yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 20:32
Ну и дебаты развернулись... симпатичная LORMUREL писал(а):
Эли Лартер хотя и Миллер вроде ничего Sunny girl писал(а): сиена |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 21:14
Nashata писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Наташа, но мне кажется, что Йохансон на Скарлетт тоже не тянет так я и не агитирую за Йоханссон)) удивительно, но я согласна, что она не подходит;) Поддерживаю мнение большинства-ну не люблю я Йохансон - совсем. Я даже хорошие фильмы с ее участием не смотрю принципиально!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 21:35
Sig ra Elena писал(а):
Лара, поддерживаю. Начинаю лоббировать за нее. Она мне всегда нравилась. И актриса отличная - любых фоток наша Лена найдет. И возраст подходит, и рост. И глядишь на нее - да, вот она, королева красоты с родео.
Эли Лартер в роли нимфы а вот - образе пацанки Лар, давай объединимся? ВОт так здрасьте. Сходила на концерт. А редактор уже коалицию собрал. И главное, бедный переводчик и слова сказать не может, потому как жестокосердный редактор ему запретил вмешиваться Nashata писал(а):
А я ЛЮБЛЮ все, ушла в глубокое и далекое подполье Нашатик, заметь, я даже слова не сказала в адрес Скарлетт, это все происки врагов Что касается кандидаток: искренне завидую тем, у кого в случае чего будет возможность читать, зажмурившись. Потому как переводить, зажмурившись, я пока не научилась а мои Диас и Хейгл явно не в фаворе, а в остальных девицах я уже запуталась и потерялась. Очень переживаю за будущее Дженса-Винса, кто-то ему достанется Очень надеюсь, что в следующей книге Гибсон героиней будет брюнетка, а то уж больно много в Голливуде блондинок, пока выберешь, с ума сойдешь. Планирую уход в монастырь...мужской |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 22:48
с почином, мне казался очень интересным этот персонаж, девочки, жажду..Бог в помощь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 22:50
taniyska писал(а):
Очень переживаю за будущее Дженса-Винса, кто-то ему достанется Laughing Очень надеюсь, что в следующей книге Гибсон героиней будет брюнетка, а то уж больно много в Голливуде блондинок, пока выберешь, с ума сойдешь. Laughing Планирую уход в монастырь...мужской Wink Танюшик- я с тобой!(Если Йохансон выберут)!!!!!! У нас кажись там в Костроме -есть! LORMUREL писал(а):
Нтавится она тебе (и мне) и замечательно! Бывает даже так... Лариса-твоя правда. Так вкусы меняются! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 22:53
Еще блондинки на выход
Честно говоря я уже сама запуталась, за кого голосовать... Может быть наш артер, еще пересеет кандидатуры и выберет по количеству приличных фоток в инете... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 23:07
Всем доброго вечера, точнее уже ночи!
Давно хотела познакомиться с творчеством Гибсон, пока выбирала с какой книги начать, наткнулась на новый перевод - значит судьба Очень понравился стиль написания: легко с юмором Да, блондинки в Голливуде все как на подбор: пока предпочтение отдаю Кэтрин Хэйгл и Эли Лартер. Вспомнила еще об одной голливудской блондинке: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 3:56
LORMUREL писал(а):
Мне кажется, что мы закопались в кандидатках. я уж точно "утонула". Не помню кто и почему там есть и сомневаюсь, что выстраивание "по ранжиру" при голосовании мне поможет... Зато АНТИ-рейтинг выстроился четко: не хочу П.Хилтон (не люблю ее), не хочу С.Йохансон, Р.Уизерпун и К. Диаз (хотя ничего против них не имею в фильмах), а Д.Крюгер кажется совсем не подходящей для героинь Гибсон... вот так как-то получается... А голосование в 1 тур будет? Может отсеем вначале лишнее, а потом выберем из 3х-4х? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 5:37
umka писал(а):
А голосование в 1 тур будет? Может отсеем вначале лишнее, а потом выберем из 3х-4х? 1 тур сделать в виде антиголосования (если не сильно муторно, конечно, его устраивать), повыкидывать всех, кого народ видеть не хочет. Так действительно будет проще выделить самые сильные и желаемые образы, и чтобы несколько кандидаток можно было выбрать/выкинуть. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 8:43
Еленочка писал(а):
1 тур сделать в виде антиголосования (если не сильно муторно, конечно, его устраивать), повыкидывать всех, кого народ видеть не хочет. Так действительно будет проще выделить самые сильные и желаемые образы, и чтобы несколько кандидаток можно было выбрать/выкинуть. Антиголосование - это конечно не плохо... Но как же мы будем выкидывать претенденток? К примеру, кому то не нравится Йохансон, а кто-то её обожает, следовательно - опять будут дебаты... taniyska писал(а):
Что касается кандидаток: искренне завидую тем, у кого в случае чего будет возможность читать, зажмурившись. Потому как переводить, зажмурившись, я пока не научилась а мои Диас и Хейгл явно не в фаворе Да, Танюш, не легко тебе приходится... Я конечно Хадсон поддерживаю, но если тебе совсем будет с ней невмоготу переводить, тогда готова поддержать одну из твоих фавориток - Хейгл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 9:16
Всем доброе утро !
У меня к Хейгл только одна претензия . Я могу смирится с тем что она брюнетка крашеная и даже силикон меня не раздражает . Но вот КАРИЕ ГЛАЗА пережить не могу . Потому что они часть её очарования |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 9:24
zerno какой милый вампирчик с голубыми глазами |
|||
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 9:42
qeen frog писал(а):
Еленочка писал(а):
1 тур сделать в виде антиголосования (если не сильно муторно, конечно, его устраивать), повыкидывать всех, кого народ видеть не хочет. Так действительно будет проще выделить самые сильные и желаемые образы, и чтобы несколько кандидаток можно было выбрать/выкинуть. Антиголосование - это конечно не плохо... Но как же мы будем выкидывать претенденток? К примеру, кому то не нравится Йохансон, а кто-то её обожает, следовательно - опять будут дебаты... По мне, так лучше чтоб героиня не вызывала явного негатива и не вызывала стойких ассоциаций, мешающих воспринимать ее как Сэйди, ну и просто более-менее подходила к тексту (типа блондинка-брюнетка). А уж полюбим мы ее в процессе... [/u] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 10:27
Еленочка писал(а):
Vali писал(а): Конечно, нет. Золотую серединку бы найти (чтобы не сильно колхоз "Красный пахарь" и не с обложки Вог). И что-то истинно американское, чтобы посмотреть на девушку и сразу было понятно откуда она.Лена, а по-моему самое то, если Сэнди с техаской глуши, то что должна выглядеть барышней-крестьянкой... Согласна почти на любую, лишь бы это была НЕ Скарлетт Йоханссон! На мой взгляд, отлично отражает техасскую девушку из глубинки Розамунд Пайк 34 года, рос 178см |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 10:33
Я тоже поддержу идею анти-голосования, т.к. уже список тех кого не хочу видеть сформировался. Например, Я очень люблю Скарлетт Йохансон, но в роли Сейди её не вижу. У Скарлетт внешность ну ни как не "девушки из маленького техасского городка", вот женщиной-вамп Я Скарлетт вижу, а Сейди НЕТ. Также отношусь и Оливии Уальд - брюнеткой она мне всегда нравилась, а вот блондинкой быть ей не идет. ИМХО _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |