Tasya-Nati:
Тигрёнок писал(а):У меня чего-то мелькнуло в голове, так может Кейси является принцессой???
Потеренной сестрой Изадоры?) Тоже мысль интересная...
...
Sayra-hafize:
Девушки, спасибо, начало очень впечатляющее!!!
ПС. с прошедшим праздником вас!
...
KattyK:
Sayra-hafize писал(а):Девушки, спасибо, начало очень впечатляющее!!!
ПС. с прошедшим праздником вас!

Анита, добро пожаловать!
Беата, София, хорошо, что ты с нами!
Тигрёнок писал(а):У меня чего-то мелькнуло в голове, так может Кейси является принцессой???
Интересная мысль. Хотя чтобы узнать, возможно ли такое развитие событий, надо читать дальше.
Зима писал(а):И бабушка - просто бабушка или загадочная бабушка??? И называют Кейси одинаково.
А может бабушка была совершенно обычной женщиной, управляющей книжным магазином. А обращение "meli" просто где-то услышала.
Ledi Ydacha писал(а):Классная главка...на самом интересном закончилась..)))Что же будет дальше?
Иринка, дальше будет 4 глава, перенасыщенная событиями.
...
Vali:
Девочки, Ваше 8-ми мартовское поздравление прочитала только сегодня, в полном восторге от новой главы!

ВоОот так я растянула себе праздник

Все таки, интересно, Кейси и Терон уже где-то встречались, или все это у них на уровне инстинктов.
Перевод - KattyK, редактура – gloomy glory, вычитка - Talita, оформление - KattyK и Cascata
...
KattyK:
Vali писал(а):Девочки, Ваше 8-ми мартовское поздравление прочитала только сегодня, в полном восторге от новой главы!

ВоОот так я растянула себе праздник

Все таки, интересно, Кейси и Терон уже где-то встречались, или все это у них на уровне инстинктов.
Валя, так держать! Если есть возможность, то можно и нужно устраивать себе праздник.
Дата выкладки 4 главы: воскресенье, 17 марта. ...
Sayra-hafize:
KattyK писал(а):Дата выкладки 4 главы: воскресенье, 17 марта.
Спасибо, за замечательные новости!!!
...
Tasya-Nati:
KattyK писал(а):Дата выкладки 4 главы: воскресенье, 17 марта.
Аааааааааа просто замечательные новости!!!

Прям поднялось настроение после тяжелого рабочего дня))))
...
Ledi Ydacha:
KattyK писал(а):
Вот это новость

Ждем!!

а когда продолжение намечается?)
...
Anastar:
Как я в детстве зачитывалась мифами Древней Греции! Помню и Золотое Руно.
Это что-то новенькое. Были у нас вампиры, оборотни, призраки, ангелы, демоны, инопланетяне, дарк хантеры, зверь типа ИБ, антлантийцы в конце концов

. Теперь же - аргонавны. Очень-очень интересно, что еще авторы придумают.
Здается мне, бабушка Кейси какая-нибудь пропавшая дочка или что-то близкородственное царю Леонидасу. А сама Кейси, следовательно, особа царских кровей с правом престолонаследия? Наверное, на нее будят охотиться и пытаться убить. Или Ник что-то прознает, или уже в курсе, и захочет жениться на ней, чтобы самому бороться за власть. Изадора слабенькая, хилая. Долго ли она протянет?
Сколько лет Кейси?
Не случайно же она помнила откуда-то из детства запах лаванды и посадила ее в своем цветнике. Наверное, в Аргоналии (я правильно написала?) это панацея от всего.
Ждем появления Ника, очухается ли к этому времени Терон?
Катя,
gloomy glory,
Talita,
Cascata! Большое спасибо за перевод в великолепном исполнении и оформлении!
Жду 4 главу
Автор незнакомый, она издавалась у нас? Или переводилась?
...
KattyK:
Ledi Ydacha писал(а):KattyK писал(а):
Вот это новость

Ждем!!

а когда продолжение намечается?)
В воскресенье, 17 марта.
Цитата:Автор незнакомый, она издавалась у нас? Или переводилась?
Нет, не издавалась и не переводилась, но ее дебютный роман, - в современной серии о музеях и поисках сокровищ, - стал финалистом RITA в 2010 году. Ссылка на
тему автора на форуме.
Цитата:Здается мне, бабушка Кейси какая-нибудь пропавшая дочка или что-то близкородственное царю Леонидасу. А сама Кейси, следовательно, особа царских кровей с правом престолонаследия? Наверное, на нее будят охотиться и пытаться убить. Или Ник что-то прознает, или уже в курсе, и захочет жениться на ней, чтобы самому бороться за власть. Изадора слабенькая, хилая. Долго ли она протянет?
Сколько лет Кейси?
Кейси 27 лет. А Изадора еще себя покажет.

И Ник появится в 4 главе.
Anastar писал(а):Наверное, в Аргоналии (я правильно написала?) это панацея от всего.
Да, лечатся народными средствами в Арголее (Argolea).
...
Диона:
Anastar писал(а):Здается мне, бабушка Кейси какая-нибудь пропавшая дочка или что-то близкородственное царю Леонидасу. А сама Кейси, следовательно, особа царских кровей с правом престолонаследия?
Я тоже так думаю.
Только мне кажется, что Кейси пропавшей принцесса или родственница. Когда она была маленькая, ее решили спрятать от какой-то опасности и отправили в мир людей вместе с няней (бабушкой).
А сейчас встретив Терона, она начинает вспоминать…
...
Anastar:
Диона писал(а):Только мне кажется, что Кейси пропавшей принцесса или родственница. Когда она была маленькая, ее решили спрятать от какой-то опасности и отправили в мир людей вместе с няней (бабушкой)
а это вариант. у Кейси ведь только бабушка была. Она не вспоминала ни маму, ни папу. А может это и не бабушка вовсе? И Изадора что-то почувствовала. А сколько ей лет? Может ли, например, Кейси быть дочерью Изадоры?
И что это за странный вирус?
...
Диона:
Anastar писал(а):а это вариант. у Кейси ведь только бабушка была. Она не вспоминала ни маму, ни папу. А может это и не бабушка вовсе? И Изадора что-то почувствовала. А сколько ей лет? Может ли, например, Кейси быть дочерью Изадоры?
Дочь? Вряд ли! Я думаю, что по отношению к королевской семье у них соблюдается правило – до свадьбы девушка должна быть невинна.
А вот если Кейси, правда, принцесса, то она старшая сестра Изадоры.
Как я понимаю, у них, на протяжении долгого времени, неспокойно в плане власти. А так как Кейси старшая, то она первая претендентка на трон. Заговорщики могли попытаться что-нибудь сделать с ней, и родители решили ее спрятать. А Изадору никто не трогает, потому что она слаба здоровьем. Ну что она может серьезного сделать? А тут все узнают, что ее выдают замуж за Терона. Это серьезная проблема! И поднимается новая волна проблем...
...
KattyK:
Диона, Настя, какие теории!

Сами понимаете, что раскрывать интригу я не хочу.

Все узнаем постепенно.
...
Anastar:
KattyK писал(а):Сами понимаете, что раскрывать интригу я не хочу. Все узнаем постепенно
Знаем, что не раскроешь. Но строить теории в ожидании продолжения очень интересно.
Диона писал(а):Я думаю, что по отношению к королевской семье у них соблюдается правило – до свадьбы девушка должна быть невинна.
Даже если ей, скажем, лет триста? Я как-то упустила этот момент. Какова продолжительность жизни арголейцев?
А может у нее был грешок? Столько первоклассных мужчин в окружении. Какой-нибудь охранник, например.
...