Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>01 Ноя 2014 0:07

gloomy glory писал(а):
Того, что будет, когда эта "милая компания" соберется вместе

Ну мы просто все вместе дружно будем ржать, так точно обкурились ))) Имена героев это сами по себе - звезды, а уж внехи... это ваще праздник каждый день. Во как всех проперла деревенская тема )))

Ириша П писал(а):
А я уже предвкушаю. Опыт предыдущих игр показал, что такая компания способна сотворить нечто удивительное и незабываемое.

Во истину так, кода у нас такая компания, то есть повод ожидать нечто фееричное ))))

Объявление:

Я снова открываю набор женских персонажей. Мужские принимать продолжаю )))

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>01 Ноя 2014 12:49

А я вот смотрю на карту квеста и умиляюсь) Снова смотрю и снова умиляюсь)

Дорогие участники (и будущие участники) нашего летнего беспредела. Если у вас есть необходимость в комплекте, пишите мне в личку. Сделаем что-нибудь весёленькое (ну, или не совсем весёленькое)))

И товарищ Звезда масштабов))) Посмотрите почту, пожалуйста

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2014 20:49

В преддверии начала нашего квеста забежала сказать, какие у нас все классные) Каждый день появляются новые персонажи или анкеты и вот я сижу и наслаждаюсь) Для меня уже целый ритуал, сходить, обновить карту и посмотреть анкеты)
Есть свои любимчики) Конечно же, Билл Смит! Прочла анкету Билла (второй раз прочла мужу, он очень веселился)) и влюбилась)) Очень здоровский перс! Несчастные потерянные штаны покорили)
Саныч!Чувствую, будет нам заместо тырнетов))) Особенно учитывая "массу свободного времени")))
Грустный Матвей, которого прямо так и хочется обогреть)))
Звезда наша Мишель))) Ну такой лапусечка, слушала бы его песни и слушала))
И, конечно, вспахивающий и вспахивающий агроном)) Помощник всех дам в деревне)))

А вообще все такие разные, самобытные) Думаю, что вместе мы устроим в Измалково большой переполох))))

А пока пляшем)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 0:35

Итак, поздравлю всех нас, игра стартовала! Желаю всем игрокам попутного ветра, веселого настроения, легкокрылой фантазии и океан приятных впечатлений!

Расписание первых игровых суток.

Первый день на кануне праздника Ивана Купала. Локация "Село Измалково".

Герои событий либо впервые прибывают в село, либо начинают свое путешествие по квесту как местные жители. Завязываются первые знакомства, формируются игровые пары\тройки\четверки. Помним, что игра у нас реалистичная, т.е. переносится по локациям необходимо правдоподобным образом, а не волшебным! Исключение составляют лица в алкогольном опьянение, под мухой может случится и не такое

Вторая половина дня. Народное гулянье. Все село готовится к нему. Обратите внимание, это не день Ивана Купала, это вечер на кануне. День и ночь Ивана Купала у нас по расписанию завтра - 7 ноября! О том где именно состоится гулянье вы узнаете из сообщений Зинаиды Прокофьевны.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Ноя 2014 1:33

Всем привет! Поздравляю с началом игры!

Какие колоритные посты и персонажи. Желаю успехов в игре.

От меня всем небольшой подарок для вдохновения.

И стихи:

Ночью в лесу на Ивана Купалу
Отыщи тот волшебный заветный цветок,
Пусть исполниться все, что в миг тот загадала,
Ты пусти по реке из трав сплетенный венок.
Разожжем же костры на брегах речки быстрой,
Пусть горят они ярче, чем сотня светил,
Пусть подарит Купала любви крепкой, чистой,
Чтоб в сердцах молодых огонек не остыл!

Горит костер, венки сплетают,
С деревьев темных веет сказка,
Так на Купалу отмечают
Ночь колдовства любви и ласки!
Пусть клад вам папоротник редкий
Откроет с золотом редчайшим,
Но самым главным кладом будет
Любовь со страстью настоящей!

/из сети/

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>06 Ноя 2014 12:19

С началом игры всех! Народ, я не могу спокойно это читать), срочно напоите меня, иначе я не перестану думать о том. что я в реальности видела в Измалковском районе. ))). Кстати, там замечательная районная библиотека)).

>06 Ноя 2014 15:19

Влада, за выпивкой это тебе к Санычу, ему там внук ящик ямайского рому привез А что, ты бывала в Измалково? В том самом, Липецкая область, Измалковский район?

>06 Ноя 2014 17:25

Владочка, всегда успеешь поиграть)) У нас же можно просто сверху постов писать: до похода в лес и играаааать что угодно))) К тому же в лесу и усадьбе мы зависнем до завтрашнего дня, так что всё успеть все должны) Ждём тебя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 20:02

Вот, Ира, все сказала. Ни куда нужды спешить нет. Пускай все играют спокойно, у нас же здесь на спринтерские старты, а кайф ))) отдыхаем и наслаждаемся процессом.
Все всё успеют, мы с Ирой за этим проследим. Так что, Владочка, не переживай.

Vlada писал(а):
Ездила с методической помощью, выступала там ))).

Как все таки тесен мир! ))) Как оказалось, у нас в игре еще один человек прекрасно знаком с тамошними местами!!!

>06 Ноя 2014 20:54

Tamata писал(а):
у нас в игре еще один человек прекрасно знаком с тамошними местами!!!

Не знаю как ему, а мне поэтому очень тяжело. Впервые я не могу расслабиться в игре и получать удовольствие, потому что все это не укладывается в моей голове. И -народ!- за неполные сутки написали столько, что просто нереально уследить)))))))))). Я в шоке. Laughing

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>06 Ноя 2014 21:25

Vlada писал(а):
Не знаю как ему, а мне поэтому очень тяжело. Впервые я не могу расслабиться в игре и получать удовольствие, потому что все это не укладывается в моей голове

Гы-гы))Влада, наверно,я бы чувствовала себя точно так же на твоем месте... в общем, звыняй, коли че не так)
Ириша П писал(а):
Даже не успеваю прочитать все посты, куда уж самой-то успеть что-нибудь накропать? Так наскоро черкнешь и снова догоняешь всех. епрст!!!!!

Ириш, я сегодня тоже набегами)догнать уже даже не пытаюсь. Только жалко, что со всеми пообщаться все-равно не получится( я

А вообще, девочки, такие все персы классные - что ни пост - шедевр!

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 21:29

Такова цена успеха, гы-гы. Я сама ффф шоке . Я собираюсь лечь спать и все перечитать. Потому что некоторые посты просто шедевральные, у меня уже нет сил смеяться.

Vlada писал(а):
Не знаю как ему, а мне поэтому очень тяжело. Впервые я не могу расслабиться в игре и получать удовольствие, потому что все это не укладывается в моей голове.

Влада, ну так у нас же не стоит задачи изобразить во всех подробностях реальный населенный пункт. Даже по начальным описаниям там много чего не имеющего отношения к действительности упомянутого места. Так зачем забивать себе этим голову? В данном случае, Измалково - собирательный образ. К тому же далеко не все провели пол жизни в деревне, так что некоторая неправдоподобность вполне допустима. Мы же просто играем.

Ириша П писал(а):
Во-во, я тоже не успеваю совсем!!!
И куда все так спешат?

Насколько я знаю, взятый нами темп далеко не самый стремительный )) в драконах за первые сутки мы ваще страниц 16 накатали. Так что крепитесь и в бой

gloomy glory писал(а):
Я чувствую себя растерявшимся ребенком)))))

Главное не бросайте на произвол судьбы нашего Билла, а то он вообще без одежды, без рюкзака ))))
Предлагаю сбросить темп и посетить чат!

>06 Ноя 2014 21:33

gloomy glory писал(а):
Айда в чат, что ли))))))

Ты у меня прямо с языка сняла

>06 Ноя 2014 23:16

Vlada писал(а):
Это вы меня звиняйте, народ Не надо было мне идти...

Влада, ну чего ты ей Богу! Еще не вечер, т.е. первый день игры. Впереди куча локаций. Щас вон самое время идти в усадьбу играть в бутылочку и рассказывать друг другу страшилки. В случае необходимости мы немного сдвинем график, чтобы все все поняли и успели.

>06 Ноя 2014 23:25

Вот не поверишь, Юля, было такое, что приходила играть - а сеть исчезала на часы, или у меня не было к ней доступа, и вот ведь потом всех догоняла , а все почему? Потому что кожей ощущала своих персов. А здесь - сама выбирала!- не вживаюсь, и все. Хоть плачь. Embarassed И еще мы слишком быстро для меня перенеслись в локацию, не успели пообщаться все, как уже нужно в лес бежать)).
Но ты на меня не смотри, Ok остальные вон вполне удачно вжились и наслаждаются. Very Happy Так что все нормально. Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение