Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>17 Июн 2013 21:12

Следом за пробегом индейцев по салуну, дамы начали падать на колени мужикам сначала милая мисс с которой я болтал девичье, а следом чудо которое барахталось на полу как только мы зашли в салун. Попка устроилась прям на моем паху, ерзая и искушая. Обхватив ее за талию, я обследовал плавный изгиб талии, которую скрывала одежда, делая вид что поддерживаю неуклюжую что бы не упала.
Лин Чоу писал(а):
- О каком кладе идет речь? - невинно поинтересовалась Лин, как-будто падение было запланировано и ничего необычного сейчас не произошло. - И не советую распускать руки, - с предостережением добавила она, подкрепив слова уткнувшимся в грудь незнакомцу оружием, - я достаточно хорошо обращаюсь с этой штуковиной... По крайней мере, однозначно, отстрелю яйца с такого расстояния.

- Цыпленочек, а тебе не говорили что подслушивать чужие разговоры весьма и весьма некрасиво... ой как не красиво.- глядя в глаза орехового цвета, пожурил девчонку. Когда пистолет уперся мне в грудь я лишь насмешливо поднял бровь. - не думаю что твое мастерство может сравниться с моим. - Вспоминая неуклюжесть восседавшей на моих коленях цыпы. - С твоим умением, ты себе что то отстрелишь, отдай дяденьке игрушку и разойдемся с миром.

Малыш Лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон.
>17 Июн 2013 21:22

Салун
Мелкий Сэмми писал(а):
- И ты молчал?!

- Почему молчал? Я думал, - стал припоминать предшествующие события, но мозг меня все с какой-то навязчивостью возвращал к бешеному индейскому коню.
Мелкий Сэмми писал(а):
- Они кажется в салуне. Пойдем?

Кивнув мальчишке, я все продолжал обдумывать и пытался состыковать все сегодняшние события, но какая-то деталь от меня ускользала.
Мелкий Сэмми писал(а):
У салуна стоял полный сыр-бор. И половины коней не доставало. Все уехали? Шериф что ли пришел?

Заметив что коней у салуна не хватает, подумал, что Джек и Билл все таки отправились в индейское поселение за Гордой Скво, по которой сходил с ума Билл.
Пропустив Мелкого вперед, я окинул быстрым взглядом салун и понял, что индейское нашествие не прошло тихо и мирно. Народ суетился.
Увидел, что Билл стоит у бара. Хм, а кто же уехал и куда? Джека я увидел обжимающегося с какой-то девахой и почему-то он сидел за столом с Мэттом. Интересно. Перевел взгляд обратно на Билла и понял, что ситуация под контролем. Хью сидел все так же за столом с хозяйкой салуна. Решив, что лучше все пойти к Хью, я хотел было подтолкнутьСэмми в сторону Меткача, но опоздал, тот уже пробирался в сторону Джека. Надеюсь Джек проконтролирует ситуацию.
Подойдя к столику, выдернул стул, развернув его, уселся верхом и пригнувшись к Хью поближе, понизив голос, сказал:
-Кажется, я знаю где панталоны.
Заметил, что Хью алчно косится на мою левую руку. Посмотрел. И, наверно, впервые в жизни покраснел. Черт, забыл вернуть обратно. Быстро запихал труселя в свой карман.
-Хью, это не то, что ты подумал, а главное не те.
Меткач, приподняв брови, удивленно наблюдал за моими действиями.
- Короче, труселя у индейцев, вернее у их коня. Это точно, я сам видел как этот конь пронесся через весь город с труселями на морде. А потом началась суета около мастерской горобовщика, откуда и удирали эти красномордые носители перьев.

Мадам Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 21:24

Салун only
Дикая Орхидея писал(а):
– Лулу, что за ураган пронесся здесь? – Протянула коробочку,с подарочком, – с Днем рождения, дорогая.

- Спасибо, моя дорогая! - Мадам Гугу поцеловала цыпочку. - Думаю такой наряд мне точно пригодится.
Меткач Хью писал(а):
- Что-то худая она у тебя, цыпа.- Говорю пряча кольт в кобуру. - Ты бы ее кормила.. может грудь вырастет.

- Грудь в нашем деле это конечно преимущество, но главное все де иметь цепкие ручки. А с этим у нее все в порядке.
Меткач Хью писал(а):
- Ничего святого нет. - снимая шляпу и поднимая глаза к потолку, ( Лулу у тебя штукатурка облупилась, ремонт делать пора, негоже гостей в обшарпанном зале принимать) - Боже, храни зад раба твоего, Доджа- Габриэля. Ибо не ведают, что творят.

( Потолок обшарпанный зато акустика хорошая и слышно даже твои мысли, аха) - Помолимся же за святого отца. Я думаю если бы он прикладывал больше усилий к наставлению нашему, а не в любимой какаве, он бы точно нас всех исправил. Святой был человек. - Лулу достала из меджусисья кружевной платочек и промокнула им глаза.
Красавчик Джо писал(а):
- Лулу, с Днем Рождения!! - протягиваю сверток с подарком, - не бог весть что, но от чистого сердца.

- Спасибо, Красавчик! - Лулу поднялась на цыпочки и звонко чмокнула Джо в губы. - Обещаю буду прятать туда только самое ценное. Свои подвязки и ключи от бара.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Питер Маршалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>17 Июн 2013 21:27

Мелкий Сэмми писал(а):
- Извращенец!

Я только улыбнулся ее горячности.
Смелая какая!

Мелкий Сэмми писал(а):
- Чего?! - оскорбленно воскликнул Сэмми. И выбил из его рук бокал. - А ну повтори!

Стакан вылетел из рук неожиданно, вино растеклось по рубашке. Это было прямым оскорблением, стерпеть которое невозможно.
Но как с ней драться? Она же девушка! - А не драться - ее свои же спалят! И неизвестно, что сделают...
Я медленно поднялся, ведя мысленный монолог с самим собой. Не дрался я с далекой юности. Надеюсь, не совсем утратил навык. Да надо еще изловчиться ее не прибить!
Со вздохом принял боевую стойку...
Она глянула в сторону своих. Понятно: переживает, чтоб не поняли. Эх...
Ну и что мне с тобой делать?
- Могу и повторить. Только надо ли? Ты и в первый раз все прекрасно слышал... слышала... - последние слова произнес очень тихо, чтобы слышала только она. Отступить не отступит, понятное дело, но, может, подумает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 21:29

Салун.

Опомнившийся парень снова хватает меня за руки, не давая выкрутиться и тут вступает в разговор тот второй. А он показался мне не таким как эти, значит, я снова ошиблась…
Цепкий Мэтт писал(а):
- Ну и дела, раз леди так и хочет побывать в чьих-то объятиях - мои ни чем не хуже...Что ж ты молчала, милая?! Протягиваю руку, трогая золотистый локон, - И правда - хороша.
Кручу головой, отворачиваясь, просто так я в руки не дамся. Краем глаза вижу, что тот парень, который меня уговорил прийти, тоже девушку на руках держит. Господи, это Лин. Да что же это такое.
Снова начинаю усиленно вырываться, но получается плохо, и становится в самом деле страшно. Кидаю взгляд на того, другого, закусив губу в безуспешной попытке вывернуться, и вдруг слышу
Цепкий Мэтт писал(а):
– Оставь ее, Джек, я сам разберусь...эм... по старой дружбе – уступи мне эту леди, а за мной не заржавеет – научу уму-разуму, – говорю я, плотоядно улыбаясь и притягивая к себе девушку.
Тот, которого назвали Джеком отпускает меня, и я перехожу в другие мужские руки. И затихаю, потому что, кажется, этот парень не обидит меня. Похоже, я все-таки не ошиблась.
Сажает к себе на колено и тихо шепчет
Цепкий Мэтт писал(а):
– Только не стоит больше дурить...

И что-то во мне словно щелкает, я успокаиваюсь и киваю.
Цепкий Мэтт писал(а):
– Посиди немного тут. Потом уйдешь восвояси, – тихо объясняю ей я. Нет у меня расположения на леди сегодня.
Поднимаю на него глаза, и сердце опять начинает колотиться, как там на улице, и в горле пересыхает, облизываю губы. Очень хочется пить, но попросить – ни за что, да и не пьют они наверное воду.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Васэгжиг (крошка Вэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 21:36

Колхоз "Путь Монтесумы". Площадь Большой Еды.
На центральной площади колхоза, использовав одну из лошадей в качестве трибуны, над племенем возвышался Вождь и толкал речь. Интересную речь:
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Соплеменники! Команчи! Товарищи! В руках моих находится путь к нашему благосостоянию.

Путь благосостоянию? Новый рецепт перетирания кактусовых иголок? Или как накормить Печенку, чтобы он производил больше и качественнее удобрения? Пока об этом отец молчал. Стало ясно почему. Письмена были тайными.
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Путь это покрыт тайнами знаков белых людей, но наш младший сын Вэ обучен тайнописи бледнолицых. Он раскроет нам эту тайну, и благословение предком да снизойдет на нас! Вэ, открой нам тайну!

Папа всунул панталоны мне под нос. шарахнулся в сторону. Бледнолицым духом пахло от них. Если до сих пор не знал бы, что не нашинские портки, то сейчас учуял. Подержал на вытянутых руках, повертел всяко. На той, части что округлости прикрывает, при одетом состоянии, были видны какие то знаки.
Смеркалось плохо видно было. Да не очень то я и прилежно учился. Надо было время потянуть, пока я по буковкам разберусь.
- Отец, это особые чернила, и написанные в особый день. В ночь перед летним длинным солнцем, при полной луне. И только в такой день можно правильно прочитать их. Такие дни раз в сотни весен бывают. Но отец, это знамение предков нам. Сегодня как раз тот день! Надо только восхода луны дождаться. Пойду разложу, панталоны чтобы на них лунный свет лучше падал.
Свою безграмотность прикрыл и пошел ломать голову, что же там начертано. Ладно бы все оставили в покое, пока я вспоминал как какая буковка и закорючка называется. Так нет. Бэ, сопел за ухом:
-Ну что? что там еще проявилось? Ты уже разгадал?
-Передо мной стоял отец, грозно хмуря брови.
Чую, голодовка мне грозит. я не продвинулся ни на йоту в разгадке загадок. Тут почти ни одной буковки! Только закорючки какие-то и рисунки. Но Брови отца становились все ниже и ниже, пока луна все выше и выше. Надо было говорить! Ну я и сказал, узнав лишь одно слово: Золото. и один рисунок: Гора
- Тут говориться, что блестящий метал скрыт в горе.
-Да, знаю я об этом! Где гора? - гаркнул папа.
Думай, думай, голова:
-Сказано, гора, эта появляется лишь в день зимнего солнце стояния перед одноногим человеком, писающим в Большой Каньон. - буркнул что попало. Лишь бы срок подальше, чтобы папа успел про него забыть. И решил мотать: Вот и все.! Отец, думаю, бледнолицые придут за этим.
передал панталоны отцу обратно.
- А мне пора наши стада скунсов проверить.
Махнул я ручкой, пока папа подробнее не спросил и на коня.
-Я с тобой.- Заорал брат и следом поехал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 21:46

Ах да, салун

Этот гад еще и улыбался, нагленько так.
Питер Маршалл писал(а):
- Могу и повторить. Только надо ли? ТЫ и в первый раз все прекрасно слышал... слышала... - последние слова произнес очень тихо, чтобы слышала только она. Отступить не отступит, понятное дело, но подумает...

Сэмми принялся выбирать место для удара, когда услышал последнее слово.
- Чего?! - закричал он и со всей дури, как обычно, пнул ногой противника. Попал, удачно заметил Сэмми, за секунду до того, как в его челюсть попал кулак.
Так дело не пойдет! Сэмми ринулся в бой, без разбору молотя кулаками по противнику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 21:56

Смерть к нам приходит черная и с косой. А к мухам- в трусах, в майке и с газетой
Салун
Не обнаружив в заведении шерифа, я протиснулся дальше, разыскивая теперь глазами Джонатана. Малец должен был застолбить нам места. Но вместо Джонатана я вижу перед собой девицу, хозяйку похищенных панталон.
Флоранс Митчелл писал(а):
Тот, которого назвали Джеком отпускает меня, и я перехожу в другие мужские руки. И затихаю, потому что, кажется, этот парень не обидит меня.

Я подошел к ней и, не обращая внимания на ее спутников, произнес:
- Мисс, позвольте вам сказать, что ваши панталоны похитили краснокожие! И что вы мне теперь прикажете делать?! Они разнесли мою мастерскую, нагадили там и были таковы! Все, что было нажито непосильным трудом, все украдено! Чтоб я так жил, как ваши панталоны!
Я весь кипел от возмущения. А когда я киплю, у меня начинается кожный зуд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Питер Маршалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>17 Июн 2013 21:57

Мелкий Сэмми писал(а):
Сэмми принялся выбирать место для удара, когда услышал последнее слово.
- Чего?! - закричал он и со всей дури, как обычно, пнул ногой противника.

Хотел увернуться, но мой кулак уже летел вперед, и ее нога ударила по голени.
Больно! Только бы ее сильно не ударить, но и поддаваться пока нельзя!

Мелкий Сэмми писал(а):
Сэмми ринулся в бой, без разбору молотя кулаками по противнику.

Удары полетели один за другим - только успевай уворачиваться.
А дерется она неплохо! Но временами все равно как девчонка!
Пропустив несколько ударов, некоторые - специально, некоторые - вполне всерьез, я обхватил ее руками, на пару секунд прижав к себе и ощутив под ладонями гибкое и сильное, но очень худенькое тело.
- Сейчас я поддамся, а ты, ударив меня, отправишься по своим делам. Не бойся, я тебя не выдам! - быстро и тихо прошептал прямо в маленькое ухо, и в следующее мгновение позволил вывернуться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>17 Июн 2013 21:59

Салун
Дикий Джи писал(а):
- Цыпленочек, а тебе не говорили что подслушивать чужие разговоры весьма и весьма некрасиво... ой как не красиво.- глядя в глаза орехового цвета, пожурил девчонку. Когда пистолет уперся мне в грудь я лишь насмешливо поднял бровь. - не думаю что твое мастерство может сравниться с моим. - Вспоминая неуклюжесть восседавшей на моих коленях цыпы. - С твоим умением, ты себе что то отстрелишь, отдай дяденьке игрушку и разойдемся с миром.

- Во-первых, я тебе не цыпленок! Во-вторых, я не подслушивала, ты слишком громко говоришь!- язвительно проговорила Лин. - Я не знаю насколько твое мастерство лучше моего, но неужели ты хочешь проверить это на своих яйцах??- дуло кольта поползло от груди к животу. - И в-третьих, мое оружие только мое! Так что даже не пробуй на него покушаться! И убери лапы с моей попы!- девушка сделала попытку соскочить с мужских колен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:06

В Африке найден страус—извращенец. 
Все страусы суют голову в песок, а этот — даже неудобно говорить, да еще не в свою. .

ЛУЛу писал(а):
Помолимся же за святого отца. Я думаю если бы он прикладывал больше усилий к наставлению нашему, а не в любимой какаве, он бы точно нас всех исправил. Святой был человек.

Шепчет Мадам Лулу. И сколько скорби в в ее  глазах! Вот если помру скоропостижно, - думаю я. - Хочу, чтоб меня такая дева оплакивала. И вот так же изящно, спрятанным платочком у сердца своего, слезы подтирала. Обнимаю рукой мадам за плечи белоснежные. А у нее кожа глаааадкая.. небось с мылом моется ... Принюхался.. Точно моется .. и явно чаще раза в неделю. 
- Какаву любил, плут. - Говорю шепотом и похлопываю нежненько. Надо показать ласковость нрава и заботливый норов. С хозяйками салуна так положено быть. Скидки дело наживное! И нашему брату полезное. - этот шельмец в детстве ее сырой ел. Как залезет в сервант к матушке, тайком... ночью.. удавив пса скамейкой по голове, чтоб не лаял. Испачкается, пока какаву сухую из пачки достает. Руки, нос, уши.. гениталии-  все в какаве. Но улыбка чистая-чистая. И такое благоговение в глазах. Что и отп*здить жалко.

Лу писал(а):
Подойдя к столику, выдернул стул, развернув его, уселся верхом и пригнувшись к Хью поближе, понизив голос, сказал:
-Кажется, я знаю где панталоны.

Слышу голос Малыша Лу. Смотрю на его ручищи в которых зажаты труселя. Хмммм.. а таких у меня в коллекции нет. Неужно,  Малый тоже решил коллекционированием дамского белья заняться? Вижу заплатку на приличном месте. Вот оно, слабое сексуальное воспитание среди мужского населения Дикого запада. Никакого вкуса. Надо ему лекцию провести по поводу разнообразия средств совращения нашего брата, у блудниц и приличных женщин.
Лу писал(а):
-Хью, это не то, что ты подумал, а главное не те.

Растягиваю лыбу на лице. Точно, еще один извращенец в нашей банде. Я ведь тоже самое говорю. Когда меня Молчун застает за срамным делом, прижимающий новые, спертые, труселя. 
Надо сказать Лу, чтоб расслабился. Не надо скрывать  от меня свои пристрастия... Джентельмен - Джентельмена поймет. 
Лу писал(а):
- Короче, труселя у индейцев, вернее у их коня. Это точно, я сам видел как этот конь пронесся через весь город с труселями на морде. А потом началась суета около мастерской горобовщика, откуда и удирали эти красномордые носители перьев.
 Не скрываю своего негодавания.  Конь в панталонах. Да еще и на морде!
- Совсем от рук отбились. У них даже кони изращенцы! - струдом беру себя в руки. - Сложненькое дельше, Лу. Одно дело обивать трусы у горожан. Другое, забирать их у краснопопых, с явно странными сексуальными наклонностями. Надо, доложить обстановку Молчуну. И наведаться к Перьеносам в гости. Темболее брата они моего кровоного спиз... умыкнули. И не ведомо, какие непотребсво творят с ним... черти!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикая Орхидея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:11

Пройдясь взглядом по Джо, и фыркнув, оценивая его подарок. Про себя отмечая талантливо сделанную вещицу. Взгляд переметнулся на его огромные ручища, которые держали шкатулочку. Интересно, у него руки в мозолях, думала, закусываю нижнюю губу. Лулу развлекала парочку бандитов, и я решила отойти, дабы не мешать хозяйке, наслаждаться «приятным обществом».
Мне нравилось, когда в салуне много народу, а это значит, что много денюжек. А я люблю их, не фанатично конечно, но чтобы они были, так спокойнее.
На каблуках развернулась, и покачивая бедрами прошла к бару. Стулья были заняты, что я встала рядом с одним, и облокотилась об стойку спиной.
дом с одним, и облокотилась об стойку спиной.
- Не угостите бокальчиком виски? – призывно улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:12

Салун

Питер Маршалл писал(а):
Пропустив несколько ударов, некоторые - специально, некоторые - вполне всерьез, я обхватил ее руками, на пару секунд прижав к себе и ощутив под руками гибкое и сильное, но очень худенькое тело.

Сэмми замер, постукивая пяткой но колену врага.
Чего это он замыслил?!
Питер Маршалл писал(а):
- Сейчас я поддамся, а ты, ударив меня, отправишься по своим делам. Не бойся, я тебя не выдам!

- Сумасшедший, - так же тихо сообщил ему Сэмми и вывернулся.
Кажется, не собирается защищаться. Неплохо. Сэмми снова пиннул его, только на этот раз выше. И в довесок ударил кулаком в скулу, так же как этот парень ударил его.
А тот не сопротивлялся. И что с ним делать? Так же не интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэживжиг (крошка Бэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:14

Главная площадь колхоза - Место выпаса локальной популяции скунсов Райский сад.

Цитата:
сказано, гора, эта появляется лишь в день зимнего солнце стояния перед одноногим человеком, писающим в Большой Каньон.

Если бы на голове моей еще были перья, они бы точно зашевелились!
Грамотей! Чтец манускриптов! Студент-бюджетник, отец его вождь!!
Что несет этот кактусофил?! То, что братец отчаянно сочинял и сомнения не было. Пора было спасать наши попы! И уши!
Я уже видел, как отец набирает воздух в легкие.
Испарились мы с дивной даже для Кефира с Йогуртом скоростью. Только и успел заметить, что отец забирает тряпицу бледнолицых и оборачивается с ней к Шаме.
Пока папка с Шамой карту разгадывают, надо бы нам лагерь укрепить.
Добравшись до загона скунсов, я встал на одну ногу, поплевал на правую ладонь и обратился к их предводителю.
- О великий дух Бравой Вонючки, в тревожное время взываем к тебе! Дом под угрозой! Лосьон бледнолицых может наводнить долину! Ударим вонью по гигиене! Выходите охранять свой дом!
С боевыми визгами скунсы побежали из загона и заняли посты по периметру вокруг деревни.

Джонни Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 22:14

Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.

Сижу я, пишу картину. Называется "Утро в прериях". На первом плане - кактус. С колючками. Лечу я на кактус...и просыпаюсь. От того, что кто - то барабанит в дверь. Не понятно, разве, что если закрыто, то никого не хотят видеть. Ору рейнджеру, чтоб открыл. Спит, сволочь бухая. Бросаю бутылкой. Полет "туша - пол" завершен. На пороге какие - то гражданки вопят, что падре украли. Индейцы. Вместе с трусами. Ну ладно, трусы...мало ли. Подарок первой жене вождя или просто ради любви к прекрасному. Маниту их знает, краснокожих, какое у них понятие прекрасного. Но падре - то им зачем? Выгонять бесов? Так шаман там такой, что будь я бесом, на милю не приближался бы. А то, заставила бы повторять "Наши поезда самые поездатые поезда в прерии. Никто не перепоездит наши поезда. А кто говорит, что перепоездит, тот пи**дит и будет бит!". Картину дорисовать не дали! Изверги.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение