Златослава:
Селифан писал(а):- Я согласен ближе познакомиться. - И поцеловал губы манящие.
Что это? Его губы? Глаза распахнулись и закрылись обратно. Приятно. Очень приятно. Ну, подумала я, можно чуточку и насладиться. Чувствую, что-то мне на пятой точке мешает. Похоже руки. его руки. Ну все, хватит. Что ж это ,я всем отпор даю, а ему нет. Оттолкнула его и пощечину дала. Вот теперь я правильно делаю, помутнение какое-то было. Наверное чары на меня накладывает.
- Все. Селя, как... да так ведь нельзя.
И тут в голове взревело. Это ж был первый поцелуй, а он его получается украл. И тут я всхлипнула ,а я ведь его должна была подарить по доброй воле. Повернулась к нему спиной, чтоб слезу не увидел и вытерла ее.
- Хватит с меня знакомств. Домой хочу.
...
Маруся:
Росава писал(а):- Добрый вечер! - вежливо поздоровалась Росава, кивнув обоим мужчинам и с любопытством начала их разглядывать.
- Может, объяснит кто, что здесь происходит? Либо все это мне снится, либо я опять в какую-то историю вляпалась.
- Похоже, мы все тут вляпались, а кто-то даже не по разу! - воскликнула Маруся, шлёпая по болоту к подруге. - Вот только понять я не могу, зачем вам нас с Росей было сюда забрасывать? - возмутилась Муся, окидывая взглядом Илью и того, кто матерится на странных языках.
Илья писал(а):- Муся, посмотрите налево -махнул одной рукой- Посмотрите на право, оцениваем ситуацию. Мы на болоте... и тут такой мягкий мох - посмотрел на сладкие губки.
- Я это уже поняла, и что болота тут влажные, и что мох мягкий, - Маруся нахмурилась. - Значит, всё же вы нечисть? - воззрилась на некогда чистый оранжевый халат лысого парня.
Варун писал(а):- Этот вечер добрым не назовешь, барышня. Я - Варун, это мой брат Илья и .. Маричка, - ну, вроде так. - И это происки Мудрейшего, - зашел я издалека, чтобы не напугать девушку. Все будет, но не сразу, как говорится. - Куда идти, ничего не понятно, - пожимаю плечами.
- Спасибо, что представили лучшей подруге, вовек эту услугу не забуду, - взяла под руку Росю. - А кто такой ваш Мудрейший - нам неведомо. Только льстите вы, его так называя. Ни один мудрейший в такую, извините, заднюю часть... ни одну живую тварь не отправит. А мы, вроде как, пока ещё живы. Так что ведите нас куда-нибудь, только от трясины подальше.
Варун писал(а):- В этот нелегкий момент прошу не рассредотачиваться по местности. Никто не знает, кто тут бродит. В болото не ступать - засосет. Намасте! Да прибудет с вами сила Арагорна! - про себя отпустил всем грехи, как мы прощаем должников наших, и хорошо бы не входить в искушение, избавится от лукавого... Перекрестился. - Намасте! - склонил вперед голову на 38 градусов и сложил руки перед собой.
- На мосте бы нам тоже неплохо оказаться, - согласилась Муся. - И вместо того, чтобы голову на 38 градусов склонять, лучше бы 40 градусов на душу приняли.
...
Акулина:
Василевс писал(а):- Ба! Где же вы, девица-красавица, дракона нашли? Справитесь с ним голыми руками, без грубой мужской силы?- приподнял он бровь - Как тут оказался? - пожал плечами добро молодец. - Как и все на своих двоих сюда пришёл. Барышня, я сказки обычно собираю.
- Мы не нашли его пока. - Решила честно признаться девушка. - Но надежду не теряем.- Акулинка оглянулась вокруг . - Может вы подскажете чего?
Пламен писал(а):Ой, вон она! Кррррасава-то какая, аж внутри все горит. *подходит к красавице девице и чуть наклонив голову в приветствии представляется лично*
- Пламен я, а Вас как звать-величать краса ненаглядная? Слыхал, что Акулиной?
Как подошёл к ней парень. Ещё один брат что ли, покачала головой сбитая с толку дева.
- Акулиной величают. Надо же, Пламен. Слыхом не слыхивала такого имени. А братьев ваших как величают? - От скорости, с которой братья появлялись и исчезали у Акулинки уже немного кружилась голова.
...
Селифан:
В поцелуе забылся. Больно губы сладкие у девицы. Уж и не припомню, когда мне так хорошо было. И не заметил, как руки ниже пояса девицы положил. Опьянел никак от красавицы. И тут хрясь. Пощёчина.
Златослава писал(а):- Все. Селя, как... да так ведь нельзя.
Отвернулась внезапно
Златослава писал(а):- Хватит с меня знакомств. Домой хочу.
И дрожит странно голос её.
- Погодь, девица. Аль не по нраву тебе мои ласки? Так я в следующий раз более стараться буду!
Углядел я слезу на щеке девичьей и растерялся. Я ж не зверь.
- Что с тобой, милая?
...
Илья:
Варун писал(а):- В этот нелегкий момент прошу не рассредотачиваться по местности. Никто не знает, кто тут бродит. В болото не ступать - засосет. Намасте! Да прибудет с вами сила Арагорна! - про себя отпустил всем грехи, как мы прощаем должников наших, и хорошо бы не входить в искушение, избавится от лукавого... Перекрестился. - Намасте! - склонил вперед голову на 38 градусов и сложил руки перед собой.
Послушно поклонился, копируя жест брата:
- Масте... вроде так - открыл глаза, все та же унылая картина. Болото!
Маруся писал(а):
- Я это уже поняла, и что болота тут влажные, и что мох мягкий, - Маруся нахмурилась. - Значит, всё же вы нечисть? - воззрилась на некогда чистый оранжевый халат лысого парня.
-Мусенька, разве нечисть бывает столь обаятельна и привлекательна как мы? - посмотрел на брата... ну почти. - Нет, дева-красная мы драконы - сверкнул зубами и развалился на прогнившем пенечке - Это Золотой, а я Радужный.
Маруся писал(а):- На мосте бы нам тоже неплохо оказаться, - согласилась Муся. - И вместо того, чтобы голову на 38 градусов склонять, лучше бы 40 градусов на душу приняли.
-Мусь, так кто же против... -только врятли мы тут найдем что-то кроме болотной воды. О знаю, что нам делать!!! Давайте водяного искать? - посмотрел на девиц и брата - Он уж то знает как нам выбраться отседова.
...
Росава:
Илья писал(а):- Нет - посмотрел на Золотого. - Мы походу все вляпались. Брат толкни речь, молитва нам сейчас не помешает.
Так эти двое братья?! А с виду и не скажешь. Нисколечко не схожи, словно небо и огонь.
- Мы здесь вчетвером, что ли? и что делать-то теперь? Как выбраться отсюда? - вслух размышляла Росава, оглядываясь по сторонам.
Куда оком не кинь - кругом дурно пахнущее тухлое болото и тени какие-то в темноте шевелятся. С ходила , называется, к подружке погадать и грушевухи попить.
Варун писал(а):- Этот вечер добрым не назовешь, барышня.
- Да уж, и получше вечера проводила. Ну да, никуда не денешься, придется нам из этого дерь... болота как-то выбираться, - Росава перевела взгляд на старшего брата, одетого в яркие чудные одежды. Приезжие братья, по всему видать.
Варун писал(а):Я - Варун, это мой брат Илья и .. Маричка, - ну, вроде так. - И это происки Мудрейшего, - зашел я издалека, чтобы не напугать девушку. Все будет, но не сразу, как говорится. - Куда идти, ничего не понятно, - пожимаю плечами.
- Весьма рада знакомству! - вежливо ответила Росава, - Предпочла бы другое место для встречи, ну да выбирать нам , похоже, не приходится. А Мудрейший, это кто такой? И вы, господа, чьих будете?
В Росаве проснулось неуемное любопытство. Вот спиной чувствовала, не стоит незнакомцев вопросами забрасывать, а справиться с собой не могла.
Старший из братьев, Варун который, произносил слова чудные, весьма на молитву похожие, а опосля и вовсе на "отченаш" перешел. Крещеный, значит. Ну слава тебе, Господи! а то , мало ли нехристей всяких по миру шатается, честных девок портит!
Маруся писал(а):- На мосте бы нам тоже неплохо оказаться, - согласилась Муся. - И вместо того, чтобы голову на 38 градусов склонять, лучше бы 40 градусов на душу приняли.
- ой, подруга, и я бы сейчас от сорокаградусной поддержки не отказалась. Стремно как-то. Чую нежить рядом. - заметила Рося, вглядываясь вдаль.
Туман вокруг сгустился, в нем зашевелилась тень причудливая и Росава полюбопытствовать не поленилась - сделала несколько шагов влево и тут же пожалела об этом. Холодные костлявые пальцы сомкнулись на тонкой щиколотке и начали тянуть в болото.
- Изыде, нечисть! - Крикнула Росава и начала изо всех сил вырываться, молотя руками по воздуху.
...
Пламен:
Акулина писал(а):- Акулиной величают.
В глазах Пламена зажглись сигнальные огни. Это выдавало крайнюю степень его заинтересованности.
- Акулина. Красивое имя. И на слух, и на вкус...наверное))) , - девушка была и впрямь очень хороша.
*Эх, только бы не спугнуть такую красотку неосторожным словом или действием*.
Акулина писал(а):Надо же, Пламен. Слыхом не слыхивала такого имени.
Дык...редкое имя у меня. Я тоже штучного исполнения. Эксклюзив, можно сказать. * внутри опять все зажглось, стоило только представить себе свой персональный "эксклюзив" в действии. Но, - осадил себя Пламен, - не время еще!
Акулина писал(а):А братьев ваших как величают?
Так всех перечислять да имена вспоминать - зря время терять, - решил блеснуть шуткой Пламен, но осекся.
Это ...я ... Одного Варуном кличут, другого Марином, третьего Василевском, четвертого Алриком , пятого-то Идрисом. А еще есть Илья, Радегаст, Селифан, Тавр, Тверд. А отца нашего Мудрейшим величают.
* Уф, пока всех назвал, пока всех вспомнил, а голова-то со вчерашнего немножечко бо-бо*
А ты из семьи какой? Чья дочка будешь?
...
Маруся:
Илья писал(а):-Мусенька, разве нечисть бывает столь обаятельна и привлекательна как мы? - посмотрел на брата... ну почти. - Нет, дева-красная мы драконы - сверкнул зубами и развалился на прогнившем пенечке - Это Золотой, а я Радужный.
- Ага, а мы с Росей две зелёных феи, - согласилась Маруся, со смешком глядя на Илью, что уж больно любил завирать. - Рося светло-зелёная, а я тёмно-зелёная.
Илья писал(а):-Мусь, так кто же против... -только врятли мы тут найдем что-то кроме болотной воды. О знаю, что нам делать!!! Давайте водяного искать? - посмотрел на девиц и брата - Он уж то знает как нам выбраться отседова.
- А зачем его искать? - Маруся сделала шаг вперёд, подходя ближе к Илье, что устроился на гниющем пеньке. - Если будешь так громко говорить, так он сам тебя найдёт.
Муся вздрогнула - было очень холодно и уже зуб на зуб перестал попадать.
Росава писал(а):Туман вокруг сгустился, в нем зашевелилась тень причудливая и Росава полюбопытствовать не поленилась - сделала несколько шагов влево и тут же пожалела об этом. Холодные костлявые пальцы сомкнулись на тонкой щиколотке и начали тянуть в болото.
- Изыде, нечисть! - Крикнула Росава и начала изо всех сил вырываться, молотя руками по воздуху.
Росава вдруг отошла куда-то и через мгновение послышался её крик.
- Ой! - тонко взвизгнула Маруся, оскальзываясь на кочке и падая вперёд, прямо на Илью. А с ним хорошо, он большой и горячий. И это Муся про парня! - Росю надо спасать срочно! - прошептала Маруся, не в силах подняться...
...
Радегаст:
Собрался Рад в дорогу, пошёл с отцом попрощаться и с братьями, но попал на какой-то сбор. Удивил отец не по-детски. Судя по лица собравшихся. Сам Радегаст ничего не испытывал. Ну, отправят невесту искать, и что? Не захотят жениться, никто их не заставит. Силы лишат, если не жениться? А вот тут то Рад призадумался. Хоть чувств его лишили, да мозгов то не убавилось. Не хотелось ему в теле человека слабого быть, тем более, что он и в своем родном обличье совсем зачах. Скоро в свою тень превратится. Короче, решил Дракон вместе со всеми на поиски невесты отправиться, а после со своим персональным заклятием разберётся.
Взял он в руки зеркало и отошёл с ним в сторонку. Один за одним исчезали братья. В зеркале мелькнула тень. Вроде бы прядь белокурых волос.. Или с медным отливом? А тут и потемнели волосы. Морок какой-то. Зеркало, по всей видимости, ему неисправное досталось. Хотел было Рад у отца спросить, в чём дело, но не успел. Закрутило его и вышибло из гор прямо в лес. Упал он на землю и оглянулся. Тишина. Благодать. Птички поют. Птицы зимой? Повернулся направо - деревья в снегу. Налево - цветы растут. Видно, Мудрейший пошутить решил. Ничего удивительного. Это в его характере. Пожал Радегаст плечами и отправился на поиски девы, что в зеркале привиделась, и братьев, конечно.
...
Златослава:
Селифан писал(а):- Погодь, девица. Аль не по нраву тебе мои ласки?
Задумалась. Сама я еще не разобралась. Вздохнула. Тяжкая она девичья доля.
Селифан писал(а):Так я в следующий раз более стараться буду!
А, что еще и следующий раз будет? Развернулась с округленными глазками от возмущения и утонула. В голубизне его глаз. Как они манят, так и хочется в них утонуть. Так ,стоп. Я еще собираюсь в девках походить.
Селифан писал(а):- Что с тобой, милая?
- Я Вам, уважаемый Селифан , или как Вас там, не милая. У меня ухажеров хватает на селе, муж мне не нужон и вообще оставьте меня в покое.
Я отошла и села под деревцом. Хотела домой пойти, но что-то меня не пускает, а может и кто-то.
...
Акулина:
Пламен писал(а):В глазах Пламена зажглись сигнальные огни. Это выдавало крайнюю степень его заинтересованности.
- Акулина. Красивое имя. И на слух, и на вкус...наверное))) , - девушка была и впрямь очень хороша. *Эх, только бы не спугнуть такую красотку неосторожным словом или действием*.
Акулина бровь даже приподняла и присмотрелась к глазам Пламена.
- Нормальное имя. - Пожала плечом. Подумаешь, что сказал "красивое", хотя приятно и смотрит как-то чудно... Оно не про так Акулина, оно со смыслом Акулина. Да не сказала больше ничего.
Пламен писал(а): - Дык...редкое имя у меня. Я тоже штучного исполнения. Эксклюзив, можно сказать. * внутри опять все зажглось, стоило только представить себе свой персональный "эксклюзив" в действии. Но, - осадил себя Пламен, - не время еще!
Хвастун видать добрый молодец, но и правда хорош. На самом деле, так все братцы как на подбор. Только скорые уж слишком.
- А что здесь вы делаете?
Пламен писал(а): Так всех перечислять да имена вспоминать - зря время терять, - решил блеснуть шуткой Пламен, но осекся.
Это ...я ... Одного Варуном кличут, другого Марином, третьего Василевском, четвертого Алриком , пятого-то Идрисом. А еще есть Илья, Радегаст, Селифан, Тавр, Тверд. А отца нашего Мудрейшим величают. * Уф, пока всех назвал, пока всех вспомнил, а голова-то со вчерашнего немножечко бо-бо*
- Большая у вас семейка однако, Пламен. И что же вы в чаще лесной ищете? Прям таки все вместе, да дружно? И кто будет ваш папа?- Стало вдруг интересно что скажет же этот парень. - Да уж, любопытство кошку сгубило...
Пламен писал(а):А ты из семьи какой? Чья дочка будешь?
Акулина подумала, подумала, не испугать бы парней, а! была не была
- Воевода Микула Скуратович мой Батюшка. Воюет сейчас где-то... - Невинно так сверкнула глазами на сигнальные маячки в зрачках Пламена
Василевс писал(а):- А мне её потом в библиотечный тайник ложить, - ответил он. - Так сказать к делу твоему приобщать...
Затем брат исчез. Снова его внимание привлекла девица с луком. И нашла коса на камень. Василевс прищурился, глядя на неё. Мы тоже не лыком шиты...
Акулинка моргнуть не успела, как Маруси и лысого товарища след простыл... В изумлении она раскрыла рот и посмотрела на оставшихся парней, будто не заметили они ничего? Захлопнула рот и задумалась. А, ладно, разберусь надысь.
Василевс писал(а): Как тут оказался? - пожал плечами добро молодец. - Как и все на своих двоих сюда пришёл. Барышня, я сказки обычно собираю.
- Поняяятно.- Насмешливо так протянула Акулинка. - А про драконов сказки знаешь? Я их столько в детстве наслушалась, что батяньку доставала, приказывала, упрашивала дракона мне поймать. Знаешь как я летать хотела?
Акулинка грустно усмехнулась. Она до сих пор летать мечтает высоко над облаками... Имя видать неспроста у ней такое. И втайне от девок хотела найти дракона и.... А! Ладно! Пора бросать дело это гиблое, мечтать о драконе...
...
Варун:
Скажите мне, что я пьян, и мне пора домой.
Маруся писал(а):- Спасибо, что представили лучшей подруге, вовек эту услугу не забуду, - взяла под руку Росю. - А кто такой ваш Мудрейший - нам неведомо. Только льстите вы, его так называя. Ни один мудрейший в такую, извините, заднюю часть... ни одну живую тварь не отправит. А мы, вроде как, пока ещё живы. Так что ведите нас куда-нибудь, только от трясины подальше.
- Да, неловко вышло, - сверкнул зубами в сторону Марички, которая взбунтовалась и начала утрировать. В этом все барышни. Чуть что - виноваты мужи. А мужи - славные. Девы только наговаривают. - Все будет, погоди. Вон Иллюха у нас картограф будущий, ща по мху вычислит, куда идти, - тот кивнул и присел на корточки возле мха. Ясно дело - разбирается человек.. тьфу ты, Дракон.
- мой удивленный взгляд был ей ответом.
Илья писал(а):Это Золотой, а я Радужный.
- дал копняка под зад.
- Ну шутник, ну массовик-затейник - улыбаюсь сквозь зубы. - Не слушайте, грязи надышался...
Илья писал(а):О знаю, что нам делать!!! Давайте водяного искать? - посмотрел на девиц и брата - Он уж то знает как нам выбраться отседова.
- Ага. Еще не хватало Бабы Яги со ступой. По одному нас переправит к своему домику, в печку бросит, запечет, сожрет... - от слова "жрать" сразу заурчало в животе.
Росава писал(а):- Весьма рада знакомству! - вежливо ответила Росава, - Предпочла бы другое место для встречи, ну да выбирать нам , похоже, не приходится. А Мудрейший, это кто такой? И вы, господа, чьих будете?
- Мы тоже рады, как видишь! Намасте! - раскланиваюсь перед Росавой, - намасте! - в сторону Маруси. - Мудрейший - наш Батько. А сами мы из древнего клана Драго Малфуя Воландемортовича. Сомневаюсь, что слыхала, - махнул рукой и посмотрел, что там Илья узнал. Ага, ничего, ищет дальше.
Росава писал(а):- Изыде, нечисть! - Крикнула Росава и начала изо всех сил вырываться, молотя руками по воздуху.
*читать с боевым настроем! эпично!*
- Ааа! - закричал на все болотное царство Варун, то бишь я. - Лешие атакуют! Изыди! - крестит ногу, пока дева кричит, чтобы ее тащили. - Хамунаптра! Арагорн! Помоги! - достаю крест и в сандалях по грязи бегу к Росаве. - Варун спешит на помощь! - иду, бегу, лечу. Все как в замедленной съемке: подбегаю, сандалетом бью по костлявой руке, читаю молитвы на латыни, но выходит только "Ин вино веритас", паника, грусть, печаль, тоска на наши головы; небо падает, - нет, я ступаю на землю не свяченную.
- Кайся, Кощей! Кайся, окаянный! - провожу почти ритуал экзорцизма, знакомый нам еще со времен начала "папства" в Ватикане. - Росава! Хватайся за меня и не отпускай! - сам, что есть драконьей мощи тащу девушку на себя, пока Иллюха бежит к нам. Сквозь землю пробивается другая костлявая рука. - Сгинь, нечистая сила! - кричу я немного изумленно. - Хамунаптра! Аморе, море, оре, ре! Морс хозяюс позяюс! Астериксус Обеликсус! - вытаскиваю деву из рук врага (или кто это был) и наблюдаю, как "оно" прячется. А потом! В секунду дела вылезает из земли. Весь! Чисто анатомически это был скелет. Но!!!
Это был живой (!) твою мать скелет! - хотелось мне кричать. -
Со шлемом на черепушке!
Начиналась гроза! Капли падали на лысину, Росава была позади вместе с Марусей и Ильей. Это была моя битва. И я - сейнт вариор. Святой воин.
Не обращая внимания на степень загрязненности моего одеяния, я стал напротив скелета.
- Намасте, чувак! - проделываю тот же трюк с 38 градусами. Затем делаю выпад вперед. - Ну же, иди к папочке! (с) - гром гремит - земля трясется, тут скелет на мну несется...
Он бежит, что есть мощи, миль так пять в 60 земных минут. Но я тоже не Непалец, я - Дракон! Большой Золотой!
- Покойся с миром! - боевая стойка, рука тянется за пояс и.. Гроза все больше набирает оборотов. В мою голову приходит невероятно глупая идея. Пинаю скелет, пока своей костяшкой он не пробил мне глаз, к дереву. И именно в этот момент молния поражает кости. Они сыплются наземь. Враг побежден. Все свободны. Счастливы. Все радуются мне.
Мораль сей победы такова - не ходи в грозу под деревьями!
...
Селифан:
Златослава писал(а):- Я Вам, уважаемый Селифан , или как Вас там, не милая. У меня ухажеров хватает на селе, муж мне не нужон и вообще оставьте меня в покое.
Я присел рядом с девой.
- Не милая, так говори, как величать тебя, красавица? А муж...хм...я тоже думал, мне жена не нужна. Но, от судьбы не убежишь, видать. Приглянулась ты мне сильно.
Я вздохнул и продолжил.
- Оставить в покое не могу. Батя велел охмурить... ээээ ... любовь заслужить... в общем... - Что я говорю? Я такое даже с перепою не нёс! Дева напужается чего доброго и убежит.
...
Златослава:
Селифан писал(а):- Не милая, так говори, как величать тебя, красавица? А муж...хм...я тоже думал, мне жена не нужна. Но, от судьбы не убежишь, видать. Приглянулась ты мне сильно.
Смотрела я на него. И не понимала ,что со мной происходит. Судьба? Ну нет судьба судьбой, а я сама по сибе.
- Златослава- я! И в судьбу не верю - в данную минуту, но это я уже не говорила.
Селифан писал(а):- Оставить в покое не могу. Батя велел охмурить... ээээ ... любовь заслужить... в общем...
Тут я за улыбалась. А веселый он все таки.
- Ой, как мне это знакомо. Мой папенька тоже меня все сватает. Завтра или уже сегодня третьи сваты приехать должны. А он говорит: "негоже в девках все время ходить, пора и честь знать". А я вот хочу в девках - молчание. Посмотрела я на Селю - А ваш, батюшка кто? Что ж он такой у вас строгий?
...
Илья:
Маруся писал(а):- Ага, а мы с Росей две зелёных феи, - согласилась Маруся, со смешком глядя на Илью, что уж больно любил завирать. - Рося светло-зелёная, а я тёмно-зелёная.
- Очень приятно познакомиться с феечками, а вы только после абсента в них превращаетесь? - окинул взглядом сарафанчик - или по желанию?
Маруся писал(а):- Ой! - тонко взвизгнула Маруся, оскальзываясь на кочке и падая вперёд, прямо на Илью. А с ним хорошо, он большой и горячий. И это Муся про парня! - Росю надо спасать срочно! - прошептала Маруся, не в силах подняться...
Подхватил деву, которая упала в руки как спелая грушка. Ладони сжались на двух упругих окружностях. пальцами провел по соскам, которые чувствовались под тканью сарафана. Девушка вздрогнула, и я наклонившись прошептал на ушко:
- Замерзла? я знаю верный способ согреться - ухмыляясь, приподнял бровь.
Варун писал(а):- Все будет, погоди. Вон Иллюха у нас картограф будущий, ща по мху вычислит, куда идти, - тот кивнул и присел на корточки возле мха. Ясно дело - разбирается человек.. тьфу ты, Дракон.
Удивленно посмотрел на брата. Шо? Какой картограф? Но послушно, сделала умную рожу и оглянулся в поисках мха, присел. И шо я должен понять по зеленой травке? Жаль что ее курить нельзя.
Варун писал(а):- дал копняка под зад.
- Ну шутник, ну массовик-затейник - улыбаюсь сквозь зубы. - Не слушайте, грязи надышался..
Ойкнул и начал ковырять деревянной палочкой в земле. Червячок... а жрать то хочется.
Варун писал(а):- Ага. Еще не хватало Бабы Яги со ступой. По одному нас переправит к своему домику, в печку бросит, запечет, сожрет...
Скептически посмотрел на золотого:
- Она твоей лысой башкой подавиться!...
Варун писал(а):
Росава писал(а):
*читать с боевым настроем! эпично!*
- Ааа! - закричал на все болотное царство Варун, то бишь я. - Лешие атакуют! Изыди! - крестит ногу, пока дева кричит, чтобы ее тащили. - Хамунаптра! Арагорн! Помоги!
Оглянулся на крик, вижу как брат сам на сам выходит с чудищем костлявым. Потянул Росаву и Мусю за свою спину. Наблюдая за ходом битвы, готовый придти на помочь Варуну. Но брат сам справляется чудесно. Хук левой, правой... поза журавля. Панда Кун-фу нервно покуривает в сторонке. И вот враз повержен! Даже жрать перестал хотеть!
Варун писал(а):- Покойся с миром! - боевая стойка, рука тянется за пояс и.. Гроза все больше набирает оборотов. В мою голову приходит невероятно глупая идея. Пинаю скелет, пока своей костяшкой он не пробил мне глаз, к дереву. И именно в этот момент молния поражает кости. Они сыплются наземь. Враг побежден. Все свободны. Счастливы. Все радуются мне.
- Золотой, ты ему в следующий раз свой... секретное оружие покажи - усмехнулся - он растает и убежит сам. Дамы, ваш картограф подумал и решил, пора двигаться!
...