Регистрация   Вход

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Майкл Тревино присоединяется к «Древним»!

зачем??????no no no no он меня в ДВ раздражал Dur

Я так поняла, что он тут чуть ли не главным героем будет. Я-то думала, он в 1 серии только снимется. Вот недавно хвалила Древних, а теперь уже ругаю. Имхо, не нужен тут Тайлер.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Стиллы к 7 серии Древних - Да прольётся кровь

У меня не открываются
Holy J писал(а):
Клаус

Последний пункт повеселил
Chelsea писал(а):
Куда там, она его подставила, из-за её подставы и мама Тайлера погибла,

Ааа, теперь вспомнила. Я 4 сезон ДВ плохо помню, отсюда и много вопросов.
Annabell писал(а):
Может он разузнает про ребенка, и с помощью Хейли будет манипулировать Клаусом. А вообще да, думаю Тайлера отправляют на чистую смерть, но почему-то кажется убьет его не Клаус.

Может, его Хейли убьет, защищая себя и ребенка? Мало ли что там может случиться

...

Basiab:

Майкл Тревино присоединяется к «Древним»!

зачем??????no no no no он меня в ДВ раздражал Dur
+1) как актер он нулевой, только может губки надувать, вот был бы вместо него его братец, тот что бойфренд Гаги, тогда еще можно было б посмотреть. Но вообще стольких няшек сериал не выдержит, кто-то должен быть тухлым. Сорри Тай-тай.

Chelsea писал(а):
Что-то мне не совсем понятно пощёчина Хейли, кем она себя возомнила?? Брр..бесит, не хочу чтоб Элайджи сходился с ней, лучше пусть будет Кэт.

Да я в этот момент вообще офигела, девонька что-то попутала. И вообще я думала, это у меня одной закралась мыслишка, что как-то странно переглядываются Элайджа с Хейли, понимаю, что слить ее с сериала до рождения ребенка не получится, но сближать с Эладжей - это не выход, вообще не то, не представляю их вместе. Кстати, с Кэт наряд ли будут, авторы же не перенесут всех персонажей из ДВ в Древних, было бы бредово. Хотя я бы хотела посмотреть на их лав стори.

Одинокая странница писал(а):
Этот момент вообще не стыковочный. Софи была против потому что не верила, что девочки оживут. Потом погибает её племянница. И именно впосле этого мать племянницы ( сестра) таки находит слова и Софи начинает верить, что все воскреснут. Возникает вопрос: почему нельзя было поговорить до ритуала , если аргументы на столько убедительны? Где гарантии того, что после смерти Давины все 4 воскреснут...

Не сестра ее убедила, а Софи сама поверила, увидев действие обряда, что сила действительно передается от одной к другой. Если одна часть легенды правда, то почему другая может оказаться ложью? Случай 50/50, либо пан, либо профан).
Про ведьм, понятно одно: если бы они сказали истинную причину борбы за Давину, то древние бы за них не бились, потому как в конце-концов ведьмы просто потеряют силу, что им только на руку, древним надо было просто сделать вид, что им не все равно, пока не родится ребенок, чтоб он не умер из-за них. Хотя такая трактовка тоже держится на соплях)
Вобще жду следующей серии и дальнейшего выноса мозга)
П.С. Кстати, кто нибудь смотрел новый сериал про Дракулу?

...

Одинокая странница:

Basiab писал(а):
как актер он нулевой, только может губки надувать, вот был бы вместо него его братец, тот что бойфренд Гаги, тогда еще можно было б посмотреть. Но вообще стольких няшек сериал не выдержит, кто-то должен быть тухлым. Сорри Тай-тай.

Да, да, да... Ну не нужен он в Древних, разве что как мальчик на побегушках Laughing

Basiab писал(а):
Не сестра ее убедила, а Софи сама поверила, увидев действие обряда, что сила действительно передается от одной к другой. Если одна часть легенды правда, то почему другая может оказаться ложью? Случай 50/50, либо пан, либо профан).

Согласна, 50 на 50. Но логичней предположить, что за силу нужно платить, принести жертву, тогда выходит, что девочки не воскреснут, а если воскреснут - то уже без своих сил...
Они убивают 4 девочек, их сила уходит в землю, земля принимает силу и жертву и делит эту силу, распределяет между живущими ведьмами... Иначе в чем смысл обряда, если силы 4 девочек вернутся к ним обратно - то откуда возьмется дополнительная сила? Где баланс? Если где-то прибывает - где то должно убыть...
Ну, это логические рассуждения, а рассуждения сценаристов часто с логикой не дружат Laughing

Basiab писал(а):
П.С. Кстати, кто нибудь смотрел новый сериал про Дракулу?

Я посмотрела первую серию. Не зацепило... Обычно, что бы составить впечатление о сериале нужно посмотреть 3-4 серии, но желания посмотреть хотя бы вторую серию - нет вообще, не могу себя заставить.
Все какое-то брр... Даже слово подобрать не могу.
Короче: не моё.

...

Basiab:

Basiab писал(а):
Согласна, 50 на 50. Но логичней предположить, что за силу нужно платить, принести жертву, тогда выходит, что девочки не воскреснут, а если воскреснут - то уже без своих сил...
Они убивают 4 девочек, их сила уходит в землю, земля принимает силу и жертву и делит эту силу, распределяет между живущими ведьмами... Иначе в чем смысл обряда, если силы 4 девочек вернутся к ним обратно - то откуда возьмется дополнительная сила? Где баланс? Если где-то прибывает - где то должно убыть...
Ну, это логические рассуждения, а рассуждения сценаристов часто с логикой не дружат Laughing

Очень логично, у меня теперь все по полочкам расставилось) теперь и я не верю, что они воскреснут, придется их жизни обменивать на другие (как в случае с Бони и Джереми). Будет прикольно если они оживут, но не до конца - превратятся в зомби) Вот это будет треш.
Я вот не поняла: Тайлера оставят в постоянном составе (раз из ДВ ушел), или будет приглашенной звездой?

...

Chelsea:

Holy J писал(а):
зачем?????? он меня в ДВ раздражал

Мне кажется места в ДВ ему сейчас нет, вот и решили на время устроить в Древних.
Holy J писал(а):
Стиллы к 7 серии Древних - Да прольётся кровь

Что-то Марсель слишком уж воодушевлён, не иначе пакость замыслил.
Ааа, теперь вспомнила. Я 4 сезон ДВ плохо помню, отсюда и много вопросов.

Сама путаюсь во всём, так что всё Ok
Может, его Хейли убьет, защищая себя и ребенка? Мало ли что там может случиться

Я была бы рада, если бы они друг друга замочили, но только после рождения ребёнка
Клан «Древнейших», возможно, захочет найти укрытие, так как житель Мистик Фоллс придет за ними.

Звезда в шоке От кого там укрытие искать, боже мой, нападают ему по первое число, чтоб свалил из НО и всё, противоположное развитие событий из мира фантастики.
Basiab писал(а):
Да я в этот момент вообще офигела, девонька что-то попутала. И вообще я думала, это у меня одной закралась мыслишка, что как-то странно переглядываются Элайджа с Хейли, понимаю, что слить ее с сериала до рождения ребенка не получится, но сближать с Эладжей - это не выход, вообще не то, не представляю их вместе.

Мы с тобой в одной лодке. По поводу их сближения, как-то наиграно, не верю, я понимаю если бы давно знакомы и всё такое, но тут это всё выглядит так, как будто бы Хейли надо срочно к кому-то пристроить, как по мне достаточно и того, что она беременна, а разводить шашни с братом отца ребёнка, это уже Санта- Барбара.
Basiab писал(а):
Кстати, с Кэт наряд ли будут, авторы же не перенесут всех персонажей из ДВ в Древних, было бы бредово. Хотя я бы хотела посмотреть на их лав стори.

Переносить не обязательно, пущай на расстоянии мутят))
Ну, это логические рассуждения, а рассуждения сценаристов часто с логикой не дружат

Это жатва, т. е. они как бы сажают силу и ждут, что её плоды будут гораздо больше, ведь всходы всегда лучше и больше того, что мы посадили, во всяком случаи я именно так это поняла Wink

...

Бонни:

Общие серии дело хорошее(знаю удачные примеры), особенно в начале, рейтинг ДВ немного опустился, а Древние только набирают обороты, и продюсеры стараются обхватить как можно большую аудиторию сериала. Намеков на Кэр не избежать, опять же много поклонников у этой пары. По поводу Хейли/Элайджи - поклонники пары, фанфики, видео и работы в фотошопе появились задолго до того как вышла первая серия, результат мы видим.

Пока из новых женских персонажей мне никто не нравится search
Из-за чего и кто? Фанаты сериала?
Из-за дружбы с Клэр (с Полом ситуация была бы более понятной) и ДжоМо, из-за того, что один из сценариста планировал изначально пригласить на роль Хейли именно её и других вариантов не было. И её отношения с Клаусом были восприняты как личное отношение и т.п. Собственно, моя реакция была вызвана постом с детскими и личными фото Фиби с обсуждением якобы присутствующего всегда "особого" огонька в глазах (я про взгляд девушки легкого поведения).
Chelsea писал(а):
Кстати, с Кэт наряд ли будут, авторы же не перенесут всех персонажей из ДВ в Древних, было бы бредово. Хотя я бы хотела посмотреть на их лав стори.
Возможны свидания за кадром.

...

Basiab:

Бонни писал(а):
один из сценариста планировал изначально пригласить на роль Хейли именно её и других вариантов не было.

Мне, к примеру, кандидатура Фиби Тонкин не нравится, я до сих пор не могу к ней привыкнуть. Когда попадаются такие персонажи, которые делают чудовищные ошибки, а она пожертвовала жизнью гибридов ради соломинки найти своих родителей, которые возможно уже и умерли, к тому же бросили ее. И такие сценарные ходы могут забыться благодаря харизме актеров, которой у нее НЕТ. Вообще ничего за что можно зацепиться, она как кукла. В каком там месте у нее огонек???
Просто жалко, что взяли по блату( Она мне, кстати, когда ее в первый раз увидела, напомнила одну из гг в Милых обманщицах(. Наверняка, многие не смотрят этот сериал, но мне нельзя постить картинки, потому не могу показать для сравнения(
Бонни писал(а):
Намеков на Кэр не избежать, опять же много поклонников у этой пары

Ты это про пару Карлоса и Кэролайн? Думаешь будет развитие в Древних? И опять-таки жаль, что сценаристы пошли на поводу у зрителей с парой ХЭладжей, они должны помнить, что зритель сам не знает чего он хочет. Удивите нас)

...

Chelsea:

Бонни писал(а):
Общие серии дело хорошее(знаю удачные примеры), особенно в начале, рейтинг ДВ немного опустился, а Древние только набирают обороты, и продюсеры стараются обхватить как можно большую аудиторию сериала.

Про общие серии говорилось за долго до старта сезона, если мне не изменяет память впервые об этом речь зашла весной, так что удивляться поклонникам, а уж тем более роптать не стоит.
Бонни писал(а):
Пока из новых женских персонажей мне никто не нравится

Мне вообще женские персонажи, кроме Ребекки не нра, я бы даже сказала по большей части вызывают раздражение.
Basiab писал(а):
Мне, к примеру, кандидатура Фиби Тонкин не нравится, я до сих пор не могу к ней привыкнуть.

Меня эта амёба ещё с ДВ бесит, у неё же везде практически одно лицо, ну реально жесть.
Basiab писал(а):
Когда попадаются такие персонажи, которые делают чудовищные ошибки, а она пожертвовала жизнью гибридов ради соломинки найти своих родителей, которые возможно уже и умерли, к тому же бросили ее. И такие сценарные ходы могут забыться благодаря харизме актеров, которой у нее НЕТ. Вообще ничего за что можно зацепиться, она как кукла. В каком там месте у нее огонек???

prv ППКС, тот же Клаус, лично меня зацепил своей харизмой, я ему сопереживала больше, чем Глав. героям ДВ, потрясающая игра актёра.
Basiab писал(а):
Ты это про пару Карлоса и Кэролайн? Думаешь будет развитие в Древних?

Про это тоже писали, но ещё не известно какие между ними будут отношения.
Basiab писал(а):
И опять-таки жаль, что сценаристы пошли на поводу у зрителей с парой ХЭладжей, они должны помнить, что зритель сам не знает чего он хочет. Удивите нас)

Это вообще бред, Элайджи если мне память не изменяет, а она может подводить, давно запал на Кэт, вроде ещё когда она вампиром не стала, или я путаю и тут такое попадание на Хейли, да та ещё какие-то притязания имеет, смешно и наивно, с пощёчиной явно переборщили, выглядело это не естественно, да и у неё такое лицо было, ничего не выражающие)))

...

Basiab:

Chelsea писал(а):
Элайджи если мне память не изменяет, а она может подводить, давно запал на Кэт, вроде ещё когда она вампиром не стала, или я путаю

Все правильно, он полюбил ее, когда она еще человеком была, и защищал от брата, как мог, когда она превратилась в вампира, тем самым испортив малину Карлосу. Даже сам актер Дениэл говорил в интервью, что ему хотелось бы посмотреть во что выльются отношения его героя - Элайджи и Кэтрин, ведь обещал, что это была бы бомба. И эх...((( Хорошо хоть не Давину в пару ему поставили

...

Одинокая странница:

Ух, отличная серия!
Элайджа во всей красе) Дал обещание - сдержит, но всегда, ведь, есть лазейки))
Вампирский клуб книголюбов просто супер Laughing

Теперь понятно, кто похитил Хейли.
Надеюсь Ребекка вернется. И вообще, ей нужно было взять Хейли с собой, подальше от вампиров и ведьм Нового Орлеана.

Теперь перерыв в 2 недели, о ужас...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ, больше я на твои уловки не попадусь)) Хоть вставляй видео с промо 1х7, хоть не вставляй, я в завязке, отказываюсь смотреть и мучиться целых 2 недели... Tongue

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я тоже серию посмотрела. Прячу под спойлер.

Теперь перерыв в 2 недели, о ужас...

А на сайте ДВ написано, что не будет пеперыва. Серия через неделю выйдет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, больше я на твои уловки не попадусь)) Хоть вставляй видео с промо 1х7, хоть не вставляй, я в завязке, отказываюсь смотреть и мучиться целых 2 недели...

Я тоже промо смотреть не собираюсь. Но вдруг кто-то захочет посмотреть

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annik писал(а):
Лиза, поспойлери мне - были Клейли-моменты?

Аня, к сожалению, нет. Клаусу не до Хейли было

Как же мне нравится это фото!

...

Chelsea:

Basiab писал(а):
Все правильно, он полюбил ее, когда она еще человеком была, и защищал от брата, как мог, когда она превратилась в вампира, тем самым испортив малину Карлосу. Даже сам актер Дениэл говорил в интервью, что ему хотелось бы посмотреть во что выльются отношения его героя - Элайджи и Кэтрин, ведь обещал, что это была бы бомба. И эх...(((

Вот для чего тогда убогая Хейли, не понимаю, зачем все эти намёки между ними, слабо верится, что за одну секунду она смога пленить его так, что он забыл Кэт.
Basiab писал(а):
Хорошо хоть не Давину в пару ему поставили

Что-то совсем мне плохо стало, м-да...и то верно, Ленка из ДВ за несколько сезонов допекла, а эти за пару серий, во мастерство rofl
Новый промо-постер!

Одно радует, Хейли на нём нет Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню