Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Татьяна Петровна:

Ритка-задирка. Я, конечно, очень извиняюсь, но тут нужно было взять ник Ритка-занудка. И аваторку одолжить у Лидии Карловны. Вопросы ради вопросов. Сама себе придумала, сама задала. Выводов по этим вопросам не заметила. Т.е. понятно, что она представила себе это так, как удобно. Но где выводы?
Вот я придумала всем грехи. Ок. Хотя грехи ролевые и о статусе моем не говорят. Но если вам это что-то говорит, где вывод? Смысл этого вопроса ко мне какой? Если я так по построению самого этого вопроса вижу, что особо ответ от меня вы не ждете, потому что грехи я действительно выдумала в силу ролевки, но как это говорит о моем статусе-то? И зачем эти очевидные вещи подмечать? И каким образом это можно оспорить? И главный вопрос - а зачем это вообще делать? И последний - почему я не могу выдумать по ролевке, то, что я хочу? А Лидия Карловна с таким же чемоданом вас не смущает?
Ну и Петру припаяла, тут я с ним согласна, то, что сама увидела, а не то, что было на самом деле. Как-то она факты изгаляет, как ей самой удобно. Не зер гут!
Но подозрения Авроры, конечно, подкупает. Причем она это самая первая вроде озвучила.
Риту бы я без проверки тоже не садила. Но присмотреться к Рите внимательно стоит, потому что доверия пока она не вызывает.

Сан Саныч. Писал мало, подозрений особых не вызвал у меня. Довольно спокойный, реагирует нормально. Единственное, то то, что стал сразу оправдываться, когда его ОБЖ-ист обвинил в натужности юмора. Но пока ближе к не хулиганам, а там посмотрим, что будет писать еще.

Славик Уткин. Отдельный разговор. Я так понимаю, Славик у нас перворазник, поэтому, конечно, пока может быть тяжело в виду непривычки. Славик, скажите, а кто у вас вызывает подозрение? Кто вы думаете ходит ночью с битой и нападает на честных граждан?

Стасик. Считала я значит Стасика благородным, положительным мальчиком. И что я вижу? Думала шутливый пост, молодец, Стасик, у него здоровое чувство юмора. Хотела пошутить про директора, которые тоже говорил эти же слова, но что? Что мы читаем потом? Ты реально Стасик серьезно считаешь это аргументом? Не растраивай меня, Стасик. И перепиши свой анализ. Ибо подозревать за одинаковые слова в одной связке может только двоешник! Ты что же, двоешник? Я думала - отличник!

Череп (Лёха Головач). Вот я вообще не понимаю, в какую группу его относить. Он у меня идет как-то обособленно от всех. Я поймала себя на мысли, что совсем не могу сделать по нему выводов. Хотя написал он не так уж и мало. Ролевка в принципе, мне импонирует. Хотя порой он тоже забывает, с кем говорит. Но все же смелый хулиганистый мальчик. Короче, надо его еще послушать.

...

Баба Клава:

Ритка писал(а):
У нас тут творится что-то странное.
К нам приехала какая-то проверка, которая сует нос во все щели, в которые этот нос влезает, и поэтому теперь нас пытаются заставить быть пай-девочками - вон даже Леха выучил вирши то ли Пушкина, то ли Дантеса. Проверка гиперактивная, ощущение, что у нее в одном месте торчит целый рабочий набор отца, в котором есть шило и пара тонких отверток. Но складывается впечатление, что вся активность и пристальный сталинский взгляд проявляется на пустом месте. В частности, сегодня, докапывалась до столба к старшеклассницам, что те хавали на завтрак, со сколькими парнями гуляли, где Лялька увидела про хрупкость и беззащитность.

У нас странная англичанка, которая пришла в школу и сразу заявила, что надо присмотреться к окружающим, и начать искать хулиганов, чем сразу дистанциировала себя от хулиганов и им сочувствующих. А потом она вроде присматривалась-присматривалась, но в конце выдала не свое мнение, а задала вопрос, что, кому, куда и где, хотя если хотела присматриваться, то сама и должна была выдать мнение. А мнение там в формате дискуссии, и местами какое-то присоединительное. Типа "да, есть что-то".

В школе учатся странные дети, например, мелкопузый Славик. Пришел и как то мало и странно отделался вопросами, затем во второй раз стало больше, но у него общее Пусть Бабусяка и странная, но Бабе Клаве симпатична, так что так.
По Авроре соглашусь, но Катька все равно вперед.
Славик не привлек взгляд бабушке, пока верю в его честность.
[quote= "Ритка"]И несколько напрягла уборщица, которая возмутилась тем, что в начале высказали в адрес уборщиц подозрения, на которые она ответила тем, что во-первых, никаких проблем с уборщицами нет, во-вторых, проблемы не с ней, а в третьих он уже тогда был с трещиной что другие уборщицы подозрительные.
И еще зацепила ее фраза про то, что "видишь уборщицу, а не смерть с косой".
Из плюсов - она первой выдала свой список подозрительных.

Разве там были подозрение? так шелуха одна Smile
В бабушке не сомневайся, она тут честно работает. Разве такая милая леди как я, может задумать не доброе?
Пётр Сергеевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
А сам тоже не особо торопится.

- Вы сейчас что имеете в виду? Если то, что я подумал, то о предложении моей кандидатуры позаботятся те, кому это выгодно - не своих же им сажать, в самом деле. Вы поэтому мое честное имя склонять начали?

Так и позаботятся? Ох Сергеевич хочется мне верить, что имя у вас честное, но что-то не дает. Но в кабинет директора вам рано идти пока.
Пётр Сергеевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
А Петя чересчур серьезный.

- Это признак мафства?)) Нет, ну, я еще понимаю когда "нервы" называют первым признаком, но серьёзность.)) Все время думал (и продолжаю) что это всего лишь черта характера.

На разных людей должности по разному действуют, кто-то смеется, кто-то молчит, кто-то нервит, кто-то серьезный становится.
Пётр Сергеевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
Кивает головой. Вы там их проверьте на знания предмета. Лялю тоже поспрошайте, мало ли что! Заболталась с тобой, милок, а полы та за меня никто мыть не будет.

Ну, такая явная отмазка идет, что аж жутко становится. Еще никто ни в чем не обвиняет и не подозревает, а она уже "алиби" готовит.

А может в том и соль? )
Пётр Сергеевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
А чего осторожничать? Мы тут все свои, так сказать одна семья, один организм! - вспоминала слова директора баба Клава

- Ну, для меня тут не все семья. Но вы-то в своей способности пережить ход не сомневаетесь, да, баб Клав? Свои не дадут посадить да и не застрелят разумеется.

Я об этом и не мечтаю, что жива так долго буду... Мне же знаешь уже сколько лет? Одним словом много!
Пётр Сергеевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
Не боись, детка!Баба Клава спешит на помощь, то есть всегда засвидетельствует то что надо, если оно надо.

Записал себе что баба Клава всегда готова прийти на помощь Зое, и даже засвидетельствовать то, "что надо".

Петя, ты первый попался на развод ) Явно же баба провокацию написала и ждала результатов и вот он. Разве хулиганы бы вели такие разговоры в открытую? Ты этому веришь? Но Зоя мне таки нравится.

...

Баба Клава:

Пётр Сергеевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
Татьяна Петровна, а что за нормативы такие на географии? Или Петр Сергеевич совмещает два предмета как шампунь?

- Я действительно веду два предмета, баб Клав, географию и анатомию. Как это ускользнуло от вашего всевидящего ока?)))

Бабушка схватилась за сердце.
- Боюсь спросить что это за нормативы такие по анатомии? В моем детстве анатомия входила в курс биологии, а сейчас ее выделили... Деньги некуда девать...людям

...

Татьяна Петровна:

Подытожим.
Значит сегодня я готова лешить звания "Почетный учитель года" или "Отличник школы" - Аврору Константиновну, Ивана Арнольдовича, Лялю. Хотела бы, чтобы руководительница провела беседу или с Риткой-Занудкой или с Машей Саранцевой.
Очень хочу с обонованиями услышать подозреваемых Бабы Клавы, Зои и Петра Сергеевича, чтобы сделать по ним окончательный вывод. А то меня по ним несет, как по волнам. То вперед, то назад, то как перевернет вверх ногами.
Последние четыре игрока чисто интуитивно вызывают у меня пока положительные эмоции. Но все равно я пока присматриваюсь.

Пойду пока подарю свою любовь и уважение Ляле, как самой подозрительной мне тут на данный момент.

...

Лидия Карловна:

Баба Клава писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
Татьяна Петровна, а что за нормативы такие на географии? Или Петр Сергеевич совмещает два предмета как шампунь?

- Я действительно веду два предмета, баб Клав, географию и анатомию. Как это ускользнуло от вашего всевидящего ока?)))

Бабушка схватилась за сердце.
- Боюсь спросить что это за нормативы такие по анатомии? В моем детстве анатомия входила в курс биологии, а сейчас ее выделили... Деньги некуда девать...людям

- Понятно дело размеры, это нормативы по анатомии, некоторые силиконом их увеличивают, некторые операциями. А по факту обычно одни приписки (младшеклассники закрыть уши) в письках.
Бабуль сведи уж дебет с кредитом.

...

Зоя:

Татьяна Петровна писал(а):
И вот на счет Зои. Объясню вам свою позицию. Зоя не вызывает доверия. Я не очень понимаю, что здесь делает эта девочка. Позиции ее не вижу, хотя дерзость свою на всю стену она обозначила. Ну или мне так кажется. Образ с первоклашкой тоже не вяжется. Но когда на нулевом ходе многие выбирают кого-то почти всем коллективом, во мне это вызывает подозрения. Потому что делать алиби для мафов - еще очень рано, когда тут можно во всю разгуляться. А значит, что Зоя - удобная кандидатура, на которую легко свалить свои подозрения. Поэтому считаю Зою не хулиганкой. Хотя позицию ее не понимаю. И как игрок симпатии она у меня не вызывает. Как-то так. Если по Зое что-то изменится, например, я пойму ее позицию, я озвучу по ней свое мнение.

Извините, выйду из образа. Но я с Вас валяюсь)
Клеить шаблоны игроку по себе, как он должен играть и удивляться о том, что он тут такой «особенный», оценивать не по статусу, а по стилю – это достойно уважение, да. Я не язвила и не грубила, чтобы мне ставили в вину какой-то нереализованную дерзость. По мере возможности стараюсь появляться, но я не буду писать вымученные анализы, если у меня на них лежит, писать про игроков, про которых и сказать нечего, пардонэ. Вы, конечно, молодец и Вам большой почет, но сделав вывод о моем статусе (хотя все равно вышло двояко), вы при этом пишите лишнюю информацию не касательно самой игры, оставляете неприятной осадок лично мне. Наверное, переживу как-нибудь)

Кстати, по моей позиции. Я считаю Вас мафом за излишнюю серьезность в детской школе не важно на какой должности. Такой махровый, махровый маф)

...

Баба Клава:

Ляля писал(а):
Баба Клава писал(а):
В паре? Что ты, первый раз эту мадам вижу. Не комильфо, милочка, старушек в чем попало подозревать. Вот так вот.

Баба Клава, не нервничай, я всё поняла. Завидуешь ей, вот и подражаешь, а ручки нет в руках, так и отмечаешь на швабре.

Конечно завидую! Мечтаю быть такой же тонкой и звонкой ) Зачем ручка когда есть ключик. А нервы, милая, они у молодежи... У бабушек в таком возрасте их уже давно нет.
Ляля писал(а):
Баба Клава писал(а):
А ум это порок в наше время? )

В таком возрасте?

В любом )
Ляля писал(а):
Баба Клава писал(а):
Хорошая девочка, ничего жуткого бабушка там не увидела.

Может девочку хорошо знаешь?

А вот это уже у вас зависть, что бабушка такая малявка с первого взгляда понравилась. Скажи что ты в ней такого плохого увидела? Ум и очарование, юмор? Тогда точно мафишь )

Славик писал(а):
Ритка-задирка писал(а):
...вот, каким должен быть ребенок в своих младших классах. Живой, веселый и задорный.

Да, ключевое слово "живой", особенно после встречи с задирой, для которой инспекция ПДН - дом родной.

Дай, баба тебя чмокнит! Заострил на хорошем моменте внимание кстати. "Живой, смерть" С проверкой к Рите с проверкой!

...

Татьяна Петровна:

Зоя писал(а):

Извините, выйду из образа. Но я с Вас валяюсь)
Клеить шаблоны игроку по себе, как он должен играть и удивляться о том, что он тут такой «особенный», оценивать не по статусу, а по стилю – это достойно уважение, да. Я не язвила и не грубила, чтобы мне ставили в вину какой-то нереализованную дерзость. По мере возможности стараюсь появляться, но я не буду писать вымученные анализы, если у меня на них лежит, писать про игроков, про которых и сказать нечего, пардонэ. Вы, конечно, молодец и Вам большой почет, но сделав вывод о моем статусе (хотя все равно вышло двояко), вы при этом пишите лишнюю информацию не касательно самой игры, оставляете неприятной осадок лично мне. Наверное, переживу как-нибудь)

Кстати, по моей позиции. Я считаю Вас мафом за излишнюю серьезность в детской школе не важно на какой должности. Такой махровый, махровый маф)

Зоя, я ни разу не говорила, что ты кому-то язвила или грубила. С чего истерика, можно узнать? Я писала, что у тебя дерзость. Она проявляется в ролевке. Что здесь такого? У меня тоже есть дерзость. Потому что по роле положено. У тебя это по роле не вяжется. Выйти из кабинета директора, когда тебя не выпускали, например - это дерзость. Я это отметила, что в этом плохого? К чему эта агрессия сейчас в мой адрес? Причем про язвительность писала не я, но эмоционируешь ты на меня.
Я не понимаю, как можно путать Машу и Лялю. Совершенно разные ученицы. Абсолютно. Аналогично Катерину и Аврору. И я имею право это комментировать и замечать. Если тебе что-то было неприятно, хотя я аналогично не язвила и не грубила, извини. Но даже если ты вдруг посчитала, что я не дай Бог съязвила или нагрубила, не делает чести тебе обраточка.
И да, спасибо за мнение. Я лично не считаю, что у меня была тут информация лишняя. Все, что я говорила, для меня касается игры.

...

Баба Клава:

Пётр Сергеевич писал(а):
Чисто интуитивно пока больше всех подозреваю: Зою, Сан Саныча и баб Клаву. Кого буду голосовать пока не знаю. Завтра день перечитки, а там уж видно будет.

Думаю, Петя, тебе надо прибегнуть к логике, раз интуиция у тебя хромает как минимум на одну ногу, а может и на 2.

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):
Все случиться так - за полчаса до педсовета, начнут скакать на лошадках по голосованию, это же ввсегда было и есть на руку хулиганам, не молчите в голосовании ставте голос, выжидают хулиганы, у них консолидированые голоса, у нас нет, плюс не видя голосования не смогут сделать важные действия те кто нам поможет.
Трус - пособник хулигана!

-Лидия Карловна, пока ваша Маша не в фаворе, за Лялю вы не хотите? Она у вас тоже в мафах. Или общество смущает голосующих? Smile

...

Аврора Константиновна:

Аврора Константиновна съела протеиновый батончик и села писать отчет к приближающему педсовету.
Баба Клава - пока не подозрительна лично для меня. Сто процентов не даю никому. Но мне нравится игра бабы Клавы. Она ролит уверенно, со всеми заговаривает и, что самое интересное, поддевает некоторые фразы остальных игроков. Пускай даже ролевые, не суть важно. Главное, что благодаря этому можно увидеть реакцию человека и видно, что ей это интересно. Одна из первых высказывает свои мысли конкретно по хулиганству. Ей не нравится Петя и Катя.
Мне кажется баба Клава чувствует себя довольно легко, не без некой доли осторожности, конечно. Больше отношу ее в чижам.
Зоя - очень мало этой девочки. Всего 6 постов и все как бы ролевые. Только последний с намеком на анализ. Мне даже кажется (прошу прощение, если не так), что Зоя не все читает или читает по диагонали. Почему я запомнила всех игроков и их предметы, а Зоя кого-то там от кого-то отличит не может и путает? Странно. К слову заметит девочка нервничает после того, как у большинства на нее "лампочка загорелась", чем еще больше привлекает к себе внимание. Но определенно сказать, что хулиганка не могу. Более да, чем нет.
Иван Арнольдович - ролит легко и интересно. Вместе с некоторыми игроками отмечает "тихую" Катерину. реакция на "анализ" комильфо кажется мне вполне обычной. Ничего нервного не увидела здесь. Не знаю даже, но пока отнести Ивана Арнольдича к хулиганам не могу.
Катерина Ивановна - пришла вся такая дружелюбная. Кто-то пишет, что у нее образ такой. Нифига неправда. Посмотрите на аватарку. Мое первое впечатление было - какой контраст внешности и слов. Совсем не вязалась. Мне кажется девушка все-таки "придавлена" статусом. Осторожничает красиво. Вывод с связкой "Я-Ляля" лично я во внимание не беру. Не хочу сказать, что это "наиграно". Может, человеку действительно так показалось. Но не исключаю, что это хулиганские методы))) Еще очень "понравилось" из последнего заявление, что ее с Машей разговор про олимпиаду выглядел естественно, а наш с Лялей про сочинение по хулигански)))) Однобоко, однако) Катерина больше хулиганка, чем простая учительница.
Лидия Карловна - очень хороший игрок. Видно сразу. И ролит уверенно, и наступает, и анализирует также. Больше всех она мне кажется честной пока. Но с другой стороны игрок опытный... мало ли мозги запудрил. Призыв к анализу и обсуждению + откровенные наезды (имеется в виду "слов не подбирает") подкупают. Потому что человек цепляется не к придуманным ею же действиям (как Завуч, например, но об этом ниже), а исключительно к высказанному игроками. Пока чистая бабушенция.
Ляля - персонаж неоднозначный. Вроде и ролит, и в диалог вступает свободно. Но что-то здесь есть. Что-то цепляет. Анализирую не сами слова, а больше ее тактику строения диалога. Чувствуется будто человек "зажат". Поэтому пока не могу сказать, что чиста она. Скорее всего нет!
Маша Саранцева - из разряда учителя биологии. Поведение похожее. Ролит, отвечает, реагирует. Но как-то тихо и осторожно. Сама инициативу нигде не проявила. Может просто опасается. Но все же внимание привлекает. Больше хулиганка.
Пётр Сергеевич - не могу сказать, что он меня зацепил. По-моему обычный игрок. Тут 50/50 - как хулиган может быть, так и честный. Ничего явного и конкретного пока нет. То что некоторые говорят слишком серьезный. Я бы не сказала. Мне кажется нормальным пока. А там посмотрим.
Ритка-Задирка - одна из последних пришла и сразу видно, что все перечитала. Нужное отметила и процитировала. Рвение напоминает активного, но занятого честного. Анализ выдала только по подозрительным личностям. Но довольно развернутый и открытый. Мне кажется она мирная.
Сан Саныч - как-то больше ролит. Он для меня как и Пётр Сергеевич пока непонятный персонаж. Может быть все. Анализа пока не было. Но и осторожность тут присутствует.
Славик - мало что могу сказать. Вообще, как оказалось играть с детьми и анализировать их сложно! Ну к чему тут присматриваться? Не знаю кто он.
Стасик - чуть более активнее Славика, но тоже чисто ролевой. Исключением является только анализ "комильфо", что абсолютно не показательно. Не знаю кто.
Татьяна Петровна - что сказать хорошего... Явилась одна из последних и сразу, простите, давай всем "лещи" раздавать. Я не понимаю зачем было кричать на всех и выговаривать? Может это ролевка просто, что простительно - завуч и все такое. Но больше походило на то, что человек пришел и создал видимую активность. Честно говоря, я была несколько угнетёна таким напором. Не нравится мне, скажу откровенно. Больше не доверяю, чем доверяю!
Череп - ролил довольно много. Но по сути постом мало. Чисто интуитивно, думаю, что мирный ученик несмотря на свою показушную хулиганость. Однозначно не скажу, но пока не подозреваю.

Итого, не нравятся:
Катерина Ивановна, Ляля, Татьяна Петровна, Маша Саранцева, Зоя. И еще интуиция подсказывает, кто-то из малявок точно хулиганит))) Голосовать хотела либо за Катерину Ивановну, либо за Машу Саранцеву. Но все же не уверена до конца. Решила прислушаться к своей интуиции и голосовать против Ляли. Что-то в ней есть искусственное. Не знаю... Сомневаюсь, конечно. Может еще изменю мнение до хода!!! Смущает то, что против нее голосуют Катерина Ивановна и Татьяна Петровна....

Аврора Константиновна отправила документ на печать и свернула окошко. Можно выпить чайку и понаблюдать.

...

Баба Клава:

Ляля писал(а):
Значит вкратце, буквально по пару слов:

Вот все складно говоришь о многих, но подозревать боишься. Вот читаю и вижу, такая вся подобралась и готова сказать тот-то хулиган, но потом в итоге "не знаю"
А это?

Ляля писал(а):
Пётр Сергеевич - оооо..., Петя... Ну, оставим сентименты... Я уже говорила, что он осторожный, скрытный, постов немного, в основном цитаты (как и остальных), пока ничего на ум не идёт.

Рожала хулигана и не родила ) Совесть или что? ))
Потом
Ляля писал(а):
Ритка-задирка - а это какое то чудо взялось неоткуда. Ролёвка солидная, много речи, мало цитат - у меня так не выходит. Анализ даже ничего, но только не по всех. Нет, не мафит.

А тут бабушка тоже ждала наезд, и тут не шмогла.
А на Ивана по необходимости как будто наехала, никто больше не подошел под эту роль.

Мафишь или мань

...

Пётр Сергеевич:

Итак, после перечитки.

Зоя. Её совсем мало. Вроде есть она, а вроде её и нет. Нежелание лишний раз светиться? Возможно. Входной пост – это что-то не настоящее, мучительно придуманное и фальшиво озвученное. Потом ролёвка, опять же, не о чём. Как тут может «напрягать что-то буквально» на 0-дне – не понятно. Мыслей никаких не высказывает – что тоже странно. Поэтому остаюсь при своём интуитивном чувстве, что здесь дело не чисто, но и голосовать её я пока не готов.

Лидия Карловна. Мадам с постами в одну строчку, которые в начале, в большинстве своём, были надуманными замечаниями о паркете, санузле и т. д. и т. п. – в общем, ролёвка. Сюда нос сунула, туда нос сунула, суетливая такая и нарочито ищущая, но видимость кипучей деятельности воспроизведена «на ура!».
Лидия Карловна писал(а):
Как говаривал мой коллега, инспектор одного важного органа - входить с реплея это по хулигански. Попытка подогреть мой интерес к животному в ранце одной первоклашки, съезд с тему хулиганства в тему какого то мафства на претензии Клавы, опять же нервы упоминаются ни к селу не к гороно. Предупреждающая лампа на Зою, а в итоге Зою, Сан Саныча и баб Клаву. К слову с Санычем он по зое очень согласен, Саныч тут совсем не в кассу.

А как ваш коллега относится ко входу в игру из интернет-кафе в воскресный день? Я должен был сидеть там и писать пространный пост только для того чтобы вам это понравилось?)))
Попытка «подогреть ваш интерес к мартышке» была всего лишь попыткой заговорить. Не удачной, кстати. Вопрос вы просто проигнорировали и пошли дальше, но голос на меня в тихую поставили. Ну, поставили и поставили – леший с вами. Или это опять не то, что вы надеялись от меня услышать?
«Съезд с темы хулиганства на тему какого-то мафства», а это не одно и то же? По мне да-к мы говорили об одном и том же, только назвали по-разному – так где же там «съезд»?
«Предупреждающая лампа на Зою, а в итоге Зою, Сан Саныча и баб Клаву.» А у меня должен быть только один подозреваемый?
Все ваши «признаки» моего хулиганства один сплошной пшик! и ничего более. По мне да-к вы просто ищите к чему придраться. Ну, ищите дальше.
«К слову с Санычем он по зое очень согласен, Саныч тут совсем не в кассу.» Как это «не в кассу»? Если мы у вас оба в мафах числимся:
Лидия Карловна писал(а):
Петр Алибабабич, т.е. Сергеич
Сан-саныч

А может мы вместе Зою посадить хотим. Не подходит вам такой вариант? Или не подходит вариант что я их обоих подозреваю? Ну, так это вы и баб Клава Зою в чистенькие вывели, не я. По моему мнению они оба могут мафить. Меня удивляет как вы, Лидия Карловна, уверено защищаете баб Клаву и Зою, вот только откуда эта уверенность берётся мне не понятно.

Баба Клава.
Присутствие – среднее. Назвала меня «подозрительным» основываясь на моей «серьёзности». Что тут скажешь? Это, конечно, порок и грех.
Причин осторожничать она не видит, также как Лидия Карловна защищает Зою, при этом между собой эти трое особо так не общаются. Хм...
Мои «стопятьсот» вопросов просто проигнорировала, хотя подача была именно её. Она мне по-прежнему подозрительна.

Ляля. Если опустить ролевые сантименты, девочка ничем не примечательная. Анализ не понравился – много букв, а толку ноль. Но пока скорее плохо думающий чиж, чем маф.

Маша Саранцева. Какая-то она не такая. Такое ощущение что пишет всё «через не хочу». Статус давит, хочется отмолчаться? Я поэтому ещё вчера вечером про подозреваемых спросил, очень уж интересно было послушать кого именно она назовёт и, если честно, услышать имена бабы Клавы и Лидии Карловны было как-то удивительно... Короче, не пойму я пока, но где-то на 60% чиж.

Аврора Константиновна. Ровная уверенная ролёвка, диалоги если не со всеми, то со многими. Полное отсутствие нервов и метаний... – это ооочень опытный маф или не ищущий чиж. Ощущения по ней не плохие, но и уверенности в том, что чижует нет.

Катерина Ивановна. Ей ставят в вину общительность, также как и мне, кстати. Я это минусом не вижу. Думаю, Катерина – чиж.

Ритка-задирка. Попадание в образ пацанки-хулиганки просто 100%, но мы здесь всё-таки не ролёвки ради, поэтому выводить на этом «чиж или маф» не считаю возможным. У этого человечка опять очень много воды и никакой конкретики. Но скорее всё же чиж.

Блин, сто раз перебили... Сейчас отойду, а потом продолжу.

...

Татьяна Петровна:

Аврора Константиновна писал(а):
Аврора Константиновна съела протеиновый батончик и села писать отчет к приближающему педсовету.
Баба Клава - пока не подозрительна лично для меня. Сто процентов не даю никому. Но мне нравится игра бабы Клавы. Она ролит уверенно, со всеми заговаривает и, что самое интересное, поддевает некоторые фразы остальных игроков. Пускай даже ролевые, не суть важно. Главное, что благодаря этому можно увидеть реакцию человека и видно, что ей это интересно. Одна из первых высказывает свои мысли конкретно по хулиганству. Ей не нравится Петя и Катя.
Мне кажется баба Клава чувствует себя довольно легко, не без некой доли осторожности, конечно. Больше отношу ее в чижам.
Зоя - очень мало этой девочки. Всего 6 постов и все как бы ролевые. Только последний с намеком на анализ. Мне даже кажется (прошу прощение, если не так), что Зоя не все читает или читает по диагонали. Почему я запомнила всех игроков и их предметы, а Зоя кого-то там от кого-то отличит не может и путает? Странно. К слову заметит девочка нервничает после того, как у большинства на нее "лампочка загорелась", чем еще больше привлекает к себе внимание. Но определенно сказать, что хулиганка не могу. Более да, чем нет.
Иван Арнольдович - ролит легко и интересно. Вместе с некоторыми игроками отмечает "тихую" Катерину. реакция на "анализ" комильфо кажется мне вполне обычной. Ничего нервного не увидела здесь. Не знаю даже, но пока отнести Ивана Арнольдича к хулиганам не могу.
Катерина Ивановна - пришла вся такая дружелюбная. Кто-то пишет, что у нее образ такой. Нифига неправда. Посмотрите на аватарку. Мое первое впечатление было - какой контраст внешности и слов. Совсем не вязалась. Мне кажется девушка все-таки "придавлена" статусом. Осторожничает красиво. Вывод с связкой "Я-Ляля" лично я во внимание не беру. Не хочу сказать, что это "наиграно". Может, человеку действительно так показалось. Но не исключаю, что это хулиганские методы))) Еще очень "понравилось" из последнего заявление, что ее с Машей разговор про олимпиаду выглядел естественно, а наш с Лялей про сочинение по хулигански)))) Однобоко, однако) Катерина больше хулиганка, чем простая учительница.
Лидия Карловна - очень хороший игрок. Видно сразу. И ролит уверенно, и наступает, и анализирует также. Больше всех она мне кажется честной пока. Но с другой стороны игрок опытный... мало ли мозги запудрил. Призыв к анализу и обсуждению + откровенные наезды (имеется в виду "слов не подбирает") подкупают. Потому что человек цепляется не к придуманным ею же действиям (как Завуч, например, но об этом ниже), а исключительно к высказанному игроками. Пока чистая бабушенция.
Ляля - персонаж неоднозначный. Вроде и ролит, и в диалог вступает свободно. Но что-то здесь есть. Что-то цепляет. Анализирую не сами слова, а больше ее тактику строения диалога. Чувствуется будто человек "зажат". Поэтому пока не могу сказать, что чиста она. Скорее всего нет!
Маша Саранцева - из разряда учителя биологии. Поведение похожее. Ролит, отвечает, реагирует. Но как-то тихо и осторожно. Сама инициативу нигде не проявила. Может просто опасается. Но все же внимание привлекает. Больше хулиганка.
Пётр Сергеевич - не могу сказать, что он меня зацепил. По-моему обычный игрок. Тут 50/50 - как хулиган может быть, так и честный. Ничего явного и конкретного пока нет. То что некоторые говорят слишком серьезный. Я бы не сказала. Мне кажется нормальным пока. А там посмотрим.
Ритка-Задирка - одна из последних пришла и сразу видно, что все перечитала. Нужное отметила и процитировала. Рвение напоминает активного, но занятого честного. Анализ выдала только по подозрительным личностям. Но довольно развернутый и открытый. Мне кажется она мирная.
Сан Саныч - как-то больше ролит. Он для меня как и Пётр Сергеевич пока непонятный персонаж. Может быть все. Анализа пока не было. Но и осторожность тут присутствует.
Славик - мало что могу сказать. Вообще, как оказалось играть с детьми и анализировать их сложно! Ну к чему тут присматриваться? Не знаю кто он.
Стасик - чуть более активнее Славика, но тоже чисто ролевой. Исключением является только анализ "комильфо", что абсолютно не показательно. Не знаю кто.
Татьяна Петровна - что сказать хорошего... Явилась одна из последних и сразу, простите, давай всем "лещи" раздавать. Я не понимаю зачем было кричать на всех и выговаривать? Может это ролевка просто, что простительно - завуч и все такое. Но больше походило на то, что человек пришел и создал видимую активность. Честно говоря, я была несколько угнетёна таким напором. Не нравится мне, скажу откровенно. Больше не доверяю, чем доверяю!
Череп - ролил довольно много. Но по сути постом мало. Чисто интуитивно, думаю, что мирный ученик несмотря на свою показушную хулиганость. Однозначно не скажу, но пока не подозреваю.

Итого, не нравятся:
Катерина Ивановна, Ляля, Татьяна Петровна, Маша Саранцева, Зоя. И еще интуиция подсказывает, кто-то из малявок точно хулиганит))) Голосовать хотела либо за Катерину Ивановну, либо за Машу Саранцеву. Но все же не уверена до конца. Решила прислушаться к своей интуиции и голосовать против Ляли. Что-то в ней есть искусственное. Не знаю... Сомневаюсь, конечно. Может еще изменю мнение до хода!!! Смущает то, что против нее голосуют Катерина Ивановна и Татьяна Петровна....

Аврора Константиновна отправила документ на печать и свернула окошко. Можно выпить чайку и понаблюдать.

Вот какие-то диаметральные взгляды. Всех, кого вы вывели в подозрительные, Аврора Константиновна, у вас скорее всего, ближе к... Ни в ком вы не уверены, но голос при этом поставить уже готовы. Причем голосуете вместе со своими двумя хулиганами своего третьего. И вас это смущает, но совсем не останавливает при этом. Голосовать вы хотите одних, но будете других, потому что до конца не уверены. Получается, в Ляле вы уверены на сто процентов, что пошли голосовать со своими двумя хулиганами аж? Причем судя по анализу, Ляля у вас там на уровне интуиции, скорее. Если я правильно поняла. Что-то напрягает, а что - непонятно.
Иван Арнольдович на самом деле отреагировал на анлиз "камильфо" совсем необычно. До этого шутил и смеялась. А тут явно занервничал, что его в хулиганы вывели, что стал даже сразу посты приводить в пример, кто еще писал. Чего, скажите, так реагировать, если понятно, что здравомыслящие люди на этот аргумент даже внимания не обратят?

Вот. Еще по поводу ролевки хотелось бы сказать. Товарищи. Давайте оставим ее в покое. У меня тоже не вязался образ со словами Катерины. Но это никак не говорит о ее статусе. Может, кто-то везде и всегда хочет быть красивой, даже если мечтает поролить ботаничку. Аналогично и по всем остальным. Иначе тут по всем сейчас также можно выводы наделать. Абсолютно.

Да и еще, Аврора Константиновна. А что лично по вам я выдумала и переврала? Можно поконкретней. А то обещали чуть ниже, а доказательств с примерами не привели.
Если вы о том, за что вызывала в кабинет, так я это никому в хулиганство не предъявляла.

...

Пётр Сергеевич:

Баба Клава писал(а):
Думаю, Петя, тебе надо прибегнуть к логике, раз интуиция у тебя хромает как минимум на одну ногу, а может и на 2.

- Знаете, баб Клав, я теперь тоже так думаю. Спасибо. Ваши последние посты меня сильно порадовали и теперь то, что Саранцева назвала вас среди своих подозреваемых уже не кажется странным.))

Так и перепишем:
Баб Клава всё же чиж, а Саранцева мафит.
Татьяна Петровна писал(а):
Потому что мегрень он вызывает, но чисто интуитивно, но прямо каких-то особых косяков я за ним не заметила.

- Танюша, это у тебя не мегрень, а головокружение.))
Я тебя после прочтения твоего анализа ТАК залюбил, что аж забыл что вчера ты мне не понравилась и готов жениться даже если ты мафишь.))

P. S.: Пошёл писать дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню