sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 8:55
И я там был, и мед я пил!!! Ура! Все поженились и очень счастливы!!! Массимо чуть, чуть не повезло Дядюшка!!!!
Гюльнара! Спасибо! Было интересно, масса удовольствия! Ждем новых работ! Соня-Соня! |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 9:48
Неожиданно под занавес появился еще один, но самый наверное, интересный для меня персонаж-дядюшка Рецци. Добрый, смешной, благородный и романтический чудак с неистощимой фантазией.
Гюля, у вас есть, оказывается, еще и юмористический дар. Диалоги дядюшки, его живость, громыхание доспехов, бесконечные повторы и любовь к героям Олимпа, были так достоверны и смешны! И самое главное -в финале все счастливы и женаты, в том числе и дядя! Поздравляю! У вас все отлично получилось! Пы Сы.Рыцарские доспехи на голое тело-это вообще-то жесть. В прямом смысле- очень неудобно, больно и холодно... |
|||
Сделать подарок |
|
таля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 9:54
Вот это настоящий HAPPY END,даже тетушку пристроили в надежные руки.Спасибо было интересно. |
|||
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 10:08
Гюльнара, спасибо за замечательный роман!!!))) Да, недолго держала Летиция оборону...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 12:47
Ну, наконец-то все счастливы! Даже тетя Камилла пробудилась ото сна!
Бедный Массимо, но ничего - наверстают! Гюльнара, большое спасибо!!! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 14:49
Произведение закончилось в лучших традициях народных сказок)))) Спасибо за легкое чтиво, отдыхала читая Ваш рассказ. _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 15:03
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 16:41
Гюля, спасибо огромное!
Последние главы - это нечто! Если сначала все было серьезно и драматично, то под конец настроение у романа кардинально поменялось)) С юмором, шутками-прибаутками закончилась эта история)) У меня вообще такое впечатление, что автор в конце просто веселилась)) Милый дядюшка Рецци, правда, так и остался без наследника)) Хотя если уж вечно спящая тетушка Камилла превратилась в новобрачную, то почему бы и нет - у них еще не все потеряно)) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 5:55
Гюльнара, большое спасибо за роман! Очень понравилось!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 4:27
Интересная получилась авторская фантазия - однозначно!
Спасибо отдельное за две любовные линии. Соглашусь с некоторыми отзывами о том, что Массимо понравился даже больше... своей рассудительностью, что ли)) Очень много событий в книге, достаточно запутанный сюжет, оттого продолжения все хочется и хочется. За это отдельное спасибо Мне только прощение Летти графа показалось немного более быстрым, чем ожидала, но тут я ориентировалась на себя. Очень порадовал исход для тетушки Камиллы и ее высказывание о том, при чьем присутствии можно быть сонной В общем, книга удалась! Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 8:59
Red Sonja и всем остальным леди, кто читал, - спасибо большое. Рада, что эта маленькая фантазия нашла своих поклонников. |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 21:43
Гюльнара, здравствуйте! Спасибо за такой великолепный роман!!! Сюжет очень понравился! Легкое, интересное повествование - читать было очень увлекательно!!!! Очень жаль, что история закончилась... ХЭ потрясающий. Дальнейшего творческого вдохновения и интересных идей. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 22:31
Спасибо. Интересно было прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|