Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо замечательной команде переводчиков за книгу ![]() Перевод в реальном времени, по какой-то причине прошел мимо меня, но пару дней назад совершенно случайно попала на первую страницу этой темы и... прочла все на одном дыхании. За вечер. Не смогла уснуть, пока не закончила ![]() Книга замечательная- я улыбалась на протяжении всего чтения ![]() И еще раз большое спасибо за труд и шанс познакомится с новым интересным автором Крис, Ире, Константину, Алисе и Алене ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
а наш-то, наш-то суперзлодей, который в пушистых носочках и ярко-синих боксерах, выбился в лидеры в номинации Антидепрессант!!! Дай бог, чтоб так оно и осталось, это ведь только первый тур голосования прошел. Такшо вы уж не забудьте нас во втором (он, кстати, уже начался) ![]() ![]() Ну а если серьезно - большое спасибо всем прочитавшим и поделившимся впечатлениями ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари Фи «Правила свидания с подручным злодея»
Огромное спасибо нашим трудяжкам-переводчицам за возможность насладится позитивом этой книжечки! Мне очень понравилась эта забавная малышка! В ней есть и юмор, и приключение и драйв и романтика. Было интересно наблюдать за жизнью супергероев. Кто бы мог подумать, что злодей будет совсем не злодеем. А его грозный помощник окажется великолепным мужчиной))) Рассказ полон позитива и, однозначно, заслуживает моего голоса е ежегодном голосовании! Претензия у меня только одна – слишком мало! Может быть, у автора есть продолжение этой истории? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за отзывы и голоса ![]() Фуся писал(а):
Претензия у меня только одна – слишком мало! Может быть, у автора есть продолжение этой истории? К сожалению, нет ![]() ![]() Совсем скоро мы с Аленочкой (Talita) порадуем всех еще одной небольшой и удивительной историей. Хоть и не про супергероев, но тоже суперской ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Совсем скоро мы с Аленочкой (Talita) порадуем всех еще одной небольшой и удивительной историей. Дя ![]() gloomy glory писал(а):
Хоть и не про супергероев, Как это, а у него же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фуся писал(а):
будем ждать и предвкушать))) Вы, сигнализируйте, когда начнете перевод Абязательно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Совсем скоро мы с Аленочкой (Talita) порадуем всех еще одной небольшой и удивительной историей. Хоть и не про супергероев, но тоже суперской о-о-о... ![]() ![]() ![]() ![]() Talita писал(а):
а у него же ![]() ![]() ![]() ![]() чего там у него? ась? чего он там умеет? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец я добралась и до этой книги. Что я могу сказать?
Ну, знаете ли, с такими героями нам никаких злодеев не надо!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки (и мальчишки), спасибо вам огромное!!! Книга просто замечательная. Очень интересная, ржачная, но в то же время, как ни странно, поучительная. С удовольствием прочитала, и с не меньшим удовольствием буду перечитывать!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 27 |
![]() Спасибо за перевод. Такого еще не читала! |
||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга Супер _ огромное СПАСИБО. Сейчас 4:15 утра, завтра на работу, а я не могла оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-красавицы, огромное спасибо за перевод. Не могла оторваться пока не прочитала до конца. Спасибо что даете возможность открывать новых авторов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привлекло мое внимание название темы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я восполняю пробелы в чтении переводов) Всё-таки здоров, что есть группа ВК!
И снова милая вещица от Лиги! Эдакий стёб над супергероями в спандексе, злодеями, которые и не такие злодеи, ну, и гражданские тоже замешаны))) Жаль, конечно, что роман не серийный, вышла бы очень забавная и позитивная серия) Для расслабления и отдыха. Огромное спасибо команде за работу над книгой! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()