернем туалете! - Ты дурак, Сажев, закрой дверь!" Теперь нужно отослать кому-то фотки, а то что-то нездорово этот "как-его-там" косится на мой телефон. Алек Смартов писал(а):
-Такси. - ну сенсацией я уже стал. Хуже уже не будет. - Ты уверен, что справишься, умник? - хмурюсь я, а потом понимаю, какая мне разница, вызову такси, и сама доеду, и подругу подвезу. - Любой каприз за ваши деньги, - говорю я Алеку, и набираю номер одного из самых дорогих такси в городе. - Клуб "У семи гномов", - коротко кидаю я оператору и отключаюсь. Телефон на всякий случай прячу в сумку. Денис Сажев писал(а):
- Все равно все в клубе собираются, там и гнома подлатаем. - Пф, - фыркаю я. - Я и шить этого гнома - несовместимое явление. Ты, - тыкаю пальцем в НЕмастера фото, но уже забываю, что хочу сказать. - В общем, сами разбирайтесь. - Я же не должна это делать, и вообще целуйте мне ноги за то, что обратила внимание на вас! - Белль, come to me! - забираю подругу, когда такси оказывается возле нас. - Эй, - окликаю я папарацци, - ты куда усаживаешься? Мне что ли твоего дружка самой в машину тащить? - негодую я. Хотя мне кажется, не так все серьезно с раной Алека, так, царапина, а драматизма сколько... Пока друг друга запихают в машину, я обращаю внимание на зеркалку, которая валяется (!) на дороге. Тут бы было уместно потереть ручки. Не долго думая, я подбираю фотик и сажусь вслед за Белль в такси. Все равно мне: заметил Сажев это или нет. По дороге мы высадили Белль, затем с машины выпрыгнула я с аппаратом этого. - Аста ла виста, мальчики! - делаю воздушный поцелуй и машу ручкой, когда машина отъезжает. Захожу в дом и начинаю разглядывать новое приобретение. »» 16.02.13 22:28 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
16 Фев 2013 19:14
К счастью, Тори окликнул посетитель – продолжать неприятный разговор совсем не хотелось – а проснувшаяся интуиция толкнула меня посмотреть в сторону Василисы. Девушка как раз обратилась к своему спутнику, и неожиданно для себя я прочёл по губам её фразу:
Василиса Фрог писал(а):
- Дрейк, а вы не знаете хозяйку местного салона красоты? Я хочу его выкупить... Читать то, что адресовано не тебе - невежливо, но упустить такой шанс я просто не мог. Поэтому написав пару строк, поднялся и подошел к её столику. Поймал удивленный взгляд Василисы и положил перед ней блокнот: "Извините, что лезу не в свое дело, но вы действительно хотите выкупить салон? Я могу вам помочь". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
16 Фев 2013 19:16
В парке все оказалось культурно и цивильно. Завернули в кафе. Там и кофе, и чай, и пирожки. Дик подлил мне в кофе немного коньяку. Стало совсем тепло и хорошо. Кай позвонил домой, чтобы прислали машину и заодно – мое пальто, хотя в нем уже не было необходимости – меня вполне устроил выданный нам плед для пикника, да и коньяк грел изнутри.
Общий разговор ни о чем позволял уйти в свои мысли, что я и делала, рассматривая гуляющих и составляя план статьи для «Волчьей Хватки». Мисс Аделаида – на боевом посту. Сирена о чем-то говорила с Каем, потом вдруг посмотрела на часы и сорвалась с места. Сирена Марин писал(а):
- В клуб, да поскорее! Белоснежиков и премии может лишить, - я вздохнула. - Кто со мной? – Я, естественно. Кай, ты же прямо в клуб поедешь, а мне еще переодеться и Сирену завезти, так что я на машине, – я встала и потянула Сирену за собой, чтобы нас не остановили. Сирена Марин писал(а):
За веселой болтовней мы быстро добрались до клуба. Я вышла из машины и помахала подруге рукой: Быстрее наряжайся и сюда! Я буду ждать! Легко сказать быстро. Я снова в ступоре стояла посреди гардеробной. Потом все-таки решилась – достала нарядное, но удобное платье, оделась и посмотрела в зеркало. Мне понравилось. Подумала и надела все-таки пиджак. – Бабуленька, я в клуб, буду поздно. – Одна? Герда, ты с ума сошла. – Да нет, конечно с Каем. Просто я переодеться заезжала. Да и там сегодня весь город соберется, праздник же. Не волнуйся. – Ну, хорошо, милая, – бабушка поцеловала меня, и я быстро ретировалась. »» 16.02.13 20:17 Клуб У Семи Гномов _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
16 Фев 2013 19:20
Эвелина Чистякова писал(а):
- Ой, а что у тебя дома так страшно?? Или нет, дай я подумаю! Ты тайный маньяк и заманиваешь свою новую жертву в ловушку?- предположила я. Маньяк? я рассмеялся над таким предположением леди. - А что похож?- наклонился к ее ушку - я буду нежным и ласковым маньяком!- улыбнулся. Эвелина Чистякова писал(а):
-Действительно прохладно, но я хотела заехать домой прежде чем попасть в клуб. Мне нужно одеться более подобающе, не проводишь меня до такси?? А встретимся уже в клубе? На улице действительно стало прохладно, и вскоре все горожане начали разбредаться в уютные кафешки, или места где можно было согреться и выпить чего нибудь согревающего. Идя к выходу с парка, с Эви под руку, я кивал знакомым. Сегодня наверное все жители города покинули свои уютные домишка, что бы послушать о дорогах мэра, поучаствовать в ярмарке пирогов, и насладиться обществом знакомых, друзей и родных. Возле ворот, я достал мобильный и набрал службу такси - Тебе куда ехать? Я подожду тебя в такси пока ты оденешься и затем вместе отправимся в клуб! - Это было не столь предложение, сколько утверждение. Не хотелось, что бы наше знакомство закончилось на этой минуте, вдруг она не придет в клуб. Странно, но эта мысль меня огорчила, так что отпускать ее одну, я не собирался. В трубке раздался голос диспетчера. Я вопросительно посмотрел на Эвелину... »» 16.02.13 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
16 Фев 2013 19:22
Алиса Зеркалова писал(а):
я только ухмыляюсь и задираю нос, выше можно было бы только, если лежа. Плутовка смотрит дерзко и надменно. В ее стиле. о эти радио-звезды и их лэвельное самолюбие. Усмехаюсь и помогаю Алеку встать. Буксировать гнома практически мое хобби. Алиса Зеркалова писал(а):
- Я же не должна это делать, и вообще целуйте мне ноги за то, что обратила внимание на вас! угу. всенепременнейше. и ноги, и руки, и попу - благодарить будем тщательно. пока всю спесь не вытравим. Алиса Зеркалова писал(а):
Не долго думая, я подбираю фотик и сажусь вслед за Белль в такси. Все равно мне: заметил Сажев это или нет. краем глаза замечаю, как радишница осваивает хищение чужого имущества. От зеркалки пользы ночь: два фото мэра, одно фото Снежикова и ухнувший в люк гном. Алиса Зеркалова писал(а):
Аста ла виста, мальчики! - делаю воздушный поцелуй и машу ручкой, когда машина отъезжает. Лети-лети, птичка, чем выше долг, тем больше фана. »» 16.02.13 19:28 Клуб У Семи Гномов _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
16 Фев 2013 19:26
Малейн Мэйт писал(а):
- Я еще не решила пойду ли в клуб, так что пока я точно прямиком домой, - улыбнулась я. Затем попрощалась со всеми, поблагодарив за прекрасную компанию, и направилась в нужном мне направлении. - Увидимся в клубе, если Вы туда явитесь. Оставьте за мной пару танцев, - сказал я вслед девушке. Сирена Марин писал(а):
- Вкуснятина! - заключила я и довольно улыбнулась. - Пирожки обалденные, не то слово, - интересно, сколько я съел, десяток или больше? Сирена Марин писал(а):
- В клуб, да поскорее! Белоснежиков и премии может лишить, - я вздохнула. - Кто со мной? Герда Сполетто писал(а): - Ну что, Кай, девы нас бросили? Пойдем тогда в клуб, - мы поднялись из-за столика, поблагодарив милых девушек-официанток за всю ту вкуснятину, которой нас потчевали и направились в "Семь гномов". Прикинув, сколько времени наши барышни будут переодеваться, я решил, что мы будем на месте гораздо раньше.– Я, естественно. Кай, ты же прямо в клуб поедешь, а мне еще переодеться и Сирену завезти, так что я на машине, – я встала и потянула Сирену за собой, чтобы нас не остановили. »» 16.02.13 21:47 Клуб У Семи Гномов _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
16 Фев 2013 19:30
Девушка подскочила со стула, на её лице эмоции сменяли друг дружку: возмущение, злость, сожаление. Я ожидал, что на меня обрушатся самые отборные ругательства, но этого не произошло
Шахерезада Восток писал(а):
- Да как Вы... Да кто Вам.. Я открыл рот, но ничего не успел сказать. Девушка схватила сумку с книгой, бросила деньги на столик и выбежала из кафе. Чего-то я не предусмотрел. Я, конечно, тот ещё экстравагантный парень, но как бы я не перестарался. Я бросил официанту "запишите на мой счёт" и попытался выбежать. В дверях столкнулся с посетителем - каким-то хмурым типом в очках, который захотел именно в эту минуту зайти, а я пытался выйти. Я вправо - он туда же, он влево - я тоже. Ни один не хотел уступать. Протанцевав так пять минут, мы как-то протиснулись каждый в свою сторону и я выбежал на улицу. Осмотревшись, заметил девушку, медленно идущую по тротуару. Догнал я её быстро. Правда, запыхался сильно. Надо возобновить походы в спортзал. - Девушка, ну зачем сразу убегать? Я хотел загладить свою вину, отвезти вас домой. Я сейчас позвоню шофёру, и мы поедем к Вам. Вы переоденетесь и мы можем спокойно пойти куда-нибудь вместе. Простите мою неуклюжесть. Я готов исправить положение, ужин за мой счёт. Договорились? Удерживая красавицу за руку (ещё сбежит, чего доброго), я уже набирал номер своего шофёра. - Алло, Вадик, машину к кафе рядом со "Сказкой". Быстро. _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
16 Фев 2013 19:40
Джек Дрейк писал(а): - Я вздыхала по преподавателю в институте. Он вел у моего потока право, - рассмеялась я, - мы с подружкой весь семестр усиленно ему улыбались, за что он поставил нам экзамен автоматом.
- Я так понимаю я строгий учитель,- я улыбнулся девушке, - тогда Вы не вздыхаете по мне ? Джек Дрейк писал(а): - Если я не начну хоть что то делать сама, то боюсь так и останусь папиным оранжерейным цветочком с которым он будет делать что захочет... - Василиса, Вам не кажется, что слишком молоды, чтобы разобраться самой, позвольте я помогу. Джек Дрейк писал(а): - Оу... подружки... Ммм, нет, сначала я попробую сама. Спасибо, - я тепло улыбнулась Дрейку, пытаться помочь совершенно незнакомой девуше...
- Простите, я не интересуюсь салонами красоты.Там обычно зависали мои подружки, но если очень надо, я могу узнать. Патрик Вендхэм писал(а): С удивлением смотрю то на парня, то на блокнот который он положил передо мной. Неужели в этом городе сбываются мечты? Перечитав предложение еще раз я быстро написала свой номер телефона и просьбу связаться со мной завтра ближе к обеду. Улыбнулась парню.
Поймал удивленный взгляд Василисы и положил перед ней блокнот:
"Извините, что лезу не в свое дело, но вы действительно хотите выкупить салон? Я могу вам помочь". - Спасибо! Посмотрев на часы я удивилась тому как быстро летит время, уже был вечер. - Дрейк, Вы что то говорили про вечернюю набережную и клуб. Только мне надо будет переодеться... _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
16 Фев 2013 19:47
Я ощутила нежное прикосновение к своей руке. И обернулась. Снова он. У меня уже сил не было ни ссорится с ним, не пререкаться.
Лео Крёстный писал(а):
- Девушка, ну зачем сразу убегать? Я хотел загладить свою вину, отвезти вас домой. Я сейчас позвоню шофёру, и мы поедем к Вам. Вы переоденетесь и мы можем спокойно пойти куда-нибудь вместе. Простите мою неуклюжесть. Я готов исправить положение, ужин за мой счёт. Договорились? Это было заманчиво, ужин с Лео. Моя фантазия уже вырисовывала картинки. Не успела я ответить на его предложение, как услышала Лео Крёстный писал(а):
- Алло, Вадик, машину к кафе рядом со "Сказкой". Быстро. - Вы опять? - я тяжело вздохнула - Лео, скажите, а Вы когда-нибудь считаетесь с чужим мнением? Или считаете что ваше правее всех? Подъехала машина, вышел водитель и приоткрыл дверцу. Я снова глубоко вздохнула и пошла в сторону автомобиля. Думаю, спорить с ним было бесполезно и идти в таком виде мне не хотелось. Когда я садилась то назвала водителю адрес, он легонько кивнул и улыбнулся мне. Я села и стала ждать когда место возле меня займет Лео и мы поедем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
16 Фев 2013 20:00
Василиса Фрог писал(а):
Я вздыхала по преподавателю в институте. Он вел у моего потока право, - рассмеялась я, - мы с подружкой весь семестр усиленно ему улыбались, за что он поставил нам экзамен автоматом. - Я отлично понимаю Вашего преподавателя, - девушка или не поняла, что я флиртую, или решила , что связываться со мной не следует. Теперь сиди и ищи причину. Василиса Фрог писал(а):
Если я не начну хоть что то делать сама, то боюсь так и останусь папиным оранжерейным цветочком с которым он будет делать что захочет... - А Вы с характером, я поддерживаю Ваше решение, насчет самостоятельности, но если нужна помощь, можете в любой момент прийти ко не на фирму. Парень, тот, кто сидел неподалеку, подошел к нашему столику, и положил блокнот перед девушкой. Не скрою, мне было любопытно, что же он там написал. Все таки это девушка была со мной, и неприятно было что Вася вызвала интерес у других мужчин. Откуда у тебя капитан собственнические чувства к вообще незнакомой девушке, странно все это. Василиса Фрог писал(а):
- Дрейк, Вы что то говорили про вечернюю набережную и клуб. Только мне надо будет переодеться... - Конечно, я провожу Вас в гостиницу. Вытащив бумажник, я положил на стол несколько купюр. Встал, и подал руку девушке. »» 16.02.13 21:03 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
16 Фев 2013 20:06
Шахерезада Восток писал(а):
- Вы опять? - я тяжело вздохнула - Лео, скажите, а Вы когда-нибудь считаетесь с чужим мнением? Или считаете что ваше правее всех? Ну что я мог ей ответить? Только совершенно невинным взглядом. Если бы я считался с чужими мнениями, сидел бы дома перед телевизором и искал работу. Вадик подъехал и, как ни странно, девушка покорно села в машину. Я не ожидал. Ну что ж, первая победа. Я сел рядом, она назвала адрес, и тут я заметил, что Вадик ей улыбается. Оставлю его без премии. Нечего мне тут моим незнакомкам улыбаться! И вдруг она меня удивила: - Шахерезада. Меня зовут Шахерезада. Я так и застыл. Прочистил горло и вымолвил: - Какое чудесное имя! Восточное. - Все красивые слова куда-то выветрились из моей головы, ибо я смотрел в прекраснейшие глаза цвета неба. Так засмотрелся, что и не понял почему мы остановились. Вадик сообщил, что мы приехали и...он опять ей улыбнулся! Уволю! Шахерезада открыла дверцу, я тоже, она остановилась. - Вы же не собираетесь идти ко мне домой? - Собираюсь. - А что тут такого? - Подождите меня здесь, или я никуда не иду. - Она захлопнула дверцу. Вот засада! После секундного колебания, я признал поражение: - Хорошо, я подожду Вас здесь. Мне показалось, или она облегчённо вздохнула? А Вадик ухмыльнулся. Вот же змею пригрел! Надо поискать другого шофёра. Шах выбралась из машины и скрылась в доме. Я же не терял времени даром. - Ещё раз ей улыбнёшься и ты - труп. Понял? Вадик нервно сглотнул и кивнул. _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
16 Фев 2013 20:07
Я провела два безумных часа в бутиках, и наконец отправилась в клуб, слегка нагруженная пакетами. Настроение у меня было чудесное! В одном из пакетов лежало сногсшибательное платье!
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
16 Фев 2013 20:09
Василиса Фрог писал(а):
С удивлением смотрю то на парня, то на блокнот который он положил передо мной. Неужели в этом городе сбываются мечты? Перечитав предложение еще раз я быстро написала свой номер телефона и просьбу связаться со мной завтра ближе к обеду. Улыбнулась парню.
- Спасибо! «Вам спасибо, - написал я внизу листка. – Пришлю sms». А вот её спутник, похоже, имел на девушку серьезные виды. Только ситуацию оценил неправильно - я ему не конкурент. Я обернулся к выходу и в последний момент поймал летящую навстречу Тори. С каштановых кудрей исчезла накрахмаленная наколка, а рабочую форму сменил джинсовый костюм. Странно, вроде рабочий день еще не кончился. - У меня сегодня укороченная смена, - пояснила Тори, просовывая руку мне под локоть. - Идем скорее, переоденусь, и в клуб. »» 16.02.13 20:53 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
16 Фев 2013 20:18
Руслан Соловьев писал(а):
- А что похож?- наклонился к ее ушку - я буду нежным и ласковым маньяком!- улыбнулся. От его слов, мои щеки покраснели, а внизу живота сладко заныло. Его голос сводил меня с ума. Мой взгляд непроизвольно остановился на его губах, мне хотелось, чтобы он меня поцеловал...Так, Эви, держи себя в руках, вы только сегодня познакомились, что за картинки в твоей голове! Мы шли по парку держась за руки, мои пальчики рисовали узоры на его ладони. Он кивал каким-то девушкам проходящим мимо, а я окидывала их хмурым взглядом, сравнивая с собой. На выходе Руслан набрал номер такси. Руслан Соловьев писал(а):
- Тебе куда ехать? Я подожду тебя в такси пока ты оденешься и затем вместе отправимся в клуб! - Чистые пруды, 24, -проговорила я адрес, он повторил его диспетчеру и мы стали ждать. Машина подъехала минуты через три, Руслан сел вместе со мной на заднее сиденье, его бедро касалось моего, на одном из поворотов таксист резко дернул автомобиль и Руслан приобнял меня за талию не давая стукнуть о дверь, я замерла в его руках, не желая чтобы он отодвигался, мысль о поцелуях с ним опять закралась в мою голову, я глянула украдкой на его лицо, и быстро перевела взгляд в окно. Мы приехали, и я повернувшись к нему произнесла: - Я постараюсь побыстрей, не буду заставлять ждать маньяка,- улыбнулась я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
16 Фев 2013 20:22
Уф, вот и клуб! Жители Энска, я уже здесь. - хотелось крикнуть мне, но на самом деле я скромно подошла к входу и заметила. что Карлсон уже здесь. Шустрый парень, однако! »» 16.02.13 21:42 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |