Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>23 Окт 2013 20:32

Ну и дебаты развернулись... симпатичная
LORMUREL писал(а):

Эли Лартер

хотя и Миллер вроде ничего
Sunny girl писал(а):
сиена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Окт 2013 21:14

Nashata писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Наташа, но мне кажется, что Йохансон на Скарлетт тоже не тянет

так я и не агитирую за Йоханссон)) удивительно, но я согласна, что она не подходит;)

Поддерживаю мнение большинства-ну не люблю я Йохансон - совсем.
Я даже хорошие фильмы с ее участием не смотрю принципиально!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>23 Окт 2013 21:35

Sig ra Elena писал(а):
Лара, поддерживаю. Начинаю лоббировать за нее. Она мне всегда нравилась. И актриса отличная - любых фоток наша Лена найдет. И возраст подходит, и рост. И глядишь на нее - да, вот она, королева красоты с родео.

Эли Лартер в роли нимфы

а вот - образе пацанки

Лар, давай объединимся?

ВОт так здрасьте. Сходила на концерт. А редактор уже коалицию собрал. И главное, бедный переводчик и слова сказать не может, потому как жестокосердный редактор ему запретил вмешиваться Gun
Nashata писал(а):
А я ЛЮБЛЮ все, ушла в глубокое и далекое подполье

Нашатик, заметь, я даже слова не сказала в адрес Скарлетт, это все происки врагов Laughing

Что касается кандидаток: искренне завидую тем, у кого в случае чего будет возможность читать, зажмурившись. Потому как переводить, зажмурившись, я пока не научилась Laughing а мои Диас и Хейгл явно не в фаворе, а в остальных девицах я уже запуталась и потерялась. Очень переживаю за будущее Дженса-Винса, кто-то ему достанется Laughing Очень надеюсь, что в следующей книге Гибсон героиней будет брюнетка, а то уж больно много в Голливуде блондинок, пока выберешь, с ума сойдешь. Laughing Планирую уход в монастырь...мужской Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>23 Окт 2013 22:48

с почином, мне казался очень интересным этот персонаж, девочки, жажду..Бог в помощь!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Окт 2013 22:50

taniyska писал(а):
Очень переживаю за будущее Дженса-Винса, кто-то ему достанется Laughing Очень надеюсь, что в следующей книге Гибсон героиней будет брюнетка, а то уж больно много в Голливуде блондинок, пока выберешь, с ума сойдешь. Laughing Планирую уход в монастырь...мужской Wink

Танюшик- я с тобой!(Если Йохансон выберут)!!!!!!

У нас кажись там в Костроме -есть!

LORMUREL писал(а):
Нтавится она тебе (и мне) и замечательно! Бывает даже так...

Лариса-твоя правда. Так вкусы меняются!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>23 Окт 2013 22:53

Еще блондинки на выход Laughing

Честно говоря я уже сама запуталась, за кого голосовать...

Может быть наш артер, еще пересеет кандидатуры и выберет по количеству приличных фоток в инете...

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>23 Окт 2013 23:07

Всем доброго вечера, точнее уже ночи!

Давно хотела познакомиться с творчеством Гибсон, пока выбирала с какой книги начать, наткнулась на новый перевод - значит судьба Laughing

Очень понравился стиль написания: легко с юмором Very Happy

Да, блондинки в Голливуде все как на подбор: пока предпочтение отдаю Кэтрин Хэйгл и Эли Лартер.
Вспомнила еще об одной голливудской блондинке:

umka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2011
>24 Окт 2013 3:56

LORMUREL писал(а):
Мне кажется, что мы закопались в кандидатках.

я уж точно "утонула". Не помню кто и почему там есть и сомневаюсь, что выстраивание "по ранжиру" при голосовании мне поможет... Зато АНТИ-рейтинг выстроился четко: не хочу П.Хилтон (не люблю ее), не хочу С.Йохансон, Р.Уизерпун и К. Диаз (хотя ничего против них не имею в фильмах), а Д.Крюгер кажется совсем не подходящей для героинь Гибсон... вот так как-то получается...
А голосование в 1 тур будет? Может отсеем вначале лишнее, а потом выберем из 3х-4х?

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>24 Окт 2013 5:37

umka писал(а):
А голосование в 1 тур будет? Может отсеем вначале лишнее, а потом выберем из 3х-4х?

1 тур сделать в виде антиголосования (если не сильно муторно, конечно, его устраивать), повыкидывать всех, кого народ видеть не хочет. Так действительно будет проще выделить самые сильные и желаемые образы, и чтобы несколько кандидаток можно было выбрать/выкинуть.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>24 Окт 2013 8:43

Еленочка писал(а):
1 тур сделать в виде антиголосования (если не сильно муторно, конечно, его устраивать), повыкидывать всех, кого народ видеть не хочет. Так действительно будет проще выделить самые сильные и желаемые образы, и чтобы несколько кандидаток можно было выбрать/выкинуть.

Антиголосование - это конечно не плохо... Но как же мы будем выкидывать претенденток?
К примеру, кому то не нравится Йохансон, а кто-то её обожает, следовательно - опять будут дебаты...
taniyska писал(а):
Что касается кандидаток: искренне завидую тем, у кого в случае чего будет возможность читать, зажмурившись. Потому как переводить, зажмурившись, я пока не научилась Laughing а мои Диас и Хейгл явно не в фаворе

Да, Танюш, не легко тебе приходится...
Я конечно Хадсон поддерживаю, но если тебе совсем будет с ней невмоготу переводить, тогда готова поддержать одну из твоих фавориток - Хейгл.

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>24 Окт 2013 9:16

Всем доброе утро !
У меня к Хейгл только одна претензия . Я могу смирится с тем что она брюнетка крашеная и даже силикон меня не раздражает . Но вот КАРИЕ ГЛАЗА пережить не могу . Потому что они часть её очарования
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gugushonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2013 9:24

zerno какой милый вампирчик с голубыми глазами Laughing

umka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2011
>24 Окт 2013 9:42

qeen frog писал(а):
Еленочка писал(а):

Антиголосование - это конечно не плохо... Но как же мы будем выкидывать претенденток?
К примеру, кому то не нравится Йохансон, а кто-то её обожает, следовательно - опять будут дебаты...

По мне, так лучше чтоб героиня не вызывала явного негатива и не вызывала стойких ассоциаций, мешающих воспринимать ее как Сэйди, ну и просто более-менее подходила к тексту (типа блондинка-брюнетка). А уж полюбим мы ее в процессе... Ok [/u]

New Look Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.09.2013
>24 Окт 2013 10:27

Еленочка писал(а):
Vali писал(а):
Лена, а по-моему самое то, если Сэнди с техаской глуши, то что должна выглядеть барышней-крестьянкой...
Конечно, нет. Золотую серединку бы найти Wink (чтобы не сильно колхоз "Красный пахарь" и не с обложки Вог). И что-то истинно американское, чтобы посмотреть на девушку и сразу было понятно откуда она.

Согласна почти на любую, лишь бы это была НЕ Скарлетт Йоханссон!

На мой взгляд, отлично отражает техасскую девушку из глубинки Розамунд Пайк 34 года, рос 178см
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Окт 2013 10:33

Я тоже поддержу идею анти-голосования, т.к. уже список тех кого не хочу видеть сформировался. Например, Я очень люблю Скарлетт Йохансон, но в роли Сейди её не вижу. У Скарлетт внешность ну ни как не "девушки из маленького техасского городка", вот женщиной-вамп Я Скарлетт вижу, а Сейди НЕТ. Также отношусь и Оливии Уальд - брюнеткой она мне всегда нравилась, а вот блондинкой быть ей не идет. ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:39

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Спаси меня" [17877] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение