Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Июл 2008 13:18
А галочка "Входить автоматически" стоит? Если нет, попробуй с ней _________________ |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 14:42
Мастер, конечно стоит. каждый раз исправно проставляю... Ну не пойму я, с чем это связано... и дома и на работе кстати... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Июл 2008 16:00
Т.е. у тебя "автоматический вход" вообще не работает или только иногда? Если вообще не работает, скорее всего запрещены куки или в самом браузере (проверь в IE меню Сервис-Свойства обозревателя-вкладка Конфиденциальность, ползунок должен быть в самом нижнем положении "Принимать все cookie") или каким-нибудь файрволлом. Ну и на всякий случай напомню, что "автоматический вход" работает только в случае, если в конце сеанса пользователем не был нажат "Выход". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 8:13
Мастер, на выход не жму никогда, автоматически захожу раз от разу... Все кукис у меня разрешены, уже все опробовала... Фаервола нет, есть только НОД32 и то только на работе... Вот сегодня зашла автоматически, а вчера в середине дня меня выкидывало... Не понимаю!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 10:56
Мастер, у меня та же проблема, причем уже ОЧЕНЬ давно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 11:27
А у меня было такое месяц назад, а потом все нормально стало. Только изредка выбрасывает. Я думаю, это все же из-за системы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2008 16:07
А у меня созрело предложение.
Мне кажется название раздела ГЕРОИ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ давно уже не отражает темы, которые в действительности там находятся. Может быть, переименовать раздел в более емкое название, например: РАЗБИРАЕМ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ПО КОСТОЧКАМ (Голосования,опросы, герои, сюжеты, и все, что нравится и не нравится нам в любовном романе) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 16:20
Согласна с Джули, и правда не отражает название "Герои ЛР" сути темы. Может назвать просто: "Все о любовном романе"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2008 16:24
Цитата:
"Все о любовном романе" Тоже хороший вариант! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 10:06
juli писал(а):
А у меня созрело предложение. Мне кажется название раздела ГЕРОИ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ давно уже не отражает темы, которые в действительности там находятся. Может быть, переименовать раздел в более емкое название, например: РАЗБИРАЕМ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ПО КОСТОЧКАМ (Голосования,опросы, герои, сюжеты, и все, что нравится и не нравится нам в любовном романе) Июль писал(а):
Согласна с Джули, и правда не отражает название "Герои ЛР" сути темы. Может назвать просто: "Все о любовном романе"? Tess писал(а):
Мне тоже приемлем вариант: "Все о любовном романе". Эту тему мы уже поднимали несколько раз. Лиса писал(а):
Kitten писал(а):
Мне кажется, и с любовным романом нужно сделать то же самое. "Героев ЛР" переименовать во "Всё остальное о любовном романе". Беата писал(а):
Я хочу присоединиться к Киттен - надо как-то систематизировать некоторые разделы. Из "Героев ЛР" вытащить не относящиеся темы и так и назвать, как предлагает Киттен. Думаю ничего "вытаскивать" не надо, пусть останется все как есть, просто надо переименовать раздел. Но название "Все остальное.." такое банальное и уже используется на других сайтах о ЛР, давайте придумаем что-нибудь свое. Жду ваших предложений. Давайте еще раз подумаем над названием. Предлагайте ваши варианты. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 12:52
Может назвать " И это всё о нём, о любимом ЛР!" или, как предлагает Жули, " Разбор ЛР по косточкам".
Предлагайте еще варианты. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 17:22
Любовный роман как на ладони... или Поговорим о ЛР.
Все о ЛР тоже хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 23:22
Мастер, у меня вот какой вопрос- вот я пишу свое мнение о какой-то книге. Отправила. И вдруг вижу ошибку случайную, или хочу немного подправить сообщение. Но нет такой возможности. Можно ввести такую же функцию, как при комментариях в блогах, когда можно исправить в течение суток? Если сложно технически, то я снимаю вопрос. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 21:19
Предложение
Мастер, раз пошла такая пьянка с иконками..Пришла мне в голову следующая мысль: а почему бы нам именинников тоже не обозначать конкретной иконкой в День Рождения? Ну вот как в аське..За 2 дня до ДР, и в день ДР пусть иконочка будет какая-нибудь прикольная? На форуме есть напоминалочка про ДР, да, но с картиночкой милее бы смотрелось, а? К примеру такие: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 21:20
Какие шааарики!!! Хороша идея! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|