Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>02 Июл 2008 13:18

А галочка "Входить автоматически" стоит? Если нет, попробуй с ней

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>02 Июл 2008 14:42

Мастер, конечно стоит. каждый раз исправно проставляю... Ну не пойму я, с чем это связано... и дома и на работе кстати...

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>02 Июл 2008 16:00

Т.е. у тебя "автоматический вход" вообще не работает или только иногда? Если вообще не работает, скорее всего запрещены куки или в самом браузере (проверь в IE меню Сервис-Свойства обозревателя-вкладка Конфиденциальность, ползунок должен быть в самом нижнем положении "Принимать все cookie") или каким-нибудь файрволлом. Ну и на всякий случай напомню, что "автоматический вход" работает только в случае, если в конце сеанса пользователем не был нажат "Выход".

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>03 Июл 2008 8:13

Мастер, на выход не жму никогда, автоматически захожу раз от разу... Все кукис у меня разрешены, уже все опробовала... Фаервола нет, есть только НОД32 и то только на работе... Вот сегодня зашла автоматически, а вчера в середине дня меня выкидывало... Не понимаю!!!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>03 Июл 2008 10:56

Мастер, у меня та же проблема, причем уже ОЧЕНЬ давно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>03 Июл 2008 11:27

А у меня было такое месяц назад, а потом все нормально стало. Только изредка выбрасывает. Я думаю, это все же из-за системы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2008 16:07

А у меня созрело предложение.
Мне кажется название раздела ГЕРОИ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ давно уже не отражает темы, которые в действительности там находятся. Может быть, переименовать раздел в более емкое название, например:
РАЗБИРАЕМ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ПО КОСТОЧКАМ
(Голосования,опросы, герои, сюжеты, и все, что нравится и не нравится нам в любовном романе)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>05 Июл 2008 16:20

Согласна с Джули, и правда не отражает название "Герои ЛР" сути темы. Может назвать просто: "Все о любовном романе"?

>05 Июл 2008 16:24

Цитата:
"Все о любовном романе"

Тоже хороший вариант!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>06 Июл 2008 10:06

juli писал(а):
А у меня созрело предложение. Мне кажется название раздела ГЕРОИ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ давно уже не отражает темы, которые в действительности там находятся. Может быть, переименовать раздел в более емкое название, например: РАЗБИРАЕМ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ПО КОСТОЧКАМ (Голосования,опросы, герои, сюжеты, и все, что нравится и не нравится нам в любовном романе)

Июль писал(а):
Согласна с Джули, и правда не отражает название "Герои ЛР" сути темы. Может назвать просто: "Все о любовном романе"?

Tess писал(а):
Мне тоже приемлем вариант: "Все о любовном романе".

Эту тему мы уже поднимали несколько раз.
Лиса писал(а):
Kitten писал(а):
Мне кажется, и с любовным романом нужно сделать то же самое. "Героев ЛР" переименовать во "Всё остальное о любовном романе".

Беата писал(а):
Я хочу присоединиться к Киттен - надо как-то систематизировать некоторые разделы. Из "Героев ЛР" вытащить не относящиеся темы и так и назвать, как предлагает Киттен.

Думаю ничего "вытаскивать" не надо, пусть останется все как есть, просто надо переименовать раздел. Но название "Все остальное.." такое банальное и уже используется на других сайтах о ЛР, давайте придумаем что-нибудь свое. Жду ваших предложений.

Давайте еще раз подумаем над названием. Предлагайте ваши варианты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Июл 2008 12:52

Может назвать " И это всё о нём, о любимом ЛР!" или, как предлагает Жули, " Разбор ЛР по косточкам".

Предлагайте еще варианты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>06 Июл 2008 17:22

Любовный роман как на ладони... или Поговорим о ЛР.

Все о ЛР тоже хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Июл 2008 23:22

Мастер, у меня вот какой вопрос- вот я пишу свое мнение о какой-то книге. Отправила. И вдруг вижу ошибку случайную, или хочу немного подправить сообщение. Но нет такой возможности. Можно ввести такую же функцию, как при комментариях в блогах, когда можно исправить в течение суток? Если сложно технически, то я снимаю вопрос. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>10 Июл 2008 21:19

Предложение
Мастер, раз пошла такая пьянка с иконками..Пришла мне в голову следующая мысль: а почему бы нам именинников тоже не обозначать конкретной иконкой в День Рождения? Ну вот как в аське..За 2 дня до ДР, и в день ДР пусть иконочка будет какая-нибудь прикольная?
На форуме есть напоминалочка про ДР, да, но с картиночкой милее бы смотрелось, а?
К примеру такие:

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>10 Июл 2008 21:20

Какие шааарики!!! Хороша идея!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение