Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Ну и на закуску. Нашла на просторах интернета. Но КАК ТОЧНО передает, зацените:

Время Ни черта оно не лечит

Время… Ни черта оно не лечит.
Это только кажется, что легче. 
Это только глубже… Но тревожней. 
Это только мы к себе все строже.

Хоть похоже, будто боль уходит – 
Ничего с годами не проходит. 
Если вдруг утихло, замолчало –  
Значит больно не было сначала.

Хорошо, что не было. Иначе…
Это только с виду я не плачу. 
Это только внешне жизнь прекрасна, 
А внутри – себе, и то не ясно. 

Время забывать, довольно боли… 
Только как? Веревкою на горле?!
Лезвием по венам, или с крыши?.. 
Это только кажется, что тише. 

Это только кажется, что легче… 
Время… Ни черта оно не лечит.

...

kationna:

Фати писала:Вроде бы вместе смотрятся, как думаешь? Мне очень понравилась данная пара,подходят очень даже.Фатичка что-то мне подумалось,а может нашему Стасу добавить шарма,импозантности ведь у него статус как никак имеется.Неааа прости меня я сегодня, Dytel того куку-ку нашла фото которое ты вылаживала и поняла он мужчина то что надо, ничего не надо добавлять он конфетище в гарной упаковке,супер . Guby Guby Guby Фати писала:Ну и на закуску. Нашла на просторах интернета. Но КАК ТОЧНО передает, зацените:

Хоть похоже, будто боль уходит –
Ничего с годами не проходит.
Если вдруг утихло, замолчало –
Значит больно не было сначала.
Хорошо, что не было. Иначе…
Это только с виду я не плачу.
Это только внешне жизнь прекрасна,
А внутри – себе, и то не ясно.

Время забывать, довольно боли…
Только как? Веревкою на горле?!
Лезвием по венам, или с крыши?..
Это только кажется, что тише.

Это только кажется, что легче…
Время… Ни черта оно не лечит. Фати стих то что надо,сумашедше красивый,я его к себе в папочку утащу.Я его заценила,спасибо тебе зая за такие стихи.Блин совсем забыла про клип,он такой чувственный, особенно эти слова

Небо пополам, зачёркнуто светом луны.
Я вижу тебя, но, увы... Уже не прорваться и не дотянуться, тебя не обнять.
Пополам расколоты наши пути - на две половинки любви.
И это - начало, а, может, конец. Небо...

что когда его смотрю и слушаю такой наплыв эмоций,что мама не горюй.Мой детки сразу понимают что маму лучше не трогать,она слушает музыку.Ну я не знаю как ты находишь время отвечать на наши отзывы с телефона,имея маленького бейбика. Нашла фотки вот так наша Элька плакала

...

Фатиния:

kationna писал(а):
Фати писала:Вроде бы вместе смотрятся, как думаешь? Мне очень понравилась данная пара,подходят очень даже.Фатичка что-то мне подумалось,а может нашему Стасу добавить шарма,импозантности ведь у него статус как никак имеется.Неааа прости меня я сегодня, Dytel того куку-ку нашла фото которое ты вылаживала и поняла он мужчина то что надо, ничего не надо добавлять он конфетище в гарной упаковке,супер . Guby Guby Guby

Да, красавчик, правда? Он мне даже больше нравится, когда постарше - такой уже прям МУЖЧИНА, что прям ноги подгибаются от одного взгляда на него. А взгляд-то какой!!! Прям будто в душу смотрит. А уж такими ручищами как обнимееет... Что держись только. Эээх, размечталась tender

kationna писал(а):
Фати стих то что надо,сумашедше красивый,я его к себе в папочку утащу.Я его заценила,спасибо тебе зая за такие стихи.

Да, стихи на разрыв души. Я их хотела попозже выложить - для другой сцены они предназначались. Но и тут пришлись к месту.
А все началось с фразы "Время... Ни черта оно не лечит..." (чуть позже потом все узнаете). Оказалось, что одна девушка в инете уже давно написала по этому поводу такой прекрасный стих, и я просто не могла пройти мимо него.

kationna писал(а):
Блин совсем забыла про клип,он такой чувственный, особенно эти слова

Небо пополам, зачёркнуто светом луны.
Я вижу тебя, но, увы... Уже не прорваться и не дотянуться, тебя не обнять.
Пополам расколоты наши пути - на две половинки любви.
И это - начало, а, может, конец. Небо...

что когда его смотрю и слушаю такой наплыв эмоций,что мама не горюй.Мой детки сразу понимают что маму лучше не трогать,она слушает музыку.

Да, вот именно эти строчки и подтолкнули на идею с фотографией. Я вижу тебя, но, увы... Уже не прорваться и не дотянуться, тебя не обнять.. Здесь вся ее боль, все ее чувства.

kationna писал(а):
Ну я не знаю как ты находишь время отвечать на наши отзывы с телефона,имея маленького бейбика.

Вот в данный момент он у меня спит - есть два часика свободных. И по вечерам, когда укладываю спать (без укачивания ну никак не засыпает), сяду на кресло рядом, телефон в руки - и я с вами.

kationna писал(а):
Нашла фотки вот так наша Элька плакала

Спасибо - все в коллекцию.

Девочки, сегодня продки не будет - мой муз затребовал отдыха.
Я вас всех Не теряйтесь и не разбегайтесь, мои дорогие. Все еще впереди!!!

...

Фатиния:

» Глава 17 (часть 1)

Глава 17.

С приходом Насти в компанию Эля вздохнула спокойно: теперь не нужно было рваться, чтобы успеть составить контракты, иски и другие документы, а также пообщаться с клиентами, да еще успеть съездить на сделки или в суд.
Настя влилась в коллектив и довольно быстро разобралась со своими обязанностями. Девушки работали в одном кабинете и это очень способствовало их сближению.
- С твоим приходом стало намного легче, - как-то сказала Эля. - А я теперь даже пораньше могу домой прийти и Анютке внимание уделить.
- Это ж сколько ей уже?
- Два года.
- Да, как время летит. А как будто только недавно мы с тобой еще вместе учились, - задумчиво протянула Настя. - Мы с тобой можем по Анютке мерить нашу дружбу.
- Как мерить-то собралась? - засмеялась Эля. - По росту?
- Можно и по росту, - ответила со смехом Настя. - А я за столько лет ее так ни разу и не видела.
- Да уж, что поделаешь, если все некогда, - вздохнула Эля. - Я как-нибудь тебя с ней познакомлю. Пока просто она маленькая еще, чужих побаиваится.
- Да не переживай ты по этому поводу, мы с ней еще потом по ночным клубам вместе ходить будем и женихов выбирать.
- Кому? - рассмеялась Эля.
- Ну кому: ей, тебе, мне, - серьезным тоном ответила Настя.
- Ты что, она же нам конкуренцию ого-го какую составит...
- Да кто кому еще составит, - весело протянула Настя.
- Да мы к тому времени уже кошелками старыми станем, возле дома на лавочке сидеть будем.
- Вот ты и сиди, а я буду развлекаться, - утверждающе произнесла Настя. - Ладно, пойду к Олегу Александровичу подпишу документы и потом на встречу убегаю.

Настя присутствовала на сделке по купле-продаже фирмы. На ее удивление, весь процесс растянулся почти на весь день, поэтому по окончании она планировала забежать в какое-нибудь кафе, чтобы перекусить.
- Анастасия, - обратился к ней ее клиент - мужчина средних лет, довольно-таки представительной внешности. - Если вы не возражаете, я бы хотел пригласить Вас на чашечку кофе, а то из-за меня Вы явно лишились обеда.
Настя немного подумала и согласилась. Она решила, что так можно будет, что называется, убить сразу двух зайцев: и пообедать, и еще раз обсудить все детали сделки.
После такого неожиданного делового обеда Настя поехала в офис. Рабочий день приближался к концу, но ей еще нужно было положить контракт на подпись и подготовиться к завтрашнему делу.
Эля уже собиралась домой.
- О, я думала, ты сегодня уже не появишься, - заметила Эля.
- Мне еще на завтра надо подготовиться. Хотела сегодня все успеть, но не думала, что эта сделка так растянется. Придется задержаться.
- Ладно, я тогда тебя не жду. Смотри не перетрудись. Пока.
- Пока.
Настя осталась в кабинете одна. Она раскладывала документы по нужным файлам и папкам, как неожиданно дверь кабинета открылась. Испуганно подняв голову, девушка увидела на пороге Русецкого.
- Как прошла сделка? - спросил он, закрывая за собой дверь и подходя к ее столу.
- Нормально, - пожала плечами Настя. Интересно, ей показалось, или он действительно чем-то недоволен.
- Хорошо. Только я тебя еще вот о чем предупрежу: с клиентами никаких свиданий и интрижек. Это правило компании.
- Это вы сейчас к чему, - не совсем поняла Настя.
- Это я сейчас о ваших сегодняшних посиделках в кафе с клиентом.
- Но, Олег Александрович...
Русецкий поморщился.
- Давай уже без этой лишней формальности. Просто Олег.
Настя запнулась на несколько секунд, а затем продолжила.
- Но мы просто обедали вместе, так как почти весь день провели за переговорами... К тому же мы не просто так сидели, а обсуждали дела.
- Я тебя предупредил... - коротко сказал он.
- А откуда вы... - Олег послал ей строгий взгляд, и Настя поправила себя. - Откуда ты знаешь об обеде?
- Я мимо проезжал и видел, как вы заходили в кафе.
Эля чувствовала себя нашкодившим школьником. Она опустила голову и бессознательно перебирала пальцами бумаги на столе.
- Ты домой-то что не собираешься?
- У меня еще дел полно, нужно закончить.
- Ну как знаешь.

Настя допоздна задержалась на работе. Закрывая кабинет, она вдруг подумала о том, как же Эля раньше могла вот так допоздна работать, а потом еще и ребенку внимание уделять - лично ее, Настиных, сил теперь хватало разве что добраться домой, выпить на ночь чашку чая и лечь спать.
На улице ее остановил знакомый голос.
- Я думал, ты уже давно домой уехала.
Настя обернулась и тут же наткнулась на откровенно любопытный взгляд Русецкого, успевшего выйти из своего авто и с жестом, полным небрежности, облокотившегося о приоткрытую дверь.
- Садись, я тебя домой отвезу.
- Спасибо, я сама...
- Ты на время смотрела? Давай садись, - не терпящим возражения голосом скомандовал Олег и, распахнув переднюю дверь со стороны пассажира, стал ее ждать.
Настя решила не спорить и села к нему в машину.
- Куда тебя отвезти?
Настя назвала адрес, и Олег присвистнул:
- Далековато живешь.
- Ну что уж поделаешь, - развела она руками.
- И не боишься так поздно домой добираться?
- Ну, я ж не всегда так задерживаюсь.
- Да уж, наградил Господь помошниками, - вздохнул Олег.
- Не поняла!?
- Да это я о том, что мы сотрудника в отдел искали для того, чтобы всем полегче было и не засиживаться допоздна. А ты трудяга не хуже Эли. Ладно, ее хоть дома семья ждет - она пораньше уходит. А тебя, смотрю, ничего не держит - сидишь до ночи на работе.
Насте так и хотелось ответить, что его совсем не должно волновать, ждет ее кто-то или нет дома, но решила промолчать. Дальше они оба ехали молча. Лишь негромко льющаяся из динамиков музыка разбавляла обстановку. Настя погрузилась в свои мысли. Она вдруг начала осознавать, что Русецкий вызывает у нее странные ощущения - она его побаивается, от его колких замечаний хочется подальше спрятаться. И нельзя сказать, что со своей работой она не справляется - пока ни одного проваленного дела не было, клиенты всегда с уважением и теплотой о ней отзываются. Но мелкие придирки со стороны начальника всегда были. От одного его сурового взгляда ее бросало в дрожь. Но с другой стороны, сейчас, сидя рядом с ним в замкнутом пространстве машины, Настя чувствовала некоторое приятное волнение, объяснить которое она не могла. Наверно это от того, что у нее слишко долго не было мужчины, решила она. А где уж ему, этому мужчине, появиться, если времени даже на простой отдых у нее не остается. Порой к родителям и то выбраться нет возможности.
Из задумчивости ее вывел Олег.
- Устала? - спросил он неожиланно теплым голосом.
- Да, есть немного. - Настя старалась не смотреть на мужчину.
- Давай так: завтра проведешь свою сделку - и до конца дня свободна. Отдыхай.
Настя изумленно повернулась к нему. Уж не ослышалась ли она? Или это кто-то другой таким мягким тоном сейчас с ней разговаривал?
Олег на несколько секунд повернулся к ней и в темноте его глаза ярко блеснули.
- Ну чего? - он улыбался, и Настя неожиданно поняла, что от этой улыбки по всему ее телу разлилось тепло. - Я же не зверь какой-то, все понимаю. А то, не дай Бог, от усталости заболеете. Или вообще уйдете. Что я тогда один без вас буду делать.
В последних словах слышалась мягкая ирония. Настя понимала, что Олег говорил сейчас про них с Элей, но отчего тогда это звучало так, будто предназначалось только ей одной?
Олег подъехал к самому подъезду. Увидев недалеко группу молодежи он спросил:
- Тебя до квартиры-то не нужно провожать?
- Зачем? - не поняла сначала Настя, а потом увидев по его кивку группу людей, выдохнула. - А, вот ты о чем. Нет, они не пристают.
Она взялась за ручку дверцы.
- Спасибо большое, до завтра.
- До завтра.

Олег проводил Настю взглядом и только тогда, когда она скрылась за дверью в подъезд, уехал. Он отмахнулся от мысли о том, что эта девушка вызывает в нем непонятную бурю эмоций: от раздражения до восхищения. Он быстро втянул в себя воздух, и обоняние тут же уловило остатки запаха ее духов. Приятные, с фруктовыми нотками. Олег достал сигарету и нервно закурил. "Да, парень, нужно чаще отдыхать", - сказал он сам себе.

...

Vitoriy:

Настя как бы отдельная тема. На данный момент хочется больше про Элю и Стаса) А потом уже с Настей разбираться.

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):
Настя как бы отдельная тема. На данный момент хочется больше про Элю и Стаса) А потом уже с Настей разбираться.

Викуль, это сейчас они кажутся отдельной темой. Я тоже сначала хотела их в отдельную книгу выделить, но слишком уж тесно впоследствии все они переплетутся.

...

astre:

Спасибо,тож про Элю хочется;-)

...

Романтичка:

Ух ты, какой классный рассказик)) Только вчера на него наткнулась))) Супер-супер-супер)) Фати, ты умница Guby

...

Фатиния:

astre писал(а):
Спасибо,тож про Элю хочется;-)

Астрочка (можно я так тебя буду называть?), ну конечно же будет про Элю и Стаса - это про них роман. Просто Настя и Олег введены как вспомогательные лица. Но я подумала, может и им личную жизнь устроить? Ты как считаешь?

Романтичка писал(а):
Ух ты, какой классный рассказик)) Только вчера на него наткнулась))) Супер-супер-супер)) Фати, ты умница Guby

Ооо, Сашуль, добро пожаловать! Рада видеть тебя!
Спасибо за добрые слова. Заходи, у нас тут еще такая Санта-Барбара будет... И примирения...
Я чувствую, что все девчонки уже ждут не дожлутся этих самых примирений Laughing

...

pahistahis:

Фати спасибо за замечательный роман. Очень интересные образы и сюжет жду проду Very Happy

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Фати спасибо за замечательный роман. Очень интересные образы и сюжет жду проду Very Happy

Вера , добро пожаловать. Вам спасибо за добрые слова. Надеюсь часто Вас здесь видеть.

...

Нюта:

Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

...

Миндона:

Огромное спасибо за интересное продолжение. Мне очень понравилось продолжения, читала с удовольствием. Flowers

...

kationna:

Фатичка привет,много не напишу. Между Настькой и Олегом пролетел (такой маленький едва уловимый).Вот классно-то как ,когда зарождаються новые чувства.Ну посмотрим что выйдет из этого.

Любовь зарождается… В душе холодок --

И жизнь, как качели --
Восторженно ввох! Wink

...

astre:

Астрочка (можно я так тебя буду называть?)

Да конечно можно;-)
ну конечно же будет про Элю и Стаса - это про них роман. Просто Настя и Олег введены как вспомогательные лица. Но я подумала, может и им личную жизнь устроить? Ты как считаешь?
[/quote]

Согласна с тобой:-)нужно,просто ожидание убиваетVery Happy Я вот прочитала комментарии ,тож подумала про книгу отдельную про них;-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню