ОСТРОВ ЮГА. Амир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Шахира Равия бинт-Интисар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>03 Окт 2014 20:55

Он негромкого голоса, нарушившего неспешную симфонию тяжелых дождевых капель, вздрогнула. Машинально опускаю взгляд на цепкую руку, державшую край одеяний, а затем смотрю в лицо говорившему. Он был знаком, если так можно охарактеризовать мужчину, которого видел от силы три секунды, но все же.
- Чужемирец не имеет права прикасаться к дочери Юга, - спокойно, но вкрадчиво произношу, намекая на неуместность жеста.
Он выглядел почти так же. Только вот плащ его был идеально чист и никто бы и не догадался, что вчера он попал под всегородской обстрел разноцветными красками. Хотя нет, было еще что-то, в его глазах. Они не казались сейчас такими печальными и отрешенными. Настороженно прислушалась к сбившейся речи. Что он просит? Баня? Паб? А что еще мужчинам интересно? – еще не успел договорить собеседник, как уйма вариантов пронеслась в девичьем мозге. Когда истинный смысл его речи дошел до сознания, уста расплылись в улыбке. Но нет, не выражала она осуждения или насмешки. Она была искренней, от души, с нотками понимания. Рассеянно глядя на его тонкие пальцы, вдруг стало так нестерпимо важно сделать что-то особенное. Пусть даже такое мимолетное.
Благоразумие напоминало, что сегодня праздник, да еще и вечер, а это значит, что большинство заведений закрыто, ведь все спешат насладиться Ночью дождя. Но так же прекрасно знала, где в Амире продают лучшие сладости если не в мире, то на всем Южном острове – уж точно.
- Я покажу, - кротко молвила и поспешила петлять улочками города, ища короткую дорогу к заветному месту. Это было совсем не далеко, пара-тройка поворотов и у цели. Но подойдя ближе заметила, что массивные двери заведения закрыты, а на внешней площадке опущены зонты, что в самое знойное время спасали от жары горожан. Не секунды не мешкая, подошла к входу и решительно ударила несколько раз кулаком по двери. Реакции не последовало совсем, любой другой амирянин пожал плечами и направился своей дорогой, но только не я. Еще несколько громких ударов и наконец дверь отворилась. Лениво зевая на меня пялился невысокий светловолосый юноша.
- Неужели ты не видишь – закрыто! – недовольно буркнул и хлопнул дверью прямо перед носом.
Еще больше возмутившись, с новой силой застучала в дверь, а затем прошипела, стараясь чтоб позади меня стоящий мужчина ничего не разобрал:
- Не ты ли вчера, когда хозяин велел тебе сходить за продуктами, вместо этого целых полтора часа катался с друзьями на молу!
Дверь моментально распахнулась. То-то же. С победоносным выражением лица, вошла и поманила рукой мужчину в плаще. Внутри было довольно темно, но все же не мене уютно: отовсюду чувствовался запах ванили и корицы, а в небольшом камине задорно потрескивало несколько раскаленных пален. По периметру помещения было расставлено шесть деревянных столов и к ним несколько стульев. Шепнув пару слов слуге, еще раз пристально на него посмотрела, а через несколько минут перед нами стоял целый набор разных ломтиков сладких пирогов, тортов и небольшие ароматные пирожные.
суме и тюрьме…
Есть у женщины высшая степень карьеры – быть источником света кому-то во тьме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>03 Окт 2014 21:46

Поспешить за девой легко касаясь пальцами стены чтобы не упасть, поворот, и вот полы цвета янтаря уже мелькают за другим, еще один, прямая и цель близко, улыбаюсь ее настойчивости. Да ты еще и шантажистка, достойная. Войти в помещение, где пахнет домом, пахнет, так как будто я дома, на кухне в Вереске, ваниль, дерево с тихим треском расходится в камине. Словно по волшебству на столе несколько блюд с ровными пирамидками сладостей. Монеты в награду за расторопность парню служке. Очередная дилемма, чтобы взять что-то мне нужно положить на него руку, делать подобное при незнакомцах неосмотрительно.
- Это прекрасно - склонившись над ближайшим блюдом, глубоко вдыхаю аромат выпечки, - Амара бы сейчас возмутилась.
Рукой провожу по дереву лавки. Гладкое теплое, оно было будто пропитано силой и энергией гостеприимного острова, песка.
- Раздели со мной маленькую радость, присядь и попробуй что-нибудь. Уверен тут есть что-то любимое тобой. – улыбка на улыбку. Я чувствовал себе ребенком, пробравшимся на кухню в день рожденья деда, вот только рядом не Сандро, иначе приглашать было бы не за чем. – Это ведь можно дочерям Амира, как и назвать свое имя.
Ждать долго в данном случае я уже не мог, маленькая синяя ягода с кекса отправляется в рот, заставляя скривиться, терпкий кисловато-горький привкус, растекается по небу...

»» 24.10.14 08:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Карима бен-Алим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013

Откуда: О.Амир | 18y.o. | Дочь Механика | Погонщик водяного дракона
>03 Окт 2014 22:06

Внутри меня все вибрировало и искажалось. Словно черная дыра всасывала все содержимое и хотелось большего. Раньше подобные чувства возникали при взгляде на картины любовных образов, на действие в храме в ночь дождя. Но сейчас я видела лишь его перед собой, и образы, что рисовало воображение на его слова. Когда он провел большим пальцем по линии шеи, я закрыла глаза и расслабилась, неся какую то околесицу пересохшими губами.
- Знаешь, я всегда думала, что названия давали в силу каких то абстрактных представлений, а не реальных картин. Я даже лебедя никогда не видела. Отец вряд ли поймет мой научный интерес. Хотя девушки рассказывали, это птица. Не могу судить. Но скорпион совсем не похож.

Шахира Равия бинт-Интисар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>03 Окт 2014 22:14

Выпечка любой день делает самым особенным. Стоит только появиться хозяйке дома с небольшим подносом ароматного свежевыпеченного теста и нечто маленькое, наивно детское сразу просыпается в тебе, заставляя на уголках губ выступить теплой улыбке. Не до конца понимала его слов. Кто такая Амара? Жена? Дочь? А может это вообще мужское имя? Но в одном он точно был прав – это прекрасно. Аромат фруктов, желе, разноцветные сладкие бусины… не говоря уже о теплом мягком тесте, искусстно пропитанном разными настойками.
Нужно было идти, но ведь неправильно уходить, когда тебя ждут, в тебе нуждаются… пара симпатичных пироженых. Он был прав.
- Самое вкусное вон то - с розовым воздушным кремом и рассыпчатым коржом, - немного поддавшись вперед, заговорчески молвила. – Но оно – мое.
Опустившись на высокий стул еще раз озорно глянула на мужчину и, сжалившись на его поверженную коварной ягодой физиономию, взяла нож и аккуратно разделила сладкое пироженое на две равные части.
- Их нужно есть целиком, чтоб прочувствовать всю симфонию вкуса, - принялась учить не просвещенного в таких элементарных вещах нижнемирца. – Но нужно обязательно запивать ароматным теплым травяным настоем, иначе Вы запутаетесь в созвучии вкусов, а ведь каждое пироженое уникально.
Покинув свое место, постучала по столу барной стойки и велела мальчишке принести две дымящиеся кружки.
- Попробуйте это, - снова обратилась к мужчине, пододвигая ближе корзину с сахарными хрустящими пластинами. - Такого больше нигде не отведаете.
И лишь дождавшись когда чужемирец проглотит - открыла тайну:
- Это песчаный червь, - откусив лакомый кусочек пироженого добавила. - Не беспокойтесь. Всего лишь кожа.
суме и тюрьме…
Есть у женщины высшая степень карьеры – быть источником света кому-то во тьме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эймер Балабол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2013

>03 Окт 2014 22:16

- Яра... - я гладил ее по шее сзади,над самым воротником, там, где был обнажен небольшой участок кожи, а она рассказывала про лебедя и какого-то скорпиона. Боги, неужели она не понимала? - я вижу только тебя.
Книга была всего лишь книгой. Рисунки - всего лишь рисунками. Но Яра...
Сердце колотилось в груди как бешеное, трепеща и бухая о ребра одновременно. Собственная кровь казалась мне горячей, а руки холодными, по сравнению с ее кожей. Думать не хотелось, хотя я знал, что есть черта, которую преступать нельзя, но побери все Бездна...
Притянув девушку к себе, я коснулся ее губ своими в тяжелом, уносящем дыхание поцелуе.
В этот раз все было по-другому. Она была мягкой и податливой. Жаркой. Все так же пахла морем и раскаленными песками одновременно. Я тонул в ней.
О, боги, я тонул...

Сольвейг П. Первый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2014

>03 Окт 2014 22:22

Вы знаете, особенности мужской анатомии состоят в том, что иногда можно перепутать благородный инстинкт копировать себя в бесчисленных потомках с гораздо более прозаичными вещами. Поэтому я даже с интересом слежу за тем, как покрывало сползает в сторону, и забываю поразиться наглости и бесстыдству смеющейся рядом нахалки. Я в постели с полуголой женщиной, обещающей быть мне во всем покорной - да это же просто хмельные мечты нетронутого мальчишки, истекающего слюной по любой юбке, показавшейся в радиусе двухсот шагов. И от него вполне можно ожидать необдуманности действий и потери контроля, поскольку разум занимает одно только желание - поскорее забраться под эту юбку, постаравшись не опозориться раньше времени, а то если очень сильно хочется, оно же иногда не оправдывает ожиданий. Икра, знаете ли, раньше времени откладывается. До нерестилища доплыть не успеваешь. Но для того, кто два месяца провел в одурманенном кутеже, где явь смешалась с маковыми сюрреалистическими картинами, на поверку оказавшимися такими реальными, осязаемыми, подобное соседство было скорее любопытным, а местами даже назойливым. Я ее к себе в постель не приглашал. Договоренности о безграничной покорности моей воле не заключал. Не очаровывал в попытке в эту постель затащить в течение нескольких месяцев, чтобы сейчас прыгать до потолка от радости и коршуном набрасываться на топкое девичье тело, разрывая когтями сорочку с вышивкой. И мучиться и дальше от несуществующей скромности не намереваюсь!
Откинув покрывало, легко поднимаюсь, с удовольствием разминая натруженные за ночную прогулку мышцы, привыкая к человеческому телу, высоте роста, неустойчивости двух конечностей, потягиваюсь, разводя руки в стороны. В два босоногих, шлепающих по полу шага добираюсь до кувшина, заботливо оставленного на столике, и пью прямо оттуда, почесывая голый живот. Было бы чего стесняться, наличие деверя явно подразумевает под собой, что голых мужиков она уже видела во всех подробностях. Так чего миндальничать и прикрываться, устроив прежде драку за покрывало? А уж к естественным нуждам я отношусь с присущим ловцам Удачи пониманием. Нравится - пусть смотрит. Не нравится - отвернется. Не знаю, в каких условиях содержат рабынь, но заключенные под стражу особые гости некоторых узилищ быстро привыкают к издержкам тесных покоев, выделенных им от щедрот принимающей стороны. Вот теперь спокойно забираюсь обратно в постель, отобрав у нее покрывало и вытянувшись во весь рост, заложив руки за голову и задумчиво уставясь в потолок. Нужно как-то распланировать день так, чтобы к завтрашней отправке в порт все работало, как часовой механизм. Если дергать тигра за усы, то будучи уверенным, что ноги у тебя не переломаны. Но первым делом стоит отправить Тути выкупать эту незадачливую беглянку, которая не в курсе, что даже пират-беззаконник не выведет ее из Амира, не имея на нее прав. Или же и впрямь решила, что больше нечего терять. Проще, конечно, просто прирезать ее прямо в койке, да у меня сейчас не то настроение. Но я терпеливый. Подожду, когда она узнает, что срок ее службы мне не ограничится одним условием, после которого она вольна, как ветер в небе.
Перебирая в уме вероятности, тасуя события дня, как карточную колоду, ищу наиболее верный расклад. В то время, как весь остров празднует, кому-то приходится работать, чтобы не отказывать себе в таких мелочах, как собственная рабыня. Странное приобретение, учитывая, что мне нужно было кое-что другое. А может она вдруг окажется талантливым Механиком? Чем Госпожа только не шутит, что-что, а чувство юмора у нее не приведи Бездна. Придирчиво разглядываю едва заметно напрягшуюся в ожидании ответа женщину, протягивающую на ладонях покорность. И кисло соглашаюсь сам с собой, что это вряд ли. Утро настало, как верно подметила моя гостья, а вместе с утром кардинально поменялись планы.
- Не бери в голову, я передумал. Ты вставать вообще собираешься?

»» 04.10.14 16:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Кьяра Карима бен-Алим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013

Откуда: О.Амир | 18y.o. | Дочь Механика | Погонщик водяного дракона
>04 Окт 2014 5:36

Я не хотела выполнять его приказы или просьбы. А желания? Я не могла толком понять, чего сама хочу, чтобы угадывать еще и его. Но я откликалась, и мечтала чтобы он познал во мне женщину.
О Санва благословенная!
Не так должна вести себя гордая амирянка. Позволять интимно трогать, желать. Нехорошо. Неверно. Это наказание.
Я вдруг резко встрепенулась и внимательно посмотрела на жениха. Его глаза так горели, желая открыть все тайны, что я испугалась.
Со словами "урок окончен" я захлопнула книгу и встала с колен, чем озадачила партнёра.
- Мы опоздаем на футбол.
Поправляя одежду, я ждала что он что-то скажет, но он молчал. И я пришла к выводу, что мы очень часто остаемся наедине. И слишком часто уединение приводит к ласкам. И скоро его отъезд. А он даже не хочет толком просить меня себе в жены. Это надо решать.

»» 05.10.14 16:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

>04 Окт 2014 9:45

И снова дорога прошла в молчании. Яра думала о чем-то своем, бросая на меня загадочные взгляды, а я пытался ее отвлечь расспросами об Амире.
Кажется, я знал о чем она думает. Мои мысли этот вопрос занимал не меньше. Что же дальше? Не завтра или послезавтра, а через год? Два года? Ответа не было. Что если мы поженимся, а потом один из нас не оправдает надежд другого? А в итоге мы останемся привязаны к друг другу.
С другой стороны, что-то во мне говорило теперь о том, что из затеи наших отцов может выйти нечто хорошее. Не потому, что я хотел Кариму, а видят боги, она была самой притягательной девушкой, которую я знал. Просто... я не мог пояснить, почему. Это было то самое мое предчувствие на уровне инстинкта, которым я всегда гордился. Хотя, надо признать, с Ярой предчувствия не всегда срабатывали, что тоже было для меня загадкой. Я мог только смотреть в ее зеленые, как море, глаза, и пытаться угадать.
И только под конец пути мне наконец удалось ее разговорить.
- Поле большое, ты сам увидишь. Мяч нужно брать руками или бить ногами и попытаться попасть на поле соперника или забросить в ворота - они помечены цветами команды, и тебе надо попытаться поразить вражеские. Думаю на поле станет понятнее, - поясняла она на мой вопрос о футболе.
- А чем отличается попадание в ворота и на чужое поле? - спросил я.
- Количеством очков, присужденных команде.
- Понятно.
- Ты должен участвовать, как мой жених, Эй-элеб.
- А если наша команда выиграет, ты исполнишь мою просьбу?
- Если ты выиграешь, можешь просить что хочешь.

Хассан-Алим бен Азиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.09.2014

>04 Окт 2014 12:55

Игра с мячом. Еще одно развлечение, что очень почитают амиряне. Кто-то скажет, что это способ поддерживать хорошую физическую форму. Не все ведь на халуков охотятся да на молах скачут. Кто-то скажет, что это развлечение, за которым отлично коротать время. Но большинство, скрывая истинную причину, лишь улыбнутся. Мало кто догадывается, что эта игра – еще один способ вызвать благосклонность у понравившейся девушки, проявив ловкость, умение, силу и выносливость. Развлечение это интересное и необычное. Захватывающее своей динамичностью и распаляющее азарт. Мало кто может удержаться от участия или созерцания.
Вот и сегодня, лишь солнце поцеловало небосвод, девушки ушли под своды храма. Дождь не прекращался ни на секунду, и уже ставшая привычной мокрая одежда липла к телу, как вторая кожа.
Мужчины по традиции начали стягиваться к небольшой площадке, что в отличие от мощеных камнем улочек, была щедро усыпана песком, который сейчас представлял собой грязное месиво. Уже стояли ограждающие колья с натянутой по периметру алой лентой. Обувь лишняя при такой игре. Песок причинял боль, если попадал внутрь, а это было неизбежно. Поэтому уже давно было решено играть босиком. Ноги тонули при ходьбе в светлой смеси воды и песка, а пальцы приятно зарывались в эту жижу. Воздух еще не успел насытиться жаром, благодаря дождю, и дышать было гораздо легче, чем обычно. Прохлада и бодрость лишь подстегивали будущих участников. Желающих поиграть и посмотреть пришло немало.
Играли продолговатым кожаным мячом. Обычно темно-рыжего или почти черного цвета, чтоб хорошо контрастировал со светлым песком и был заметен сразу. Команды, по пять человек в каждой, были собраны в считанные минуты. Остальные желающие были отобраны на роль запасных, если возникнет такая необходимость. Цель игры заключалась в том, чтобы, проявив силу и ловкость обойти соперников, сдерживающих натиск, и пронести мяч в зону противника, коснувшись им за чертой импровизированных ворот. При удачной рокировке, команда получала одно очко. Затем шел розыгрыш следующего мяча, и так далее. К определенному времени, чья команда зарабатывала больше очков та и побеждала.
Я обводил взглядом присутствующих. Кивал незнакомым в знак вежливости и щедрым рукопожатием приветствовал друзей, коих у меня было немало.
Среди участников команды соперника я заметил чужемирца, что так самозабвенно веселился на празднике со своей невестой. Кариму, дочь почтенного Галимея, в Амире знали все. А после официального представления в качестве жениха и будущего супруга, Эймера тоже.
- Чужемирец, - окликнул я, - зная, что он обернется.
Светлые волосы выгорели на солнце практически до цвета песка, хотя сейчас, мокрые и свисавщие сосульками, они казались темнее. Видимо Санва благословила его как свое дитя, раз целует так самозабвенно, одаряя своим светом. Странный он, этот беловолосый. Хотя, если б не это разительное отличие во внешности, отлично бы сошел за амирянина. Не каждый нижнемирец может похвастаться столь скорым умением влиться в реку жизни Амира, его уклад, нравы, традиции и законы. Эй-элебу это с блеском удавалось. И я считал, что это целиком заслуга Каримы, да благословит ее Санва множеством своих поцелуев.
Я бросил Эймеру мяч, и улыбнулся, когда тот ловко его поймал, отфыркавшись от разлетевшихся брызг.
- Правила тебе знакомы или нужно рассказать? – не сильно ударил ногой по песку в сторону Эймера, обдав ноги того фонтаном грязи. Не специально, конечно же.

Эвора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.09.2014

>04 Окт 2014 13:08

Не даст солгать благая Санва, смотрела я на него с удовольствием. Что может быть предосудительного в интересе к здоровому гармоничному телу? А если оно, тело тканями не обремененное, принадлежит настоящему живому перевертышу, о коих ты слышала только в детстве, а если и встречала во плоти, то по неосведомленности не признала? Вот и приходится, не скрывая любопытствующего взгляда, выискивать видимые знаки отличия, присматриваться к теням рельефа, тщась различить то ли шерстку, то ли чешуйку, может когти или хвост, но в очередной раз убеждаясь, что, в не зависимости от расы и происхождения, мужчины похожи друг на друга как галки на заборе. Столь же неопрятны и легкомысленны. «Я передумал».
Традиционная амирская кровать предполагает только один выход – в изножье и добраться до него сохраняя достоинство не просто. Я и не пытаюсь. Господин велел покинуть его ложе, в которое он забрался как тать в ночи без спросу, и подразумевал скоро, а не красиво. Послушно следую указанию, радуясь, что вычищенная с вечера одежда лежит здесь же, на скамье, и значит, не затрудняя никого, могу облачиться в невзрачное, как серый день за окном, платье рабыни и покинуть этот гостеприимный дом. Вот только прежде верну унесенный кувшин назад, на низкий сундук в соседство к глубокому медному тазу, быть может, приютившему и накормившему захочется умыться. Кувшин тяжел и крутобок, прохладен сытостью воды. Несу осторожно, медленно, растягивая последние крохи пребывания в чудной мягкой ласковой сорочке, под домашней крышей, в тепле и тишине. А донеся, лью широкой волной, да не в таз, а на распростертое в простынях надменное тело – «Я передумал!» - и с силой, двумя руками, швыряю следом посудину.
- Не берите в голову, - пою ласково, наслаждаясь гулким звоном попавшего по твердому снаряда. И будь что будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>04 Окт 2014 13:27

Непонимание — страшнее тысяч кинжалов. Убийца с ножом перережет человеку глотку, а дурак — погубит целый город.
© Глен Кук

Золотистая паутина Амира манит бабочку изяществом, шепчет о честности и доблести, что ложится завитками букв на страницы сказаний юга. Все вокруг тянет к свету, но после ночи в покоях Аслана мысли об иной стороне медали не покидают разум. Поэтому, вместе с братом находясь в кабинете амиршаха, ищу двойное дно, стараясь понять, в чем же выгода. А она, несомненно, есть.
Политический заложник – так говорит отец о тех, кто залогом мира отправляется на чужбину. Предложение заманчиво, к тому же мне приятно общество принца Аслана, однако же, не дает покоя мысль о том, что придется отправить взамен брата или сестру, оторвав от семьи и дома. Жестоко, даже пади выбор на того, кто, так же как и я, влюблен в пески Амира, которым предстоит стать золоченой клеткой.
Я знаю, что Эззелин примет верное решение, доверяю, даже если он скажет, что заложницей должна остаться я. Не возношу молитвы к предкам, но в глубине души надеюсь, что брат никогда не поступит так со мной. Моему сердцу не выдержать разлуки с отцом, кровными родственниками, островом. Не хочу, чтобы моей связью с Гнездом стали редкие письма, вскрытые еще до того, как их принесут мне. Не хочу смотреть на пересыпающиеся в часах песчинки и гадать, увижу ли послание, написанное рукой Эззелина.
Крепко обнимаю брата, не желая отпускать его даже сейчас. С трудом сдерживаю желание схватиться за край плаща и, подняв на него умоляющие глаза, тихо попросить взять меня с собой, даже если его путь лежит в самые опасные районы города. Отпускаю, проговаривая про себя, что я сильная, справлюсь.
Чтобы отвлечься вновь смотрю на арену, где высший класс боя показывают воины мрака. Кто бы мог подумать, что песок таит в себе столько мощи. Не восхищаться поединком и завораживающим танцем лезвий невозможно. Из книг я знаю о том, что у них нет крови, а сердца бьются где-то вне тел, скрытые ото всех. А сами воители во всем подчиняются тому, кто является хозяином. Наверное, это безумно приятно чувствовать на ладони тяжесть бьющегося сердца бессмертного воина и отдавать ему приказы. Мечты, наивные розовые грезы.
Стоит только решить, что мне пора возвращаться в свою комнату, как дорогу преграждает достаточно молодой мужчина. По одежде иномирец, как и я, только, думаю, прибывший на празднества с Царя Островов. Интересно, к какому дому он принадлежит в таком случае? Останавливаюсь, глядя на незнакомца с легким презрением, таким привычным по праву рождения в клане Безликих.
Генрих Счастливчик писал(а):
- Прошу прощения. Меня зовут Генри, прибыл в составе делегации дома Аэрос. Не могли бы Вы уделить мне несколько минут своего драгоценного времени? Я был бы Вам очень признателен.

Голос самоуверенный, но приятный. Пожалуй, он не представляет для меня опасности, однако покидать шумный зал я не стану. А амиршах не так прост, как хочет казаться, стремится созвать всех под предлогом праздника, чтобы не вызвать подозрений. Но в какие игры он ведет? Сулит ли трону Царя Островов золото и брачный союз?
- Отчего же не уделить, - жестом приглашаю пройтись по залу, на что Генрих соглашается. – Думаю, что мне представляться не обязательно, плащ и маска указывают на принадлежность клану Сенза Вольто. Можете звать меня Маргаритой, - шаг за шагом приближаемся к арене и воинам, замершим, словно безжизненные изваяния. – Как я понимаю, вы тоже согласно традициям приглашены амиршахом на празднования. Каковы ваши впечатления от визита?

♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом.

""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
"Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2014

>04 Окт 2014 13:38

Не хотелось даже думать, откуда в родительском доме взялся столь роскошный трактат о ядах, но раз уж он случился под рукой…
-Ноги с подушки! – маман походя спихнула означенные конечности с вышитой шелком подушечки. Никакого сочувствия к усталому путешественнику, который только что вернулся в город из разведывательной экспедиции и как примерный сын проводит дни празднеств с семьей вместо того, чтобы сидеть в библиотеке, зарывшись в путевые заметки, и составлять отчет.
-Эй, я нашел один трактир, а еще на площади будут факиры и шпагоглотатель, и какой-то мужик полдня ходил по улицам и обещал заклинать змей, давай сходим? Слушай, вкуснятина, пальчики оближешь, пойду еще возьму, тебе принести? Да, я тут одолжился у тебя в комнате кое-чем, и если что – ммм, просто не обращай внимания. Кстати, вот с последней охоты привез, ты глянь, ты глянь! Лиет, эй, Лиет, я тут с кем разговариваю?
И это все за пятнадцать секунд. Брат играючи бьет свои же рекорды.
-Слушай, я только вернулся, а мне уже назад хочется.
-И подумаешь, нашелся тут! Книжный чер…
Метко запущенная в физиономию братца подушка остановила поток его красноречия, но тут же прилетела назад и пошло-поехало. Предательский звон бьющейся посуды подействовал, как холодный душ.
-Расписное блюдо…
-… из Столицы. Мать убьет.
Мы стояли посреди комнаты над осколками разбитой коллекционной тарелки = собственной жизни. Если быстро замести следы, в теории полшанса еще есть, но тут со второго этажа раздался голос маман, не предвещавший ничего хорошего. Аман попытался спастись бегством, заслониться мной, слиться с ландшафтом, прикинуться ветошью, но мать таки задала грозный вопрос, впрочем, не тот, которого я ожидал:
-Кто из вас накормил Ханиса крысиным ядом?
-Он! – это была инстинктивная реакция, выработанная годами. На самом деле Аман притащил с базара порошок, подсунутый торговцем как волшебное средство для укрепления шерсти. Что за добрая душа, хотел спасти коту шерсть. А я еще не дошел до ядов, так что ничего не заподозрил, даже помог дать коту лекарство, хоть тот и вырывался, как бешеный. И вот на тебе.
-Кто? – мать отвесила каждому по хорошей оплеухе. Вот откуда в этих ручках столько разрушительной силы? И в этой улыбке столько демонизма?
-Ай, меня-то за что? Я только держал кота! – И тут как назло маман бросила взгляд на трактат о ядах, который я внимательно изучал в своей теперь уже прошлой беззаботной жизни. Аман взял разбег и потащил меня за собой, очевидно, решив, что лучше жить под вечным материнским проклятием, переживая еженощные явления духа покойного кота, чем умереть молодым.
- Развлекайтесь, мальчики, но упаси вас Санва притащить невесту в дом без моего ведома. Прирежу! – раздался вслед голос матери. И ведь прирежет, как пить дать.
-Ну все, прошайте, диван и обеды Шании. Лично мне есть где жить, ты съедешь в палатку за стенами города, может, даже встретишь приличную самку червя, детишек родите, а все из-за паршивого кота.
-Да ладно, маман отойдет через пару дней… лет… Пироги, пироги, - завопил вдруг Аман, перекрикивая даже разносчика их продававшего, и схватил из корзины сразу три, запихав один в рот.
-Ты когда-нибудь нажрешься? – вздохнул я и швырнул торговцу несколько монет. – Смотри, там под навесом и правда мужик змей заклинает.
Начавшийся ливень хоть и загнал какую-то часть людей по домам, однако на улицах было оживленно, а в крытых галереях праздник продолжался как ни в чем не бывало. Небольшая толпа окружила заклинателя змей. Представление было в самом разгаре, но тут обвалился соседний навес, и мужик с дудкой непроизвольно повернулся на грохот. Змея, кстати, тоже, и вцепилась в того, кто ближе стоял. Народ бросился от бедняги врассыпную. На площади шпагоглотатель подавился шпагой. Если день не задался, то у всех.

»» 04.10.14 13:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варрава Зановорожденный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2014

>04 Окт 2014 14:04

Алоиза писал(а):
-А ведь у тебя есть женщина, красивый. И она тебя ждет.
Подняла глаза.
-Будет нехорошо, если ты не привезешь ей в подарок тот чудесный зонтик.

Я невольно дернул бровью.
- Говоришь, потомственная гадалка? Сдается мне, прекрасная Алоиза, что не так уж и ясно видишь ты настоящее, не говоря уже о будущем. – Повернул ладони вниз. – Нет у меня женщины.
Она упрямо поджала губы и снова повернула мои руки.
- Есть. Уж поверь мне. Гадать я и впрямь умею.
- И как же так случилось, что я знать не знаю о женщине, которая меня ждет?
- Ой лукавишь, красивый, ой лукавишь! Имени ее не скажу- не знаю, только живет она с тобой под одной крышей. Вот видишь, линия твоей жизни? А рядышком тоненькая, едва заметная. С середины начинается, значит, встретил ее в зрелости и дальше, видишь, все время вдоль твоей линии ниточкой. Алоизу обмануть можно, Варрава, а вот судьбу - нет.
Я озадаченно нахмурился.
- Что ж… если тебе так хорошо видно, что творится под моей крышей, расскажи мне о моем брате. Его судьба меня тревожит больше собственной.

>04 Окт 2014 14:16

Поле было огромным. Тем самым, на котором устраивали гонки на молах, только теперь были сняты ограждения, а пространство вокруг превратилось в вязкую грязь.
Вокруг толпились мужчины, женщины же наблюдали, сидя в тепле, с установленных на прежнем месте трибун. Указав в строну, одной из них, украшенной цветами Алима, Яра сказала, что будет смотреть оттуда и ушла, забрав с собой мои сапоги.
Не могу сказать, что чего-то ждал, но было странно обидно. Почему? Совершенно не понятно... ведь обещание было получено.
Один я оставался не долго. Совсем скоро подошли наши отцы, сказав, что Памина осталась с Каримой, но желает мне непременного выигрыша. Как я и думал - участие в матче досталось мне, как жениху Кьяры и самому молодому мужчине в семье. Ощущалась эта принадлежность странно и непривычно, будто нечто инородное, но в то же время мне было приятно быть отмеченным таким образом.
Получив повязку красного цвета и сввое напутствие еще раз, я пошел к толпе молодых амирян - по виду примерно от шестнадцати до двадцати пяти лет - компания была очень разношерстной.
Хассан-Алим бен Азиз писал(а):
- Чужемирец

- послышалось сбоку.
Вовремя обернувшись, я вскинул руки и поймал мяч продолговатой формы и ярко-рыжего цвета, чуть не двинувший меня по носу.
Хассан-Алим бен Азиз писал(а):
- Правила тебе знакомы или нужно рассказать?

На амирянине были яркие синие цвета, сообщившие, что мы с ним из разных команд, но улыбался он добродушно и открыто. От людей, которые так улыбаются, подвоха не ожидаешь.
- Ну, расскажи, - попросил я, подкидывая мяч в небо и снова поймав его, чтобы приноровится к цвету и форме.

Генрих Счастливчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2014

>04 Окт 2014 14:45

На мгновение мне показалось, что я застал врасплох Безликого, или же он просто оценивал меня, решая стоит ли ввязываться в разговор, но мне улыбнулась удача. Даже двойная удача, ведь голос Безликого был таким приятным, женским голосом. Я даже в глубине душе возликовал этому стечению обстоятельств. И не мог отказать в прогулке, хоть и по залу, хотя я бы прогулялся в более уединенном месте, и в более... романтичном, что так любят девушки. Однако, все девушки разные. Помнится, был знаком я с одной воительницей, так ту больше привлекала оружейная палатка, чем ювелирная. Вот только цена порой таких изделий была выше украшения с алмазами.
Я с умным видом промолчал на ее рассказ о принадлежности. Я понятия не имел как отличить один клан Безликого от другого, и знал лишь только о масках, что они и Безликие практически неразделимы. На этом мои познания заканчивались. И в очередной раз я упрекнул себя в беспечности. Но где наша не пропадала?!
Учтиво кивнул, услышав ее имя, и улыбнулся. Сдержал себя чтобы не ляпнуть что-то вроде «какое красивое имя» - это было бы чересчур опрометчиво, банально и, как минимум, не к месту. Все это из-за воздержания, точно говорю!
Мы подошли к арене. Вблизи воины были еще более невероятны, чем на расстоянии, и ничто, почти ничто не указывало на то, что они были «живыми». Но после увиденного я поймал себя на мысли, что жду, что они вот-вот могут вновь ожить и продолжить свой смертельный танец. Такая армия способна на многое. Она не только более жизнеспособна, чем люди, и выносливее, она непредсказуема. Никогда не знаешь, где она появится и откуда выйдет. Хочется верить в то, что ее ограничивает наличие песка. На ЦО его не так уж много.
- Впечатления?.. - я ухмыльнулся и перевел взгляд от маски на воинов. - Я в первый раз на Амире, мне все здесь не привычно. В особенности традиции, - начал я. - А вы уже бывали на подобных амирских праздниках? - поинтересовался я в ответ и посмотрел на Маргариту. Мне непривычно было общаться с девушкой полностью спрятанной в плащ, где ничего не видно, ни то что оголенного плечика, но даже одежды. И эта маска... Была бы хотя бы на мне маска, я бы чувствовал себя, как на маскараде, а так положения явно не равны. Но что поделать? - Говорят, охота на червя будет очень зрелищным действием. Вы бывали на подобной охоте? Видели червя? - поинтересовался я. Говорить о политике не хотелось. Хотя нет, не так. Я хотел узнать у них многое, но не мог задавать вопросы в лоб. Такое точно к политике и дипломатии никакого отношения не имеет. Поэтому начал издалека.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ЮГА. Амир [17862] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение