|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Это у тебя нет фантазии Фантазия у меня не в созидательное русло направлена. Arven писал(а):
А у тебя времени не будет на то, чтобы всех "сдать". Да я с ума сойду от ожидания результатов. Нет, этот путь не для меня. Мне в чужом труде интереснее разбираться. "Не будем смешить твои тапочки" моим писательством. Проехали. Arven писал(а):
Хотя, конечно, тот бедлам, что нынче происходит с резиной уже "достал" основательно. Чтобы пилоты не выходили на "боевой" круг в битве за поул из-за того, что БЕРЕГУТ РЕЗИНУ!?!?! Это да!!! И главное их это не шокирует. И еще меня поражает, что пилот должен оправдываться из-за того, что победил! Шок! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Фантазия у меня не в созидательное русло направлена.
Да я с ума сойду от ожидания результатов. Нет, этот путь не для меня. Мне в чужом труде интереснее разбираться. Ну, не знаю... А в каком русле она тогда у тебя "работает"? А относительно ожидания. Так каждый по-разному относится к данной проблеме. Тут, как мне кажется, всё как настроишься. Саида писал(а):
Arven писал(а): Это да!!! И главное их это не шокирует. И еще меня поражает, что пилот должен оправдываться из-за того, что победил! Шок!Хотя, конечно, тот бедлам, что нынче происходит с резиной уже "достал" основательно. Чтобы пилоты не выходили на "боевой" круг в битве за поул из-за того, что БЕРЕГУТ РЕЗИНУ!?!?! Ты можешь себе представить ситуацию, в которой бы Айертону Сенне сказали бы, что он не должен был обгонять Алена Проста?!?!?!?! И можешь себе представить куда бы бразилец всех их послал бы после подобных слов? М-да... Если перефразировать слова Лермонтова, тот "с печалью я гляжу" на нынче проводимые в Формуле-1 порядки... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
А в каком русле она тогда у тебя "работает"? Найти себе приключения на пятую точку! Вот так она у меня работает! Безотказно! Arven писал(а):
Ты можешь себе представить ситуацию, в которой бы Айертону Сенне сказали бы, что он не должен был обгонять Алена Проста?!?!?!?! Категорически нет! Это не спорт. И очень, очень грустно все это. Тем более в свете того, что раньше Шумахера только ленивый этим не попрекал. А теперь, в правилах разрешено. Печально, согласна. Уж не выносили бы разборы на люди тогда, хоть какие-то рамки приличия и уважения к спорту и болельщикам. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Девочки, а мы просили у Саиды "честное пионерское", что она никуда не намылилась с форума получив свои заветные брюлики? ![]() "Шепотом" Фьор а мы точно не просили ? Значит надо срочно исправлять. НЕ ОТПУСТИМ !!! Саида писал(а): Ххы. Свежо предание , да верится с трудом ))) кстати , что там ещё на пенсии делают , "задумавшись" : это что , тебя теперь в разделе рукоделья искать надо будет что ли ?
А я уж какой день печенье с пряниками ем и чаем запиваю! Что еще пенсионерке делать!!! Саида писал(а):
У Саиды открылась апатия! Что-то накрыла меня нереальная усталость. это надо срочно прогонять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Arven писал(а): Найти себе приключения на пятую точку! Вот так она у меня работает! Безотказно!А в каком русле она тогда у тебя "работает"? Слушай, а я вот что подумала. Если у тебя проблемы (вернее, если ты думаешь, что у тебя есть проблемы) с русским языком, то мы можем вступить в сотрудничество. Я, конечно, ни разу не филолог, однако изъясняюсь я на русском, кажется, грамотно. Я могла бы посмотреть то, что ты напишешь на предмет всё ли там нормально и правильно, нет ли ошибок. Сюжет можно обговорить в личке (две головы - это двойной удар фантазией по сюжетным "завихрениям"), и всё сделать самым лучшим образом. Что скажешь??? Саида писал(а):
Arven писал(а): Категорически нет! Это не спорт. И очень, очень грустно все это. Тем более в свете того, что раньше Шумахера только ленивый этим не попрекал. А теперь, в правилах разрешено. Печально, согласна. Уж не выносили бы разборы на люди тогда, хоть какие-то рамки приличия и уважения к спорту и болельщикам.Ты можешь себе представить ситуацию, в которой бы Айертону Сенне сказали бы, что он не должен был обгонять Алена Проста?!?!?!?! Да, ты права. На Михаэля за это всех "собак вешали", обвиняли во всём в чём только можно было обвинить, а тут... Осадок у меня после всего этого остался жутко не приятный... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Ты можешь себе представить ситуацию, в которой бы Айертону Сенне сказали бы, что он не должен был обгонять Алена Проста?!?!?!?! И можешь себе представить куда бы бразилец всех их послал бы после подобных слов? ![]() ![]() К слову про Уэббера ![]() ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ УЭББЕРА? Во время гонки Гран-при Великобритании 2011 года австралиец предпринял попытку нарушить командные установки, но ему это не удалось. Себастьян шёл на втором месте, Уэббер ехал в паре секунд позади него и, вопреки наказам менеджмента "Ред Булл", не сбавлял напор и давил на напарника, стремясь отобрать у него второе место. Как рассказал после гонки сам Марк, он не видел смысла прекращать борьбу, так как "в случае возникновения проблем у Алонсо это была бы борьба за победу". Поведение Марка в Великобритании-2011 и Малайзии-2013 сопоставляется с трудом. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Фьора, родная моя! Благодарю тебя от всей души! Я знаю, что тебе пришлось со мною вытерпеть, для того, чтобы привести меня к Бриллианту! Спасибо Всем за Праздник, который Вы мне подарили! Это гораздо важнее всех Бриллиантов на свете! Ваши слова, Ваше отношение, Ваше неравнодушие, Ваша Доброта для меня бесценны. Право, я не достойна всего того, что обо мне здесь прозвучало и тех чудесных Званий, которыми Вы меня наградили. Буду стараться не подвести Вас. Так много здесь я уже всего наговорила, что самым ценным Вам от меня подарком будет то, что я наконец-то заткнусь. Благодарю Вас. С искренней Любовью и глубоким Уважением! Всегда Ваша! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саидушка и девушки, 15 дней опроса истекли. ![]() ![]() ![]() Могу сказать, что это было событие для всего форума - выбор звания для Саиды. Это видно и по тем цифрам, что у нас в итоге: 123 проголосовавших ![]() 77 вариантов званий ![]() Лично я счастлива, что имела отношение к этому мега-событию! Всем еще раз благодарности и цветы в студию! ![]() П.С. Очень надеемся, что хотя бы некоторые звания из опроса украсят местечко под аватаркой Саиды ![]() Саида, качай тему, пока не снесли))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я приползла сюда после закрытия ![]() Проголосовала за звание уже давно, но не было возможности высказаться. Саида - такой замечательный и многогранный человек, что не хватит никаких слов, чтобы выразить нашу любовь к ней ![]() ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Lady Blue Moon писал(а):
Проголосовала за звание уже давно Натуся, милая моя, благодарю тебя! За голос, за вариант, который ты выбрала, за твои слова, за отношение! Все взаимно и ты, надеюсь, не сомневаешься в этом! Спасибо тебе за ТЕБЯ!!! За то, что ты есть у меня. Люблю тебя, моя хорошая! И спасибо тебе ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ВСЕГО ФОРУМА и САЙТА! фьора писал(а):
Лично я счастлива, что имела отношение к этому мега-событию! Тебя радость моя, оно, это событие, никак бы не миновало! В ответе за меня, раз приручила! фьора писал(а):
качай тему, пока не снесли Спасибо за напоминание, скачала. фьора писал(а):
Очень надеемся, что хотя бы некоторые звания из опроса украсят местечко под аватаркой Всенепременно!!! Проблема только одна, лишь бы от меня все Аватар-Мастера Бриллиантовых значков не спрятались, от такого количества заказов меня возненавидят! Искренне всем признательна. Всех люблю, обнимаю! Счастлива, что у меня ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Саида, качай тему, пока не снесли))) КАК ЭТО "ПОКА НЕ СНЕСЛИ"?!?!?! Ни-и-и-и-из-з-з-з-з-з-з-я-я-я-я-я-я-я-я... А где ж тогда мы все будем Саидочку, лапоньку нашу, обнимать и лилеить??? По шёрстке гладить??? Насколько я помню, вроде бы выше высказывались мысли сделать здесь Клуб имени Саиды... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |