Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 7:58
Епистинья писал(а):
Миша вызывает сплошной позитив, но почему-то стало жалко отдавать его кому-то другому.
Возможно такие эмоции от того, что очень нравиться Даша и так хочется чтобы рядом с ней был стОящий мужчина. Меня откровенно говоря тоже пока не убедила Лена, как потенциальная подружка для Михаила... И все-таки, Катюша, может ты отдашь его в хорошие руки... но подальше от Даши. А если "бонды" таки предпочли службу секретную, то надо срочно для нашей девушки нового кавалера /только без родственных связей/ искать... Катюша, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 8:28
sveta-voskhod писал(а):
Чем не пара Михаилу!! Ну, не знаю... не слишком ли они спокойные друг для друга... mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))) sveta-voskhod писал(а):
Катя, спасибо! Епистинья писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Епистинья писал(а):
Еще один мужчина появился на горизонте, но думаю после близнецов и Миши вряд ли Паша сможет чем-то заинтересовать. Это да, не заинтересовал ее Пашка Епистинья писал(а):
Миша вызывает сплошной позитив, но почему-то стало жалко отдавать его кому-то другому. Ох, даже не знаю, что и сказать... Епистинья писал(а):
Возможно такие эмоции от того, что очень нравиться Даша и так хочется чтобы рядом с ней был стОящий мужчина. попробуем что-нибудь ей подобрать Victoria писал(а):
Меня откровенно говоря тоже пока не убедила Лена, как потенциальная подружка для Михаила... И все-таки, Катюша, может ты отдашь его в хорошие руки... Уговорили, пойду с музом посоветуюсь Victoria писал(а):
А если "бонды" таки предпочли службу секретную, то надо срочно для нашей девушки нового кавалера /только без родственных связей/ искать... Подозреваю, что у нашей Даши и без новых кавалеров голова кругом идет. А вот что касается "бондов" то тут история будет иметь продолжение Девочки, большое всем спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 8:37
» Глава 16. часть 3- О! Дашка, ты чего так рано? – удивилась Анфиса, когда подруга вошла на веранду, - Случилось чего?- Нет, Анфис, все нормально, - отмахнулась та, - Светлана Сергеевна, у вас есть куда цветы поставить? - Конечно, - отозвалась женщина, - сейчас принесу! - Быстро ты! - Чего тянуть кота за яйца, когда он тебе совсем не нужен? – Даша глубоко вздохнула и села на диван рядом со смеющейся подругой, - Надеюсь, дети меня сейчас не слышали. - Они с отцом в мини-бильярд играют, - успокоила ее Анфиса, - Чего ты от Пашки-то сбежала, не могла просто хорошо провести время? - Не люблю обманывать людей, даря им надежду на счастье. Лучше горькая, но правда. - И кому сейчас лучше от твоей правды? - Всем… - Ну, по тебе-то этого не скажешь! Сидишь как в воду опущенная, а тебе между прочим полезны только положительные эмоции. - Да знаю я. Только с этим как-то проблематично в последнее время. - А может, ты все усложняешь? – предположила Анфиса. - Да куда уж проще! – Даша возмутилась, - Прожила десять лет с нелюбимым человеком, даже измену ему прощала. Случайно оказалась в объятиях другого мужчины – поняла, что разлюбила. А это другой, который Владимир, он же полубог, не может остаться со мной, потому что его жизнь это риск. И как ты понимаешь, семья и риск веще не совместимые. Зато он предлагает вместо себя своего брата близнеца, который «тоже ко мне неравнодушен». Но вот ни задача – я их отличаю, и к Евгению подобных чувств не имею. А на днях выяснилось, что и к братцу его тоже. Зато к собственному неравнодушна. При таком раскладе, у тебя еще есть сомнения, что все это очень просто? Ах, да, совсем забыла, я же еще и Егора соблазнила. Благо дело далеко не зашло. Вот теперь надо как-то помягче с ним, чтобы он с работы не сбежал, потому что в этом плане он меня полностью устраивает. - Однако ты стала весьма эмоциональной! – выдала Анфиса после минутного молчания, - Это следствие беременности или развода? - Скорее второе, - усмехнулась Даша, - Что-то я раньше не замечала столько мужчин вокруг себя. - Вот именно – «не замечала»! Они проболтали весь вечер. Потом Анфиса ушла к детям, а Даша приняла душ и уже переоделась в пижаму, когда вернулся Михаил чуть в подпитии и довольный. - Как все прошло? – спокойно спросила Дарья брата. - Хорошо, - он пожал плечами, как будто иначе и не могло быть, - А у тебя? - Тоже неплохо, - соврала она, сдерживая слезы. - Я в душ, - сообщил Мишка и скрылся в ванной. Мишенька, прости меня, но ты должен быть счастлив! Мозг сработал слишком быстро. Услышав плеск воды в ванной Даша подскочила с постели, накинула халатик, и побежала к Лене. Та еще даже в комнату к себе не успела подняться. - Дашка, ты чего? – удивилась она, когда подруга потащила ее за руку вверх по лестнице. - Торопись, дуреха! - Куда? – Лена стала смеяться, но Дарья уже влетела в голубую спальню, и стала расхаживать из угла в угол. - Что у тебя с Мишей? – спросила она, когда Лена закрыла за собой дверь. - Ты ревнуешь? – не поняла ее тона подруга. - Дура! - Я ли? – она совсем не обиделась, видя Дашино состояние. - Так, - Дарья села на кровать и глубоко вздохнула, - Он сейчас в душе, дверь не заперта, утром рано поменяемся обратно. Я надеюсь Жорик по ночам не шастает? - Да, нет, он спокойно спит, - растерянно ответила Лена, но тут же заулыбалась, - Дашка ты прелесть! Только мне переодеться надо. - Возьми с собой, тебе сейчас никакая одежда не нужна. Я завожу будильник на пять часов. Взрослые возмущаться не станут, а детям лучше не видеть, что ты спишь не в своей постели. Лену уговаривать не пришлось. Она только заглянула к сыну, пожелала ему спокойной ночи, и пришла в домик, как раз когда Михаил выходил из ванной. Если он и был удивлен, то не долго. Мысленно поблагодарив сестру за оказанную услугу, он подошел к девушке, обнял за талию и поцеловал. Сначала нежно, словно подстраиваясь под нее, а потом все более страстно, разжигая их общее пламя. Они дарили друг другу нежность, ласку и удовольствие, но оба знали, что это их еще ни к чему не обязывает. И в этом тоже была своя прелесть. Даша осталась одна. По щекам текли не понятные ей самой слезы. - Лен, ты уже спишь? – в комнату заглянула Анфиса, - Дашка, ты как здесь? - Как видишь, - буркнула та. - А что случилось? – подруга тихо притворила дверь, села рядом и обняла ее за плечи. - Не знаю, наверное гормоны бушуют, - предположила Даша, всхлипывая, - Я в последнее время веду себя не пойми как, настроение меняется молниеносно. Мысли путаются, того и гляди шарики за ролики закатятся. - Ну, ничего, милая, это пройдет, - Фуська наученная двумя детьми как никто понимала подругу. Сама она боялась вспомнить, что творила беременная. Тимофею не раз приходилось среди ночи выполнять ее капризы. Любую шутку воспринимала буквально, и регулярно переезжала к маме «насовсем», хотя ехать не ближний свет, а шесть часов поездом. - Поскорей бы кончилось это безумие, - пробормотала Даша. - Ты только в самом начале пути… - Хочешь сказать, дальше будет только хуже? - Даша, у каждого по-разному. Вполне возможно, что у тебя все нормализуется в скором времени. Вспомни Ленку. По ней даже не скажешь, что беременная была. Спокойная до невозможности, и живот только к шести месяцам округлился. Зато я росла как на дрожжах с самого начала, а Тмофея разве что в петлю не загнала. - Да, ему тогда было не позавидуешь! – Даша немного успокоилась и улыбнулась. - А где Ленка-то? - Мы поменялись местами. - Так вот почему ты плачешь… - Фусь, это я придумала. - Даш, ты же нервничать будешь все это время, а тебе нельзя. - Я очень хочу, чтобы они оба были счастливы, поэтому давай не будем лезть. Может что-нибудь получится. - Ага, если долго мучиться! - Фусь! - Да поняла я… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 8:50
» Глава 17Я тут подумала, что главы у меня какие-то маленькие получились, и решила выложить сразу два кусочка... предполагаю, что данный отрывок будет расписан более красочно, но пока что-то не получается...13 июля, среда Дальнейший отдых проходил более спокойно, или по крайней мере таковым казался. Дни стояли солнечные. Даша постоянно уходила в свое любимое место, наслаждаться тишиной и спокойствием. Там восстанавливалось ее душевное равновесие. У Михаила с Леной случился роман, и они это скрывали разве что от детей, но всегда и везде были вместе, и выглядели счастливыми. Каждый из них понимал, что счастье это временное, и никто не пытался строить воздушных замков. Однако они так же легко расстались перед отъездом Миши и Даши в Ростов, и последнюю ночь Даше предстояло провести в «домике». - Миш, мы можем сегодня ночью поплавать? – осторожно спросила Даша, оставшись наедине с братом после ужина. - С условием, что ты будешь в купальнике, и я с тобой плавать не буду, - согласился тот, - Я пойду только в качестве телохранителя. Ночь, в отличие от предыдущего раза, была очень светлой. Яркая полная луна и звезды освещали берег лучше любых фонарей. Теплое море ласкало кожу. Даша не ощущая течения времени, легла на воду, предоставляя себя волнам, медленно раскачивающим ее. Михаил внимательно наблюдал за ней, если не сказать любовался. Подобрав ее вещи, он шел по берегу, так как ее сносило течением. Она уже долго была в воде, и он стал волноваться, не зная можно ли это в ее положении, и потому решил нарушить ее уединение. Аккуратно подплыв, чтобы не напугать, он слегка встряхнул ее руку. Даша тут же приняла вертикальное положение и удивленно воззрилась на него. - Извини, что потревожил, но ты здесь уже полчаса, - ласково заметил Михаил, понимая, что с радостью сейчас проделал бы все тоже, что и в прошлый раз, - Пойдем лучше на яхте прокатимся. - Так ведь ее нужно заранее заказывать, - огорченно проговорила Даша. - А я и заказал, еще сегодня днем. - Ах ты… - не найдя подходящего слова, Даша с силой ударила рукой по воде так, что брызги полетели ему в лицо, и поплыла к берегу. Михаил на этот раз не стал играть в догонялки, а обогнав Дашу, вышел на берег и приготовил для нее полотенце, за что она была ему благодарна. - Пойдем, переоденемся на яхте. Он взял вещи и сланцы. И пошел, а Даша брела следом за ним по кромке воды, так что волны омывали ноги. Лихо спрыгнув на палубу, Миша отбросил вещи и спустил на нее Дашу. Пока они переодевались в каюте, яхта отчалила. Это был тихий спокойный вечер. Миша расстелил плед на палубе. Они сидели в объятиях друг друга, плыли по морю, теплый бриз обдувал лица. Их поглотило чувство легкости и мысленно они согласились, что сейчас лучше помолчать. И казалось вот так вдвоем, можно быть всегда, но судьба злодейка распорядилась так, что они не могли быть вместе. За три часа прогулки, они проронили едва ли десяток слов. - Почему вы с Леной расстались? – спросила Даша по пути домой. - Потому что это был только курортный роман, - легко ответил брат, - ничего не значащий, просто в собственное удовольствие. - И что при этом никаких чувств? – удивилась девушка. - Даша, ты сейчас спросила, как школьница, ей богу! – Михаил по-доброму рассмеялся. - А для меня время на одиннадцать лет остановилось, - уже без горечи усмехнулась она. - Везет тебе! - Ну, да! Теперь веду себя, как наивная дурочка, сама это понимаю, да только система торможения не работает! - Слушай, как ты работала все это время? Или ты с подобным не сталкивалась? - Ну, почему же? Очень даже часто. - И? - Что «и»? Я никогда не примеряла это на себя. И вообще не всегда понимала женщин, уходящих из семьи, хотя это и не мешало мне выигрывать дела. - А теперь ты хочешь все про всех понять? - Моя жизнь круто изменилась, и я в ней слегка потерялась. Вот и пытаюсь найти нормальную колею. Раньше все было спокойно и упорядочено. Теперь – бурно и неожиданно. Только с чем-то определюсь, опять какой-нибудь казус случается. - Слушай, Даш, давай перебьем билеты на воскресенье? – предложил Михаил, - Что делать в Ростове в выходные? - Я в пятницу на УЗИ записалась, - возразила сестра и покачала головой. - Дашунь, - Миша улыбнулся собственной мысли, хотя и смутился немало, - а можно… - Что? - …я с тобой пойду? - Куда? – не поняла она. - На УЗИ. - Зачем? - Посмотреть, - почти прошептал мужчина, не зная почему, таящий от нежности к сестре, - мне интересно. - Детский сад! – слетело у Даши с языка, прежде, чем она успела что-то сообразить. - Ну, почему? – Миша остановился под фонарем, чтобы можно было видеть ее глаза, и развернул ее за плечи к себе лицом, - Что плохого в том, если я хочу увидеть, как в тебе развивается ребенок? - Это же не твой ребенок, - пробормотала девушка, тщетно пытающаяся понять, зачем ему это приспичило. - У нас с тобой детей быть не может, и мне все равно, чей это ребенок, главное – он твой! – скороговоркой выпалил Михаил. - Ну, хорошо, - согласилась Даша, но вдруг опомнилась, - Тебя туда не пустят! - А если сказать, что я твой муж? – тут же нашелся мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 9:13
Катя, спасибо за главы)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 10:30
Катя! Я от Михаила растаяла А можно, он приемный,а они не знают...Такая бы пара была...Эх!!
Спасибо, замечательные главы! Даша ради брата и подруги, чуть ли не подвиг совершила... |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 20:43
Катя, привет))) Замечательные главы получились.Очень меня порадовала Даша.Это же почти подвиг отдать подруге, то , что самой нравиться (в смысле Мишу).
Плакать, ревновать и при этом желать другим счастья. Умница Даша!!! А в следующей главе столько нежности и заботы со стороны Миши, я прямо чуть завистью не захлебнулась ))) Катя, спасибо за продолжение!!! -БЕС- писал(а):
предполагаю, что данный отрывок будет расписан более красочно, но пока что-то не получается... По мне так получилось очень даже хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 6:19
» глава 18Девоньки, извините, не могу никому пока ответить. Если вечером найдется свободная минутка, я это сделаю, но пока только глава...14 июля, четверг Едва Даша с Мишей прошли в купе, у нее зазвонил телефон. Услужливый дисплей высветил Евгения. - Алло! – ответила Даша, без каких либо эмоций. - Даша, здравствуй! – раздался голос в трубке, и она ужаснулась его схожестью с Владимиром. Как-то раньше она этого не заметила, а он продолжал, - Вы уже на вокзале? - Да. - С Михаилом? - Да. - Он оставлял машину на парковке вокзала? - Нет. - Я могу вас встретить, - толи утверждал, толи спрашивал Евгений. - Хорошо, - согласилась девушка, не видевшая смысла отказываться. По сути, этот человек ей теперь тоже родственник. - Хорошо вам доехать! - До встречи! – она отключилась и снова посмотрела на телефон, тот стойко вынес испытание взглядом, и данные не изменил, по-прежнему определяя звонившего, как Евгения Захарова. - Продуктивно поговорили! – заметил Миша, складывая багаж под сиденья. - Захаров нас встретит, - убирая трубку в сумку, сообщила ему Даша. - Который? - Если ты помнишь, он вообще-то один такой… - Ну, да! А Владимир у нас Бесфамильный! – он почти смеялся. - Не знаю какой, но точно не тот, который сейчас звонил, - нахмурилась сестра. - Чего вдруг тебя так поменяло? – Мишка окинул ее внимательным взглядом, отметив некоторую нервозность, хотя до разговора с Евгением, она была в хорошем расположении духа. - Голос очень похож… - Да, они вообще не отличаются, это ты каким-то шестым чувством узнаешь где, кто! - Ты не прав! – она села к окну, наблюдая, как удаляется вокзал. - Прав не прав, не имеет значения! – отмахнулся Михаил, - Даш, хорош делать из комедии трагедию! Они внешне не отличаются! Внутренне ты их практически не знаешь! Относятся они к тебе одинаково! Какой смысл сопротивляться обстоятельствам? - Ты не понимаешь, что говоришь! - То, что я понимаю, меня совсем не радует, - пробормотал он, - Но я считаю, что тебе необходимо повнимательнее присмотреться к Жене. - Давай ты оставишь свое мнение при себе? – раздраженно попросила Даша. - Да, не вопрос, сестренка! – обиделся Миша, решив пойти покурить в тамбур, остановился у двери и спросил, - Ты есть в дороге будешь, или опять спать? - Спать. Евгения одолевало странное волнение, и потому с букетом цветов в руках он мерил шагами перрон в ожидании поезда. Он хотел сделать Даше приятное, но при этом остаться ненавязчивым. Но не знал, как лучше себя вести рядом с ней. Он сразу заметил ее далеко не радостное настроение, и почему-то почувствовал, что цветы сделают только хуже. Но Даша его уже увидела, и избавиться от букета он не успел. - Добрый вечер! – Евгений пожал руку Мише, протянул Даше цветы, сдержано улыбнулся. Она задержала на нем взгляд, слегка склонив голову на бок, взяла букет, и чуть растянула губы в улыбке, больше похожей на дань уважения, чем на радость. - Я на минуту – воды куплю, - сообщил Михаил и оставил их вдвоем. - Спасибо, что приехал! – проговорила девушка, понимая, что их молчание затянулось, - И за цветы тоже… Женя сделал к ней еще шаг, аккуратно подхватил ее ручку, чуть заметно коснулся губами, и тут же отпустил. - Если не хочешь говорить – не говори, - почти прошептал он, - Я пойму… - Ты сейчас больше похож на брата, чем на себя, - она улыбнулась, слегка смущенная его поведением. - Ты меня совсем не знаешь… - он покачал головой. - Но я же не против узнать, - Даша сама не поняла, почему так сказала. Было в этом человеке что-то необычное. Тогда у себя дома она видела перед собой только брата Владимира. А теперь казалось, смогла посмотреть на него иначе, и хотя он только что подошел, она почувствовала что-то, чему не могла дать какого-либо объяснения. Вот только что она была хмурой и неприветливой от одной мысли, что его увидит. Но он поцеловал ее ручку, и словно зарядил ее положительной энергией и моментально расположил ее к себе. Однако это странно! - Значит, я могу рассчитывать на ужин? – ухватился Евгений, как утопающий за соломинку. - Возможно, - Даша кокетливо пожала плечиком, сама себе удивляясь, но не чувствуя желания отказаться от своих слов. - Когда? - Я думаю в субботу, - она уже искренне улыбалась. - Какие будут предпочтения? – он никак не ожидал, такой перемены в ее настроении, но конечно был этому раду. - Все на твой выбор. - Ну, что можем идти? – уточнил Михаил. Он издалека наблюдал за ними и, заметив разрядку обстановки, подошел. - Да. - Идем, - Евгений перехватил у Миши часть багажа, и направился к выходу, попутно объясняя план действий, - Даша, я думаю, сначала завезти тебя, а потом Михаила. - Это же какой крюк! – удивился Миша. - Согласен, - Женя кивнул, - но на нем нет пробок, в отличие от прямого направления. Пока мужчина грузили вещи в багажник, Даша забралась на заднее сиденье, положив аккуратный букет неизвестных ей фиолетовых цветов себе на колени. С ее лица не сходила необъяснимая улыбка, появившаяся после разговора с Женей. Почему вдруг ее настроение переменилось, она сама не понимала. Неужели это в предвкушении свидания с ним? Бред! Мне совсем не нужна еще одна головная боль. Я совсем не хочу еще и им увлечься. Однако то, как легко он повернул меня в нужное русло, заставляет задумываться, что это вполне возможно. Но я этого не испугалась, а наоборот, сижу довольная – цветами любуюсь! Оторвав взгляд от букета, Даша поняла, что оба брата за ней наблюдают: Миша выворачиваясь на сто восемьдесят с переднего пассажирского, а Женя в зеркало заднего вида. - Поехали! – удивленно улыбнувшись, скомандовала она. - Есть! – едва не отсалютовал Евгений, заводя мотор, - Как отдохнули? - Хорошо, - отозвался Михаил, - много моря, много солнца, загорели, накупались… - Да, загорели вы хорошо, - согласился Женя и снова бросил взгляд на Дашу в зеркало заднего вида, - Даш, как твоя нервная система? Ты успокоилась? - По моему, мне это в ближайшем будущем не грозит! – вздохнула девушка. - Чего так? - Можно я не буду отвечать? – она отвернулась к окну, хотя и не нахмурилась, а по-прежнему улыбалась. Не могла она объяснить всего, что ее беспокоило этому человеку. Да и вообще кому бы то ни было, так как и сама в этом плохо разбиралась. - Даш, у тебя гости! – заметил Михаил, когда Евгений остановил машину у ее дома. Возле подъезда на лавочке сидела Дашина бывшая свекровь. - Сцена два, действие первое! – недовольно брякнула девушка, так и не полюбившая мать Василия за долгие десять лет. Скандалы между ними были нормальным явлением, и что интересно, Васька никогда ничью сторону не принимал, махал на все это дело рукой, и продолжал заниматься своими делами. В большинстве случаев Даша понимала, что его нейтралитет оправдан, но иногда становилось невыносимо обидно, что он не может ее поддержать. Сейчас она ясно ощутила, что без поддержки обойтись не сможет, а какое-то шестое чувство подсказало, что это должен быть не Мишка, - Господа, вашей даме потребуется помощь. Роли, думаю, вы и сами легко определите. Миша, поняв, что сестрица решила устроить цирковое представление, весело рассмеялся, первым выскочил из авто, и пошел за вещами сестры к багажнику. Женя нарочито медлительно подошел к задней дверце, открыл ее, подал руку. Она спустилась, остановилась рядом и возвела на него полный обожания взгляд. - Для кого постановка? – склонившись к ее уху, шепотом поинтересовался Евгений, которому этот взгляд пришелся по душе. - На скамейке моя свекровь, - так же тихо ответила Даша, - не знаю, что ей от меня нужно, но связываться с ней не хочу. - Даша! – позвала ее женщина. Та аж вздрогнула, но тут же почувствовала сильную руку на талии – ее есть кому поддержать. - Здравствуйте, Евдокия Ивановна! – спокойно ответила она, развернувшись к свекрови в пол оборота. - Нам надо поговорить. Даша обернулась к Захарову, якобы за разрешением, тот согласно кивнул, оставшись возле машины. - Миш, возьми ключи, - попросила она брата, протянув ему связку, так как тот уже стоял возле подъезда, ожидая ее, а сама села на лавочку рядом с бывшей родственницей, - Я слушаю вас. - Я хочу попросить тебя, - у свекрови голос надрывался – что-то новенькое, - Вернись к Васе, пожалуйста! - Евдокия Ивановна, вы вероятно не все знаете, - аккуратно начала Даша, хотя это заявление ее мгновенно взбесило, - это ваш сын меня бросил, а не наоборот. - Но он ведь хотел вернуться… - Но этого уже не хотела я. - Жестокая ты! - Я? – возмутилась девушка – это уже переходило всякие границы по ее мнению, - Да я два месяца на коленях умоляла его остаться! Женя у машины напрягся, внимательно наблюдая за реакцией Даши на каждую реплику женщины, и вслушиваясь в их разговор, подбирая момент, когда ему следует вмешаться. - У вас ведь ребеночек будет! – не унималась свекровь. - Какой «ребеночек»? – не сразу сообразила Дарья. - Мне Полина рассказала. - Так это мой ребенок, а не ваш! – она уже была готова истерически рассмеяться, но к ним подошел Евгений, понявший ее настроение. - Родная моя, мы идем? – спросил он не скрывая искренней нежности, испытываемой к ней. - Это кто? – презрительно оглядев мужчину, спросила Евдокия. - Будущий муж и отец ребенка! – заявил он, взял Дашу за руку, поднял и повел к подъезду. - Быстро же ты нашла замену! - Вы же знаете, у нас незаменимых нет! – улыбнулся ей Женя. Едва за ними закрылась дверь, он прижал взволнованную девушку к своей груди. И эти объятия показались ей спасительными. Хотя свекровь не сказала ничего особенно обидного, бывало и хуже, но и этого ей хватило, чтобы всерьез разнервничаться. В последнее время эмоции сдерживать не получается. И не обращать внимания на слова тоже. - Дашенька, запомни, я всегда буду рядом, как бы ты ко мне не относилась! – прошептал он, поглаживая ее по волосам, - Ты можешь рассчитывать на меня в любую минуту. - Ты вовремя, - заметила она, чувствуя себя в его руках вполне комфортно, и потому даже и не думая отстраняться. Все-таки мне сильно не хватает мужчины – любые объятья кажутся такими нужными… - Я знаю. - У тебя такой тонкий слух? - Нет, я просто очень хорошо тебя чувствую, - признался он. Уже? Она отклонилась, чтобы посмотреть ему в глаза, но в темноте подъезда увидела только их блеск. Если поцелует, опять убегу, и теперь точно ноги переломаю, так как бежать по лестнице придется… - Хорошо, не буду, - согласился с ней Женя. - Я это сказала? – Даша удивилась. - Ну… - Дожили! – возмутилась она и пошла наверх по ступенькам. - Даш, а почему ты убежать хотела? – догоняя ее, спросил мужчина. - Защитная реакция от собственного безумия… - Что? - Жень, извини, не могу более внятно объяснить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 13:50
Катя, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:22
Катя, привет! У меня наверное начинается тоже безумие, что и у Даши))))
В каждой главе меняю мнение о мужчинах окружающих героиню. В результате пришла к выводу , что и Миша и близнецы ( уже не важно кто и в каком количестве) просто обязаны быть рядом. Вряд ли найдется мужчина который так же хорошо будет понимать и чувствовать настроение Даши. Катя, спасибо жду проду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 4:43
sveta-voskhod писал(а):
Я от Михаила растаяла А можно, он приемный,а они не знают...Такая бы пара была...Эх!! Светик, муз обещал подумать над твоим предложением sveta-voskhod писал(а):
Спасибо, замечательные главы! Очень рада, что понравилось! sveta-voskhod писал(а):
Даша ради брата и подруги, чуть ли не подвиг совершила... Епистинья писал(а):
Очень меня порадовала Даша.Это же почти подвиг отдать подруге, то , что самой нравиться (в смысле Мишу).
Плакать, ревновать и при этом желать другим счастья. Умница Даша!!! Девочки, извините, но все гораздо проще - лучшей подруге отдать самое дорогое гораздо легче, чем первой встречной(а такая появилась бы, если бы не Лена) Епистинья писал(а):
А в следующей главе столько нежности и заботы со стороны Миши, я прямо чуть завистью не захлебнулась ))) Да, он может, он такой mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за проду))) tolira писал(а):
Спасибо!!! Епистинья писал(а):
У меня наверное начинается тоже безумие, что и у Даши))))
В каждой главе меняю мнение о мужчинах окружающих героиню. В результате пришла к выводу , что и Миша и близнецы ( уже не важно кто и в каком количестве) просто обязаны быть рядом. Вряд ли найдется мужчина который так же хорошо будет понимать и чувствовать настроение Даши. Я так предполагаю, что пора сделать опрос "С кем останется главная героиня?" по мнению читателей Девочки, большое всем спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 6:39
-БЕС- писал(а):
Я так предполагаю, что пора сделать опрос "С кем останется главная героиня?" по мнению читателей Wink
Вот признаюсь честно, из всех героев мужеского полу мне больше всех нравится Михаил. Братья своими играми в замену напрягают, не по-мужски как-то все это, не серьезно. А Михаил классный! Может автор рассмотрит вариант в стиле Санты-Барбары и окажется , что он и не брат вовсе, а подкидыш какой-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 12:22
Соечка писал(а):
Вот признаюсь честно, из всех героев мужеского полу мне больше всех нравится Михаил. Я смотрю он тут многих очаровал Соечка писал(а):
Братья своими играми в замену напрягают, не по-мужски как-то все это, не серьезно. А если они остепенятся? Соечка писал(а):
А Михаил классный! Может автор рассмотрит вариант в стиле Санты-Барбары и окажется , что он и не брат вовсе, а подкидыш какой-нибудь. Боюсь как бы Даша через чур сильно не переволновалась после такой новости , а это в ее положении чревато... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 12:24
» Глава 1915 июля, пятницаУ Даши это было первое ультразвуковое исследование. Ожидая своей очереди, она расхаживала по коридору взад вперед. Миша несколько раз ее останавливал, одергивал, говорил правильные слова, о том, что ей нельзя так волноваться, однако ее хватало на несколько секунд, и она опять начинала ходить. - Даш, перестань! – Миша привлек ее к себе, понимая, что она действует на нервы не только себе, но и окружающим, - Все будет хорошо! - Следующий! – позвала медсестра, и Даша буквально влетела в кабинет, а за ней и Михаил. - Вы кто? – возмутилась врач, глядя на него. - Муж и отец! – уверенно заявил мужчина, светясь, как лампочка, что не поверить ему было не возможно, - Обещаю вести себя тихо! Даша легла, подчиняясь указаниям врача, и постаралась успокоиться. Но видимо и сейчас это было не суждено, так как первое, что сказала узистка, приступив к исследованию: - Беременность двуплодная… - Как? – сразу спросила Даша и с трудом сдержала себя, чтобы не сесть на кушетке, - Не может быть! - Очень даже может, - улыбнулась врач, - вот посмотрите… Даша с Мишей пораженно разглядывали на черном экране два маленьких овала, а в них тельца с пульсирующими точками сердечек, и… они уже двигали тем, что должно будет стать ручками и ножками. Врач между тем делала свое дело, и молодые «родители» не успели опомниться, как их попросили из кабинета, предварительно вручив «папаше» первую фотографию «его» детей. - Не зря я волновалась, - проговорила Даша, обессилено садясь на скамейку в коридоре, прикладывая руку к животу. - Дашка, вот глупая! – Мишка радовался, как собственным детям, искренне и трепетно разглядывая фотографию, - Это же так здорово! - Ну, да, только дико тяжело, - вздохнула она, откидываясь на спинку и закрывая глаза, - Похоже мне все-таки придется найти себе мужа. - У тебя есть неплохой претендент, почти не отличающийся от настоящего папаши! - Как у тебя язык поворачивается? - Извини, я тебя не понимаю, - он сел рядом. - Миш, я хочу, чтобы рядом со мной был любимый мужчина, а не просто удобный отец моим детям, - Даша сама удивилась, что эта мысль наконец сформировалась в ее голове, - Я хочу испытывать не только радость материнства, но и быть любимой женщиной, искренне получая от этого удовольствие. И не исполнять супружеский долг раз в неделю, а именно любить тогда, когда этого хочется. Мне любви не хватает, причем взаимной! - Даш, ты ведь сказала, что не уверена в чувствах к Владимиру, - аккуратно уточнил брат. - Верно. Меня одолевают очень сильные сомнения на его счет. - Почему? - Потому, что я легко поддаюсь другим мужчинам, не задумываясь при этом о нем. - Тогда почему ты о нем думаешь, когда речь идет о его брате? Даша посмотрела на него в упор. Вопрос был правильный. Стоило задуматься. Разберем каждый конкретный случай, начиная с самого Владимира. С ним вообще ни о чем задумываться не приходилось. С Мишей – мысль о том, что он брат, не останавливает, о том, что беременна от Владимира тоже, и вообще к нему ее, кроме него самого, ничего не тормозит. Женя? Вчера с ним рядом было вполне уютно, несмотря на глупые мысли о брате, и… еще одном брате. Видимо стоит к нему все же присмотреться. - Я попробую, - выдохнула она. - Позвони ему, - улыбнулся Миша, не осознавая, как больно стало внутри. - Мы завтра договорились встретиться… - Сообщи про двойню! – он рассмеялся, - Я ему вчера сказал, куда мы сегодня собирались. - А он? - Подозреваю, что позавидовал мне, но просил сообщить, как все прошло. Я в машину, а ты звони и догоняй. Михаил вышел на улицу и сразу закурил. Подошел к машине, открыл дверь, проветривая душный салон, завел двигатель, включил кондиционер, вышел. Сигарета догорела – выкинул, подкурил новую. В груди под ребрами вполне реально закололо. Сердце? Чего вдруг? Решил, что от курева. Бросил, затоптал окурок, глубоко вздохнул – все равно болит. Ну, вот! Сердце уже болит, а детей так и не завел. А у Дашки будет сразу двое. И если она не найдет им папашу, то я его смогу заменить. Странно! Боль отпустила! Даша набрала номер Евгения, и через пару секунд он взволнованно ответил. - Ну, что? Как все прошло? - У нас двойня, - коротко ответила девушка, подозревая, что ее собеседник в данный момент может быть занят. - Мы завтра встретимся? – чуть помолчав, спросил он. - Да. - Я позвоню. Спустя полчаса Евгений смог связаться с братом. - У тебя сутки, - без предисловий сурово заявил он, - Ты был прав, у нее двойня. Владимир напряженно молчал. - А ты и правда железный, - вздохнул Женя, ненавидя его в данный момент, - Завтра в семь мы встречаемся. Советую вернуться до этого времени. Если не можешь хотя бы позвони мне. Если нет – я скажу ей, что ты не вернешься, и тогда извини… Брат так и не ответил, а Евгений, услышав гудки в трубке, едва не разбил телефон от злости. Офис встретил ее всхлипыванием клиентки и суетящимся вокруг нее Егором. - А вот и Дарья Юрьевна! – завидев ее, воскликнул помощник и облегченно вздохнул. - Что случилось? – спросила Даша, остановившись в приемной. Окинула взглядом женщину – вероятно на пару лет старше нее, статная, одежды делового стиля, подобранная со вкусом, хорошего качества. Косметика со слезами не расплылась – вероятно водостойкая, не дешевая. Волосы завязаны в узел на затылке. Кого-то она напоминает. Уж не меня ли? - Муж бросил, - шепнул Егор, - Может лучше в кабинет? - Да, - она кивнула, - Простите, как вас зовут? - Светлана, - заламывая пальцы, ответила женщина. - Пройдемте ко мне в кабинет, и я вас выслушаю. Может вам кофе? - Да, если можно… - Егор, один кофе, и зеленый чай для меня… - Чай? – у Егора глаза на лоб полезли. - Да, - Даша улыбнулась, закрывая дверь за собой и клиенткой, - присаживайтесь, пожалуйста, Светлана. И рассказывайте по порядку, что у вас произошло. - Муж ушел, - всхлипывая, проговорила женщина, - Я думала он погуляет, перебесится, а он неделю назад подал на развод. - А что такое уже было? - Да, давно, - она на это только рукой махнула. - Сколько вы в браке? - Шестнадцать лет. - И часто он так гулял? - Да нет, пару раз всего… Даша понимала, что нечто подобное она уже слышала и не раз, но только сейчас она ужаснулась терпению женщин ради семьи. Да и сама-то она была такой же. Она никогда раньше не воспринимала чужие проблемы в эмоциональном плане. Всегда просто делала свое дело. Возможно, это было оправдано, но сейчас она хотела подойти ко всему иначе. Вошел Егор, расставил чашки и безмолвно удалился. - У вас есть дети? – все тем же ровным тоном спросила Дарья. - Да, дочь – ей пятнадцать, - женщина уже была спокойна. - Что она говорит по этому поводу? - Пусть уходит. - У нее плохие отношения с отцом? - Нет, напротив, они всегда были очень дружны. - Тогда почему она так говорит? Светлана только плечами пожала. - Хорошо, чего хотите вы? – спокойно спросила Даша, хотя уже знала ответ на свой вопрос. - Вернуть его, конечно! – красные глаза клиентки широко распахнулись. - Учитывая ваше нежелание разводиться, суд предоставит вам три месяца для перемирия, - Дарья сделала небольшую паузу, - А вы уверенны, что вам это надо? - Светлана замерла, недоверчиво глядя на нее, а она продолжала, - Я понимаю это не мое дело. И вообще это задача семейного психолога, а не адвоката. Но так случилось, что я не так давно была в подобной ситуации, поэтому очень хорошо вас понимаю. Я тоже не хотела, чтобы муж от меня ушел, плакала, умоляла его остаться. А потом так случилось, что я поняла – он мне не нужен. Он даже вернуться потом хотел, но я не пустила. Не подумайте, я не хочу сказать, что у вас так же. Вы бы попробовали поговорить с дочерью, наверняка у нее есть основания так ко всему относиться. Я помогу вам оформить все, как полагается, но вы бы еще разок подумали бы, над всем происходящим с вами, а с понедельника уже займемся делом. В моем случае муж сделал мне подарок, уйдя от меня. Может быть и вам так же повезло?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 12:38
Катя, спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|