Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Азарий Лентул Батиат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2014 Откуда: о. Греха. Ланист |
17 Мар 2014 2:04
Трактир "У Хвостатого"
Валериа то ли волновалась, что может случиться драка, то ли хотела ее увидеть, я так и не понял Валериа Морте писал(а):
- Думаю, в трактире найдется достаточное количество пьяных идиотов, которые что-либо не поделят. но поспешил успокоить деву. - Если ты боишься, что кто-то начнет драться, не переживай, нас утт двое, ты под надежной защитой, если хочешь увидеть драку - не советую, бои завтра - гораздо интереснее пьяной резни в трактире. Валериа Морте писал(а): - - Других не держим, - слегка улыбнулся женщине и поднял чашу в знак приветствия.
- Ох, как же я люблю уверенных в своих силах мужчин, - тихо проговорила Валериа, опираясь на руку Азария, - ведите меня, я готова к развлечениям. Мы неплохо выпили и закусили, рассуждая о завтрашних боях, Валери сидела погруженная в какие-то мысли, но неожиданно ее рука легла на мое плечо Валериа Морте писал(а): - Многих, милая, - взял ее ладошку, прижал к губам и отпустил, - тебя кто-то заинтересовал?- Азарий, - Валериа привлекла внимание мужчины к себе, положив свою ладонь на его плечо, - ты многих знаешь из тех кто сейчас находится в таверне? _________________ Персонаж создан в рамках эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Валериа Морте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2014 Откуда: о. Греха. Вдова Палача |
17 Мар 2014 3:11
Трактир "У Хвостатого"
Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Если ты боишься, что кто-то начнет драться, не переживай, нас утт двое, ты под надежной защитой, если хочешь увидеть драку - не советую, бои завтра - гораздо интереснее пьяной резни в трактире. - Бои я жду с нетерпением, это азарт, это эстетическое наслаждение, люблю наблюдать за полуобнаженными мужчинами, лупящими друг друга, - она облизнулась, представляя завтрашнее зрелище, - а резня в трактире, это некрасиво, но завораживающе. Я же не пропустила ни одной казни, можно сказать с мужем на работу ходила. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Многих, милая, - взял ее ладошку, прижал к губам и отпустил, - тебя кто-то заинтересовал? - Та компания в противоположном углу, - Валериа кивнула в сторону компании, в которой находился мужчина с рынка, - от них даже на расстоянии веет силой и опасностью. Девушка взяла чашу с вином и сделала небольшой глоток, ожидая ответа Азария. - Конечно, милая, от них и должно веять силой и опасностью, это же мои гладиаторы. - Понятно, - интерес немного пропал, - теперь понятно, почему он так смотрел на нас на рынке. Речь зашла о завтрашних боях, о гладиаторах, их преимуществах друг перед другом. О том, на кого следует делать ставки. Еда была вкусной, вино пьянящим. Путешествие сказалось на девушке и ее стало клонить в сон. - Азарий, - она вновь, положила ладонь на его плечо, - мне жаль, не хочется покидать ваше общество, - она улыбнулась Джулиано, - но я устала, не мог бы ты позаботится о том, чтобы меня доставили на виллу? - Валериа, ну что же ты? Не думаешь ли, что я отправлю ночью тебя одну куда-то? Джулиано, раз дама устала, то думаю и нам пора, завтра ждут нас великие события. Компания вышла из таверны, распрощалась, желая друг друга приятных снов. Джулиано направился на постоялый двор, где остановился. Валериа, отказавшись от паланкина, приняла, предложенную Азарием руку и они неспешно направились в сторону виллы по ночным улицам города, который, не смотря на позднее время бодрствовал. Прогулка вышла замечательной, Азарий рассказывал интересные истории из прошлого, периодически упоминая покойного супруга Валерии. А она, в свою очередь, растрогавшись, рассказала, что до сих пор скучает по Хэймону. Беседуя и предаваясь воспоминаниям, они не заметили, как дошли до виллы Азария. Мужчина властным жестом подозвал девушку и велел ей проводить Валерию в ее покои. - Доброй ночи, Валериа, - мужчина на прощание поцеловал ручку девушке. - Азарий, и тебе доброй ночи, - она искренне улыбнулась, - спасибо за прекрасный день и за шикарный подарок. Оказавшись в своих покоях Валерия с удивлением поняла, что девушки, подаренной Азарием там нет. И где же ходит эта негодница? - Эй, - она подозвала рабыню, которая провожала Валерию до покоев, - срочно найди девушку, ту, что купили сегодня, ее еще с мальчишкой привели. И поторопись, я слишком устала, чтобы ждать. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода. |
||
Сделать подарок |
|
Аррон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: О Греха. Наемник |
17 Мар 2014 5:28
Пробираясь по улицам, я выбирал закоулки потемнее - мой вид вряд ли мог усладить чей-нибудь взор. Конечно, бои на острове Греха - дело обычное, но все же вид окровавленной физиономии посреди рынка не особо приятен.
В трактир вернулся уже заполночь. Ноги едва держали, и я почти рухнул на дверь, прежде чем ее открыть. Неожиданно дверь распахнулась сама. Лигейя стояла в проеме, испуганно взирая на меня широко открытыми глазами. - Ничего, девочка, все хорошо! - я ввалился в комнату, держась за косяк. Сесть можно было только на кровать, но я побоялся заляпать простыни кровью и плюхнулся на пол, сдирая с себя амуницию. Снял с пояса мешочек с деньгами, бросая на стол. Там стояла... курица? Ладно, потом разберемся... Осторожно спрятал под кровать оружие и стащил рубашку, оглядывая себя... - Найди какое-нибудь полотенце, надо кровь обтереть, а то ничего не видно... На теле было неколько кровоточащих порезов, они болели, но были не опасны. А вот рана вдоль ребер была глубже и очень меня беспокоила. И еще такая же была на левом бедре. Я принялся стаскивать штаны. - Там в сумке склянка с мазью, надо раны обработать... И тряпка чистая - завязать... Девушка так и стояла у двери, глядя на меня. "Только бы в обморок не грохнулась..." - подумал я, откидываяясь со стоном головой на кровать. Она, наконец, отмерла, засуетившись по комнате в поисках полотенца, кувшина с водой, мази... _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: Луноликая прелестница)))))) |
17 Мар 2014 8:38
Он такой огромный когда выходит вперед и закрывает меня своей спиной. И так хочется подойти к нему вплотную, обняв своей рукой его за талию и обнять.
С трудом слежу за разговором между ними госпожой, поглощенная разглядыванием его спины и улавливанием волн тепла исходящих от большого тела. Боже, я собираюсь пойти гулять в ночи с человеком имени которого не знаю! И, Боже, мне все равно! Быстрее, пойдем же отсюда! Слегка сжимаю его ладонь пальчиками. К чему стоять тут и вести разговоры? Вся ночь ждет нас и этот сказочный остров манит к себе! Еще пару бесконечных минут и мы выходим с территории дома. Ворователь невинных малышек писал(а):
– А теперь пошли скорей... – говорю малышке, а когда та чуть приподнимает брови домиком, добавляю.... – не спрашивай, куда. Я тебя украл. - Тогда убегаем скорее! Идем по темнеющему городу. В одной моей руке корзина с продуктами. Тяжелая. Мне нравится просто идти с ним рядом и это заставляет глупо улыбаться. Когда не успеваю за большими шагами хватаю его за палец руки. Куда мы направляемся мне все равно. Идем вдоль каналов, где мерное покачивание лодочек успокаивает, а доносящая издалека тихая мелодия заставляет сердце петь. Вдруг он останавливается и прыгает в ложку! Не успеваю я опомнится как большие ладони, обхватив меня за талию, перемещают меня следом за ним в шаткую лодку. Мне остается только охнуть и присесть, чтобы не свалится в воду. Злостный нарушитель закона и моего спокойствия писал(а):
– Мы воруем лодку. Я никогда не воровала лодку!!! Я никогда не плавала на лодках!!! И я в восторге от того, что мы рядом в крошечной лодочке, как будто отдельно от всего мира. Он берет весла и начинает грести. Мы отплываем от берега. А я стараясь не пялится на него и верчу головой по сторонам. Тут и там зажигается все больше огней и они оставляют на воде размытые блики, делая атмосферу вечера волшебной. Совратитель... писал(а):
– И откуда же ты прибыла, смелая девочка? - Я прибыла сюда с госпожой с Царя острова, -Отвечаю после небольшой паузы, решая, можно ли ему что-то говорить. - Там мы живем в Столице, но кажется теперь мы тут надолго. Он протягивает мне флакон из которого только что сделал глоток. ...и растлитель писал(а):
– Смелей... хуже уже не будет... Вопросительно смотрю на него. - Не буду пить, пока не скажешь мне свое имя. - Говорю, хитро улыбаясь своей находчивости.- Не привыкла пить с тем, чьего имени не знаю. И вообще не привыкла ни с кем пить... но ему про это знать не обязательно. »» 17.03.14 16:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода
|
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
17 Мар 2014 8:59
» Открытие Арены ( Эпизод I)АРЕНАСквозь небольшую щель в занавесях я смотрел на Арену – этот символ острова Греха, и мое сердце билось в унисон барабанному бою, который раздавался с четырех краев амфитеатра. И точно так же в унисон бились сердца тысяч зрителей, рассаживающихся на каменных скамьях с мягкими подушками либо с деревянными настилами для народа попроще; зрителей, занимающих места в дорогих уютных ложах для знати, прикрытых алыми тентами от палящего солнца. Не знаю, правда, как именно бились сердца у Безликих, заполнивших несколько самых роскошных лож, некоторые поговаривали, что у них вовсе нет сердец. Чушь, конечно же, но сейчас, глядя на темные плащи, увенчанные бесстрастными масками, слухи не казались такими уж невероятными. Непривычно было видеть столько Безликих сразу, в одном месте. Это рождало какое-то тревожное чувство. А ведь впереди еще визит в их сады, там тоже не удастся избежать из общества… Думать об этом много мне не пришлось. - Господин, - меня тронул за плечо раб, - все готово. Я поднял и закрепил на голове венец из позолоченного эллиниума. Раб помог мне с застежкой плаща. Мимо тяжело протопал Батиат , погруженный в свои мысли, – ланиста, чьи гладиаторы славились высокой техникой боя и могли составить конкуренцию моим собственным. - Азарий ! – окликнул его я. - Сэр Орвик! – он приветственно поклонился. – Прекрасный день для праздника! Я похлопал его по широкой спине. - Будь готов как следует представить своих парней, да так, чтобы трибуны взвыли от восторга! Чем лучше объявишь, тем выше будут ставки! Батиат , азартно сверкнул глазами из-под надвинутых бровей. - Уж я постараюсь, господин Понирос ! Напротив главного выхода на Арену уже красовалась парадная колесница, увитая цветами и лентами, гнедые кони, украшенные алым плюмажем и вышитыми попонами, нетерпеливо фыркали. Я встал на подножку и взял в руки поводья. Раб кивнул, открывая решетчатую дверь, пара охранников со щитами расступились. Арена встретила меня восторженным ревом и одобрительными аплодисментами толпы, уже предвкушающей запах крови. Колесница была страшно неманевренной и тяжелой, подножка била в ноги, но кого волнуют такие мелочи перед лицом торжества? Сделав круг, я остановился в центре и поднял правую руку вверх. Барабаны бухнули еще раз и смолкли. - Милостью богов… и правящей семьи Сенза Вольто… мы собрались здесь, чтобы в очередной раз отдать дань смелости, силе и ловкости лучших гладиаторов мира. Сегодня, в День Первой Крови – они сами приблизятся к богам! Да начнутся Игры! Толпа разразилась радостным гулом и выкриками. Взмах руки – и колесница медленно покатилась к выходу с Арены, а навстречу уже выбегали самые красивые рабыни, которых я только смог найти на острове, большую часть из которых я, само собой, взял из «Тайного сада». А впрочем, все равно сегодня работы им там не будет, - подумал я, кидая поводья подбежавшему рабу, – вся состоятельная публика здесь. Девушки, одетые в белоснежные туники, несли зажжённые факелы. Танцуя под возобновившуюся музыку, они зажигали огонь в огромных медных чашах, установленных на колоннах с искусно вырезанными ликами богов. Все это я видел краем глаза, пока поднимался по проходу между зрительскими рядами. «Господин Понирос, сэр Орвик» - раздавалось со всех сторон, я приветственно махал, пожимал и целовал руки знакомым дамам. Я пробрался в свою ложу, где тут же получил порцию медвежьих объятий от Варравы. - Отличное начало, - проорал он мне в ухо, перекрикивая шум толпы. – Арена полна под завязку. Сегодня будет жаркий день, - он сунул мне в руки стакан с холодной водой. В уголке ложи примостилась госпожа эр-Риах, и я тепло улыбнулся ей. Я гордился организацией боев, гордился этим невиданным по размаху празднеством. И мне хотелось, чтобы она это увидела. За ее спиной я приметил Марка с круглыми то ли от страха то ли от возбуждения глазами, и улыбаться мне расхотелось. Хотя… я же сам велел привести его на Игры, а лучше чем из моей ложи, видно только из лож Безликих. Я невольно повернул туда голову. Одна из масок с краю медленно кивнула мне. И я кивнул в ответ. - Красавцы, - одобрительно рявкнул Варрава, и я переключил внимание на Арену. По песку торжественно проходили ряды гладиаторов в полном боевом облачении, одеяния многих из них были украшены шкурами леопардов. Выстроившись перед ложами совета, они опустились на одно колено, прижали кулаки к груди, а затем резко выкинули вперед руки – знак того, что их жизнь им не принадлежит. - Сэр Орвик, - Домиинара повернула ко мне голову, - поздравляю с открытием Игр. - Спасибо, - я с раздражением выдернул из волос позолоченный венец. - Колючий, - пожаловался я в ответ на ее вопросительный взгляд. Она наклонила голову, пряча улыбку. Музыка смолкла и зрители замерли в ожидании. _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
17 Мар 2014 9:01
Она дрожит как последний листочек на старом дереве корнями, уходящим в бездну. Боится и страх это верное чувство, которое должен испытывать раб, но мне не нужен раб запуганный, мне нужна личность в себе уверенная и желательно наделенная разумом, чтобы согласиться на мои условия, тем самым избежать долгой мороки с клеймением, укрощением воли и прочим. Сжав ее руку чуть сильнее поправляю маску на место, перед этим посмотрев ей пристально в глаза. Многие посмотрели на спектакль в исполнении Безликих в этом шатре, пора становиться сдержаннее учитывая ближайшее будущее, нужно контролировать эмоции, пробираясь сквозь толпу стараюсь быстрее удалиться от места торгов, если торговец раскроет обман раньше положенного будет неприятно, но не смертельно. Почему мать так озабочена, почему ее так волнует эта свадьба? Дрожь от ее тела неприятно отдает в руку начиная нервировать плюс эти эмоции волнение, ужас и непонимание, во мне самом начинают зарождать панику. На острове существует один проход на верх в нашу цитадель, так думают жители, но жителям самой цитадели известны много тайных троп. Мы останавливаемся в одной из темных улиц ступени, вокруг никого, а значит можно идти, но эта дрожь … -Прекрати трястись я не кусаюсь – отпустив девчонка ощупываю край стены над обрывом в поисках рычага. А вот и ты, пальцы упираются в выступ вдавливая его в скалу и открывают дверь, в рассветных лучах солнца блестят золотые макушки Вереска. – Обычно, но бывают исключения. Сытая улыбка скользит по лицу, переступив порог и слушая как со скрежетом движется камень , пропускаю девушку вперед. -Идем, нам предстоит о многом поговорить, но перед этим я тебя с кое-кем познакомлю. И еще - сняв маску протягиваю ей браслет, любезно презентованный Братом. – береги его, обычно тут нет краж но в эти три дня бывают исключения. _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: О Греха. Рабыня. |
17 Мар 2014 10:02
Мужчина сжимает мою руку сильнее и смотрит в глаза. Я смотрю в ответ, и вижу неестественно яркие зеленые глаза. Два холодных изумруда уставились на меня, будто желают видеть насквозь. Дрожь от этого пробежалась по телу. Он вновь надевает свою маску, и мы покидаем шатер торговца.
Я не знаю, куда он меня ведет, но запоминаю дорогу. Она может вполне мне еще пригодится. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
-Прекрати трястись я не кусаюсь. Обычно, но бывают исключения. Разные мысли вертятся в голове. Он хочет показать, что все нормально, но в то же время показывает совершенно противоположное. Кусается? Он отпускает мою руку и что-то ищет на стене. Потираю ладонь, которую только что держал мой новый хозяин. Я оглядываюсь по сторонам, но ничего кроме темной улицы и пустоты вокруг не вижу. Камень с секретом найден и потайная дверь открылась. Удивление на моем лице сразу же отражается, видя такой фокус. «Маска» пропускает меня вперед. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
-Идем, нам предстоит о многом поговорить, но перед этим я тебя с кое-кем познакомлю. И еще... береги его, обычно тут нет краж но в эти три дня бывают исключения. Предстоящий разговор меня немного напряг, но с другой стороны я этот разговор тоже хотела. Лучше все сразу прояснить, чтобы не застали меня потом врасплох. Однако знакомство меня тоже тревожило. С братом я уже успела познакомиться. Снова снимает маску и протягивает мне браслет. - Хорошо, - беру браслет и надеваю на запястье. Украшение красивое, дорогое, такого мне не доводилось видеть ранее. Смотрю в зеленые глаза мужчины, стараясь не моргать, затем опускаю взгляд, чуть склонив голову в знак благодарности. Затем, приподняв подбородок, направлюсь к поместью, куда указала «Маска». Красота поместья неописуема. Золотые купола сверкают в лучах света, доносится шум воды, и легкий ветерок. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода. |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
17 Мар 2014 11:09
Думаешь, зверь - это шкура, клыки и когти?
/я улыбаюсь, подняв воротник пальто/. Сила не в мышцах, не в перечне жертв, не в злости - Это лишь вехи, хранители дат, число... -Это «Черный вереск» не знаю кому молились мои предки и к чьей помощи обращались, но он весит на обрыве острова вдавленный в стену, по определенным причинам. Хотя тебе этого знать не нужно – глубоко вдохнув, лениво по –кошачьи потягиваюсь всем телом, бессонная ночь скажется на мне, если я захочу «ворожить», хотя нужды в подобном скорее всего не будет. Запах фиалок и лилий наполняет воздух сладостью, томной, ленивой материей обволакивая людей, начинающих шнырять по поместью исполняя свои обязанности. Жестом подзываю к себе одного прислужника, отдав плащ и маску прошу повернуться боком и убрать волос в районе уха. - А, вот это будет полезной информацией, смотри маска и витая буква Э, это клеймо, оно на всех кто тут живет и служит, тебе тоже поставят такое, если будешь упрямиться или перечить … - оборвав фразу на полу слове направляю девушку по мосту в сторону группы беседок, мать была там это чувствовалось. – Я Видэ, думаю так тебе будет запомнить проще, это Элинор твоя хозяйка. – войдя в круглой покрытое позолотой строение прерываю чтение матушки, девушка вряд ли поймет нашу степень родства ведь внешне мы как ровесники, плюс, минус пара лет. - А теперь проясним последний момент – вытащив небольшой стилет, из-за пояса отрезаю тонкую прядку своих волос и протягиваю их матери, та улыбнувшись понимает намек, это была стандартная процедура с любым нашим рабом, применять которую не приходилось не разу, хватало показательного спектакля. – Госпожа Элинор кое что умеет. Мать достав из маленькой сумочки тряпичную куклу обязывает мой волос вокруг шеи игрушки, а затем вздохнув проводит по не живой щеке. Зеркально ее действиям на моей появляется красная полоса, Безликая хитро улыбнувшись водит по лицу куклы ноготком «Vede», вырисовывается на моей щеке, увидев это в чаше с водой улыбаюсь отражению, подойдя ближе резким движение отрезаю светлый волос -Это милые игрушки, но если надумаешь бежать она может оторвать куколке со светлыми волосами голову, намек ясен? - девушка кивает – Ну и отлично, раз мы все прояснили идем позавтракаем и ты расскажешь о себе. _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: О Греха. Рабыня. |
17 Мар 2014 11:50
Поместье «Черный вереск»
«Черный вереск» - поистине необычное и превосходное строение. «Маска» поведал краткую историю, но без подробностей. А мне они сейчас были и не нужны. Но в ближайшем будущем я это все равно узнаю. Наблюдаю за мужчиной, который ведет себя с грацией и повадками кошки. Он очевидно не так просто, как обычный богач. С Безликими я не имела никаких дел. И не видела их никогда. Мужчина, подозвав к себе прислугу, отдал плащ и маску, затем показал клеймо за ухом. Татуировка в виде маски и буквы «Э». Это меня нисколько не пугало, несмотря на упоминание об упрямстве и неподчинении. К тому же за ухом она была почти незаметна. Пройдя по мосту, вошли в круглое строение. «Маска» представился, как Видэ и представил женщину, назвав ее имя и моей хозяйкой. Вздохнула. Может и не так плохо, что моя хозяйка женщина. По крайней мере, домогаться меня она не будет. Дальнейшее представление меня взволновало. Мне совсем не понравилось то, что они теперь имеют надо мной власть, магическую власть. Сжав губы, стараясь подавит внутри себя недовольство, проводила взглядом свой срезанный локон и вздохнула. Ну, ничего… Нужно лишь забрать свой локон, тогда они ничего не смогут сделать мне. Мы направились на кухню. Там была пожилая женщина. По внешнему виду можно было судить, что она откуда- то с юга. - Доброе утро, - легкая улыбка для женщины и кивок. Присела на указанное мне место за столом, немного огляделась и, уже не склоняя головы, просто смотрю на стол перед собой. Видэ посмотрел на меня своим пристальным взглядом, и я вспомнила, что он просил рассказать о себе. - Нет ничего интересного в моей истории, господин Видэ, - проговорила я. – Я из обычной деревушки на западе Царь острова. Разбойники напали на наш обоз. Меня поймали. Потом продали и привезли сюда. Вот и все, - ровным голосом проговорила я, затем оторвалась от созерцания стола и посмотрела в зеленые глаза господина Видэ. »» 17.03.14 18:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода. |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
17 Мар 2014 11:53
Арена
Открытие Игр произвело на меня впечатление. Все было очень торжественно и пышно. Колесница, девушки в белоснежных одеяниях, церемония зажжения чаш... невероятно красиво. Я сидела в ложе и смотрела заворожено на этот спектакль. Еще с утра думала, что способна остаться спокойной во время предстоящего зрелища, однако место и атмосфера начинали на меня влиять. Я остро чувствовала всеобщее предвкушение, ожидание и сама стала испытывать нечто подобное. Спокойно, Домиинара, спокойно. Ты здесь не для развлечений. Вернее, не только для них. Рядом со мной сидел Марк. Я была этому рада. Мальчик увидит настоящих бойцов, посмотрит на то, что представляют из себя игры. Впрочем, не он один был здесь впервые. Я тоже никогда не присутствовала на подобных зрелищах. Мне необходимо было увидеть Игры собственными глазами. Я хотела понять специфику таких боев, на что делать упор в обучении Марка, я хотела посмотреть, какие гладиаторы продержаться на Арене дольше всех и за счет чего им это удастся. Мне предстоял долгий день. Мой ученик заметно волновался, хотя пытался всячески это скрыть. В один из моментов я неосознанно нашла его руку и сжала. Колесница, сделав круг по Арене, остановилась в центре. Сэр Орвик объявил об открытии праздника. Чтобы подготовить и устроить такое торжество, нужно много всего. Нужны деньги, ум, организаторские способности, знание традиций. Это огромный труд, даже если у тебя очень много помощников. Потому что отвечают за все всегда организаторы. Как вы обманчивы, господин Понирос... И когда же вы все успеваете? Вы вовсе не такой праздный, каким себя показываете... Я посмотрела на Варраву. Он сидел, раздувшись от гордости за брата. Это было так трогательно. Очень важно иметь в жизни человека, которому ты действительно дорог. Который останется с тобой, даже если ты потеряешь все. Варрава мне нравился. Он обладал каким-то особенным обаянием и глядя на него часто хотелось улыбаться. Было в Варраве что-то от простого мужика - хитрость и простодушие одновременно. В ложу вошел сэр Орвик и тут же попал в крепкие братские объятья. А потом он вдруг улыбнулся мне. Я не ожидала. На Арене господин Понирос был таким властным, таким далеким... каким бывают лишь очень важные вельможи. А в ложе мне улыбнулся, широко и искренне, самый простой человек. Я никак не могла понять каким он будет в следующий момент. Как поведет разговор: как господин или как человек, который просто желает пообщаться. Вчера в тренировочном зале сэр Орвик сидел на скамье совсем рядом и вел обычную беседу. Он не отдавал приказы и не требовал отчета. Он задавал вопросы, слушал, что-то обдумывал. Предостерегал. На Арене появились гладиаторы - участники Игр. Я перевела взгляд на Марка и одними губами проговорила: -Смотри и запоминай. Он понимающе кивнул в ответ. А я окинула взглядом трибуны. Народа собралось очень много. Бедняки толпились на деревянных помостах, более богатые - на каменные ступенях, самые знатные и влиятельные особы имели собственные ложи. Особенно выделялись ложи Безликих. Я ничего про них не знала. Но даже простые черные одеяния и маски заставляли вдруг внутренне собраться, чувствовать легкий дискомфорт. Я быстро перевела взгляд. Какие интересные лица. Какие изысканные наряды. Каждая отдельная ложа демонстрирует блеск и богатство собственной семьи. Дамы в ярких одеждах и сверкающих украшениях, мужчины с прямыми гордыми осанками... И вдруг улыбнулась. А у господина Понироса в ложе побочный незаконнорожденный брат, наемный работник и раб. Что это? Полное пренебрежение к правилам? Его не заботит, что подумают окружающие? Этот человек был для меня загадкой. Наверное, нужно было его поздравить: -Сэр Орвик, поздравляю с открытием игр. -Спасибо, - вежливо ответил господин Понирос и вдруг снял с головы венок, добавив почти обиженно, - колючий. Это было настолько неожиданно и настолько по-мальчишески, что я прикусила губу, чтобы не засмеяться. Точно так же мой сын отказывался порой надевать шерстяную тунику, капризно заявляя, что она "колючая". Я наклонила голову, пряча улыбку, и глаза наткнулись на только что снятый венок, который сэр Орвик держал в руках. Очень красивое украшение, каждый листик был с чеканным орнаментом. В Амире не принято было носить подобные вещи. Что означают они на острове Греха? Это какой-то знак отличия, как маски Безликих? Ими награждают или они хранятся в семье и передаются из поколения в поколение? В каких случаях их надевают? Венки носят только мужчины, или у женщин тоже есть подобные украшения? Я смотрела на венок и руки, которые его держали. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 12:07
Трактир "У Хвостатого" - вилла Батиата
При слове о боях Валериа смотрит на меня загоревшимися глазами Валериа Морте писал(а): Какая женщина! Сильная, смелая, красивая, тигрица - губы невольно расплываются в улыбке.
- Бои я жду с нетерпением, это азарт, это эстетическое наслаждение, люблю наблюдать за полуобнаженными мужчинами, лупящими друг друга, - она облизнулась, представляя завтрашнее зрелище, - а резня в трактире, это некрасиво, но завораживающе. Я же не пропустила ни одной казни, можно сказать с мужем на работу ходила. Осмотрелся в зале, прежде чем ответить на ее вопрос Валериа Морте писал(а):
- Та компания в противоположном углу, - Валериа кивнула в сторону компании, в которой находился мужчина с рынка, - от них даже на расстоянии веет силой и опасностью. Ах вот кто ее интересует - мои мальчики! Ну да, там есть на что посмотреть. Женщинам нравятся такие мускулистые парни, да еще если от них веет опастностью - Конечно, милая, от них и должно веять силой и опасностью, это же мои гладиаторы. Валериа Морте писал(а):
- Понятно, - интерес немного пропал, - теперь понятно, почему он так смотрел на нас на рынке. Интересно, как он на нее смотрел, и кто из. Хотя и так понятно - Кассий. Ладно, посмотрим после завтрашнего боя - на кого и как он будет смотреть, если сможет. Говорили о боях, Джулиано рассказывал негромко о своих печалях, Валериа, казалось, думала о чем-то своем. Неожиданное ее рука вновь легла на мое плечо. Женщина, я не железный. Валериа Морте писал(а): На виллу, пожалуй она права, надо идти домой. Завтра важный день.
- Азарий, мне жаль, не хочется покидать ваше общество, - она улыбнулась Джулиано, - но я устала, не мог бы ты позаботится о том, чтобы меня доставили на виллу? - Валериа, ну что же ты? Не думаешь ли, что я отправлю ночью тебя одну куда-то? Джулиано, раз дама устала, то думаю и нам пора, завтра ждут нас великие события. Попрощавшись с Джулиано предложил даме носилки, но она решила пройти пешком. Я в общем, не возражал, самому хотелось прогуляться, чтобы выветрился хмель. Что меня потянуло на воспоминания - сам не знаю, наверное звезды так сложились, но мы всю дорогу говорили о покойном муже Валерии, и она даже раастрогалась, погрузившись в воспоминания. Валериа Морте писал(а):
- Доброй ночи, Валериа Я поцеловал ее руку и приказал служанке проводить нашу гостью в ее покои. Валериа Морте писал(а):
- Азарий, и тебе доброй ночи, - она искренне улыбнулась, - спасибо за прекрасный день и за шикарный подарок. - Не стоит благодарности, это такая мелочь. Дождавшись, пока женщина скроется из виду, побрел к себе. Сразу навалилась усталость. Пришедший слуга помог смыть грязь с тела и переодеться. Сон был тяжелым и недолги и отдыха почти не принес. Утро. Арена Проснувшись, первым делом пошел посмотреть, как тренируются мальчики. Все были в сборе и усиленно работали оружием. - Молодцы, выигрывший будет награжден, - повернулся и прошел в дом. Позавтракав вместе с Валирией, приказал подать носилки и нести нас на арену. Усадив женщину на подобающие мне по рангу места, пошел разведать обстановку. – Азарий! – неожиданный властный оклик заставил обернуться. – Сэр Орвик! – склонился в поклоне перед главой дома Понирос. – Прекрасный день для праздника! Он благосклонно похлопал меня по спине. – Будь готов как следует представить своих парней, да так, чтобы трибуны взвыли от восторга! Чем лучше объявишь, тем выше будут ставки! Ооо. Большая честь. – я азартно блеснул глазами. Сразу прошла вся усталость. – Уж я постараюсь, господин Понирос! – снова поклонился и пошел наверх. Дождался окончания церемонии открытия. Взяв золотой рог, осмотрел трибуны, Арену и объявил первых участников. _________________ Персонаж создан в рамках эпизода |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 12:10
» Арена Бои. Варан против бойцовАРЕНАСмелым подвиг, героям слава в веках, В алый арена, перевьет янтарь крови река, Взмах меча, и толпа бушует, Просит помиловать или убить, Никто не забудет Тех, кто в памяти героями будет жить. Взмах меча, и полетят горячие искры Начнутся сегодня игры.
Приветствуйте, приветствуйте тех, кто сегодня ступит на песок арены, чтобы сталью отстоять свое право называться лучшим. Утреннее солнце недавно поднялось на небо, и первый бой сегодняшнего дня…внимание! Орест и Тавр против скального варана. Затаите дыхание, ибо все, что вы слышали об этих ящерах, правда! Их чешуя крепче камня, ее не пробить даже броском копья! Они смертоносны, их когти разрывают плоть в одно мгновение! Убить скального варана можно лишь попав ему в глаз. Но их глаза темные, почти сливаются с цветом чешуи! Победить такого противника не просто, но разве слава для воина бояться трудностей?! Приветствуйте! Орест. Вооружение – гладиус (меч гладиаторов), скутум (длинный прямоугольный щит) и праща. Десятки боев, и ни одного поражения. Этот клинок сразил не одну жизнь. Тавр. Вооружение – копье, сеть и кинжал. Много рыб попались в смертельные сети! Приветствуем, господа! Сталь против когтей, ловкость и сила против смертоносной ящерицы далеких земель.Приветствуйте, господа! Кому вы подарите сегодня победу?! Ставки, ставки, господа! Господа, делаем ставки прямо в своих постах в спойлере. На кого вы ставите - на людей или на варана. _________________ Персонаж создан в рамках эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Сантино Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2014 Откуда: о. Греха Безликий |
17 Мар 2014 12:27
В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо Свое, тогда Солнце останавливали Словом, Словом разрушали города. Шорох плащей по каменным плитам, отзвук наших шагов, отраженных глухо от высоких сводов старого храма. Круглый снаружи, изнутри он лишен прямых стен и углов. От свечей в руках проводника масляный запах, тепло. Она рада трем этим маленьким заревам огня, она спокойна. Ее ладонь слитно лежит в моей. Огонь неровными отсветами ласкает фрески на стенах, выхватывая то, охваченные ужасом лица изгнанных людей, то спокойные лики Древних. На нашем пути золоченное древо, вплавленное в пол у алтаря, нам стоит только бросить взгляд вниз меж раскинувшихся золотых веток, чтобы увидеть, что Совет старших этого рода собрался в полном составе. Мы не отягощаем себя проверкой. Сегодня наше задание простое и предельно ясное. Слуга без каких-либо подозрений открывает перед нами потайную дверь за алтарем, откуда вниз в залу Совета ведет освещенная факелами узкая винтовая лестница. Повожу плечами, впервые испытывая столь сильное нежелание отпускать ее первой или оставлять незащищенной позади. - Ты примешь это без крика, - глядя в глаза слуге, вонзаю кинжал ему в живот. Он тут же хватается руками, стараясь закрыть рану. - И с благодарностью, - позволяя ему сползти по стене на пол. Теперь я могу быть относительно уверен, что не последует удар ей в спину. - Сестра, - подаю ей руку, приглашая следовать за собой. Нас ждут, Безликие обещали присутствие двух своих посланников как выражение воли своей. Совет воспринял это как жест мира. Что ж, за беспечность приходится платить. Как и за лелеемые надежды. - Господа, - мой голос отзвуками от сводов круглой залы. - Я прошу вас ничего не говорить и не двигаться. Не предавайтесь панике. Когда все в зале замирают, не способные вымолвить и слово, я оборачиваюсь к сестре. - Сестра, эти люди больше не угодны нашей Семье. В абсолютной тишине с выражением спокойствия на лицах сгорают человеческие фигуры. Она улыбается мне мягко и немного застенчиво. Я же возвращаю ей улыбку, откровенно любуясь ею. *** Еще утром, держась за тросы на носу корабля, я всматривался в очертания проглянувшего среди небес Греха в отчаянной попытке разглядеть белый мрамор и золото нашего Гнезда. Влекла ли меня домой так сильно разлука с семьей? Отчасти. На деле, получая все новые задания, я привык отлучаться надолго. В этот раз расставание было столь тягостным совсем по иной причине. Причине, в силу которой, забываясь между сном и явью, я часто грезил о золоте, о том, как шелком оно струится по обнаженной девичьей спине и ложится мне в ладонь. Чтобы я имел право сжать шелк этих витых кольцами волос и удержать. Столь легкомысленно относившийся всегда к разговорам и обещаниям великого пути и Золотой Маски, этим золотом я желал владеть безраздельно и не имел даже права в этом себе признаться. Очнувшись, я гнал от себя этот сон, наваждение, болезнь, троекратно приближающую мое безумие. Они никогда не разлучат нас, никто не отберет ее. Мой свет, мой смысл, мою ясность мысли в плену безумия, мою жизнь - Летицию. Перед глазами строки письма моей матери: Сын мой рада сообщить тебе, какие благие вести ждут тебя дома. Волей Магистра Теней, Магистр над монетой все чаще бывает у нас. Не смею и говорить об этом, страшась спугнуть изменчивое грядущее, но это ли не знак скорого обретения счастья твоей драгоценной сестрой? Кому как не моей матери знать, как шипами впиваются под ребра эти слова, лишая воздуха, лишая самообладания. Не потому ли я не спешу к Ней, едва ступив на родную землю. Не потому ли, что вижу себя ускоряющим шаг в картинной галерее между нашими комнатами и застающим ее покои опустевшими. Лишенными Ее смеха, отнимающими у меня саму жизнь. Не потому ли меня так веселит выходка со старшим Братом. Не потому ли я терзаю себя, расцарапывая края рваной раны сомнения в груди, остаюсь на всю ночь в трактире. Хотя после того, как я столкнулся с Виде, семья, несомненно, ждет меня. Ангел лёг у края небосклона. Наклонившись, удивлялся безднам. Новый мир был синим и беззвездным. Ад молчал, не слышалось ни стона. Алой крови робкое биение, Хрупких рук испуг и содроганье. Миру снов досталось в обладанье Ангела святое отраженье. К вершине Греха, к дому я отправляюсь лишь под утро. Палаццо Веккьо предстает передо мной, раскинувшись от крыла моей матери на западе к покоям моих сестры и тети Мириэллы на востоке - палаццо Осто и Весто, прозванные так и выстроенные для двух жен моего отца Териона. Судьбой обреченные враждовать, но единые. Любящие друг друга неизменно - наши матери. Залогом мира между ними служил узкий перешеек картинной галереи между двумя дворцами. Он же был границей, отделяющей меня от Нее. Мной не забыта еще та ночь, когда я вернулся из путешествия и услышал из объятого пламенем Весто Ее крик. И то, как мама попыталась удержать меня, но не посмела. Никто как ни пытался, не мог войти в тот бросавшийся на них, неосознанно управляемый испуганной сестренкой огонь. Мое сердце колотится так же, в страхе не успеть. Это ли не объяснение тому, что я иду к ней в предрассветный час, желая убедиться. Мимо дворика с фонтаном во дворе палаццо, прямо в переход картинной галереи. Лики Древних и лики Выживших - с усмешкой или с укоризной смотрят они на меня, усилием воли замедляющего шаг. Жестом повелеваю страже у ее дверей пропустить. Она спит, мое счастье. Маленькая ножка, не прикрытая одеялом. Не касаясь, пальцы очерчивают линию от пяточки к пальчикам. Она спит, разметав тугие локоны светлых волос по подушке. Чуть хмурит брови и поджимает губы, но стоит мне коснуться пальцем ее щеки, как складка на лбу тут же расправляется, и она дышит спокойнее, тише. Она еще здесь. С этой мыслью, вор, украдший тихий сон ребенка, я возвращаюсь к себе, чтобы встретиться с ней уже утром после разговора с отцом. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
17 Мар 2014 12:33
Нельзя потерять то, чего нет.
Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным. © Ошо Утро первыми лучами скользнуло по крыше палаццо и вторглось в спальню. Уже проснувшись, но еще не открыв глаза, я чувствую, что не одна в комнате. Это отец. Только он может сидеть у моей постели часами, смотреть так, словно хочет запомнить все до единой линии, едва проступившую на лбу складку, когда плавно льющийся безмятежный сон обрушивается вниз горным водопадом, трепет ресниц - сигнал, что я скоро проснусь. Только ему под силу вылечить мой разум после использования дара, сила которого разрушает и тело, и разум, перемешивая все мысли в хаос безумия. Спектр от апатии до агрессивного, опасного сумасшествия. Лишь магистр способен восстановить то, утрачено, размыто собственной болью или предсмертной огонией, из которой он выводит, словно из лабиринта. - Хочу кое-что тебе показать, - произносит Леонардо, вручая мне бархатную коробочку, когда я открываю лучистую лазурь глаз. Открываю ее, рассматривая дорогое украшение с сапфирами и жемчугом. Я видела его бесчисленное количество раз, но не разу ни держала в руках, что восполняю сейчас. Жадно обвожу пальцами круглые блестящие жемчужинки и дпереливающиеся камни, лучшие, добытые в глубоких шахтах на царе островов, ограненные мастером своего дела. Магистр теней с легкостью мог озолотить его, никогда не задумываясь о стоимости того, что предназначалось Анне. - Диадема мамы, - не узнать невозможно. - Твоя диадема, - поправляет держатель золотой маски. Иногда не нужно слов, не нужно долгого монолога о том, что дочь выросла, стала взрослой и самостоятельной, так удивительно похожей на свою мать. Я просто чувствую среди эмоций гордость, которую отец и не пытается сдерживать. - Тебе пора завтракать, - его голос звучит по-иному, Выживший желает сменить тему, отойдя от сантиментов. - Иначе опоздаешь к началу сражений гладиаторов. Благодарю отца, целую в щеку, осознавая, как много для него значит это признание, но еще не понимая, сколько ответственности возложено на меня. Сразу после его ухода Азула приносит кувшин с водой, платье, плащ и маску. Сегодня бои на арене, где жар песка сплетется с пролитой кровью. _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Мелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: о Греха Рабыня |
17 Мар 2014 12:49
Ночь. Дом Батиат
- Чего ты здесь расселась,тебя госпожа заждалась,- вбежавшая рабыня схватила меня за руку выталкивая за дверь,- быстрее давай, не хватала еще из за тебя плетей получать. Оставив Ласло одного и попросив сидеть тихо, не особо надеясь, но думая, что страх придаст его годам хоть каплю мудрости. Пока мы быстро шли коридорами незнакомого дома, девушка шипела себе что то под нос. Рабыня не рабыня, а человеческих качеств мы не лишены, и сорвать свою злость удается на тех, кто слабее или под рукой, пусть даже такой же раб как и ты. - Вот она, - тон сменяется с недовольного на тихий,еле слышный, сопровождая низким поклоном и девушка пятясь покидает комнату госпожи, оставляя меня под недовольным взглядом, от которого мурашки начинают бежать по спине. Я рабыня не по рождению. От рождения мой статус был совсем иным. В нашем доме не было рабов, только прислуга. Отец, был частым посетителем невольнических рынков, и покупал порой самых слабых. Лечил. И давал свободу. Но люди не уходили. Оставались, потому что идти было некуда. Но выбор у них был. Всегда. Я стояла на против своей хозяйки и ждала ее указаний. Ждала, что бы определить и понять свой статус, для чего я была куплена. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:16
|
|||
|
[17863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |