Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Marigold:

Jacques Brel: Ne me quitte pas; La chanson des vieux amants; Dans le port d’Amsterdam; La valse à mille temps

Dusty Springfield первая спела на английском песню бельгийца Жака Бреля "Не покидай меня" (Ne me quitte pas, в английском переводе If You Go Away). Да, её пели многие, в том числе и Марлен Дитрих на немецком. Но давайте всё-таки вернёмся к первоисточникам Wink

А эту я впервые услышала на курсах французского Laughing

Эта совершенно неприличная

И, на закуску, для любителей рэпа:

...

Chelena:

dizzy писал(а):
Scorpions, обожаю! Мой голос за них.

А у нас даже ни одной их песни пока в темке нет! Исправим! Ok

===================================================================

Margot Valois писал(а):
Мы уже много песен их тут отметили, но, я ж теперь не остановлюсь:
Поговорим? Послушаем?

Оказывается есть песни "Modern Talking" которые я вообще никогда не слышала! Embarassed Хотя те песни, которые в их исполнении наиболее популярны, они конечно лучше! Ok
Margot Valois писал(а):
Queen - We Are The Champions

Вот с этой песней группа, конечно, очень удачно попала! Ok Популярности и известности группе песня добавила немало! Ok
Margot Valois писал(а):
Наутилус Помпилиус - Гудбай, Америка

Мне у них только эта песня симпатична... Ok

Запах Ветра писал(а):
А кто помнит эту певицу?
Suzanne Vega - Tom's Diner

Я впервые слышу... Embarassed
Запах Ветра писал(а):
Сегодня подружка мне напомнила одну группу, под песню которой мы рыдали перед ее свадьбой , теперь бы еще вспомнить, почему...
Shakespears Sister

Да, и мне непонятно! Вроде ничего грустного в песне нет... Smile

Marigold писал(а):
Жак Брель.

Певец мне совсем незнаком... Embarassed

Victoria писал(а):
Mr.Zivago - Little Russian

Вроде песня самая обычная, но что-то есть в мелодии такое, что мне нравится! tender
Victoria писал(а):
девочки, по Первому каналу повторяют Новогодний вечер...
с таким удовольствие послушала

Песня "Под музыку Вивальди" в исполнении Никитиных... Сразу вспомнился фильм "Почти смешная история"! Very Happy

Девочки, всем спасибо за песни! Serdce Спасибо тем, кто уже проголосовал в опросе и тем, кто еще думает... Smile
dizzy писал(а):
Всех Татьян с Днем Ангела!
Всех студентов, бывших и нынешних, с праздником!!!

Присоединяюсь! Very Happy

...

dizzy:

Chelena писал(а):
А у нас даже ни одной их песни пока в темке нет! Исправим!

Спасибо!
Margot Valois писал(а):
Очень сильные песни - каждый раз мурашки по коже

Еще, одна очень танцевальная.

...

Ladi Meri:

dizzy писал(а):
Еще, одна очень танцевальная.

очень мне нравится , а ведь песня буквально из пары слов состоит

Margot Valois писал(а):
Queen

хорошие песни)) Мне у этой группы нравится еще вот эта - Queen - 'Who Wants To Live Forever'

Запах Ветра писал(а):
Только иногда в посте столько всего намешано, что внести это в заголовок просто нереально

тогда может по 1 исполнителю выкладывать в посте? Песен может быть несколько, но исполнитель один. Как фильмы выкладываем. Так будет можно всегда найти в содержании именно то что хочется

...

Margot Valois:

Вот ещё одна песня, в посвящении трогательно указано "моей сестре, которой у меня никогда не было..."

Queen - Sail Away Sweet Sister

...

reborn:

Marigold писал(а):
её пели многие

Marigold, спасибо за Jacques Brel.
Давно хотела в теме напомнить о Клоде Франсуа. Я очень люблю этого француза.

Но никогда не проводила параллель между двумя песнями "Comme d'habitude" и “My Way”. Если верить источникам Laughing, то в 1967 году Клод Франсуа, Жак Рево, Жиль Тибо написали первую песню, а Пол Анка, услышав ее, выкупил авторские права на нее. А итоге вторая песня стала визитной карточкой Фрэнка Синатры, которую Пол Анка написал специально для него.

...

Chelena:

Еще замечательная песня, у которой популярность была просто сумасшедшая! preved

==========================================================

dizzy писал(а):
EL PASSADOR - Amada mia amore mio

Какая замечательная песня! Ar Поразительно, что для меня это вообще новинка! Даже ни разу нигде ранее песню не слышала... Embarassed
dizzy писал(а):
Добавлю еще Space, очень хорошие композиции.

Великолепные! Very Happy Музыка с огромной какой-то внутренней силой!

reborn писал(а):
Frank Sinatra "My Way" (1994)

Эта понравилась! Smile

...

Nafisa:

Как много замечательной музыки и песен уже дня не хватает что бы все прослушать. Всем СПАСИБО. В конкурсе проголосовала, жаль что можно выбрать только одну группу, ведь их любимых много....

...

Marigold:

Mylène Farmer - Pourvu qu'elles soient douces

Раз уж мы вспоминаем моих любимых французов, нельзя не вспомнить Милен Фармер, клипы которой, мне кажется, не имеют равных )))

...

Chelena:

Самой популярной песней у группы "Pet Shop Boys" считалась песня "Go West"... Мне она тоже нравится, хотя моя любимая у них все-таки "It's a Sin" (я ее уже выкладывала)... На очереди "Go West"! Ar Когда слушаю "Pet Shop Boys" всегда поражаюсь чистоте голоса солиста группы! Very Happy

==================================================================

Nafisa писал(а):
Как много замечательной музыки и песен уже дня не хватает что бы все прослушать.

Нафиса, у нас старые песни разных жанров и разных вкусов... Вы выбирайте и слушайте только те, которые вам по сердцу! Smile

Margot Valois писал(а):
Metallica - Nothing Else Matters

А вот с тяжелым роком я никогда не дружила... Smile

Ladi Meri писал(а):
Вахтанг Кикабидзе

Еще когда мы выкладывали песни Караченцева я говорила, что некоторые актеры поют душевнее некоторых певцов... И этот актер - тому подтверждение! Very Happy

Marigold= писал(а):
Mylène Farmer - Pourvu qu'elles soient douces

Имя мне ни о чем не сказало, но когда стала слушать, то сразу узнала замечательную мелодию и песню... Smile
=============================================================

Интересно идет у нас голосование! Кое что я ожидала, но кое что для меня неожиданно... Smile

...

natasha-:

Всем привет!
Несколько дней не была здесь и как много песен выложили и сколько воспоминаний. tender
Chelena писал(а):
Интересно идет у нас голосование! Кое что я ожидала, но кое что для меня неожиданно..
Позавчера проголосовала за группу ABBA.
dizzy писал(а):
Прощай мы расстаемся навсегда.
Первый кадр навеял Smile про электричку. Включаю её, когда настроение хочу себя поднять.
и еще одна её песня

...

Ladi Meri:

dizzy писал(а):
Прикольная песня "зеленого" детства.

а я такую и не знала

а такую прикольную помните? Она у нас была на мягкой голубой пластинке и немного заикалась, но я любила ее слушать "Кисуня и Крысуня" Михаил Яснов

...

Nafisa:

Я как всегда с вами, Ирина спасибо за песню "Прощай, мы расстаемся навсегда", наверное лет 30 не слышала, такая замечательная песня, а Марина под Кисулей и Крысуней, спрятала Далилу. Очень понравился клип с ней и Ален Делоном, они в нем молодые и красивые, ну и Джо Дассена можно слушать бесконечно...

...

Запах Ветра:

Секрет — Песня Гномов(эта песня о нынешней ситуации в моей стране, к большому сожалению...)

reborn писал(а):
группа "Арамис" "Девочка ждёт..."
Не знала, кто ее поет, но текст знаю наизусть
Ladi Meri писал(а):
"Кисуня и Крысуня" Михаил Яснов
Спасибо, никогда не слышала, младшенькая моя ее уже раз пять прослушала
dizzy писал(а):
Голубые Гитары - Зелёный Крокодил

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню