Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 16:03
Dagmar писал(а): А я его люблю даже с бородкой! А мне не нравится эта бородка, скрывает всю его красоту. Ну да ничего не поделаешь, времена такие были, библейские.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 18:06
Новые стилы из "Убить Иисуса".
|
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 18:10
Dagmar писал(а):
Най в роли апостола Якова. Ух...А я уже подумала, не Иуда ли? А вообще, проекты на библейские темы заведомо поднапрягают)) Dagmar, спасибо за фотографии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 20:36
Судя по фотографиям, стилизация под библейские времена выполнена убедительно.
Отдельно про Анайрина - уже видно не мальчика, а мужа! Dagmar, спасибо за выкладки с Наем и Ли Пейсом, одно удовольствие смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 19:15
Dagmar писал(а):
У Анайрина сегодня День Рождения.) Поздравляем нашего дорогого именинника! Желаем ему того, что он сам себе желает! Dagmar писал(а):
По этому поводу несу первые кадры из нового фильма "Леди в красном" (теперь он будет называться "Скандальная леди Уорсли"). Повзрослел, возмужал. Dagmar, спасибо тебе за новые фотки, и что ты напомнила нам о Дне рождения Ная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 20:43
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 21:15
Рита, замечательная фотооткрытка для Ная! Я в восторге, и думаю, что Най тоже был бы восхищен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 8:34
Кристина, спасибо за чудесное фото Ная и песню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 11:56
Кристина,Dagmar, спасибо за красоту в теме, за то, что держите в курсе творчества этого талантливого и привлекательного актера и мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 18:48
Девочки, Най снялся в новом клипе группы Stereophonics!
https://youtu.be/SJ5cg0KNKH0 Я опять не могу вставить видео, что ж такое то.( А еще он вчера присутствовал на церемонии БАФТА. К сожалению его Cilla не получила наград. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 20:44
Dagmar писал(а):
А еще он вчера присутствовал на церемонии БАФТА. К сожалению его Cilla не получила наград. Най выглядит счастливым и без наград. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 20:29
Очень понравился этот артист. Видела Анайрина, конечно, в "Белой королеве", "Марии - королеве Шотландии", "Железном рыцаре" и "Убийстве Иисуса". Изумительный актер! Как бы хотелось увидеть его в театре... _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|