Клуб Неразгаданных тайн мира

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>03 Июн 2013 15:01

я где-то читала, что по статистике в Бермудском треугольнике пропадает не больше кораблей и т.д., чем в любом другом месте. Просто классно раскрутили как загадочное место. Все началось еще в 15-16 веках (если не ошибаюсь), когда там пираты буйствовали и всех подряд топили. Какие корабли вообще не возвращались, на каких всю команду вырезали, а корабль бросали. Вот и пошло. Может, найду ту статью.

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>03 Июн 2013 16:36

» Бермудский треугольник.Начало

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>03 Июн 2013 20:33

Даша, спасибо за статью! Я слышала об этой истории, но тогда не заострила внимание.
Мне почему-то кажется мистики тут нет, а просто трагедия, смириться с которой было очень сложно.
Странно, но до этой статьи я была абсолютно уверена что этот треугольник действительно самое что ни на есть кладбище, но даже не задумывалась об основаниях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>04 Июн 2013 8:55

Спасибо за интересную статью. Может и вправду там точка соприкосновения с другим измерением и в определенное время проход между ними открывается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>05 Июн 2013 22:09

Всем приветик)
Дашенька, очень интересная статья. Для меня Бермудский треугольник - это что-то загадочное, до сих пор не пОнятое никем явление. Есть много домыслов, гипотез, научных, художественных, самых невероятных.
aksentia писал(а):
я где-то читала, что по статистике в Бермудском треугольнике пропадает не больше кораблей и т.д., чем в любом другом месте.

Возможно. Но, если не понятно, почему затонули? Или есть такие, что просто пропали, как эти самолёты из статьи. Куда они делись? В какую такую "белую воду" они зашли? Вообще не ясно.
Пойду чё-нить почитаю ещё об этом невероятном явлении.

Есть, кстати, много версий по Бермудскому треугольнику у писателей-фантастов. Теперь вспомнить не могу. На ум приходит только эпизод из Адамсов))) Где Фестер забыл, кто он и сказал, что был в Бермудском треугольнике))))))))

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>05 Июн 2013 23:13

Даша, очень познавательная статья. В свое время я много читала о так называемой Бермудской аномалии. Удивительное место.
Кто знает, возможно когда-нибудь человеку удастся разгадать все загадки планеты Земля, в том числе и эту.
А пока Бермудский треугольник обрастает новыми легендами...

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 19:39

» 10 Версия объяснения загадки Бермудского треугольника

Почитала немного.
Резюмирую: есть 10 версий объяснения загадки Бермудского треугольника. Девять было уже давно, одну выдвинули в прошлом году, когда при исследовании дна в районе островов нашли
Цитата:
места древних извержений с большим скоплением гидратов метана.
. Провели опыты и оказалось, что это вполне вероятная гипотеза.

Вот так вот. Вполне реальное объяснение, правда, не доказано ещё, поэтому не исключающее другие версии.
И, конечно, одной из таких версий есть инопланетяне (куды ж без них)))))))

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>08 Июн 2013 10:40

» Шхуна "Розали". Пропажа экипажа

Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>09 Июн 2013 14:07

Всем привет!
Найт, Даша, Катейка, Лена спасибо большое за статьи про ВОВ и Гитлера, про загадки и открытия ученых времен ВОВ
очень интересно, я мало знаю о войне, как таковой темы ВОВ у нас в школе не было, поэтому судить о том какой был Гитлер не берусь

Sokrovishe писал(а):
5 декабря 1945 года..

про эту эскадрилью читала, еще когда в школе училась - совершенно необъяснимое с логической точки явление
и про корабли без людей тоже знаю, хотя именно про шхуну *розали* не слышала, но и объяснение Куше какое-то притянутое за уши
а вот эта гипотеза вполне имеет право на жизнь...
Sania писал(а):
Причиной таинственного исчезновения, как оказалось, является природный газ – метан.

Вот лично мое мнение Земля - это живой организм и он время от времени пукает, именно это и происходит в Бермудском треугольнике... Бред, конечно, но мне так кажется... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2013 22:05

Sokrovishe писал(а):
Шхуна "Розали"

Очень интересная статья. Судно в целости и сохранности, а людей нет tease
Что же могло произойти?

>12 Июн 2013 3:21

Sania писал(а):
Бермудском треугольнике есть «голубые дыры» - остатки временных туннелей, по которым инопланетяне пересекали измерения, чтобы добраться до Земли.

а вдруг и правда?!
Интересно, почему никто из ученых всерьез не займется проблемой? Навезли бы туда всякой аппаратуры и занялись исследованием. Хотя, конечно, в большее время там все в пределах нормы, но потом случается то, что случается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2013 22:41

itaniya писал(а):
Интересно, почему никто из ученых всерьез не займется проблемой? Навезли бы туда всякой аппаратуры и занялись исследованием. Хотя, конечно, в большее время там все в пределах нормы, но потом случается то, что случается.

Вот и я об этом подумала)))
А может, и были такие, что искали? Но одним не везло, и они не попадали в то время, когда что-то происходило, а другим, наверное повезло и они попали, да так, что исчезли вместе со своей аппаратурой

>14 Июн 2013 22:00

» Видео: рассказ очнвидца о Бермудах

Немного порыскав, нашла вот такое видео:

Моё мнение: возможно, эти "воздушные туманы-тоннели" - одно из природных явлений, до сих пор не изучено, так как не есть постоянным. Т.е., появляется и исчезает. Возможно даже, не только в Бермудском треугольнике, но и в других местах.
А что вы думаете по этому поводу?

>15 Июн 2013 3:52

Sania писал(а):
Немного порыскав, нашла вот такое видео:

очень интересно! мужику веришь на 100%!
похоже на Бермудах действительно пространственно-временные дыры, или туннели, и это планетарный пупок?
А желтоватый туман - газ, которым пукает Земля?
Ой, простите, что-то меня опять занесло к моим глупым теориям о Земле, как о живом организме...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2013 17:14

» Тема обсуждения:Стоунхендж. Загадки происхождения круга

Всем привет)))
Я так понимаю, что многие в отпуске, а другие в реал затянуты?

А мы тут посоветовались, и решили, что следующей темой у нас будет:

Стоунхендж - загадка происхождения круга

Надеемся, тема будет интересной.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Увидев поднимающегося по стеклянной лестнице Экхарта, Джордан окликнула: - Ксандер, подожди. Он обернулся. - Джордан. Наслаждаешься... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Неразгаданных тайн мира [16564] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение