Рыжий Ангел

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стоит ли Лике рассказать Никите об ужине с майором?
Да
60%
 60%  [ 3 ]
Нет
40%
 40%  [ 2 ]
Всего голосов : 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>17 Ноя 2013 11:40

Ооооо, нет, неужели Вадим погиб? Не может такого быть...
Я теперь вся в переживаниях, буду надеяться на лучшее rew rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Не АнГел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2013
>17 Ноя 2013 12:23

Helena-Ver писал(а):
Ооооо, нет, неужели Вадим погиб? Не может такого быть...

pahistahis писал(а):
Рада что Лика и Ник живы, а Вадим и Юра неужели погибли?

Девочки спокойствие!! Отложите пока успокоительные, они вам в дальнейшем еще пригодятся. Вадим жив!!!

Рыжий ангел 2. Смерть это только начало
Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Ноя 2013 12:47

Спасибо огромное)))
Вадим жив, теперь я спокойна... Очень хочется продолжения!

>17 Ноя 2013 13:00

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное)))
Вадим жив, теперь я спокойна... Очень хочется продолжения!

Инна, продолжение будет скорей всего во вторник, т. к. немного отвлеклась на другой роман - ГГ просто раздирают меня на части

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>17 Ноя 2013 14:19

спасибо большое! радует что все будут живы

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>17 Ноя 2013 22:46

Здравствуйте!Безумно нравится ваше произведение))Не могла оторваться Wink
На самом интересном закончилось) Надеюсь Лика и Ник в конце романа все-таки будут вместе..Уж очень хочется , чтоб у них все было в шоколаде.. Laughing

>18 Ноя 2013 5:43

Ledi Ydacha писал(а):
Здравствуйте!Безумно нравится ваше произведение))Не могла оторваться Wink
На самом интересном закончилось) Надеюсь Лика и Ник в конце романа все-таки будут вместе..Уж очень хочется , чтоб у них все было в шоколаде.. Laughing

Ирина добрый день. Рада, что ты заглянула и мое творчество тебе понравилось. Надаеюсь и вторая часть романа не разочарует. Буду рада видеть тебя в читателях.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2013 13:04

Не АнГел писал(а):

Ирина добрый день. Рада, что ты заглянула и мое творчество тебе понравилось. Надаеюсь и вторая часть романа не разочарует. Буду рада видеть тебя в читателях.

А сколько частей всего планируется???две?
У вас есть еще произведения??)

>18 Ноя 2013 13:35

Ledi Ydacha писал(а):
А сколько частей всего планируется???две?
У вас есть еще произведения??)

Сначала хотела 3 части сделать, но потом решила 2 и 3 части объединить, первая уже дописана (без вычитки),вторая-выложены 12 глав в черновом варианте в блоге, еще 4 главы пока на бумаге. Возможно будет продолжение "Рыжего ангела" (вторая книга), но не скоро, дальше 4-5 главы пока не идет.

Насчет других произведений. Планируется серия "Дева вечности" из трех книг (пролог первой так же выложен в блоге), первые главы сейчас пишутся, жду от мастериц обложку (не хочется выкладывать произведение в "нижнем белье"). Правда жанр будет совсем иной, захотелось сказки Embarassed

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2013 16:42

Не АнГел писал(а):

Насчет других произведений. Планируется серия "Дева вечности" из трех книг (пролог первой так же выложен в блоге), первые главы сейчас пишутся, жду от мастериц обложку (не хочется выкладывать произведение в "нижнем белье"). Правда жанр будет совсем иной, захотелось сказки Embarassed

Я вся в предвкушении) Буду ждать с нетерпением Wink

>18 Ноя 2013 16:53

» Ч2. глава 13

За несколько минут до этого.
«Череп выпрыгнул из машины, теперь его любимая девочка будет в безопасности. А остальное не столь важно». Он жалел, что слишком поздно осознал это и она никогда об это не узнает.
Юра еле удерживал на скользкой дороге вилявшую машину, уклоняясь от ударов Нивы.
-Вадим Андреевич, теперь ваша очередь, - Юра не отрывал взгляда от дороги. Нива прижимала их, выталкивая их на обочину, по краю которой уже начинался крутой спуск. Впереди показался мост, и она с еще большим усилием принялась таранить Ленд Крузер.
«Точно хотят столкнуть», - мелькнуло у Юры.
-Прыгайте, - считая метры до приближающегося моста, прокричал Юра, - быстрее.
Вадим выпрыгнул, приземляясь на что-то мягкое, сверху сыпались ветки, листья и еще что –то, источающее запах сена.
«Вроде жив».

Элен сидела на земле, обхватит колени руками и сквозь слезы смотрела на догорающие остатки машины. Мозг отказывался верить, что Вадима больше нет. За спиной мельтешивший Череп вызывал все возможные службы спасения.
-Он не умер, - неожиданно произнесла она, - я чувствую это.
Череп в недоумении застыл, на полуслове с открытым ртом.
-Он жив, - Элен резко встала и направилась в противоположную сторону от пожара. Он остался стоять на месте, наблюдая как Элен уверенно движется к невидимой и только ей одной известной, цели. Она остановилась около него и снова осмотрелась, остановив взгляд на полуразрушенной стогу сена, стоящему буквально в трех метрах от дороги.
-Вадим, - с криком она бросилась к стогу и руками начала раскидывать стог.
Череп не знал, как ему поступить, казалось она тронулась умом, ведь он сам видел машину.
-Он тут, - не переставая ни на миг, вновь крикнула она.
Когда он подбежал, Элен уже полностью откопала тело Вадима. Он открыл глаза и с нежностью взглянул на нее:
-Ты такая чумазая.
Элен закрыла лицо руками, сотрясаясь от рыданий.

Пожарные приехали вместе со скорой, когда машина уже полностью догорела. Медики оказывали первую помощь – больше всех пострадала Элен. Черепа спасло умение группироваться, а Вадима – стог сена. Элен отделалась ушибом колена и множественными синяками. Она поёжилась – мокрая одежда противно липла к телу. Привести себя в порядок было негде, да и переодеться не в что. Спасало только одеяло, заботливо предложенное кем-то из медиков.
-Ей в больницу надо,- обратилась к стоящему рядом капитану молодая врач, - скорей всего у девушки сотрясения.
«Ну сейчас! Размечтались, я теперь от них не на шаг»
-Я сама врач, и со мной все в порядке.
Врач лишь пожала плечами. К машине скорой спешил молоденький лейтенант.
-Это ваше? – протянул он женскую сумочку.
Элен даже забыла, что она иностранка в чужой стране и без своего швейцарского паспорта у нее будут огромные проблемы. Она взяла сумку, проверяя содержимое – паспорт был на месте. Элен просияла, готовая расцеловать своего спасителя:
-Как я могу отблагодарить вас, господин полицейский? Вы спасли меня!
Молоденький лейтенант, мальчишка чуть больше двадцати лет, залился краской и смущенно опустил глаза.

Элен сидела в кабинете капитана, которому поручили вести это дело. Капитан Свиридов придирчивым взглядом рассматривал ее документы.
-И так, - начал он, отложив наконец ее паспорт, - давайте еще раз. В каких отношениях вы состоите с Шолоховым Вадимом Андреевичем?
«Вот достал!» ее терпению приходил конец – капитан в третий раз задавал один и тот же вопрос.
-Я жена его покойного друга, приехала сюда по рабочим делам, - снова повторила она отвечая сразу и на следующий его вопрос.
Свиридов не доверительно приподнял одну бровь:
- А может вас все же связывает нечто большее?
«Я сейчас его чем – нибудь стукну»,- в конец обозлилась она, - «возьму его маленькую, тупую голову...»
Элен представила, как надает капитану тумаков. В кабинет вошел тот самый лейтенант, что нашел ее сумочку. Заметив ее, он снова смущенно опустил глаза.
-Там это, - заикнулся он, - машину нашли... в соседней лесополосе. Пустую.
«Еще бы», - фыркнула Элен, - «сейчас скажет, что ни единого отпечатка нет».
-Отпечатки есть? – поинтересовался капитан. Лейтенант отрицательно покачал головой.
И тут Элен прорвало! Ситуация как в дешевом сериале про ментов – машина есть, отпечатков и подозреваемых нет. Она сжала губы, сдерживая смех, но это не помогло. Элен заразительно засмеялась. Свиридов смотрел на нее с недоумение, а лейтенант казалось прочел ее мысли. Он еле сдерживал улыбку, но после гневного взгляда начальства стер ее с губ.
-Госпожа Ларссон – прорычал капитан, - над чем вы смеетесь? Скажите, я тоже хочу посмеяться.
Элен вытерла грязным рукавом навернувшиеся слезы:
-Было бы удивительно, если бы вы обнаружили машину с полным набором отпечатков.
Свиридов покраснел, буравя ее взглядом.
-А еще лучше, - не унималась она, - в придачу, нападавшие в машине – сидят, вас дожидаются.
-Язвите госпожа Элен, - нависая над ней, перегнувшись через свой стол, угрожающе прошипел капитан.
Терпение Элен лопнуло:
-Если это допрос, то я как подданная другой страны требую присутствия консула Швейцарии.
Это было рискованно, ни один консул не подтвердит ее гражданство, но его наглость перешла все дозволенные границы – мало того, что их с места сразу притащили на допрос, не дав умыться и переодеться и второй час он задает ей глупые вопросы, совершенно не относящиеся к делу, так еще и хамит.
Свиридов опустился на стул:
-Ну зачем же так сразу госпожа Ларссон. Мы с вами просто беседуем.
Элен успокоилась – угроза подействовала.
-Вы нас когда покидаете? – не поднимая взгляда поинтересовался он подписывая пропуск.
-Через пару дней.
-Можете быть свободны, -он протянул бумажку, - хорошей дороги. Лейтенант проводи.
Элен кинула презрительный взгляд на Свиридова и двинулась вслед за лейтенантом.
В дверях она столкнулась еще с одним представителем власти – симпатичным мужчиной лет сорока, который услужливо пропустил ее вперед.
Ни Вадима, ни Черепа в коридоре не оказалось.

-Это кто? – поинтересовался заходящий майор Кирилов.
-Одна из потерпевших. Наглая сука оказалась, - фыркнул следователь.
«Красивая женщина» - заметил майор.
-Слушай, ты же ведь ведешь дело о покушении на Шолохова? – майор искоса рассматривал бумаги на столе Свиридова.
Тот молча кивнул.
-Я тут поприсутствую, - попросил Кирилов, - мы с ним давние знакомые
Капитан одобрительно кивнул, Кирилов присел в стороне, наблюдая за входящим Вадимом.
-Майор, - воскликнул Вадим, заприметив Кирилова, - какими судьбами? Или вас понизили?
-Не остри Шолохов, - сквозь зубы процедил следователь.
Вадим присел без приглашения и уставился на него:
-Майор, на каком основании вы тут два часа допрашивали госпожу Ларссон или проблемы нужны?
Свиридов умерил свой пыл, губы растянулись в сладкой улыбке:
-Вадим Андреевич, вам не стоит волноваться. Мы с госпожой Ларссон просто побеседовали. Даже без протокола.
В заверение он показал пустой бланк.
-Красивые женщины окружают тебя, Шолохов, - встрял Кирилов, - только сегодня видео фотографию в журнале с твоей подругой – моделью.
Вадим пригвоздил Кирилова взглядом к стене. «Элен срочно нужно увозить от сюда»
-Майор, я сделаю звонок, - не дожидаясь ответа, Вадим полез за телефоном, - Костя, тут уже? Отлично поднимись и найди Элен, отвези ее домой, потом вернешься за нами.

Элен вышла на крыльцо и достала припрятанную пачку сигарет, когда заметила приближающегося к ней Костю – второго водителя.
-Элен, - осторожно произнес он – вы меня помните?
Она одобрительно кивнула.
-Пойдемте в машину там есть во что переодеться, - пригласил он
Она зашагала за ним, к «запасному» Туарегу. Костя заботливо протянул ей пакет:
-Тут Лена вещи собрала, переоденьтесь в машине
Элен села, захлопнув за собой дверь, и наконец то избавилась от мерзкой одежды, переодевшись в джинсы и свитер заботливо переданные Еленой. Потом, с помощью Кости, умылась из баллона. «Ну вот я уже почти человек» подумала она, садясь обратно.
Костя завел двигатель, и машина тронулась.
-Стой, - прокричала Элен, - мы куда?
-Вадим Андреевич, приказал вас отвезти и вернуться за ними, - пояснил он, не останавливая машину.
-Стой я сказала, - нащупывая в темноте ручку двери, - мы никуда не поедем, пока они не выйдут!
-Но Вадим... - боясь ослушаться приказала, взмолился Костя.
-Я сказала не едем. И точка, - отрезала она, - а с Вадимом Андреевичем я сама разберусь.
Костя тяжело вздохнул, понимая, что ему все равно попадет.
-Ну хоть поешьте, - протянул он второй пакет, - тут термос и бутерброды.
Он усмехнулся, вспомнив, как Лена пыталась вручить ему кастрюлю с супом.
-А вот за это спасибо – проглатывая бутерброд, ответила Элен. Чайка чая разливалась теплом по телу и она даже не заметила как уснула.

-Светает, - заметил Череп, выходя на крыльцо.
-И то правда, - добавил Вадим, потирая затекшие ноги.
Они молча шли к машине, устав после бессонной ночи.
-Что... - вскрикнул Вадим, открывая дверь заднего сидения, но увидев свернувшуюся калачиком спящую Элен, заговорил шепотом, - что она тут делает?
Костя опустил глаза в пол и виновато произнес:
-Она отказалась уезжать без вас. Так и сказала – не уеду пока не выйдут
«Правильно правильно», - Элен проснулась от вскрика, но продолжала лежать с закрытыми глазами, - «вали все на меня».
Вадим осторожно поднял ее голову и садясь, положил к себе на колени.
-Ну честно, так все и было, - пожаловался Костя, наблюдая за тем, как Вадим мысленно придумывает ему наказание за ослушание.
-Поехали уже, - Вадим заботливо накрыл Элен одеялом.
Машина тронулась.
-Как ты думаешь кто это? – поинтересовался Вадим у Черепа.
Элен прислушивалась к каждому звуку – они ей все равно ничего не расскажут, держа в стороне от событий.
-Похоже те кто и стрелял, - констатировал Череп, - сами найдем их. На метров надежды нет.

Туарег медленно притормозил у дома.
-Элен, просыпайся, - Вадим коснулся ее плеча – мы приехали.
-Не хочу просыпаться – она перевернулась на другой бок, - хочу спать.
Вадим улыбнулся, решая будить ее или спящую перенести в дом.
-Хочешь фокус покажу, - произнес Череп,, выходя из машины и открывая дверь Вадима, - пусть не просыпается. Я сейчас ее на плечо закину и отнесу в дом.
-Только рискни, - пробурчала Элен, сладко потягиваясь, - и я снова тебе врежу!
Череп изобразил жест фокусника:
-Вуаля!
-Снова? – но она уже не слышала Вадима, выходя из машины.

Все трое стояли посреди кабинета.
-Ну по пятьдесят и спать – начал Вадим.
-За то, что мы живы, - добавила Элен.
-За нашего ангела-хранителя – Череп поднял стакан, - за тебя, Лика.
Вадим перевел взгляд сначала на довольно ухмыляющегося Черепа, потом на нее.
-Он все знает – застенчиво произнесла она.
Приняв ванну и смыв с себя остатки грязи, Элен растянулась на кровати и провалилась в сон.

-Просыпайся, - сквозь сон, раздался голос Вадима.
-Я сплю, - Элен накрыла голову подушкой.
-Просыпайся, - более требовательно повторил голос.
-Ну что тебе, - она села, разглядывая его, сквозь заспанные глаза.
-С добрым...- он посмотрел в окно, - с добрым вечером.
-И что? – недовольно возразила она, снова пряча голову под одеяло, - у меня стресс, я имею право выспаться.
-И никуда не тороплюсь , - раздалось оттуда.
Вадим отогнул край одеяла, не давая снова ей заснуть:
-У тебя вообще то самолет через шесть часов.
Элен сбросила одеяло, оставаясь в спальной пижаме – майке и коротких шортах и рванул в ванну.
-Ты что раньше не мог разбудить, - раздалось гневное, уже из ванны, - мне еще собраться надо
-Леха оборвал все телефоны пока ты спала, что ему передать? – улыбнулся Вадим.
Элен выглянула с зубной щеткой во рту и запустила в него полотенцем.
-Так бы и сказала, чтоб передал, что ты срочно уехала, - смеялся он.
Она вышла, отбирая на хожу полотенце, и вытирая лицо.
-У тебя еще десять дней, - с задумчивым лицом, подсчитал Вадим, - и чтобы не вздумала раньше или возвращаться.
Она сделал вид, что увлечена сбором вещей, и не слышит его
-Ты меня поняла!? – строгим голосом спросил он из-за спины.
Элен обернулась:
-Поняла, поняла
-Ты поняла? Или поняла – вторую фразу он произнес более саркастически.
-Да поняла я! – воскликнула она. Надежды вернуться через пару дней рухнули, как будто он предчувствовал это.
-И без фокусов, - он пристально посмотрел в ее лукавые глаза и обнял, - тебя Череп отвезет, меня опять к следователю вызвали.
Элен положила ему голову на плечо:
-Без меня не развлекаться!
Вадим коснулся губами ее щеки:
-Обещаю подождать тебя.
-Я скоро вернусь

Череп держал чемодан Элен, не желая его отпускать.
-Целая неделя, - с сожалением произнес он.
-Всего неделя, - передразнила Элен.
-Не уезжай. Я не хочу расставаться, - взмолился он.
-Я очень скоро вернусь, - пообещала она, уходя в зону таможенного контроля.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2013 22:18

Спасибо большое за продолжение!

>22 Ноя 2013 18:21

» Ч2. глава 14.1

Прошло девять дней. Что произошло за эти дни… Я благополучно вернулась в отель, проспав двое суток. Первое что я сделала – вернула свой привычный вид, нарастила волосы и перекрасилась в любимый рыжий цвет. После этого нежилась во всевозможных SPA процедурах, облазила все достопримечательности Вены.
Вадим и Ник звонили каждый день.
-Ну Вадим, - хныкала я в очередной раз, - еще четыре дня. Я уже все пересмотрела. Можно я пораньше приеду?
-И даже не мечтай, - смеясь отвечал он, - отдыхай!
-Вредина, - буркнула я, думала чем бы занять себя оставшиеся дни.
-Заноза – отозвался он,- увидимся через четыре дня.
И отключился.
«Ах так! Ну ладно - посмотрим кто кого…»

И вот снова аэропорт. Я стояла у окна и наблюдала как двое взрослых мужчин, при полном параде, с букетами в руках, искали в толпе одну единственную фигуру. Все пассажиры моего рейса уже вышли, Вадим нервно поглядывал на часы:
-Ты уверен, что она этим рейсом прилетает?
-Да эти! – Череп и сам недоумевал, почему Лики до сих пор нет. Он осмотрел весь зал, но ее не заметил.
-Да что за фигня, - взвыл Вадим, - последний пассажир вышел минут двадцать назад.
«Ну хватит их мучить», я направилась к ним, везя за собой чемодан.
-Кого такие красивые мальчики встречают? – появившись за их спинами, как черт из табакерки.
-Ты откуда… тут, - в один голос воскликнули они.
Я по очереди поцеловала их в щеки – Черепа слева, Вадима справа.
-Может поедем, - состроила я страдальческое лицо, - а то я как бы с дороги.
Они вручили мне букеты, отобрав чемодан, и мы счастливой троицей направились к выходу.
-Ну и где лимузин? – съязвила я, высматривая Туарег.
Вадим показал рукой на подъезжающий BMW Х6 – мощный и ужасающе огромный.
-А что не Хаммер? – усмехнулась я новому приобретению.
-Не было розового, - грустно вздохнул Вадим, не оставаясь в долгу, - а ждать долго.
Смеясь, мы сели в машину и двинулись в сторону дома.
-Вадим, давай сначала на кладбище, - Череп помнил о данном мне обещании. Я посмотрела на него с благодарностью – он не забыл.
Костя притормозил у цветочного магазина, Вадим пригласил меня пойти с ним. Выбор был огромный, я скупила все белые розы и взяв только две красные.
-Куда вам столько? – поинтересовалась продавщица, не спуская взгляда с Вадима.
«Знала бы она, сколько вокруг меня смертей», но оставила ее вопрос без ответа.

Вадим шел рядом, сквозь ряды могильных ограждений, сзади плелся Череп, выглядывая сквозь колючи стебли. Сначала я пошла на могилу родителей, как и обещала, затем к Даше и на свежую могилу Юры, которого похоронили без меня. В руках черепа остались только две красные розы.
-Где могила Олега? – первые слова, которые я произнесла находясь здесь.
Вадим, взяв меня за руку, повел. Простой холм без ограды и памятника – просто крест с именем. Я нагнулась, положив на землю те самые розы. Его душа в отличие от других, не была невинна, и поэтому не белые цветы. Но отношение к нему было особенное – и поэтому красные. Теперь еще один повод появиться тут – все собрались в одном месте.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>22 Ноя 2013 18:40

Спасибо)

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2013 18:42

Спасибо большое за продолжение !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыжий Ангел [17889] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение