Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 8:02
аксинья писал(а):
Мариночка,большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, заходите еще))) аксинья писал(а):
Неужели тем ненавистным тюремщиком для Лизы является все-таки Василий?! У кого еще какие версии? Слушаю, затаив дыхание... вам интересно узнать имя, а мне не менее интересно влезть в ваши головы сейчас аксинья писал(а):
Ох и непросто ей будет,бедняжке,играть в любовь с человеком,к которому сердце испытывает искренние чувства... Это да... А самое непростое - надо ведь и из силка как-то выпутаться, и из паутины лжи, что несомненно будет к тому времени. Не может не быть этого сплетения, ведь паучок уже вовсю работает своими лапками... Соечка писал(а):
Вот честно, мне ничего пока не понятно. Поэтому не буду гадать, а буду ждать продолжения Надеюсь, что смогу вас порадовать ею пораньше... т-т-т, чтобы не сглазить Саида , шикарная аватарка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 17:47
Hallo! Приветствую Вас!!!
Ммм...Прочитала очередное "лакомство" Можно ведь так назвать, потому что получаешь необыкновенное удовольствие от прочтение и все стараешься растянуть на подольше каждую главу. Интрига на высоте. Целый день из головы не выходит, кто, зачем и почему Остается только жалеть немножко, что в руках нет целой книги, которую я бы прочитала от корки до корки, не смотря ни на какие дела и обязанности! Я предполагаю, что таинственный незнакомец Борис, перечитала сцену его первого появления. Я почти уверена, насколько можно быть уверенной, зная непредсказуемость историй Марины! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 15:19
Всем привет!
Marian писал(а):
У кого еще какие версии? Я сейчас с начала перечитала. У меня совершенно безумные рождаются версии и транслировать их нельзя. И знаешь, я понимая твой интерес к нашим предположениям - кто это неизвестный нам кукловод, кто жертва и кто есть в Прологе, скажу одно- в данный момент, пытаясь разгадать загадки я ловлю себя на мысли, что меня не тянет их расшифровывать. Я буду сознательно тормозиться в попытках разгадать и предвидеть. Мне страшно от того, что я могу озвучить сама для себя. Более волнительно находиться в атмосфере тайны. Само состояние нахождения на пороге чего-то такого, что приведет нас к невозможности повернуть назад. Сейчас, в этот самый миг, все и решается. Уже решилось. Выбор сделан окончательно, кто-то предпочел не любовь, сильнее оказалось иное чувство, выбрал месть. Сделал страшную ставку в игре на человека - любовь и женщину которую любит. Это каким же сильным мотивом он руководствуется, что же там такое ужасное у него в прошлом, что сжигает его так, что он без сомнения жертвует тем, что может спасти его душу. Герои выбрали для себя путь. И конечно же сейчас все демоны вырвутся наружу. Интересно будет следить за Лизой. Какой путь выберет она, кажется, что с этого момента она самостоятельный игрок, уже не пешка, которой жертвуют, чтобы выиграть. Спасибо Мариночка. Marian писал(а):
шикарная аватарка! Спасибо Фьоре и Ameni. |
|||
Сделать подарок |
|
danusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 14:38
Привет Марина, леди. На конец то подвернулась свободная минутка и можно немного убежать от реала в одну из любимых тем, любимого автора. Спасибо Марина за новые главы, как всегда все просто восхитительно, погружаешься в роман с первых строк и уже не просто читаешь, а как бы просматриваешь любимый многосерийный фильм и с каждым днем ожидаешь новую серию. Хочу сказать что этот твой роман для меня самый таинственный, очень много вопросов, очень много загадок и тем интереснее будет их разгадывать, по мере прочтения романа.
Александр, определенно мой герой, очень интересный, таинственный, властный с непростым прошлым, и не менее простым будущим (судя по роману). Очень хотелось бы узнать его мысли. Лиза, предстает перед нами такой невинной и беззащитной девушкой, но насколько все сложнее чем кажется. Никак не могу понять роль мадам Вдовиной если девушка из пролога это Лиза. Кто тот таинственный мужчина из пролога, Василий или Борис. Если про Василия мы знаем немного больше, и можно найти мотив для его нелюбви к Александру, то Борис, пока,темная лошадка в романе и очень трудно понять его мотивы. Пока я склоняюсь к версии что это Василий, но зная тебя Марина предполагаю также что может быть и Борис (вот такой вот каламбур у меня в голове ). Думаю когда приоткроется тайна о Нинель станет хоть чуть чуть понятней. Еще раз спасибо Марина за те яркие краски, которые ты приносишь в нашу жизнь. Буду отписываться по мере возможностей, извини если не очень часто. (У меня тоже первоклассник ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 9:14
Yuliana-Julletka писал(а):
Интрига на высоте. Целый день из головы не выходит, кто, зачем и почему Спасибо, очень стараюсь держать ее. С трудом выходит - так и норовит выскользнуть из рук Yuliana-Julletka писал(а):
Я предполагаю, что таинственный незнакомец Борис, перечитала сцену его первого появления. Я почти уверена, насколько можно быть уверенной, зная непредсказуемость историй Марины! А почему вы все решили, что этот персонаж нам знаком? Я вроде не писала об этом... Саида писал(а):
Я сейчас с начала перечитала. У меня совершенно безумные рождаются версии и транслировать их нельзя Боже мой, ты меня пугаешь! Что за безумства рождаются в твоей голове? Саида писал(а):
Само состояние нахождения на пороге чего-то такого, что приведет нас к невозможности повернуть назад. Я думаю, твое состояние полностью разделяют и некоторые герои романа. Опасно приближение к точке невозврата. И мы этому точно станем свидетелями. Саида писал(а):
Выбор сделан окончательно, кто-то предпочел не любовь, сильнее оказалось иное чувство, выбрал месть. Выбор сделан еще не совсем... У нашего героя еще будет одна точка невозврата. Самая последняя. Но что касается любви Лизы, то тут уж точно она пройдена... Саида писал(а):
Это каким же сильным мотивом он руководствуется, что же там такое ужасное у него в прошлом, что сжигает его так, что он без сомнения жертвует тем, что может спасти его душу. Но то, что есть вполне может толкать на поступки, которые уничтожают и выжигают напрочь душу. danusy писал(а):
Спасибо Марина за новые главы, как всегда все просто восхитительно, погружаешься в роман с первых строк и уже не просто читаешь, а как бы просматриваешь любимый многосерийный фильм и с каждым днем ожидаешь новую серию Очень надеюсь, что этот фильм будет не таким многосерийным, как предыдущие. Надо все-таки как пытаться сокращаться... и ужиматься danusy писал(а):
Если про Василия мы знаем немного больше, и можно найти мотив для его нелюбви к Александру, то Борис, пока,темная лошадка в романе и очень трудно понять его мотивы. Скоро и о Борисе будем узнавать постепенно. Пока ему не было места в наших главах. Не влезал... danusy писал(а):
Думаю когда приоткроется тайна о Нинель станет хоть чуть чуть понятней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 10:21
Marian писал(а):
А почему вы все решили, что этот персонаж нам знаком? Я вроде не писала об этом... Речь идет о человеке,который также находится в Заозерном,имеет возможность быть рядом с Лизой,наблюдать за ней("...Вы видите меня каждый Божий день. Разве недовольно вам того? - Я вижу каждый Божий день, как вы расположены к нему, как смотрите на него и ловите звук его голоса, - резко ответил он Лизе. – Я вижу, каким взглядом вы смотрите на него… - По вашему же приказу!..."). Вот кто тогда это,если не Борис и не Василий?! Я уже всю голову сломала! Может этот таинственный кто-то внедрился в имение под видом прислуги?Марина,вот так заинтриговала ты всех нас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:53
аксинья писал(а):
Вот кто тогда это,если не Борис и не Василий?! Ну, я же не сказала, что это и никто из названных персон? Позвольте автору подразниться... У Автора Муз сдох, наверное, потому ему скучно и одиноко. аксинья писал(а):
Может этот таинственный кто-то внедрился в имение под видом прислуги? Что сказать на это замечание? В прислуге определенно есть те, кто играет против Александра Дмитриевского. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 9:52
Здравствуй, Марина. Как я соскучилась по тебе, твоему салону и нашим обсуждениям! Но дела-дела! Сначала поступала в аспиратору, потом ездила в Севастополь и вот теперь учусь, бегаю из библиотеки в архив. Однако читать твой роман порой удается. И тогда, получаю неизменное удовольствие и отдыхаю. «На сердце….» Самое таинственное из твоих произведений. Роман буквально соткан из тайны. И меня, конечно, волнует, кто этот незнакомец, который давит на Лизу. Но отношения героев завораживают сильнее. Они сближаются медленно, порой кажется вопреки сему желанию и даже здравому смыслу (особенно ощущается, как Александр не хочет отдаваться на волю чувств), но неумолимо. А Лиза она ненавидит не Александра, а ситуацию, в которой оказалась. И не смотря на вынужденную ложь, девушка предельно открыта, честна. Именно в разговорах с Александром проявляется её подлинный характер: умение спорить, высказывать, своё мнение, определённая строптивость, дерзость. Вопреки всему Лиза при Александре настоящая. Там на псарне, она пошла против всего, что знала о Нинель – это был порыв. И выиграла. И я почти уверена, что в Александра в Лизе привлекает она сама, а не далекое воспоминание. Он показал ей те деревья и как же хочется, чтобы однажды, его руками там был завязан тугой узел в знак их любви.
Заключительные строки 8-й главы такие… Александр говорил, что никогда ни за кем не следует и вот сам поехал за Лизой. Замерло сердце: какой она будет их встреча? Жду продолжения… _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 10:38
Tatjna писал(а):
Здравствуй, Марина Доброго дня, Алёна ... Только думала тебе написать, спросить, что да как. Ты просто мысли мои прочла Tatjna писал(а):
Сначала поступала в аспиратору, потом ездила в Севастополь и вот теперь учусь, бегаю из библиотеки в архив А что за работу писать будешь? Расширишь исследования дипломные или новую выбрала? Tatjna писал(а):
«На сердце….» Самое таинственное из твоих произведений. Роман буквально соткан из тайны. Да, этот отличается от того, что я писала раньше. Может, потому и протолкнулся среди прочих вперед, что привлек меня своей необычностью. Tatjna писал(а):
Заключительные строки 8-й главы такие… Александр говорил, что никогда ни за кем не следует и вот сам поехал за Лизой. Тут позволь с тобой не согласиться. Она же никуда от него не уезжала. И следует он, скорее, не за ней, а исключительно из своих побуждений (что увидим из главы, которая уже стучится сейчас на форум). Вот потому сумеет ли он в будущем переступить через этот свой принцип? Потому что я же злой автор... я всем надавлю на больные точки. Всем и каждому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 12:23
Спасибо за главу! Насилу дождалась
,,Интрига интригует'' все больше... Как проницателен Александр...Ах, какой мужчина! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
M-a-r-i-j-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:31
Марина, с удовольствием прочитала почти все ваши произведения, представленные на Леди! Вот и этот роман захватил и увлек! Вы замечательно пишите! Поразительно, как здорово вам удается так описать эмоции героев, что в описываемых сценах, когда прикосновения героев в общем-то невинны, создается впечатление, что сам воздух между ними искрит и вот-вот взорвется! Очень интересно читать, благодаря созданной автором интриге! А про знание времени, огромное количество мелочей ему присущих, использование французских выражений, придающих произведению подлинность и глубину, я вообще молчу! Скажу только, что просто в восхищении от этого романа (и других, не менее ярких)! Очень жду продолжения! Удачи вам и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 19:53
Ой как ярада Вашему возращению Марина, просто так заглянула а тут на тебе новая книга. Ура!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 5:11
Ух как...Все нервы как струна натянуты...Высказала Лизавета многое, но вот говорила , думаю, больше для себя, себя отпугнуть,чувствует, что увязает в Александре. Алекс, уважение и сочувствие, знать все то, что в головах пресмыкающихся перед тобой, людях, быть ими окруженным... Бр....
Марина, спасибо огромное!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 11:04
читательница писал(а):
Спасибо за главу! Насилу дождалась Краснею-ю-ю... ну, вот так выходит, что не могу писать сейчас так быстро, как бы хотелось... читательница писал(а):
Как проницателен Александр... Как он подозрителен скорее... Не будь его привычной настороженности ко всему новому, думаю, вряд ли он бы так быстро понял ситуацию. Хотя и понял не совсем так. M-a-r-i-j-a писал(а):
Марина, с удовольствием прочитала почти все ваши произведения, представленные на Леди! Рада приветствовать вас в теме. И не менее рада читать, что вам понравились мои романы, пусть и не все, как я поняла. Надеюсь, этот роман вам понравится не меньше. А еще, что у вас достаточно терпения, чтобы ждать продолжения, раз уж решились идти со мной в ногу по главам при написании этого романа. M-a-r-i-j-a писал(а):
Очень жду продолжения! Удачи вам и вдохновения! Спасибо вам за ваши теплые слова в адрес моего творчества, а также за ваши пожелания Loran писал(а):
Ой как ярада Вашему возращению Марина, просто так заглянула а тут на тебе новая книга Да, так уж сложилось, что я вышла из сумрака раньше, чем планировала... sveta-voskhod писал(а):
Высказала Лизавета многое, но вот говорила , думаю, больше для себя, себя отпугнуть,чувствует, что увязает в Александре. Эх, пропадает наша Лиза... пропадает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |