Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды!

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Даешь бриллиантовое звание нашей САИДЕ!
Gavroche (Гаврош на баррикадах)
3%
 3%  [ 4 ]
Herz aus Eis (Ледяное сердце)
4%
 4%  [ 5 ]
Ledy Dignity (Леди Достоинство)
1%
 1%  [ 2 ]
Persona Grata
4%
 4%  [ 5 ]
Premier Rose
0%
 0%  [ 0 ]
Английская Роза
3%
 3%  [ 4 ]
Бесценный/Бриллиантовый генофонд
0%
 0%  [ 1 ]
Буревестник
0%
 0%  [ 1 ]
Виртуоз Слова
1%
 1%  [ 2 ]
Гроза графоманов
1%
 1%  [ 2 ]
Заводная белка
19%
 19%  [ 24 ]
Звезда Востока
6%
 6%  [ 8 ]
Иду на "Вы"
1%
 1%  [ 2 ]
Из клана МакЛаренов
1%
 1%  [ 2 ]
Крепкий Орешек/Eine harte Nub
3%
 3%  [ 4 ]
Лик истины
4%
 4%  [ 5 ]
Наш ответ Белинскому
0%
 0%  [ 1 ]
Отдающая сердце
13%
 13%  [ 16 ]
Полцарства за орех
8%
 8%  [ 11 ]
Последний герой/Остаться в живых
1%
 1%  [ 2 ]
Прима форума
1%
 1%  [ 2 ]
Саечка с изюминкой
1%
 1%  [ 2 ]
Саида...просто Саида
10%
 10%  [ 13 ]
Тетушка Скрэт
3%
 3%  [ 4 ]
Честь превыше всего!
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>13 Апр 2013 20:30

Arven писал(а):
Это у тебя нет фантазии

Фантазия у меня не в созидательное русло направлена.

Arven писал(а):
А у тебя времени не будет на то, чтобы всех "сдать".

Да я с ума сойду от ожидания результатов. Нет, этот путь не для меня. Мне в чужом труде интереснее разбираться.
"Не будем смешить твои тапочки" моим писательством.
Проехали.

Arven писал(а):
Хотя, конечно, тот бедлам, что нынче происходит с резиной уже "достал" основательно. Чтобы пилоты не выходили на "боевой" круг в битве за поул из-за того, что БЕРЕГУТ РЕЗИНУ!?!?!

Это да!!! И главное их это не шокирует. И еще меня поражает, что пилот должен оправдываться из-за того, что победил! Шок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>13 Апр 2013 20:59

Саида писал(а):
Фантазия у меня не в созидательное русло направлена.
Да я с ума сойду от ожидания результатов. Нет, этот путь не для меня. Мне в чужом труде интереснее разбираться.

Ну, не знаю... А в каком русле она тогда у тебя "работает"?
А относительно ожидания. Так каждый по-разному относится к данной проблеме. Тут, как мне кажется, всё как настроишься.

Саида писал(а):
Arven писал(а):
Хотя, конечно, тот бедлам, что нынче происходит с резиной уже "достал" основательно. Чтобы пилоты не выходили на "боевой" круг в битве за поул из-за того, что БЕРЕГУТ РЕЗИНУ!?!?!
Это да!!! И главное их это не шокирует. И еще меня поражает, что пилот должен оправдываться из-за того, что победил! Шок!

Ты можешь себе представить ситуацию, в которой бы Айертону Сенне сказали бы, что он не должен был обгонять Алена Проста?!?!?!?! И можешь себе представить куда бы бразилец всех их послал бы после подобных слов?
М-да... Если перефразировать слова Лермонтова, тот "с печалью я гляжу" на нынче проводимые в Формуле-1 порядки...

>13 Апр 2013 21:06

Arven писал(а):
А в каком русле она тогда у тебя "работает"?

Найти себе приключения на пятую точку! Вот так она у меня работает! Безотказно!
Arven писал(а):
Ты можешь себе представить ситуацию, в которой бы Айертону Сенне сказали бы, что он не должен был обгонять Алена Проста?!?!?!?!

Категорически нет! Это не спорт. И очень, очень грустно все это. Тем более в свете того, что раньше Шумахера только ленивый этим не попрекал. А теперь, в правилах разрешено. Печально, согласна. Уж не выносили бы разборы на люди тогда, хоть какие-то рамки приличия и уважения к спорту и болельщикам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>13 Апр 2013 21:18

фьора писал(а):
Девочки, а мы просили у Саиды "честное пионерское", что она никуда не намылилась с форума получив свои заветные брюлики? Laughing

"Шепотом" Фьор а мы точно не просили ? Значит надо срочно исправлять. НЕ ОТПУСТИМ !!!
Саида писал(а):
А я уж какой день печенье с пряниками ем и чаем запиваю! Что еще пенсионерке делать!!!
Ххы. Свежо предание , да верится с трудом ))) кстати , что там ещё на пенсии делают , "задумавшись" : это что , тебя теперь в разделе рукоделья искать надо будет что ли ?

Саида писал(а):
У Саиды открылась апатия! Что-то накрыла меня нереальная усталость.

это надо срочно прогонять

>13 Апр 2013 21:18

Саида писал(а):
Arven писал(а):
А в каком русле она тогда у тебя "работает"?
Найти себе приключения на пятую точку! Вот так она у меня работает! Безотказно!

Слушай, а я вот что подумала.
Если у тебя проблемы (вернее, если ты думаешь, что у тебя есть проблемы) с русским языком, то мы можем вступить в сотрудничество. Я, конечно, ни разу не филолог, однако изъясняюсь я на русском, кажется, грамотно. Я могла бы посмотреть то, что ты напишешь на предмет всё ли там нормально и правильно, нет ли ошибок.
Сюжет можно обговорить в личке (две головы - это двойной удар фантазией по сюжетным "завихрениям"), и всё сделать самым лучшим образом.
Что скажешь???

Саида писал(а):
Arven писал(а):
Ты можешь себе представить ситуацию, в которой бы Айертону Сенне сказали бы, что он не должен был обгонять Алена Проста?!?!?!?!
Категорически нет! Это не спорт. И очень, очень грустно все это. Тем более в свете того, что раньше Шумахера только ленивый этим не попрекал. А теперь, в правилах разрешено. Печально, согласна. Уж не выносили бы разборы на люди тогда, хоть какие-то рамки приличия и уважения к спорту и болельщикам.

Да, ты права. На Михаэля за это всех "собак вешали", обвиняли во всём в чём только можно было обвинить, а тут...
Осадок у меня после всего этого остался жутко не приятный...

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>14 Апр 2013 0:32

Arven писал(а):
Ты можешь себе представить ситуацию, в которой бы Айертону Сенне сказали бы, что он не должен был обгонять Алена Проста?!?!?!?! И можешь себе представить куда бы бразилец всех их послал бы после подобных слов?

У них там и без командной тактики война бушевала, я сейчас Гран-при Сан-Марино имею ввиду, 1989 года Laughing
К слову про Уэббера Hun
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ УЭББЕРА?

Во время гонки Гран-при Великобритании 2011 года австралиец предпринял попытку нарушить командные установки, но ему это не удалось. Себастьян шёл на втором месте, Уэббер ехал в паре секунд позади него и, вопреки наказам менеджмента "Ред Булл", не сбавлял напор и давил на напарника, стремясь отобрать у него второе место. Как рассказал после гонки сам Марк, он не видел смысла прекращать борьбу, так как "в случае возникновения проблем у Алонсо это была бы борьба за победу". Поведение Марка в Великобритании-2011 и Малайзии-2013 сопоставляется с трудом.

>15 Апр 2013 0:12

Всем привет!!!

Фьора, родная моя! Благодарю тебя от всей души! Я знаю, что тебе пришлось со мною вытерпеть, для того, чтобы привести меня к Бриллианту!

Спасибо Всем за Праздник, который Вы мне подарили! Это гораздо важнее всех Бриллиантов на свете!
Ваши слова, Ваше отношение, Ваше неравнодушие, Ваша Доброта для меня бесценны. Право, я не достойна всего того, что обо мне здесь прозвучало и тех чудесных Званий, которыми Вы меня наградили.

Буду стараться не подвести Вас.

Так много здесь я уже всего наговорила, что самым ценным Вам от меня подарком будет то, что я наконец-то заткнусь.

Благодарю Вас. С искренней Любовью и глубоким Уважением!
Всегда Ваша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Апр 2013 9:50

Саидушка и девушки, 15 дней опроса истекли.
Могу сказать, что это было событие для всего форума - выбор звания для Саиды. Это видно и по тем цифрам, что у нас в итоге:

123 проголосовавших Ooh
77 вариантов званий

Лично я счастлива, что имела отношение к этому мега-событию!

Всем еще раз благодарности и цветы в студию!

П.С. Очень надеемся, что хотя бы некоторые звания из опроса украсят местечко под аватаркой Саиды Wink

Саида, качай тему, пока не снесли)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>15 Апр 2013 16:06

Вот и я приползла сюда после закрытия
Проголосовала за звание уже давно, но не было возможности высказаться. Саида - такой замечательный и многогранный человек, что не хватит никаких слов, чтобы выразить нашу любовь к ней Проголосовала за "Отдающую сердце", потому что она такая - в любом деле и любом вопросе, чистосердечный, добрый, светлый и искренний человек Спасибо тебе за всё, что ты для нас делаешь! Это и поддержка, и дружба, и кладезь знаний и многое другое!)

>16 Апр 2013 9:51

Всем привет!

Lady Blue Moon писал(а):
Проголосовала за звание уже давно

Натуся, милая моя, благодарю тебя!
За голос, за вариант, который ты выбрала, за твои слова, за отношение! Все взаимно и ты, надеюсь, не сомневаешься в этом!
Спасибо тебе за ТЕБЯ!!! За то, что ты есть у меня. Люблю тебя, моя хорошая!

И спасибо тебе ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ВСЕГО ФОРУМА и САЙТА!

фьора писал(а):
Лично я счастлива, что имела отношение к этому мега-событию!

Тебя радость моя, оно, это событие, никак бы не миновало! В ответе за меня, раз приручила!

фьора писал(а):
качай тему, пока не снесли

Спасибо за напоминание, скачала.

фьора писал(а):
Очень надеемся, что хотя бы некоторые звания из опроса украсят местечко под аватаркой

Всенепременно!!! Проблема только одна, лишь бы от меня все Аватар-Мастера Бриллиантовых значков не спрятались, от такого количества заказов меня возненавидят!

Искренне всем признательна. Всех люблю, обнимаю!

Счастлива, что у меня ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!

СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 18:21

фьора писал(а):
Саида, качай тему, пока не снесли)))

КАК ЭТО "ПОКА НЕ СНЕСЛИ"?!?!?!
Ни-и-и-и-из-з-з-з-з-з-з-я-я-я-я-я-я-я-я...
А где ж тогда мы все будем Саидочку, лапоньку нашу, обнимать и лилеить??? По шёрстке гладить???
Насколько я помню, вроде бы выше высказывались мысли сделать здесь Клуб имени Саиды...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:19

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Папа! Что такое диалог? -Это диалог двух людей. -Это так ты разговариваешь с мамой? -Нет,это монолог. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды! [16700] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение