Две частицы одного мы (любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zakapups Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>23 Окт 2013 20:53

» Глава 12 продолжение 2

Дорога свернула к какому-то заброшенному поселку. Сколько она их повидала на пути. Мадина чувствовала себя так же мерзко, но ей хотя бы удалось поспать. Она так хотела оказаться дома. Почему отец так долго ищет её? И Алекс, наверное, уже вернулся. Хотя, он ведь сейчас женат. Наверное, наслаждается обществом молодой супруги. А о ней даже не вспоминает. Она едва заметно смахнула слезы.
Анвар сосредоточенно вёл машину
-Сколько нам еще? – она рисовала какой-то причудливый узор на стекле
-Скоро. Спи давай. – последнее время он стал жестче, злее.
-Я уже выспалась. Вот чего ты добиваешься? – она задавала этот вопрос уже раз двадцать, наверное. Пыталась говорить с ним. Сначала криками, угрозами. Потом спокойными, рассудительными объяснениями. Не помогало ничего. Хотя, как что-то могло помочь больному на голову человеку.
Анвар на удивление ответил, видно в дороге стало скучно
-Ты моё будущее, милая. По нашим законам я легко могу доказать, что украл тебя. Отец будет вынужден отдать тебя мне. Отец мой банкротится. А эта овца с ребёнком почти перечеркнула моё будущее. Я ведь ей говорил, что обеспечу её, так нет, ей подавай любовь. Беспородистая шлюшка. – он злобно хмыкнул
Мадина закрыла рот ладонями в шоке
-Ну а потом я решил, что нужно тебя просто украсть. Мы будем скрываться где-то еще месяцок. Потом ты позвонишь папочке и скажешь, что всё это время была как в раю. И он остепенится – Анвар свернул на проселочную дорогу.
-Нет. Даже не надейся. Я лучше умру – она гневно воскликнула.
-Ну, это на крайний случай. Если настаиваешь… - он хохотнул злобно – я пока тебя пальцем не тронул, милая. Но ты меня уже достала. Ты и в Берлине была идиоткой наивной, а сейчас вообще все мозги выела мне
Теперь-то девушка поняла ход его мыслей. Её отец был богат. Деньги. Почему всех так клинит на этих бездушных бумажках.
-Он не поверит, Анвар! – Мадина улыбнулась спокойно
-Ну лучше, чтоб поверил. Ты же жить хочешь. Иначе.. – он перевел на неё взгляд – у меня еще есть пару-тройку доз транквилизатора. Вышибет дурь даже из лошади. Чтоб уж говорить о такой хрупкой малышке, как ты! Сразу отправишься к праотцам!
Мадина не захотела продолжать этот пустой разговор и отвернулась к окну.

Юра бежал к зданию полиции со всех ног. Он сейчас даже не о деньгах думал. Девушка, она попросила его о помощи. Он буквально навалился всем телом на дверь и чуть не упал посередине зала. Дежурный недовольно посмотрел на него
-Юрка! Чего носишься?! Голову сломать охота?! – он поднялся со стула.
-Дядя Сёма, тут тётю украли! – Юрка всё еще пытался отдышаться – номер машины К572МУ197! – он прокричал как на духу.
Участковый с подозрением посмотрел на него
-И откуда же ты эту дурь взял, малой?
Юрка насупился и обиделся
-Я не вру! Я их машину у аптеки увидел, подошёл, а оттуда эта тётя бледная в окно мне как зыркнула, говорит, что её украли и сказала номер машины запомнить!
-Участковый устало посмотрел на него
-Мож показалось тебе, ты домой иди. – он отвернулся
-Дядя Сёма! Он убьёт её! Дядя этот. Я его из кустов видел. Такой злобный! Он еще в аптеке что-то покупал. Тётя бедная – парень всхипнул
-Ну ладно, иди сюда. Щас ориентировки посмотрим. Только если не найдём тётю твою, сразу домой побежишь. Бабка твоя наверное волнуется – он включил компьютер – лет сколько ей примерно?
-Ну, лет двадцать может. Молодая она. – он пожал плечами и уставился в компьютер.
-Ну, еще данные давай, умник – участковый хмыкнул
-Не русская она. Волосы черые такие. Да и лицо. Нет у нас таких. – Юрка снова засопел
-Ладно, щас попробуем, малой. Не мельтеши перед глазами – участковый прокручивал ориентировки на девушек.
-Вот она! – вдруг Юрка заорал над ухом.
Участковый аж подпрыгнул
-Не ори! Ну ё мое! Испугал! Итак-с, Мадина Рамазановна – он пробежался по информации и вдруг весь съежился – ёб твою м .. – он вспомнил, что перед ним ребёнок – да, я щас приду!
Он принялся звонить по телефону и что-то кому-то объяснять. Юрка обрадованно уставился на участкового. Девушка спасена. Мадина. Красивое имя.
-Ну Юрка, ну молодец! Ишь кого отыскал. Ну ничего, найдём их. Не уйдут далеко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>23 Окт 2013 21:08

Ой как все завертелось.
Если б Мадина раньше не мудрила, что типа родные будут против, то все было нормально. Уже бы поженились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>24 Окт 2013 8:55

Юра очень помог Мадине . и новый сюжет следующего произведения мне понравился , пусть так и будет Гг супер отрицательный . а героиня наоборот и в конце любовь -морковь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2013 16:07

» Глава 12 продолжение 3

Алекс.
Звонок мобильного среди ночи прервал и без того беспокойный сон. Саша толкнула Алекса в бок, призывая вырубить телефон и послать звонившего ко всем чертям. Алекс рукой нащупал трубку и сонно произнес:
-Да, алло.
На том конце провода оказался отец Мадины
-Алекс, это Рамазан. Прости, что так поздно – он звучал слегка виновато, но очень обеспокоенно – я думаю, что тебя нужно предупредить. Вчера звонил участковый, их видели недалеко от Можайска. Вернее, маленький мальчик видел Мадину в машине, она просила передать, что её похитили
Остатки сна сразу вылетели из головы Алекса. Он резко сел на кровати.
-Это же просто замечательно! Я знал, что она жива! Я же говорил! – он сказал это слишком громко
Саша села на кровати и многозначительно кашлянула. Алекс её проигнорировал
Рамазан улыбнулся
-В общем, я сейчас еду туда. Поедешь со мной? Я не могу сидеть тут в неведении. Буду прочёсывать местность. Она рядом.
Алекс с готовностью ответил
-Будем прочесывать вместе. Они не могли далеко уехать. Их хлопнут на первом же посту. – он встал с кровати и взял одежду из шкафа – я скоро буду у вас.
В спину прилетела подушка. Он обернулся. Сашины глаза горели злым цветом помоему даже в темноте.
-Ты никуда не пойдёшь! – голос был стальным.
-Я не собираюсь это обсуждать – Алекс был само спокойствие. Он не планировал сейчас слушать истерики
-Если уйдёшь, можешь не возвращаться – в её глазах стояли слёзы.
-Саша, прекрати ставить мне условия. Я не еду трахаться, изменять тебе, бухать. Я еду искать человека – он одел свитер.
-Ты едешь искать её! Это всё меняет! Да лучше бы ты кого-то трахнул другого! На ночь. Я бы простила, поняла. Но эта девка тебя околдовала. Она тебя кинула, а ты едешь вызволять её из лап её любовничка. Ты не мужик, Алекс. Ты тряпка! – последние слова она уже проорала.
Алекс посмотрел на неё с жалостью
-Говори, что хочешь. Ты очевидно добиваешься, чтоб я вышел из себя. У тебя этого не выйдет. Поговорим, как приеду. – с этими словами он вышел из комнаты, прошёл по коридору, взял ключи и документы, надел куртку и вышел из квартиры.
Саша еще долго рыдала в подушку.

-А вы уверены, что мальчик видел именно Мадину? – Алекс вел машину, до города оставалось еще полчаса езды.
-Он узнал её по фотографии. Сказал, что это она. – отец смотрел в окно – никогда бы, честно говоря, не подумал, что ты действительно – он запнулся.
Алекс улыбнулся и продолжил его фразу – что я действительно люблю вашу дочь.
Рамазан перевел взгляд на Алекса
-Ты ведь женился. Ты не должен это говорить.
Алекс уже и сам не считал, сколько раз пожалел о содеянном
-Да, женился я потому, что в тот день, когда Мадина исчезла, я видел её с Анваром. В тот день я должен был сделать ей предложение. Мы должны были пожениться. Против вашей воли.
Отец удивленно поднял брови
-Жениться? Я не знал. Ты видел их? Где?
-В торговом центре. Мы условились встретиться с ней там. Я немного опоздал, пришёл и увидел, как она уходит в обнимку с Анваром. Конечно, я подумал, что она мне изменила. Шла-то она нормально. Откуда я знал, что он её чем-то уже нейтрализовал – Алекс сильнее сжал руль. Он был готов убить этого ублюдка. Только дайте ему в руки его тонкую шейку.
Отец вздохнул
-Мы все ошибались. Эти события привели к вот таким последствиям. Моя бедная дочь
Они уже подъезжали к Можайску, необходимо было доехать до пункта полиции. Там их ждал следователь по делу о похищении Мадины. Он приехал раньше и уже выяснял подробности на месте. Рамазан поздоровался с присутствующими, представил им Алекса. В углу их уже ждал Юрка. Мальчик сидел и зачарованно смотрел на Рамазана. Отец Мадины подошёл к нему и сел рядом.
-Спасибо тебе, Юра. Ты очень нам помог! – Рамазан похлопал его по плечу по-отечески.
-Да я-то что. Всего лишь сказал – Юра застеснялся.
-Нет, ты спасаешь её. Она очень хорошая. Я теперь твой должник – Рамазан улыбнулся мальчику – ты мне дочь единственную возвращаешь.
Юрка перевёл взгляд на Алекса.
-А это кто? – он спросил по-детски непосредственно
-А это её жених,Юра – папа улыбнулся. Сказал он это тихо, но Алекс услышал.
-Ясно. А тот дядя её украл да? – Юрка сжал маленькие кулачки – был бы я сильнее, я бы ему знаете как врезал!
-Знаю, Юр, знаю. Я бы сам ему врезал. Ну ничего, вот поймаем его и оба ему накостыляем, да? – они вместе с мальчиком засмеялись.
Алекс поднялся с кресла и подошёл к ним.
-Привет. Я Алекс – он протянул руку мальчику. Тот пожал её, придавая лицу взрослый вид. С ним впервые общались подобным образом. Никто, кроме бабушки, о нем не интересовался.
Алекс посмотрел на мальчика.
-Хочешь поехать с нами на поиски? Если конечно твои родители не против? – он перевёл взгляд на Рамазана. Тот кивнул.
Юрка радостно заулыбался
-Конечно! У меня только бабуля, но она не против. Ей вообще всё равно – его голос звучал так буднично.
Рамазан приобнял мальчика.
-Ну и отлично. Будешь Шерлоком Холмсом. Кроме того, места эти ты знаешь. Будешь нами руководить.
Они спросили последнюю информацию у следователя и вышли из здания.
Рамазан знал, что несколько десятков полицейских уже прочесывают территорию, но хотел сам лично участвовать в поисках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2013 16:53

спасибо за продку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>24 Окт 2013 18:35

Привет! Отец Мадины принял Алекса как жениха, хоть он и женат, думаю, что еще женат... Саша хоть себя и ведет очень не красиво, но ее очень жаль... Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение!

>24 Окт 2013 19:32

vikkusj писал(а):
Привет! Отец Мадины принял Алекса как жениха, хоть он и женат, думаю, что еще женат... Саша хоть себя и ведет очень не красиво, но ее очень жаль... Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение!

Привет! Smile да, Сашу жалко, она понимает, что он никогда ей не принадлежал сердцем.
Отец многое пересмотрел с похищением дочки....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2013 19:33

сюзанна писал(а):
спасибо за продку

Как развитие сюжета? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 8:39

zakapups писал(а):
сюзанна писал(а):
спасибо за продку

Как развитие сюжета? Smile
мне интересно, как Алекс разойдется с Сашей?и его встреча с Мадиной должна быть такой .чтобы аж дух захватывало от прочтения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 11:20

» Глава 12 окончание

Мадина.
Сидеть в закрытой комнате, видавшей и лучшие годы, было уже привычным делом. Анвар намеренно ухудшил условия их проживания, чтоб их парочка вызывала меньше подозрений. Правда, дома обычно стояли где-то на отшибе, но гулять он её всё равно выводил только ночью. Девушке стало полегче, тошнота отступила, правда сил оставалось совсем мало. Ей бы сейчас питания нормального, а что мог предложить этот урод в почти полевых условиях. Мадина знала, что бежать от него бесполезно. Во-первых, она совсем не знала, где она. Во-вторых, если он её поймает, то точно опять вколет снотворное. Мадине после него итак становилось плохо. Она знала, что у него есть пистолет. Видела, как он прячет его под сиденьем машины. Мадина не знала, способен ли он на убийство, хотя, возможно, когда он поймёт, что отец идёт за ним по пятам, ему будет легче избавиться от неё и скрыться. Один-то он точно вызывает меньше подозрений. Думать об этом как-то не хотелось вовсе.
Сегодня на завтрак он опять принес ей чай и бутерброды с колбасой. Мадина уже не могла на них смотреть, поэтому опять съела хлеб, для сытости, а колбасу оставила на тарелке. Анвар никогда не заставлял её доедать всё, раз не хочет, не надо. Мадина устало опустилась на кровать. Наверное, её затея с мальчиком провалилась. Уже прошло два дня, а их всё не нашли. Значит, не пошёл он никуда. От безысходности хотелось выть. Она подошла к решетчатому окну. По щекам текли слёзы. Сколько их она выплакала за последнее время – уже не счесть. Если её увидят на улице, подумают, что она переживает горе какое-то.
Анвар зашёл в комнату и сел на кровать
-Предчувствие у меня какое-то. Валить нам надо – он пожал плечами
Мадина даже головы не повернула
-Ты всё равно не скроешься
Анвар злобно рассмеялся
-Ты нарываешься, дорогая. Мне и скрываться не надо будет, если я тебя обрюхачу. А времени у нас навалом, чтоб уж наверняка всё сделать – он не шелохнулся – поэтому лучше свой ротик прикрой, чтоб я не приступил к активным действиям. Ты такая тупая. – он хмыкнул
Мадина уже не обижалась на его оскорбления. Она молила всех Богов, чтоб он не перешёл к активным действиям.
Анвар удовлетворительно кивнул и поднялся с кровати.
-Так я и думал. Лучше держи язык за зубами. Я не буду с тобой нянчиться.
Он вышел из комнаты и резко хлопнул дверью.
Девушка облегченно вздохнула. Она совсем раскисла последнее время. На смену поиска плана спасения пришла апатия. Может, она даже смирилась со своей незавидной участью.

Алекс.
Они объезжали планомерно уже пятую по счету деревню. Местные жители ничего ни о каких странных гостях не слышали. Юрка их успокаивал и говорил, что есть еще отдалённые деревушки, где они могут прятаться. Там людей-то почти нет.
Они как раз подъехали к одной из таких деревушек. Первым же домом оказалась полуразвалившееся хибарка. Алекс заметил движение за оградой. Старый мужик попался рядом с сараем. Он вышел из машины и крикнул мужику через забор.
-Хозяин, пойди, поговорить надо
Мужик поднял на него удивленные глаза
-Чаво тебе?
Алекс понял, что общаться придётся через забор.
-Вопросов пару есть, отец. Ты тут никаких людей подозрительных не видел?
Мужик смотрел на него пару секунд
-А ты-то хто? Не подозрительный? Машина дорогая. Явно не местный. Чаво интересуешься? Бандюга что ль какой? Должника ищешь? – он засмеялся, показывая гнилые зубы.
-И да, и нет, отец – Алекс говорил дружелюбно – я невесту ищу свою, сбежала от меня с мужиком. Скрываются тут где-то.
Мужик сразу стал серьёзным
-А чаво искать-то её, коль сбежала она? Найди другую
Алекс сделал грустые глаза спаниэля
-Нет, отец. Не могу. Сбежать-то она сбежала, а деньги с собой прихватила. Не хочу еще пол жизни копить.
Мужик хмыкнул
-Все они, бабы, такие. Предательницы. Моя вон тоже с соседом спуталась, шалава. Сижу тут один теперь. Кукую. – он сплюнул – подскажу тебе. Отчего ж хорошему человеку не подсказать. Были тут двое. Машина такая большая тоже. Наши-то на колымагах ездят. Сверкающая. Видно, не металлолом какой. Вон тудысь поехали – он показал пальцем в сторону проселочной дороги, ведущей к лесу – там деревенька еще одна, но места для дачников, етить их в кочель. Речка рядом, летом приезжают. А зимой-то и нет никого. Газу-то не было у нас отродясь. А дровами топить не хочет никто. Да и от Москвы далеко. А они ж все городские – он протёр лицо грязным платком – только вот заметил я, как вечером над деревенькой дым сизый идёт, топится явно кто-то, дровишками-то. А я ж знаю, что некому там ща. Вот и делай вывод. Мож твои там куралесятся – он хохотнул.
Алекс весь аж просиял
-Спасибо тебе, отец!
Мужик довольно заржал
-Ты её только, это, не убей смотри. Я-то сказал тебе просто, грех на душу брать не хочу – он повернулся к сараю и потопал внутрь.
Алекс быстро развернулся и побежал к машине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 13:22

» Глава 13 начало

Дорога вывела к закрытым воротам. Алекс вышел из машины и осмотрелся.
Рамазан остановился рядом с ним.
-Ну что? Что будем делать? Я уже позвонил нашим, они подъедут через пятнадцать минут. Я не могу ждать, Алекс. Я чувствую, моя дочь там! – он в нетерпении переминался с ноги на ногу.
-Мы не будем ждать. Я сейчас спрячу машину за деревьями, Юрка пусть сидит в машине, оставим ему мой телефон. Не хватало еще, чтоб ребёнок пострадал.
Он развернулся и пошёл к машине. Припарковав её чуть подальше, Алекс оставил ключи Юрке и отдал свой телефон
-Значит так, слушай меня внимательно. Если что-то случится, набери нам. Телефон в памяти последний. Если нас долго не будет, звони в полицию. Никому не открывай. Даже полицейским, если приедут сюда. Так и скажи «Мне открывать нельзя». Сиди тут как мышка. Двери заблокируй – он похлопал парня по спине
-А с вами всё хорошо будет? – Юра уже заметно нервничал
-А что с нами будет! Всё хорошо будет. Не переживай за нас. Мы взрослые дяди – он улыбнулся и вышел из машины.
Юрка сразу же нажал на кнопку и заблокировал двери. Он смотрел, как мужчины перелезают через забор.
Алекс и Рамазан продвигались вглубь садового товарищества. Дома были закрыты. Нигде не было постояльцев. Очевидно, это и правда места паломничества дачников в летний период. Алекс еще у ворот заметил свежий след от протекторов шин в глубоком снегу. Сейчас след уводил вглубь.
-Алекс, я не хочу, чтоб ты пострадал – Рамазан шёл рядом с ним
-Не беспокойтесь за меня. Советую, кстати, отключить звук телефона. В такой тишине он будет слышен на сотни метров вперёд. Рамазан быстро отключил звук своего мобильного.
-Я тут взял своё оружие. Всё-таки не в шахматы играть идём – Рамазан показал на оттянутый карман куртки.
Алекс хмыкнул
-Это правильно. Только на рожон не лезьте. Давайте не мыслить эмоциями – он похлопал отца Мадины по плечу. Самому в голову же пришла обратная мысль: он убьёт этого урода. С превеликим удовольствием.
Они, идя по следу, дошли до поворота и остановились. За углом они увидели машину. Она была припаркована около дачного домика. Из трубы шёл дым. Очевидно, они начали опять топить недавно. Значит, уезжать не планировали. Алекс тихо произнёс:
-Я обойду дом с торца, через соседей. А вы дожидайтесь меня тут – он бесшумно двинулся в сторону.
Алекс быстро преодолел соседский забор, пригнулся и пробираясь через ветки кустарника, пролез к сетчатому забору. Он практически лёг на снег и принялся осматривать местность.
В окне маячила мужская фигура. Вот человек подходит к окну – Анвар. Сомневаться не приходилось. Алекс со злости сжал кулаки. Анвар не заметил его, поглядел в окно и отошёл вглубь комнаты. Значит, и Мадина где-то там. Скорее всего, вон в той дальней комнате, там горит тусклый свет. Алекс вернулся к Рамазану.
-Это они. Я видел этого ублюдка – Алекс злобно прошипел
Рамазан напрягся
-А Мадина?
Алекс покачал головой отрицательно
-Там горит свет в дальней комнате, думаю, она там. Когда ваши бойцы приедут? – Алекс в нетерпении смотрел на ворота вдалеке.
И как раз в эту минуту он увидел, что из дома выходят две фигуры. Рамазан больно сжал его руку. Мадина шла впереди. Он подталкивал её в спину.
Алекс, не думая ни секунды выхватил пистолет из кармана Рамазана и двинулся уверенно к машине.
Анвар еще не видел его, так как ковырялся внутри, очевидно, уронил ключи.
-Выходи из машины, быстро, я сказал – стальной голос заставил Анвара даже подпрыгнуть от неожиданности.
Мадина лишь хлопала глазами, ошалело уставившись на любимого.
Алекс перевёл на неё взгляд. Столько теплоты она не чувствовала никогда в жизни.
-Внезапно дверь с другой стороны открыл Рамазан.
-Милая выходи скорее – он потянул её за собой.
-Папа! – она с криком кинулась ему на шею. Слёзы снова подступили к глазам. Они отошли на приличное расстояние от машины.
Она перевела взгляд на Алекса. Он всё еще держал на прицеле Анвара.
-Выходи, падла – Алекс снова повторил приказ.
Анвар злобно улыбнулся и открыл дверь машины.
-А ты, наверное, её хахаль. Ну что ж, примерно такой выбор я и ожидал. Ты хоть пистолетом пользоваться умеешь, рыцарь? – он заржал.
Алекс ухмыльнулся и вдруг резко выстрельнул. Пуля пролетела в нескольких сантиметрах от головы и пробила пассажирское стекло.
-Всё еще сомневаешься? – Алекс сказал с усмешкой – Я бы тебя с удовольствием пристрелил тут. Но Мадине это видеть ни к чему.
Мадина прижала руки к исхудавшему лицу.
-Папочка, что сейчас будет?
Рамазан сам не знал, но дочь постарался успокоить
-Ничего, милая. Ничего. На подходе полиция. Они Анвара заберут. – он прижал дочь к себе.
Вдалеке послышался вой сирен. Машины подъехали к повороту и выстроились в ряд.
Посыпались люди.
Алекс на секунду отвлекся на это действо, а Анвар, воспользовавшись ситуацией, достал из-под сиденья пистолет. Прозвучал выстрел. Алекса обожгло где-то в районе груди, он увидленно уставился на Анвара, а затем произвёл выстрел. Всего один. Пуля угодила прямо в глаз Анвару. Он осел по машине, оставляя следы крови. Тело упало, по белоснежному снегу растеклась красная лужа.
Мадина вранулась к Алексу с пронзительным криком
Алекс приложил руку к груди. Она окрасилась в красный цвет. Он медленно осел на холодный снег.
Мадина звала скорую. Алекс взял её за лицо
-Теперь ты со мной, любимая. Теперь всё хорошо – он устало закрыл глаза. Странно, боли совсем не было. Лишь навалившаяся усталость
-Милый, не закрывай глаза. Я тебя умоляю! Я люблю тебя, не бросай меня! – она плакала. Её куртка была вся испачкана в его крови.
Рамазан подбежал к ним. С ним были оперативники. Они стали оказывать первую помощь.
Мадину начали оттаскивать от Алекса. Она брыкалась, орала, укусила одного даже.
«Моя девочка» про себя отметил Алекс
-Пустите меня! Пустите к нему! – она вырвалась из цепких рук и опять рванула к Алексу. Упа на колени, она начала гладить его по волосам.
-Любимый, сейчас приедет скорая. Ты держись. Уже всё хорошо! – она плакала, утирая слёзы.
-Мадина, прости меня. Я не верил тебе. А ты мой ангел – он уже еле выговаривал слова.
-Нет это я виновата!
-Нет, не плачь – Алекс выдохнул и закрыл глаза. Держать веки открытыми уже не было сил. Он погружался в дрёму. Откуда-то издалека слышались голоса. Его начали перетаскивать. Но всё уже было так всё равно. Главное, она жива и невредима.
Мадина рыдала. Она почти билась в истерике. Врачи подъехали и кинулись к Алексу.
Один из них поцокал языком и сказал другому:
-Не довезём
-Не загадывай, молодой парень ведь.
Они быстро уложили Алекса на носилки и понесли к машине.
Мадина рвалась к ним, но её не пустили.
-Нечего вам делать тут. Приезжайте к больнице.
Двери закрылись и машина резко стартанула, включив маяки.
«Не довезем»повторяли голоса в голове Мадины. Она прижала ладони к ушам, чтоб заглушить эти слова. Рамазан подбежал к ней
-Он выживет, милая. Мы уже едем к нему. Он выживет – он гладил её по волосам.
-Не довезут – Мадина сказала обречённо и закрыла глаза. Голос был такой отсутствующий, словно она уже в трансе. Словно предсказывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 13:38

видимо их страдания еще не закончились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>25 Окт 2013 13:46

Спасибо за главу! Мадину спасли, теперь Алекс серьезно ранен. Очень надеюсь на счастливый конец.

Жду продолжение!!!

>25 Окт 2013 13:52

vikkusj писал(а):
Спасибо за главу! Мадину спасли, теперь Алекс серьезно ранен. Очень надеюсь на счастливый конец.

Жду продолжение!!!

Ой, точно, спасибо! Smile сейчас исправлю....
А по поводу конца, я думаю, будет всё-таки тринадцать глав... Smile
А потом новый рассказ.... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 13:53

сюзанна писал(а):
видимо их страдания еще не закончились

Я думаю сделать 13 глав, всё-таки Smile продолжение еще.... и эпилог Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Две частицы одного мы (любовный роман) [17780] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение