Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>03 Май 2013 12:45

Sig ra Elena писал(а):
djulindra писал(а):
Тогда зачем голосовать?

Юль, тут дело в процессе и манипулировании. В этом весь и смак.

Вот, вот, я полностью поддаюсь на манипуляции. Отдаю свой голос

7.1. Alyson Lee Hannigan, 37 лет, 168 см

Пусть ГГ будет такой, какой ее видит команда. Это им должна она нравиться в первую очередь, а то вдохновение уйдет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>03 Май 2013 12:47

Всем привет!!!
Леночка и Мариночка,
я полностью с вами согласна, Рейчел мне совсем не нравится.
Марин, спасибо тебе за фотки, мне очень она понравилась. так что я отдаю свой голос

Alyson Lee Hannigan

Правда, я вспомнила Джулианну Мур, но она не так молода. Жаль!

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>03 Май 2013 13:05

Sig ra Elena писал(а):
но как-то мой энтузиазм сдувается потихоньку при мысли о том, что на это странное лицо я должна смотреть регулярно.

Sig ra Elena писал(а):
А шеф так вообще потихоньку встает в позу ( лучше б дала мне грязно сыграть, так нет - честная!!! Razz ), дуется на отсутствие понимания и грозит поссорится с Музом перевода.
Вот такие у нас в команде дела. no

Если все так серьезно, то пусть будет по-вашему. Лучше смотреть на Ханниган, чем остаться без перевода или дольше его ждать из-за проблем с Музом.
Sig ra Elena писал(а):
djulindra писал(а):
Тогда зачем голосовать?

Юль, тут дело в процессе и манипулировании. В этом весь и смак.
Развлекаловка, короче.

Я тоже считаю, незачем тогда ломать копья. Мы тут в лепешку будем расшибаться и нахваливать Джессику, Рейчел и прочих, и все впустую получается. Пусть лучше команде будет комфортно, а мы как-нибудь привыкнем.
От манипулирования получаем удовольствие явно не мы - простые избиратели Wink, и от процесса выборов его тоже уже не будет, понятно почему...
Эх, жду новую главу...

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>03 Май 2013 13:05

Sig ra Elena писал(а):
как-то мой энтузиазм сдувается потихоньку при мысли о том, что на это странное лицо я должна смотреть регулярно.

А шеф так вообще потихоньку встает в позу ( лучше б дала мне грязно сыграть, так нет - честная!!! ), дуется на отсутствие понимания и грозит поссорится с Музом перевода.

Ну раз такое дело - ну пусть будет Alyson Lee Hannigan, мне не особо принципиально Ok

*шепотом* хм, а переводчику мона в позу вставать? Надо запомнить, а то я тоже однажды на странное лицо смотрела... Hun

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2013 14:17

Sig ra Elena писал(а):
Эттаж цирк был!

Этого я не видела наверное много потеряла, первый раз попала на начало перевода к вам, раньше только в каталоге уже готовое брала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2013 14:48

Karmenn писал(а):
Поправочка
Alyson Lee Hannigan, 39 лет

Ого Shocked, я только сейчас вообще обратила внимание на ее возраст, думала ей чуть за 30. Она хорошо выглядит для него.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>03 Май 2013 15:09

Привет, девы!

(Это я у Инны позаимствовала, ничего другое не пишется...)

Проснулась, а тууут...мама дорогая... Хотела помочь, а меня (некоторые, не будем указывать кто... Hun ) записали в манипуляторы Rtfm, а я просто мастер-класс решила дать. Wink Выбирать, так выбирать!!!

Sig ra Elena писал(а):
Ларик у нас вообще уникум: как сочетается трепетность воспитанницы Смольного с упорством профи-лоббиста, я сама не понимаю до конца.

За профи-лоббиста большое мерси Guby , ну а по-поводу воспитанницы Смольного...инсинуации...я не такая старая! Sad Да и трепетной трудно назвать тетю почти в центнер весом... Embarassed

Стараюсь на благо общества и держать паритет. Сама выбрала Н.Портман, хотя ну совсем не люблю ее no , но показалось, что подходит.

А вообще, дорогие, все потому, что мне очень понравилась эта книга, ее герои показались интересными, захотелось и вас немного расшевелить... Если удалось, я счастлива. Poceluy

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>03 Май 2013 15:26

Салют))))
Sig ra Elena писал(а):
А шеф так вообще потихоньку встает в позу ( лучше б дала мне грязно сыграть, так нет - честная!!! ), дуется на отсутствие понимания и грозит поссорится с Музом перевода.

Не надо в позу)))) Я же не знала, что шефу она так запала в душу. Даже не могу представить какими такими путями она проникла в сознание шефа - ну никак не вижу её в роли Отэм.
Прости, Танюш - не буду сбивать тебя с курса

Sig ra Elena писал(а):
итуация с Макадамс усугубляется тем, что мне она не нравится ни как тип, ни как актриса.

А мне понравилась после Доброго утра;)))))). Но проголосовала я за неё потому что из всех претенденток больше всего подходила под мое видение Отэм.

Если честно, то я, когда читала, представляла Отэм такой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>03 Май 2013 15:30

Привет, Зодик!

Ну где же ты была раньше? Такая достойная кандидатка...

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Май 2013 15:32

Sig ra Elena писал(а):
А то мы не помним, как Масик, он же Лузик, артистично вставал в позу после моих грязных трюков в ходе выборов в шерифе, грозил уходом в монастырь и отречением от престола. Как вся тусовка кидалась во след с обещанием печенек, и Лузик "милостиво" возвращался.
Эттаж цирк был!

Sig ra Elena писал(а):
Еленочка писал(а):
Этого я не видела наверное много потеряла,

Точно. Laughing Лузя-Артиска такое гнала, что народ велся и с ума сходил от правдивости ее предъяв.

ПоклЁп!!!!!!!!!!!Чистой воды!!!!!!!

Просто решила расшевелить темку и внесла не большой сумбур и путаницу!!!!!!!!!

А то все время одинаково: раз,два-построились!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

umka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2011
>03 Май 2013 16:02

Девочки, я не слишком привередлива к образу ГГ, лишь бы нашлось много подходящих тексту фото, но точно не хочу Джессику Билл, слишком она модельной внешности , и на фото, что попались в сети - слишком жесткое выражение лица...
Кстати: Н.Орейро использовали в теме "Слезы Луны" Н.Робертс
Н.Портман мне очень нравится и как актриса и внешне, но я бы предпочла видеть её в других романах, а не у Гибсон...

Мои фаворитки (всех видела только на фото в сети) в порядке моего предпочтения:
1.1. Джейми Рэй Ньюман, 35 лет, 163 см
7.1. Alyson Lee Hannigan, 37 лет, 168 см
3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см

вот и Брайс Даллас Ховард мне нравится...

а второго тура не будет? Laughing голосую все-таки за Джейми...
(а как насчет подкупа избирателей? А где традиционные плюшки и булочки как на избирательных участках? Laughing )

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>03 Май 2013 16:20

Zoda писал(а):
Салют))))
Sig ra Elena писал(а):
Не надо в позу)))) Я же не знала, что шефу она так запала в душу. Даже не могу представить какими такими путями она проникла в сознание шефа - ну никак не вижу её в роли Отэм.
Прости, Танюш - не буду сбивать тебя с курса

Так и мне она запала после "БАффи" (первый мой сериал еще в детстве), а сейчас она уже с 2005 г. снимается в "Как я встретил вашу маму".

Zoda писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
итуация с Макадамс усугубляется тем, что мне она не нравится ни как тип, ни как актриса.
А мне понравилась после Доброго утра;)))))). Но проголосовала я за неё потому что из всех претенденток больше всего подходила под мое видение Отэм.

Мне тоже она понравилась в фильме "Доброе утро", а еще в триллере "Ночной рейс".

А Эми Адамс вам не подходит или уже где-то в другой книге мелькала?

А вообще, переводчик главный, так что Танюша, если по душе Элисон, то так и оставим. Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>03 Май 2013 19:25

Ой-ой-ой два дня в энторнетах не была, теперь два дня комментарии читать буду Laughing
Для начала проясняю ситуацию с музом

К выбору женских персонажей я всегда отношусь спокойно, ну просто потому что они женщины и любоваться я на них в любом случае не будуSmile Поэтому и сделали выборы, чтобы тем, кто любуется таки было на что любоватьсяSmile

Теперь об Отэм
Еленочка писал(а):
Отэм для работы натягивает улыбку, как и для Сэма натянула в конце главы. Я уверена, что дома, когда Коннор спит, Отэм снимает маску и мы увидим тот самый нерв, надлом, тоску, усталость.

Дамы, ну что вы. Мы же тут Гибсон переводим, у нее больших трагедий и самокопаний не бывает, так что не перебарщивайте Very Happy Отэм вполне себе самостоятельная, самодостаточная женщина и, конечно, выспыльчивая, как все рыжиеSmile И да, у нее в жизни были тяжелые времена, но не более тяжелые, чем у всех других.

И в этой сцене я не могу представить Макадамс или Портман. Ну неужто они бы от такого самца убежали? Фигушки, выставили бы прелести вперед и бросились в осаду. Еще неизвестно, кому бы убегать пришлось Laughing А вот такая девчонка, как Элисон, мне кажется, вполне могла бы так поступить. Хотя, конечно, это мое личное мнение.

Talita писал(а):
Ага, на него. Не нравился категорически, приняла только ради Танюшки. Но теперича буду знать про такую полезную вещь, как запатентованный шантаж переводчика, и при случае воспользуюсь Wink

Аленчик, при использовании этого приема ключевую роль играет тот, кто переводит ЛС Laughing Потому мне тогда все и сошло с рук Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2013 19:43

Девочки, всем хорошего дня!
Из предложенных кандидатур мне больше всего понравились Рэйчел МакАдамс и Элиза Душку.
Но все-таки я голосую за Рэйчел МакАдамс

oblako-sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2013 20:57

голосую за 1.3. Алина Джанабаева, 34 года

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 8:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение