Клуб кинолюбителей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>21 Окт 2013 12:16

Всем привет!
Innulya писал(а):
Случайно посмотрела на прошлой неделе, не знала, что и в клубе хотят его смотреть
Большое тебе спасибо за твой отзыв! Very Happy Вот лови от меня: Serdce
Подумала было уже, что его ни кто не смотрел. Мне кажется, что это как раз такой легкий фильм, чтоб расслабится и посмеяться не задумываясь над глубоким смыслом и прочими заморочками! tender
Innulya писал(а):
Симпатяги Винс Вон и Оуэн Уилсон, разумеется, симпатяги, но как-то они начали стареть.
Да, конечно никто не властен над временем! Оно течет и все стареют. Но как ты точно подметила, они именно симпатяги! И у них в очередной раз получился замечательный тандем! Ar Они прекрасно дополняют друг друга и очень симпатично и мило смотрятся вместе, одним словом настоящие "кадры"! tender Им очень подходят такие роли и смотрятся они в таких фильмах очень органично и приятно! tender
Еще раз, Большое тебе спасибо за отзыв! Very Happy

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Хочу предложить вам, еще одну новую рубрику:
РЕТРО-РАРИТЕТ!
В ней мы будем размещать и обсуждать любимые фильмы 70-х, 80-х, и 90-х, годов! Лучшее кино прошлого века! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>21 Окт 2013 16:11

S Gal писал(а):
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Хочу предложить вам, еще одну новую рубрику:
РЕТРО-РАРИТЕТ!
В ней мы будем размещать и обсуждать любимые фильмы 70-х, 80-х, и 90-х, годов! Лучшее кино прошлого века!

Отличная идея, иногда хочется и старое посмотреть или пересмотреть. Smile

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>21 Окт 2013 21:05

А мне можно присоединиться?
Но новинки я не очень люблю, из последнего смотрела только "Гравитацию", - совершенно не понравилось И еще "Я плюю на ваши могилы - 2", мой отзыв можно посмотреть здесь: https://lady.webnice.ru/film/?act=film&v=2277 и советую обратить внимание на предупреждение

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 9:12

Мася писал(а):
А мне можно присоединиться?

Очень рада тебя приветствовать в клубе КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ! Ar Добро пожаловать к нам! tender Расскажи какие фильмы тебе больше нравятся или напиши о своем любимом фильме. Напиши еще одно сообщение в тему и присоединяйся к нам ВОТ ТУТ! Заходи и располагайся поудобнее! Мы все будем рады приветствовать тебя! Ar
Рина, так это же легендарный актер, самый строгий жандарм, он же дирижер и человек-оркестр, а еще он гонялся за Фантомасом, единственный и неподражаемый в своем роде! Да, каждый фильм с его участием, словно драгоценная жемчужина! Ar
Молодец, что вспомнила о нем! Вот лови за это: Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 13:01

S Gal писал(а):
Очень рада тебя приветствовать в клубе КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ! Добро пожаловать к нам!

Благодарю и будем знакомы
S Gal писал(а):
Напиши еще одно сообщение в тему и присоединяйся к нам ВОТ ТУТ! Заходи и располагайся поудобнее! Мы все будем рады приветствовать тебя!

Чем сейчас и занимаюсь Laughing
S Gal писал(а):
Расскажи какие фильмы тебе больше нравятся или напиши о своем любимом фильме.

Такс, соберемся с мыслями...
По жанрам:

Честно говоря, не люблю комедии , помню, нравился еще один фильм, но сейчас названия что-то не могу вспомнить...

По ужастикам мя пройдется позже, - их у меня в списке много

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 16:46

Мася писал(а):
Благодарю и будем знакомы
Взаимно! Я очень рада, что ты решила к нам присоединиться! tender Хочу еще раз поприветствовать тебя, от лица девочек! Very Happy
Мася писал(а):
Бунтарка - фильм 2006 года.

Давно, я не вспоминала о ней. Смотрела много раз, интересный фильм, хорошо, что вспомнила о нем! Smile
Мася писал(а):
Честно говоря, не люблю комедии

Да, в последнее время их стали снимать все хуже и хуже! В отличие от старых фильмов, вот где сокрыты настоящие перлы и жемчужины! Smile
По Кингу, могу посоветовать новый сериал "Под куполом", сняли по книге с одноименным названием! Ar
Мася писал(а):
Хатико - самый верный друг
Очень хороший и трогательный фильм, смотрела его правда очень давно! Smile
Мася писал(а):
"Русалочка", но не та, что с хвостом. Smile Этот фильм про больную маленькую девочку,

Эту Русалочку имеешь в виду? Если да, то смотрела лет пять назад по TV, больше не встречалась. Можно в поисковиках посмотреть! Smile
Мася писал(а):
Гадзилла (фильм 1998 года)
Да, старая знакомая, ее одно время очень часто крутили по TV! Как же не вспомнить о таком фильме! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 17:02

S Gal писал(а):
Взаимно! Я очень рада, что ты решила к нам присоединиться! Хочу еще раз поприветствовать тебя, от лица девочек!

Спасибо
S Gal писал(а):
Давно, я не вспоминала о ней. Смотрела много раз, интересный фильм, хорошо, что вспомнила о нем!

Мя рада, что подсобила Wink
S Gal писал(а):
По Кингу, могу посоветовать новый сериал "Под куполом", сняли по книге с одноименным названием!

Знаю, но у меня и так на очереди две его книги из цикла "Темная башня", а потом надо будет купить еще одну и еще одну, - недавно вышла еще одна (восьмая) книга Ar
ЗЫ: "Под куполом" начала смотреть сериал, но уж больно его затянули...
S Gal писал(а):
Эту Русалочку имеешь в виду? Если да, то смотрела лет пять назад по TV, больше не встречалась. Можно в поисковиках посмотреть!

Да, точно! Ar Благодарю А мя когда искала, только на мультфильмы натыкалась... Dur

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 18:31

Ксюха , приветик! preved

Мася писал(а):
По ужастикам мя пройдется позже, - их у меня в списке много

Ксюш, я понаглею. shuffle А можно специально для меня отдельно подборочку страшных, но по возможности не кровавых? Мистика лучше всего. Wink

S Gal писал(а):
По Кингу, могу посоветовать новый сериал "Под куполом", сняли по книге с одноименным названием!

Хи, мне сегодня пересказали его в кратком изложении, смотреть уже не буду.)

S Gal писал(а):
Мася писал(а):
Честно говоря, не люблю комедии

Да, в последнее время их стали снимать все хуже и хуже! В отличие от старых фильмов, вот где сокрыты настоящие перлы и жемчужины!

Всеми руками поддерживаю! prv

Мася писал(а):
Чтоб поплакать

"Зеленая миля" мне кажется, тоже вполне подойдет на "поплакать".

Мася писал(а):
Особняк "Красная роза"

И как тебе этот мини-сериал? Я видела трейлер когда-то, заинтересовало, но посмотреть не получалось никак. Если скажешь, что хороший, пойду смотреть. Smile

>22 Окт 2013 19:56

Irchic писал(а):
Хи, мне сегодня пересказали его в кратком изложении, смотреть уже не буду.)

Мася писал(а):
ЗЫ: "Под куполом" начала
смотреть сериал, но уж
больно его затянули...

Ну, как по мне, то сериал показался очень даже интересным! А вот на счет того, что затянутый немного, ну что есть, то есть. И первый сезон закончился на самом интересном.. В сети пишут, что еще будет второй! Smile
Irchic писал(а):
Мася писал(а):
Чтоб поплакать

Однозначно, очень хороший фильм, можно и поплакать! tender

Мася писал(а):
Особняк "Красная роза"
А вот это, похоже точно не смотрела. Буду ждать ваших отзывов! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 19:59

Irchic писал(а):
Ксюха , приветик!

Ирчик, привет! Давно не виделись Smile
Irchic писал(а):
Ксюш, я понаглею. А можно специально для меня отдельно подборочку страшных, но по возможности не кровавых? Мистика лучше всего.

Ладно, завтра займусь
Irchic писал(а):

Мя думала впихнуть этот фильм в тот список, но потом подумала, что в верхнем списке он уже есть
Irchic писал(а):
Мася писал(а):Особняк "Красная роза"
И как тебе этот мини-сериал? Я видела трейлер когда-то, заинтересовало, но посмотреть не получалось никак. Если скажешь, что хороший, пойду смотреть.

Ты как раз написала, что хочешь посмотреть мистический ужастик А этот мега-фильм - мой самый любимый

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 20:25

Ксюша, спасибо огромное, буду ждать! Guby

Мася писал(а):
Давно не виделись

Я заходила иногда, но молчала.)

Мася писал(а):
Ты как раз написала, что хочешь посмотреть мистический ужастик А этот мега-фильм - мой самый любимый

Уже нашла, спасибо за рекомендацию!) Похоже как раз то что нужно! Но он такой большой, не знаю, наверно в выходные смотреть буду. Я ж если начну, мне потом оторваться сложно))

>22 Окт 2013 21:08

Irchic писал(а):
Уже нашла, спасибо за рекомендацию!) Похоже как раз то что нужно! Но он такой большой, не знаю, наверно в выходные смотреть буду. Я ж если начну, мне потом оторваться сложно))

Забыла предупредить: смотреть нужно с самым большим весом/временем, потому что в сети на многих сайтах выложены обрезанные версии, - их смотришь и видишь, - тут не понятно, там не ясно, потому что кусочки вырезают Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 22:00

Ксюш, спасибо, буду иметь в виду!

Мася писал(а):
в сети на многих сайтах выложены обрезанные версии, - их смотришь и видишь, - тут не понятно, там не ясно, потому что кусочки вырезают

Хулиганы! Что им, жалко что ли, на фиг урезать, а потом люди смотрят и ругаются в отзывах потому, что ничего не понятно.(

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>23 Окт 2013 21:21

Хочу предложить новую рубрику.

Если Галя не против, канеш. )) Но сразу же предупреждаю, рубрика не будет регулярной! Пока, в задумках первая пара это кино "Звездная пыль" и одноименная книга Нила Геймана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>23 Окт 2013 22:22

Леди Poceluy

Я наконец-то тут и наконец- то с вами. Никак мне было не вырваться из реала(.

Харис писал(а):
Если Галя не против, канеш. )) Но сразу же предупреждаю, рубрика не будет регулярной!

Харис, привеееет!
Ты сразу с фейрверком пришла))) Very Happy
Отличная мысль, учитывая, сколько сейчас экранизаций. Теперь у нас еще читальный зал намечается? Wink

Миниотзыв

Абсолютно неоднозначный для меня фильм оказался. За верхним слоем бесштанного американского юмора в фильме все-таки есть очень четкая канва неплохого посыла, что важно быть собой в любых условиях, что надо расти и развиваться, что надо быть более открытым с людьми. Мне нравится эта пара в комедиях, я отдохнула, спокойно посмотрела для хорошего настроения, но, конечно, второй раз его смотреть не будешь).
Там интересно обыграли проблему отцов и детей - конфликты поколений, столкновение мировоззрений. По-доброму понравился флирт с учительницей). Оуэн сказал там очень хорошую фразу, вспоминая о том, как раньше мог легко запудрить мозги своим девушкам созвездиями на небе:
Сейчас ты - это 90% Google и 10% тебя.
И "все знания мира" в кармане действительно убивает порой полет нашей фантазии). Все-таки надо почаще смотреть на мир своими глазами Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 15:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: ЭЙМОНТ ТАША ГОВОРЮ ВАМ, ВСЁ СТАРО Встали клёны на пуанты, В пачках юбочках листвы. Птицы, чудо музыканты, Заливались о любви. Да,... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб кинолюбителей [17634] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 247 248 249  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение