Регистрация   Вход

Helena-Ver: > 29.07.13 13:09

Лина, спасибо за продолжение. Невероятные чувства и эмоции!!! Хочется читать еще и еще. Спасибо

...

aziza: > 29.07.13 13:25

Да уж!вот это извенения!мягко говоря своеобразные! Smileно вполне в стиле Маркуса! Fool Fool Fool а Анюта-молодец,так держать! Very Happy жду продолжения!спасибо! Ar

...

Lina Swon: > 29.07.13 14:16

elechkazuk писал(а):
Привет, Лина! Спасибо за проду))) Вот и начинается самое интересное. Буду с нетерпением ждать, что же теперь предпримет Маркус! Как будет заглаживать вину перед Аней? Он ведь такой весь МАЧО, а тут придется самому побегать за девушкой!

elechkazuk,привет,рада видеть тебя в моей темке! Very Happy

elenburc писал(а):
я вчера начала пока читать и поэтому не комментировала. Жаль Анну, но Маркус пока не оценил ее и не понял значимость своих чувств. У меня двоякое отношения к таким сюжетам, т.к. не верю в исправление эгоистов или внезапную пушистость и верность донжуанов. Очень хочу узнать чем может закончиться история, т.к. судя по прологу, через год Маркус прощение не получит. Что ему помешает, не достаточная целеустремленность или события о которых мы пока не предполагаем. спасибо большое.

Скоро все узнаем))

Лена, привет,рада новому читателю Ar Я сама в такое не верю и здесь этого не будет,разве что чуточку! Wink Поэтому и пролог соответствующий,ситуация в книге на данный момент-это не основной сюжет,это только начало!!

Helena-Ver писал(а):
Лина, спасибо за продолжение. Невероятные чувства и эмоции!!! Хочется читать еще и еще. Спасибо

Helena-Ver,пожалуйста,очень рада ,что нравится!) Very Happy Very Happy

aziza писал(а):
Да уж!вот это извенения!мягко говоря своеобразные! но вполне в стиле Маркуса! а Анюта-молодец,так держать! жду продолжения!спасибо!

aziza,согласна с тобой полностью!) Ok

...

Rakel: > 29.07.13 16:25

Спасибо! Очень понравилось, принимайте в читатели.

...

Марусына: > 29.07.13 16:32

Спасибо большое за очень интересный рассказ, нашла его сегодня и прочла на одном дыхании. Очень жду продолжения. Еще раз спасибо))).

...

пума: > 29.07.13 17:09

Это глава просто супер!Не все в жизни бывает просто, поэтому Маркусу предстоит побороться маненько.

...

Lina Swon: > 29.07.13 17:47

Rakel писал(а):
Спасибо! Очень понравилось, принимайте в читатели.

Rakel,с удовольствием!! Very Happy Very Happy

Марусына писал(а):
Спасибо большое за очень интересный рассказ, нашла его сегодня и прочла на одном дыхании. Очень жду продолжения. Еще раз спасибо))).

Марусына,очень рада ,что заинтересовала!Скоро выложу проду)

пума писал(а):
Это глава просто супер!Не все в жизни бывает просто, поэтому Маркусу предстоит побороться маненько.

пума, Very Happy Very Happy Да придется,но ему не привыкать,у него вся жизнь -борьба!

...

illoven: > 29.07.13 17:49

Здравствуй, Лина! Мне очень нравится твой роман прочитала все написанное на одном дыханииSmile) Жду продолжения с нетерпением Smile

...

Lina Swon: > 29.07.13 17:55

illoven писал(а):
Здравствуй, Лина! Мне очень нравится твой роман прочитала все написанное на одном дыханииSmile) Жду продолжения с нетерпением Smile

illoven,привет!Добро пожаловать в мою темку! tender Класно,дико рада ,что понравилось! Завтра утром продолжение выложу!!!

...

Ларсон: > 29.07.13 18:10

Спасибо большое!!! Жду продолжения развития событий. И добавь меня в блог. Flowers

...

Oli-ka: > 29.07.13 20:29

Лина, добрый вечер. Только вчера набрела на ваш роман, пока только на второй главе, так сказать еще не расспробовала, но буду обязательно, поэтому прошу прощения если только сейчас оставляю вам коммент, давно хотела почитать про этаких " плохих" мужчин))))) Принимайте в ПЧ, буду читать обязательно)))) спасибо и удачи вам))))

...

Lina Swon: > 29.07.13 20:38

Oli-ka писал(а):
Лина, добрый вечер. Только вчера набрела на ваш роман, пока только на второй главе, так сказать еще не расспробовала, но буду обязательно, поэтому прошу прощения если только сейчас оставляю вам коммент, давно хотела почитать про этаких " плохих" мужчин))))) Принимайте в ПЧ, буду читать обязательно)))) спасибо и удачи вам))))

Oli-ka,привет,спасибо за пожелания!)Рада новому читателю,надеюсь, мой роман придется по вкусу! Wink А про "плохих" мужчин ,как раз по адресу! Ok Ну ,не буду отвлекать,жду мнений потом,можешь меня ругать ,вообщем принимается все и критика и похвала!))Да и еще прошу пока закрыть глаза на орфографические ошибки, нет у меня пока времяни исправлять их!!!Все молчу)))

...

Lina Swon: > 29.07.13 20:41

Ларсон писал(а):
Спасибо большое!!! Жду продолжения развития событий. И добавь меня в блог. Flowers

Ларисочка,привет!!Уже добавила!)) WinkЗавтра продолжение будет!

galina писал(а):
Класс! Лихо закручено.

galina, Ar ArРада,что понравилось!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение