Регистрация   Вход

Novela:

» Глава тридцать пятая

...

eska:

А Лекси мазохистка? Неужели дочери мэра нельзя перейти в другую школу или заниматься на дому ? В общем, тяжело было все это читать. Спасибо.

...

Novela:

eska писал(а):
Неужели дочери мэра нельзя перейти в другую школу

эсмира, у них в городе одна школа)

eska писал(а):
или заниматься на дому ?

Можно, но тогда бы это означало, что она сдалась, и сломалась окончательно.

eska писал(а):
Спасибо.

thank_you

...

bonata:

Спасибо за главку. Так и знала, что Тайлер не сможет пропустить ее прослушивание, он вообще молодец, даже из зала посмотрел, так приятно читать. А гаденыш Джош даже из могилы достает Лекси. Неужели никто не может рассказать и доказать , какой он был "герой"

...

Novela:

bonata писал(а):
Так и знала, что Тайлер не сможет пропустить ее прослушивание, он вообще молодец

Это так, Тайлер хороший, хоть он и сделал много ошибок, но он тот, кто эти ошибки старается исправить Smile

bonata писал(а):
Неужели никто не может рассказать и доказать , какой он был "герой"

Джош был хорошим актером, "хамелеоном", я бы сказала. А уж после его смерти и вовсе не докажешь, что он всех обмановал. Да теперь это и не нужно)

...

янат:

Диана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Опять четверо против всех. И все же интересно, кто позвонил в полицию???

...

Novela:

янат писал(а):
И все же интересно, кто позвонил в полицию???

Таня, может разочарую, но это останется за кадром. Недоброжелателей у Лекси и так хватает, это мог быть кто-угодно. Даже тот, кто не имеет отношения к ней, но кто-то мог воспользоваться ситуацией и пустить слух. Возможно я включу это во вторую часть, сделав это воспоминаниями Лекси. Smile

...

янат:

Novela писал(а):
Возможно я включу это во вторую часть, сделав это воспоминаниями Лекси. Smile

Ух ты!!!! Вторая часть, я наверное как всегда что-то пропустила, хотя где-то мелькало в твоих комментариях об этом. Очень интересненько......... Wink

...

Novela:

янат писал(а):
Ух ты!!!! Вторая часть,

Ага, правда я ее только начала, а потому часто выкладывать не смогу. Но, надеюсь, читатели не разбегутся Smile

...

Valenti:

Лекси как стойкий оловянный солдатик,в такое не лёгкое для неё время смогла собраться с силами и успешно выступила.А вот что касается ситуации в школе,я предполагала что анонимный звонок ещё аукнется...это ж не школа,а стая шакалов.Это ещё хорошо что Тайлер так своевременно пришёл на помощь. Диана,спасибо за продолжение!

...

мар-лена:

Ну вот, казалось, только в жизни Лекси началась светлая полоса, как тут же нарисовались проблемы в школе. Снова оказаться в качестве жертвы насильника - да что ж у нее за карма такая? Одно радует: Тайлер присматривает за ней и помогает в очередной раз. Может теперь она изменит свое решение? Ведь будучи вместе, они смогут заткнуть рты всем недоброжелателям и изменить их отношение к себе.

...

Novela:

» Глава тридцать шестая

...

Соечка:

Очень хорошо, что Лекси и тайлер снова вместе. Но последняя сцена в туалета оставила какое-то тревожное ощущение. Ведь Тайлер не знает о наркотиках, как бы эта переданная Эмми таблетка не оказала Лекси плохую услугу.

...

АНЕРИ:

Оченб понравилось.Принимай меня в ПЧ.

...

Valenti:

Они снова вместе и значит всё у них будет хорошо!А к наркотикам,я думаю,Лекси больше не вернётся. Диана,спасибо за главу! Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню