Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

К.С. Харрис "Что приносит тьма"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Kotik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.10.2013
>29 Дек 2013 20:09

Большое спасибо за новые главы! Flowers Flowers Flowers
Великолепный перевод! wo wo

borisowna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.06.2011
>29 Дек 2013 20:23

Спасибо за перевод. Но все же интересно куда делась птичка без туфелек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>29 Дек 2013 21:48

Very Happy Very Happy Very Happy

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>29 Дек 2013 22:11

Наконец с делами на сегодня покончено и можно получить кусочек удовольствия.
Что поделать?! Может у кого-то вызовет улыбку и недоумение, а мне нравится серия и эта книга не исключение. Нравится таинственность, в которой развивается сюжет и тайны, окружающие героя, которые кажется ещё чуть-чуть и автор нам раскроет, но этого не происходит. Лёгкое душевное расстройство неудовлетворённого любопытства и ожидание, что в следующей книге нам приоткроется немного больше. И может быть маленький штрих, скорее мазок художника, в "портрете" появляется, но автор ловко закручивает очередной виток недомолвок и неопределённостей и мы снова оказываемся у истока, и можем строить только догадки, а ореол таинственности ещё сгущается. В общем, я безусловный поклонник этой серии. Laughing И получаю удовольствие от каждой книги и главы
Tricia писал(а):
И правда интересно, что же это за резвая личность.

Я бы тоже не прочь, боюсь правда наши ожидания перенесутся на 9 книгу (в идеале )
Tricia писал(а):
Мне показалось или у Себа с Ноксом контакт наладился?

Явных признаков я не заметила, скорее мне бы этого хотелось. Возможно в этом случае, расследование очень быстро пришло к завершающему этапу и все преступления были бы раскрыты.
Tricia писал(а):
А на самом деле в нём какая-то марсианская штучка! Или зашифрованная карта, позволяющая дойти до законсервированной базы!

Tricia писал(а):
Себ на глаз узнал иврит, образование не прошло даром

Я тоже обратила на это внимание
Tricia писал(а):
lesya-lin писал(а):
Если найдете кого-то, кто прочтет ее вам, это может оказаться… полезным.

Нокс словно знает, что там написано.

Триш, а что Нокс знает иврит не удивительно?
Tricia писал(а):
lesya-lin писал(а):
Думаю, следующая глава даст вашим предположениям верное направление...

А мне ничего в голову больше не приходит. Может девочки ещё какую идею подкинут?

Как-то тоже никаких мыслей
Vali писал(а):
Великолепный перевод и оформление, wo Пиппа неймоверно подходит под описание, прямо в точку!!!

Поддерживаю!!! Каждая глава - маленькое чудо
Таня, Леся, спасибо

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>29 Дек 2013 22:33

Леся, Таня, большое спасибо, девочки, за потрясающий перевод и чудеснейшее оформление!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>29 Дек 2013 22:39

Спасибо девочки за новую главу!!!
Ожидаемо, что Девлин придет к Ноксу!!!
Интересно, что там написано в этой книге, что Нокс прям советует прочитать Себастьяну...
Ну, вернее найти того, кто ему прочитает...
Может это как раз и зацепка?? nus Того кого следует искать??
Ну, а теперь ночная вылазка с дом ранее убитого антиквара скупщика?? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2013 10:55

Мне всё понравилось и перевод, и оформление. Предполагаю, что разгадка в книге. Хотя, в детективах что-либо предположить (разгадать) очень сложно.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>30 Дек 2013 16:50

Irisha-IP писал(а):

Явных признаков я не заметила, скорее мне бы этого хотелось. Возможно в этом случае, расследование очень быстро пришло к завершающему этапу и все преступления были бы раскрыты.

Думаешь, что Нокс знает в чём дело, кто убийца и из-за чего сыр-бор? А мне показалось, что он просто догадывается и не лезет в детали, т.к. меньше знаешь - живее будешь. Хотя, если Нокс что-то знает, почему сразу не рассказал всё Себу, от этого же зависит жизнь Йейтса, которого сам Нокс назвал другом. Мне вообще показалось, что было бы правильно, если бы Нокс присоединился к Себу в расследовании, т.к.времени совсем мало, казнь на носу.
Irisha-IP писал(а):
Триш, а что Нокс знает иврит не удивительно?

А вот это не удивило, т.к. он где только и против кого только не воевал. А раз он был снайпером, да ещё с такими способностями, значит, интеллект у него гораздо выше среднего. Отсюда развитая память, наблюдательность и т.д. Религиозные святыни наверняка мелькали. Так что мусульманские письмена, латынь, иврит, египетские иероглифы даже мог и узнать, т.к. видел мельком... Вот если бы он с ходу узнал клинопись Месопотамии или фигуры с о. Ява или резьбу по моржовым бивням нивхов, я бы сильно удивилась Laughing.
Lesnaya писал(а):
Ну, а теперь ночная вылазка с дом ранее убитого антиквара скупщика??

Ага! Надеюсь там в засаде полицейский не сидит.

И мы, наконец-то, узнаем, что с бедной девушкой из каморки сталось, а то испереживались все за неё!

Леся, Таня и все девочки-попутчицы по темке!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>30 Дек 2013 18:21

Tricia писал(а):
Хотя, если Нокс что-то знает, почему сразу не рассказал всё Себу, от этого же зависит жизнь Йейтса, которого сам Нокс назвал другом

Другом Йейтса он только назвал, а друг ли он ему на самом деле - вопрос???? Мне показалось, что да, что-то знает, но умалчивает (по большому счёту - здесь практически все герои себе на уме, каждый о чём-то молчит, утаивает в каких-то своих интересах)
Tricia писал(а):
Мне вообще показалось, что было бы правильно, если бы Нокс присоединился к Себу в расследовании, т.к.времени совсем мало, казнь на носу.

Мне бы тоже этого хотелось, но...
Tricia писал(а):
А вот это не удивило, т.к. он где только и против кого только не воевал. А раз он был снайпером, да ещё с такими способностями, значит, интеллект у него гораздо выше среднего.

Нет, как бы они где-то как-то похожи с Себом , родственники всё же Laughing Но почему-то в Себе ты засомневалась Laughing Или думаешь у Себа интеллект ниже среднего?
Tricia писал(а):
. Вот если бы он с ходу узнал клинопись Месопотамии или фигуры с о. Ява или резьбу по моржовым бивням нивхов, я бы сильно удивилась Laughing.

Что правда удивилась?
Tricia писал(а):
Леся, Таня и все девочки-попутчицы по темке!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем счастливого следующего года

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>30 Дек 2013 19:12

Irisha-IP писал(а):
Но почему-то в Себе ты засомневалась Laughing Или думаешь у Себа интеллект ниже среднего?

Laughing Laughing Да не закидают меня тапками поклонники Себа, но Нокс мне показался более прожжённым жизнью и опытным. Себ - весь из себя аристократ, не рафинированный, конечно, но не настолько потрёпанный жизнью, потому его практический опыт распространяется на разные сферы. Я и не сомневалась, что Себ узнает иврит Smile , но в первый момент удивилась откуда, а потом про образование/самообразование вспомнила.

Вот, кстати, о самообразовании и времяпрепровождении. Мне в этой серии не хватает, временами, сцен из обычной жизни Себа. Такое ощущение, что он только расследует, ищет, дерётся, влипает в неприятности. А почитать перед камином? Шерри там потянуть или бурбона в глубоком удобном кресле? Что-нибудь узнать о его привычках: то любит на завтрак, например? Или мне надо просто перечитать предыдущие книги.

Irisha-IP писал(а):
по большому счёту - здесь практически все герои себе на уме, каждый о чём-то молчит, утаивает в каких-то своих интересах
Ух, как меня это бесит временами... для всех припасла сковородки! Laughing Так и хочется папане Джарвису и Себу по темечку вломить порой, чтоб не скрытничали.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>31 Дек 2013 0:29

Спасибо за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>31 Дек 2013 17:44

Девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым годом !
Огромное спасибо rose нашим переводчицам Лесе и Тане за множество приятных минут, проведенных мною за чтением этого замечательного романа в изумительном изложении и богато иллюстрированном. Very Happy Very Happy Very Happy

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>31 Дек 2013 18:30

ДЕВОЧКИ , ДОРОГИЕ ,ЛЮБИМЫЕ МОЕМУ СЕРДЦУ И ДУШЕ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!

Начинаем всё с начала
Где-то посреди зимы.
В центре этой суматошной
Человечьей кутерьмы.
В новогоднем парадоксе
Будто все помолодели.
Не заметив , год прожили,
Старше мы на самом деле
Посреди зимы , сегодня
Начинаем новый счёт.
С теми кто всего дороже,
Кто всегда наперечёт.
Всё запомним, впишем в душу
Все потери и подножки.
Как могли их пережили
Снова сядем на дорожку
Оливье, селёдка в шубе,
Мандарины на столе
И шампанское стреляя,
Заискрится в хрустале
Нам ещё дана попытка,
За неё спасибо Богу!
Поздравляю с Новым Годом !
Всем счастливую дорогу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kajra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>01 Янв 2014 11:21

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>01 Янв 2014 12:05

Большое спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

С Новым годом! Пусть следующий год принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей, оправдает надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в личной жизни!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К.С. Харрис "Что приносит тьма" [18161] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение