Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 11:40
Привет,спасибо за главу! Как по мне,Соня полная дура, хочешь быть с парнем,так будь,нечего мучить другого. Эгоистка. А по поводу беременности-существует экстренная контрацептива,и никакой беременности не было бы,никому лучше не сделала она и сама осталась у какого-то разбитого корыта. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 15:28
Валерия Ильященко писал(а):
Привет,спасибо за главу! Привет Лера! Спасибо, что читаешь. Валерия Ильященко писал(а):
Как по мне,Соня полная дура, хочешь быть с парнем,так будь,нечего мучить другого. Эгоистка. Ну... Все мы немного эгоисты... На самом деле, я не оправдываю Соню, но она не нашла в себе сил бросить Максима накануне свадьбы, решив что это будет предательством с ее стороны. Валерия Ильященко писал(а):
А по поводу беременности-существует экстренная контрацептива,и никакой беременности не было бы Не все девушки в 17 лет знают об экстренных контрацептивах... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 15:30
Осталась одна глава и малюсенький эпилог. Постараюсь выложить уже сегодня. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Irena Sad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 16:22
Очень захватывающая история) Жду продолжения! _________________ @Roman_Olga |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 18:13
Irena Sad писал(а):
Очень захватывающая история) Жду продолжения! Спасибо! Продолжение скоро будет. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 20:51
спасибо за продолжение, эх я так надеялась что у неё ребёнок от Артёма будет. Но нет значит все таки Макса. Хотелось бы ещё проду в глазах из тумана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 21:45
YuSS писал(а):
спасибо за продолжение Спасибо, что читаешь. YuSS писал(а):
эх я так надеялась что у неё ребёнок от Артёма будет. Но нет значит все таки Макса. Будет немного, я думаю, неожиданный финал... Может не то что ждали, но финал я придумала уже тогда, когда только начинала писать.)) YuSS писал(а):
Хотелось бы ещё проду в глазах из тумана Будет! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 22:25
Прошу принять в читатели, отпишусь сразу же, как догоню всех.
История понравилась, читается очень легко и с удовольствием. СПАСИБО АВТОРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 23:33
таняюшка писал(а):
Прошу принять в читатели, отпишусь сразу же, как догоню всех. Добро пожаловать! Рада новым читателям! таняюшка писал(а):
История понравилась, читается очень легко и с удовольствием.
СПАСИБО АВТОРУ! Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что читаете! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 23:45
lilic писал(а):
Аня спасибо, жалко что артём тянул до последнего, но я не верю ему что он не повторит ту же ошибку, подлец он - сам профукал своё счастье. Леся, спасибо, что читаешь. А вдруг исправится?! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 9:26
» Глава 17.- Ты чего здесь сидишь как мышка? – вернул меня к действительности муж. Он стоял, опершись на косяк кухонной двери. Красивый зараза…Я удивленно подняла на него глаза. - Я уже минут пять здесь стою, а ты даже не заметила. - Задумалась… - вяло отмахнулась я. - Так чего ты сюда то ушла?... Новый год все же… - Да ты что?! – издевательски проговорила я. - А что мне сидеть смотреть, как ты каналами щелкаешь? - Сказала бы, раз тебя это раздражает… Максим молча вышел из кухни и через минуту вернулся с фужерами, бутылкой шампанского и тарелкой закусок. - Поговорим? – поинтересовался муж. – А то ты сегодня весь вечер в облаках витаешь. Я криво усмехнулась. - Сонька, что с нами стало? Ведь раньше все по-другому было. Я безразлично пожала плечами. - Помнишь, мы после свадьбы жили в съемной квартире? Ты тогда, за неделю до свадьбы, прибежала ко мне вся в слезах… Я так и не добился из-за чего ты плакала… «Мысли что ли читает…» - подумала я. - Так что ты плакала? - Пустое…- отмахнулась я. - Так вот… О чем я?.. Мы в тот день сняли хорошую квартирку, ты ее за неделю превратила в уютное семейное гнездышко… Туда же мы принесли нашу принцессу… Я улыбнулась… Да, тогда действительно все было по-другому. В тот день, после разговора с Артемом, я прибежала к своему жениху с твердым намерением переспать с ним, как бы отрезая себе дорогу к отступлению. Вот почему-то я так решила, что если я открою Максиму «доступ к телу», то «сожгу все мосты» и жениха уже тем более бросить не смогу… Глупая… Но Максим будто понял меня без слов, жертвы моей не принял. Отвлек, успокоил, предложил подыскать нам жилье, мол не жить же с родителями, тем более его родители пообещали нам его оплачивать. Квартирку мы нашли в тот же день. Простенькая, но чистенькая и аккуратненькая, и я с головой окунулась в обустройство нашего первого «семейного гнездышка». Свадьба… Потом рождение дочки… Я перешла на заочное обучение… Некогда было особо вспоминать Артема… Хотя я его по сути никогда и не забывала… А потом все как-то изменилось… - Так что не так? – ворвался в мои мысли вопрос Максима. "О чем это он?" - немой вопрос. - Ты вообще слышала, что я говорил? – поджал губы муж. - Ой… Извини! - виновато улыбнулась я. - Я говорю, что та квартирка была чужая, тесная с незатейливым ремонтом, но в ней было уютно и жило там счастье… А эта квартира наша, просторная, красивая… А уюта нет… И живем, как соседи… Что не так? – Максим внимательно посмотрел мне в глаза. - Не знаю… У дочки свои интересы… А мы… - А были ли МЫ? – усмехнулся Максим. – Я попался тебе в «нужное» время под руку… Не было бы той ночи – ничего бы не было. – Обида ясно слышалась в голосе мужа. Я не нашла что ответить, ведь он был прав, не случись той ночи, мы бы с Артемом все-равно помирились, не смотря на свою обиду, я бы не смогла его совсем оттолкнуть… - Сонька, может нам действительно надо ребенка родить?! Мы ведь еще молодые… - Может быть… Не знаю…- я вдруг почувствовала такую усталость, будто пол ночи мешки разгружала… - Максим, пошли спать. - Уходишь от разговора? Не можешь мне немного времени уделить? – обиделся муж. - Ну о чем еще ты хочешь поговорить? – обреченно спросила я. - О нас… О том, куда мы катимся… Я поморщилась. Ну что переливать из пустого в порожнее. - Что тебе не хватает? – зло спросил Максим. - Никак Соловьева своего забыть не можешь? - Причем здесь Артем? – встрепенулась я. - Да при всем… - устало вздохнул Максим. – Ты думаешь, я не знаю, что ты о нем все еще тоскуешь… - С чего ты взял? – удивилась я. - Сонь, ну давай не будем делать из меня дурака… Ты меня никогда не любила. Я все ждал, надеялся. Старался сделать тебя счастливой. Но ты будто щит какой, непробиваемый поставила… Не достучаться до тебя… - муж грустно усмехнулся. – А ежегодный тортик в день его рождения… Это что? - Тортик?... – удивилась я. А ведь точно, 26 февраля меня как магнитом тянуло в кондитерскую, и я неизменно покупала «Птичье молоко» - любимый торт Артема… - Максим, я не специально… Муж отмахнулся. - А я ведь всю жизнь, как проклятый, люблю тебя... - Как то сгорбился на глазах. - Пошли спать… Встал и тихо вышел из кухни. Артем… Какой он стал? Ведь я его больше десяти лет не видела. Вздохнув, я убрала со стола, стол в зале малодушно оставила на завтра и пошла в спальню. Тихонько проскользнув под бочок к мужу, но сон не шел, хотя несколько минут назад, прям-таки засыпала. Получается, выйдя за нелюбимого, я сделала несчастными, как минимум двоих: себя и Максима. Интересно, а Артем счастлив?? Правильно ли я тогда поступила, не дав ему последний шанс, ведь он предложил вырастить нашего с Максимом малыша, как родного... Так размышляя, незаметно для себя я уснула… _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 9:31
Девчонки, остался малюсенький эпилог. Я сегодня его выложу. Честно - страшновато, как вы его воспримите. Но не забывайте - это СКАЗКА. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 10:23
Дура дурой,не переношу таких баб,угробила жизнь мужику еще и рычит на него. Сама во всем виновата.на кой черт ей сдался Артем?они-то знали друг друга всего ничего. Одно разочарование от Сони,а Макса искренне жаль,в шею бы гнал такую жену,и пусть бы потом ревела видя как Артем от одной к другой прыгает. Еще и с интимом лезет,то по пьяни,то от отчаяния,мне бы стало противно на месте Макса,если бы ко мне так отнеслись. Спасибо за главу) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 12:05
Привет Лера! Спасибо, что читаешь.
Вот такая получилась у меня Соня... Ну что ж, в жизни и не с такими "тараканами" встречаются...)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[17698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |