vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а): Какая ты шустрая.. ![]() Любовь есть, но... ![]() - возвращение обратно, - любовь в том мире не в счет, - любовь к народу затмит любовь к Дену... Может есть и еще, не думала как-то, это так, по быстрому навскидку... Кому какая нравится? ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vikkusj писал(а):
- любовь в том мире не в счет, А как же? ![]() vikkusj писал(а):
Мы влюбляемся один раз и на всю жизнь. Дети рождаются только по любви и у каждой женщины только раз в восемнадцать лет… vikkusj писал(а):
- любовь к народу затмит любовь к Дену... Тоже предполагала такой вариант развития событий. ![]() vikkusj писал(а):
- возвращение обратно А это мой выбор. Спасет всех и вернется. Правда, вероятно память придется стереть, так отголоски оставить? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а): А как же? - любовь в том мире не в счет, ![]() vikkusj писал(а): Мы влюбляемся один раз и на всю жизнь. Дети рождаются только по любви и у каждой женщины только раз в восемнадцать лет… Ну может любовь к простому смертному не то же самое, как к "собрату" оборотню... ![]() Мальвина писал(а):
А это мой выбор. Спасет всех и вернется. Правда, вероятно память придется стереть, так отголоски оставить? Мне пока это тоже ближе, но не знаю, куда фантазия заведет... ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vikkusj писал(а):
Память стирать не собиралась, по крайней мере ей... Должна же она понимать почему не стареет и откуда какие-то другие способности... А мне кажется, что стареть Даша только в том мире не будет, а в нашем всё вернется на круги своя. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
А мне кажется, что стареть Даша только в том мире не будет, а в нашем всё вернется на круги своя. ![]() Поживем - увидим! ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, на месте Даши, не смогла бы остаться , а вернулась бы обратно. Да и любовь всей жизни у нее осталась с людьми, а не с оборотнями. Но это я , а Даша теперь Дара и как решит она и ... Автор, узнаем дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Я, на месте Даши, не смогла бы остаться , а вернулась бы обратно. Да и любовь всей жизни у нее осталась с людьми, а не с оборотнями. А вдруг за время ее отсутствия у Дена появится девушка? По принципу с глаз долой - из сердца вон... ![]() Lena-Lias писал(а):
Аня, спасибо большое за продолжение!!!! ![]() ![]() ![]() Lena-Lias писал(а):
Я бы тоже очень хотела, чтобы Дашу Дену вернули.... ну по крайней мере, то что у них сейчас это точно похоже на "Раз и на всю жизнь" ))) Хочется верить... ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а): Аня, не-е-е-е-е! А вдруг за время ее отсутствия у Дена появится девушка? По принципу с глаз долой - из сердца вон.. ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Жду продолжения! ![]() Оль, сегодня точно не будет! С утра села немного написала, сохранить не успела, электричество отключили. Весь день света не было, только дали, но сейчас уже некогда... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день! ![]() ![]() ![]() Принесла следующую главу, собиралась еще на прошлой неделе, но вот получилось только сейчас... ![]() Много описаний... Слегка затянутая. Жду комментарии! ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 17._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за повествовательную главу, интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Спасибо за повествовательную главу, интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Даже не верится, как резко поменялась жизнь у девочки. Да, жизнь изменилась круто... Airkiss писал(а):
А ее родные как? Небось места себе не находят. Или в реальном мире время застыло на этот год? Можно я не буду отвечать на эти вопросы... ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |