S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Innulya писал(а): Большое тебе спасибо за твой отзыв! Случайно посмотрела на прошлой неделе, не знала, что и в клубе хотят его смотреть ![]() ![]() Подумала было уже, что его ни кто не смотрел. Мне кажется, что это как раз такой легкий фильм, чтоб расслабится и посмеяться не задумываясь над глубоким смыслом и прочими заморочками! ![]() Innulya писал(а): Да, конечно никто не властен над временем! Оно течет и все стареют. Но как ты точно подметила, они именно симпатяги! И у них в очередной раз получился замечательный тандем! Симпатяги Винс Вон и Оуэн Уилсон, разумеется, симпатяги, но как-то они начали стареть. ![]() ![]() ![]() Еще раз, Большое тебе спасибо за отзыв! ![]() ________________________________________________________ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне можно присоединиться? ![]() Но новинки я не очень люблю, из последнего смотрела только "Гравитацию", - совершенно не понравилось ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
А мне можно присоединиться? Очень рада тебя приветствовать в клубе КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ! ![]() ![]() ![]() ____________________________________________________ KaiSatoru писал(а): Рина, так это же легендарный актер, самый строгий жандарм, он же дирижер и человек-оркестр, а еще он гонялся за Фантомасом, единственный и неподражаемый в своем роде! Да, каждый фильм с его участием, словно драгоценная жемчужина! Моя память сразу выдает
вот этого мужчину))))) ![]() Молодец, что вспомнила о нем! Вот лови за это: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Очень рада тебя приветствовать в клубе КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ! Добро пожаловать к нам! Благодарю и будем знакомы ![]() S Gal писал(а):
Напиши еще одно сообщение в тему и присоединяйся к нам ВОТ ТУТ! Заходи и располагайся поудобнее! Мы все будем рады приветствовать тебя! Чем сейчас и занимаюсь ![]() S Gal писал(а):
Расскажи какие фильмы тебе больше нравятся или напиши о своем любимом фильме. Такс, соберемся с мыслями... ![]() По жанрам: Честно говоря, не люблю комедии ![]() ![]() По ужастикам мя пройдется позже, - их у меня в списке много ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а): Взаимно! Я очень рада, что ты решила к нам присоединиться! Благодарю и будем знакомы ![]() ![]() Мася писал(а):
Бунтарка - фильм 2006 года. Давно, я не вспоминала о ней. Смотрела много раз, интересный фильм, хорошо, что вспомнила о нем! ![]() Мася писал(а):
Честно говоря, не люблю комедии Да, в последнее время их стали снимать все хуже и хуже! В отличие от старых фильмов, вот где сокрыты настоящие перлы и жемчужины! ![]() По Кингу, могу посоветовать новый сериал "Под куполом", сняли по книге с одноименным названием! ![]() Мася писал(а): Очень хороший и трогательный фильм, смотрела его правда очень давно! Хатико - самый верный друг ![]() Мася писал(а):
"Русалочка", но не та, что с хвостом. ![]() Эту Русалочку имеешь в виду? Если да, то смотрела лет пять назад по TV, больше не встречалась. Можно в поисковиках посмотреть! ![]() Мася писал(а): Да, старая знакомая, ее одно время очень часто крутили по TV! Как же не вспомнить о таком фильме! Гадзилла (фильм 1998 года) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Взаимно! Я очень рада, что ты решила к нам присоединиться! Хочу еще раз поприветствовать тебя, от лица девочек! Спасибо ![]() S Gal писал(а):
Давно, я не вспоминала о ней. Смотрела много раз, интересный фильм, хорошо, что вспомнила о нем! Мя рада, что подсобила ![]() S Gal писал(а):
По Кингу, могу посоветовать новый сериал "Под куполом", сняли по книге с одноименным названием! Знаю, но у меня и так на очереди две его книги из цикла "Темная башня", а потом надо будет купить еще одну и еще одну, - недавно вышла еще одна (восьмая) книга ![]() ЗЫ: "Под куполом" начала смотреть сериал, но уж больно его затянули... S Gal писал(а):
Эту Русалочку имеешь в виду? Если да, то смотрела лет пять назад по TV, больше не встречалась. Можно в поисковиках посмотреть! Да, точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюха , приветик! ![]() Мася писал(а):
По ужастикам мя пройдется позже, - их у меня в списке много Ксюш, я понаглею. ![]() ![]() S Gal писал(а):
По Кингу, могу посоветовать новый сериал "Под куполом", сняли по книге с одноименным названием! Хи, мне сегодня пересказали его в кратком изложении, смотреть уже не буду.) S Gal писал(а):
Мася писал(а):
Честно говоря, не люблю комедии Да, в последнее время их стали снимать все хуже и хуже! В отличие от старых фильмов, вот где сокрыты настоящие перлы и жемчужины! Всеми руками поддерживаю! ![]() Мася писал(а):
Чтоб поплакать "Зеленая миля" мне кажется, тоже вполне подойдет на "поплакать". Мася писал(а):
Особняк "Красная роза" И как тебе этот мини-сериал? Я видела трейлер когда-то, заинтересовало, но посмотреть не получалось никак. Если скажешь, что хороший, пойду смотреть. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Хи, мне сегодня пересказали его в кратком изложении, смотреть уже не буду.) Мася писал(а):
ЗЫ: "Под куполом" начала
смотреть сериал, но уж больно его затянули... Ну, как по мне, то сериал показался очень даже интересным! А вот на счет того, что затянутый немного, ну что есть, то есть. И первый сезон закончился на самом интересном.. В сети пишут, что еще будет второй! ![]() Irchic писал(а): Однозначно, очень хороший фильм, можно и поплакать! Мася писал(а):
Чтоб поплакать "Зеленая миля" мне кажется, тоже вполне подойдет на "поплакать". ![]() Мася писал(а): А вот это, похоже точно не смотрела. Буду ждать ваших отзывов! Особняк "Красная роза" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Ксюха , приветик! Ирчик, привет! ![]() ![]() Irchic писал(а):
Ксюш, я понаглею. А можно специально для меня отдельно подборочку страшных, но по возможности не кровавых? Мистика лучше всего. Ладно, завтра займусь ![]() Irchic писал(а):
"Зеленая миля" мне кажется, тоже вполне подойдет на "поплакать". Мя думала впихнуть этот фильм в тот список, но потом подумала, что в верхнем списке он уже есть ![]() Irchic писал(а):
Мася писал(а):Особняк "Красная роза"
И как тебе этот мини-сериал? Я видела трейлер когда-то, заинтересовало, но посмотреть не получалось никак. Если скажешь, что хороший, пойду смотреть. Ты как раз написала, что хочешь посмотреть мистический ужастик ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо огромное, буду ждать! ![]() Мася писал(а):
Давно не виделись Я заходила иногда, но молчала.) Мася писал(а):
Ты как раз написала, что хочешь посмотреть мистический ужастик А этот мега-фильм - мой самый любимый Уже нашла, спасибо за рекомендацию!) Похоже как раз то что нужно! Но он такой большой, не знаю, наверно в выходные смотреть буду. Я ж если начну, мне потом оторваться сложно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Уже нашла, спасибо за рекомендацию!) Похоже как раз то что нужно! Но он такой большой, не знаю, наверно в выходные смотреть буду. Я ж если начну, мне потом оторваться сложно)) Забыла предупредить: смотреть нужно с самым большим весом/временем, потому что в сети на многих сайтах выложены обрезанные версии, - их смотришь и видишь, - тут не понятно, там не ясно, потому что кусочки вырезают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюш, спасибо, буду иметь в виду!
Мася писал(а):
в сети на многих сайтах выложены обрезанные версии, - их смотришь и видишь, - тут не понятно, там не ясно, потому что кусочки вырезают Хулиганы! Что им, жалко что ли, на фиг урезать, а потом люди смотрят и ругаются в отзывах потому, что ничего не понятно.( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу предложить новую рубрику.
Если Галя не против, канеш. )) Но сразу же предупреждаю, рубрика не будет регулярной! Пока, в задумках первая пара это кино "Звездная пыль" и одноименная книга Нила Геймана. |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я наконец-то тут и наконец- то с вами. Никак мне было не вырваться из реала(. Харис писал(а):
Если Галя не против, канеш. )) Но сразу же предупреждаю, рубрика не будет регулярной! Харис, привеееет! Ты сразу с фейрверком пришла))) ![]() Отличная мысль, учитывая, сколько сейчас экранизаций. Теперь у нас еще читальный зал намечается? ![]() _____________________________________________________________________ КАДРЫ ![]() Миниотзыв Абсолютно неоднозначный для меня фильм оказался. За верхним слоем бесштанного американского юмора в фильме все-таки есть очень четкая канва неплохого посыла, что важно быть собой в любых условиях, что надо расти и развиваться, что надо быть более открытым с людьми. Мне нравится эта пара в комедиях, я отдохнула, спокойно посмотрела для хорошего настроения, но, конечно, второй раз его смотреть не будешь). Там интересно обыграли проблему отцов и детей - конфликты поколений, столкновение мировоззрений. По-доброму понравился флирт с учительницей). Оуэн сказал там очень хорошую фразу, вспоминая о том, как раньше мог легко запудрить мозги своим девушкам созвездиями на небе: Сейчас ты - это 90% Google и 10% тебя. И "все знания мира" в кармане действительно убивает порой полет нашей фантазии). Все-таки надо почаще смотреть на мир своими глазами ![]() ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |