Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 12:45
Привет Маша
Ого-го,Дима умеет преподносить сюрпризы,украл даму сердца Ты знаешь я вот в этом поступке не столько романтику увидела,сколько замашки деспота ,Дмитрий относиться к категории мужчин у которых есть только его мнение единственно правильное,он готов выслушать женщину ,но не воспринимает это в серьёз скорее как капризы. Он мужчины и он лучше знает,что нужно женщине и как правильно поступить,конечно не думаю что это переходить в маниакальный фанатизм,но доказать такому человеку что либо очень трудно.Думаю он в принципе сложная личность с не простым характером,не каждая женщина сможет справиться с ним и при этом не потеряв себя. За Элю не переживаю ,она сильная,но столкновение характеров неизбежно. Но Дима продолжает мне нравиться,это хорошо что он неоднозначный персонаж Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 14:02
Алёна, Ева! Привет!
Я правильно понимаю, что никаких нелогичностей в поведении героев не обнаружено? alenatara писал(а):
И прально, пока бы Эмиля добровольно согласилась, он бы уже все терпение растерял, а так увез подальше от цивилизации и сближение пошло более активно Он на это и рассчитывал, я думаю. alenatara писал(а):
просится очень жаркая сцена Прям очень-очень? Даже не знаю Dizel писал(а):
Ого-го,Дима умеет преподносить сюрпризы,украл даму сердца Сама сболтнула, что быть украденной романтично, А Дмитрий слушать умеет. Dizel писал(а):
За Элю не переживаю ,она сильная,но столкновение характеров неизбежно. Неизбежно, ты права. И думаю, это будет не просто. Dizel писал(а):
Но Дима продолжает мне нравиться,это хорошо что он неоднозначный персонаж Я очень рада Девочки, спасибо, что читаете и комментируете. Автору важно любое мнение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 19:31
Очень красиво, мило и романтично, о чём вы переживаете
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:26
Яся! Приветствую!
Спасибо за тапок. Ужо исправила Обидный такой ляп, слов нет(( kreznutaya belka писал(а):
Очень красиво, мило и романтично, о чём вы переживаете Вот из-за этого "мило и романтично" и переживаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:29
Почему? Мило и романтично - это хорошо))) они тут такие прелестные, особенно, Дмитрий))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:30
Maniaka писал(а):
Я правильно понимаю, что никаких нелогичностей в поведении героев не обнаружено? Как ты заметила у каждого сложился свой взгляд на поступок Дмитрия,но нелогичностей тут точно нет,от мужчины который способен дарить цветы женщины без видимого отклика с её стороны, можно ожидать чего нибудь этакого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:07
» Глава 12 (1) Соломенное счастьеК моменту, когда они добрались до коттеджа, Эмиля успела изрядно вымокнуть и основательно продрогнуть. Оказавшись в своей комнате, женщина первым делом скинула одежду и заспешила в душ: благо удобствами оборудовали каждую из спален. Встав под горячие струи, запрокинула голову. Вода обжигала и остужала одновременно. Согревала кожу, но изгоняла внутренний жар, рожденный их поцелуем. Расслабляла и отрезвляла.Все проведенное на базе время женщина видела, что желанна. Его страстный ответ не являлся неожиданностью, и все же Эмиля оказалась к нему не готова. В первую очередь потому, что так и не расставила приоритеты. Физически она желала Дмитрия, но страшилась в моральном плане. Михалыч лидер, он подавляет, и Эля боялась подпасть под его влияние. Боялась потерять себя - независимую и рассудительную, и именно эта рассудительная часть ее и не давала женщине покоя. «Они свободные люди, не связанные обязательствами, так почему нет?» - задавалась вопросом Эля, отогреваясь под горячим душем. - И нет ли? – озвучила собственные мысли, словно это могло помочь с принятием решения. - Так, что скажете, Эмиля Каримовна? – обратилась к своему отражению, уже стоя перед зеркалом с чалмой из полотенца на голове. – Страх или желание? Желание или страх? – на данный момент страх перетягивал чащу весов, но и желание не угасало. – Как быть? Все еще сомневаясь, Эмиля прошла в комнату. Так и не разобранная до конца сумка лежала возле кровати. «Время пришло», - решила женщина и вывалила содержимое на покрывало. Разноцветие одежд, коробочки с косметикой, пакеты с обувью и упаковки с бельем бесформенной кучкой предстали перед ней. Эля вздохнула. Наметанный глаз тут же зацепился за изображение на одной их упаковок. - А вы, однако, шалун, Дмитрий Михайлович, - прошептала, освободив из картонного плена чулочный пояс. Отсортировав имеющееся в наличие белье, Эмиля составила комплект. Бардовый лиф обтянутый черным кружевом, в том ему слипы, черный кружевной пояс и тончайшие черные чулки с кружевной резинкой - пикантно. - Так вот какой ты видишь меня? – адресовала вопрос находящемуся за стеной мужчине. – Сексуальной, в меру вызывающей... Приятно, - отдала должное чужому вкусу. – Мои аплодисменты. Вскинув руки, женщина собрала волосы в хаотичный пучок, придав силуэту законченность. Маленькое черное платье, алая помада и туфли на высоком каблуке завершили преображение, как внешнее, так и внутреннее. Эмиля приняла решение, ведь, почему нет? В общей комнате интимный полумрак. Первым делом в глаза бросился сервированный для ужина стол. Ранее они не заказывали еду в номер, и Элю приятно удивил уровень обслуживания. Хотя, по всему видно – база не из дешевых. В растопленном камине трещали и рассыпались искрами поленья, а спиной к нему стоял Дмитрий. Опершись рукой на стену, Михалыч смотрел в окно. Он также переоделся. Светлая рубашка обняла широкие плечи, темные брюки пришли на смену спортивным штанам цвета хаки, начищенные туфли – кроссовкам, значительно преобразив мужчину. Таким он подавлял еще сильнее, и Эля вновь засомневалась, а стоит ли? - Дождь не прекращается, - сказала, приблизившись. Он позволил ей встать рядом и лишь тогда посмотрел. «И все же барьеры пали», - поняла Эля, встретив его жаркий взгляд. Михалыч отпустил свои желания. Перестал прятать их. А она? Моргнув, Эмиля отвернулась к окну. - Как мы будет выбираться отсюда в такую погоду? - Не волнуйся. Проблем не возникнет, - ответил он, прочистив горло. На языке вертелось скорбное «прости», но женщина заговорила о другом. - Когда я была маленькой, мы с отцом садились на летней кухне и слушали дождь. Он барабанил по крыше, по сточному желобу, стучался в окна, и я верила, что это льют слезы древние боги. - Боги? - Да, - Эмиля повернусь спиной к окну. – Мой отец - большой выдумщик. Любил рассказывать сказки, - со вздохом сожаления призналась она. - Отчего так печально? - Оттого, что сказке никогда не стать былью, - Эля направилась к столу. – Чем сегодня кормят? *** Вечер не задался. Делать вид, что все осталось по-прежнему, не получилось у обоих. Отрывистые вопросы и нервные ответы с ее стороны, внимательные взгляды и едва заметное напряжение с его. И мысли об одном. - Каково это, быть владельцем охранного агентства? – спросила Эля, когда Дмитрий упомянул о конторе. - Ничего особенного. Уверяю. Работа, как работа. - И никакой беготни, стрельбы, спасенных жизней? – поинтересовалась, гоняя по тарелке горошинку черного перца. - Нет, конечно. - Так, значит сериалы лгут… - Прекрати немедленно! – не выдержал Дмитрий. – Ничего не было! Слышишь?! - О чем ты? - от неожиданности рука Эли дрогнула, и сморщенная бисеринка соскочила на скатерть. - Я что, по-твоему, озабоченный юнец? Не в состоянии снести отказа? – бросив на стол скомканную салфетку, Михалыч порывисто встал. В три стремительных шага преодолел расстояние до окна. Стукнул костяшками о подоконник. - С чего ты взял? – только и нашлась Эля, с недоумением глядя на напряженную спину. Он резко обернулся, вперил в нее обвиняющий взгляд, но сказал с иронией: - В твоих глазах страх, на лице сомнение. О чем ты думаешь, Эмиля? Что я заставлю? – вздохнул, отер рукою лицо. - Хорош ухажер! Произвел впечатление, ничего не скажешь, - с усмешкой отвернулся. - Дим, - Эля наконец-то пришла в себя. Поднялась. – Ты все неправильно понял, - от волнения одернув платье, направилась к нему. - Конечно, ведь я не только слеп, но и умом слаб. - Я серьезно. Просто все так быстро, неожиданно. Этого не было в моих планах, и я… Я растерялась, понимаешь? – помедлив, Эмиля прикоснулась к мужскому плечу. – А ты… Ты слишком настойчив. Я не привыкла к такому, но… хотела бы попробовать, - выдохнула чуть слышно. Осознание сказанного еще гремело между ними, а Эля уже оказалась в крепких мужских объятьях. Не нежных, требовательных, также как их поцелуй. Это была атака с его стороны. Мужчине дали добро, и он с упоением брал то, к чему стремился. И времени на нежность не оставалось. Но ее и не ждали. Не менее страстно и жестко Эля отвечала на его натиск. Пальцы до боли впились в мужские плечи, удерживая его и себя рядом с ним. На хриплое «держись» Эмиля едва успела отреагировать. Руки обвились вокруг шеи, колени сжали крепкие бедра, и Дмитрий, удерживая ее на весу, простонал в ухо: «Мать твою, Эля… Ты меня убиваешь…» Под его ладонями резинки чулок впились в кожу, и она сдавленно расхохоталась в ткань рубашки, еще сильнее прижимаясь к мужской груди. - Сам выбирал. Нравится? - уже на его кровати, после того, как снятое платье упало к мужским ногам. Отвечая на этот вопрос, Дмитрий не проронил ни слова. За него говорили глаза, руки, губы. И жадность, с которой он касался ее тела. И восторг, с которым принимал ответные ласки. И упоение обоюдного оргазма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:36
Вечер добрый Машенька
Это знаменательное событие наконец случилось Думаю темпераментами они точно подходят. Плюс Дмитрию,оценила что не смотря на гордость и неоспоримую симпатию к Эли,он решил чётко обозначить свою позицию и был готов принять отказ,ведёт себя как настоящий мужчина. А правильно на мой взгляд поступила,всё таки ей нужно было узнать Диму с этой стороны,ведь для неё физическая совместимость играет большую роль. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:42
Добрый вечер!
Ой, я волновалась вместе с Элей - все таки для нее внове такой мужчина рядом и такое поведение с его стороны, потому и боязно...но я так рада, что они смогли преодолеть неловкость и таки ожидаемая жаркая сцена свершилась Очень-очень чувственно, весь кусочек так и пропитан напряжением и сдерживаемой страстью!.. Все таки Эле полезно пообщаться с сильным мужчиной Спасибо, Маша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:43
Евочка, здравствуй!
Dizel писал(а):
Это знаменательное событие наконец случилось Ну да))) как-то так случилось. Dizel писал(а):
Думаю темпераментами они точно подходят. Однозначно подходят. Dizel писал(а):
Плюс Дмитрию Я очень рада. Кажется он тебя в последнее время стал разочаровывать. Dizel писал(а):
А правильно на мой взгляд поступила, А об этом мы еще поговорим))) Спасибо за комментарий!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:50
Алёнчик! Привет!
alenatara писал(а):
Ой, я волновалась вместе с Элей А я с обоими))) alenatara писал(а):
но я так рада, что они смогли преодолеть неловкость и таки ожидаемая жаркая сцена свершилась НЕ знай уж насколько жаркая но свершилось - это точно. alenatara писал(а):
Все таки Эле полезно пообщаться с сильным мужчиной Хочется в это верить. Тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:51
Здравствуйте, Маша
*аккуратно, оглядываясь по сторонам, вылезает из кустов партизанистый читатель* Я слежу за Вашей темой с самого-самого начала. Зацепился взгляд за название, потом - и за главы. Не отписывалась всего лишь по двум причинам: 1. Вы для меня новый автор, мне нужно было банально присмотреться и "принюхаться" к теме (это мой пунктик ) 2. Не менее банальная причина - отсутствие реального времени. Это весьма и весьма неудобно, скажу я Вам - ловить в личном кабинете понравившуюся тему только тогда, когда выдается свободная минутка)). Но сегодня после вот этой фразы Maniaka писал(а):
Светлая рубашка обняла широкие плечи мое женское сердце не выдержало)) Маша, я вряд ли смогу быть частым гостем, но мне очень нравится Ваш роман! Спасибо и непрекращающегося Вам вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 19:44
Алеся, приветствую!
Очень вам рада! Спасибо, что решили высказаться. *автор млеет* Alesia писал(а):
Не отписывалась всего лишь по двум причинам: Все понимаю. Тоже человек и со временем всяко бывает. Alesia писал(а):
мое женское сердце не выдержало)) Передам Дмитрию мою благодарность)) Alesia писал(а):
Маша, я вряд ли смогу быть частым гостем, но мне очень нравится Ваш роман! Всегда рада. Всегда жду)) С благодарностью, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:13
Maniaka писал(а):
Кажется он тебя в последнее время стал разочаровывать. Ни в коем случае,он мне очень симпатичен своей неидеальностью,тем более именно такую личность вижу рядом с Элей,настоящий мужчина немного тиран,но способный стать крепким плечом ,для такой сильной женщины как Эля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[17921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |