ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 9:10
А мне,почему-то, кажется, что это полная фигня(я о беременности). Это и есть месть. На большее это "чудо" не способна. Хотя для Лики - это очень больно. Никита и за подалось своей "подружки" ответит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 9:32
Действительно, очень больно и печально... Да, я так и думала, что она кинет такую предъяву, но чтобы вот так нагло...
Понятно, что ни кто не будет делать тесты и проверять правдивость слов Карины, нашей Лике слишком тяжело, а надо бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 10:01
Таша, спасибо за новую главу. Для Лики беременность Карины удар ниже пояса. Интересно как же все разрулится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 10:06
Блин полный капец. Беременная баба от мужа мне жаль нашу Лику. Как она с этим разберется даже не представляю.Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 11:37
Спасибо за главку )))
А мне кажется, что Карина не только с Никитой шашни крутила...и может так случиться, что и не от Никиты она беременна. Ждем продолжение ))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:07
Но то, что я прочувствовала после этой проды, не сказать словами. у меня внутри все перевернулось. нет слов - одни эмоции!грустный осадок после проды Хотя Никита мой любимчик оправдывать его не буду. Каждый должен отвечать за свои ошибки. НО ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТО ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ Ждем продолжения, потирая ручки, в предвкушении развитий событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:52
Спасибо всем огромное за отзывы, они получились даже эмоциональнее, чем сама глава! Столько у вас мыслей, и я снова убедилась, что самые-самые умные и догадливые читатели собрались в этой теме. Эх, опять одна из моих тайн раскрыта.....
ТРОЯ писал(а):
А мне,почему-то, кажется, что это полная фигня(я о беременности). Это и есть месть. ТРОЯ, к сожалению не фигня , беременность и правда есть, но там столько нюансов! ТРОЯ писал(а):
На большее это "чудо" не способна. Уууу, это "чудо" способна на многое! ТРОЯ писал(а):
Никита и за подалось своей "подружки" ответит)))) Как я люблю такой боевой настрой . Обязательно ответят, при чем оба . По секрету - Никита пятимесячной "ссылкой", а блондинка - ее ждет ужасный конец , тут Муз постарался по полной Margot Valois писал(а):
Да, я так и думала, что она кинет такую предъяву, но чтобы вот так нагло... Рита, привет. Я не удивлена, что ты сразу догадалась. Ну вот такая она, мартышка эта, бросается словами говоря "МЫ".... Margot Valois писал(а):
Понятно, что ни кто не будет делать тесты и проверять правдивость слов Карины, нашей Лике слишком тяжело, а надо бы... Лике как-то будет не до этого - новые водовороты событий захлеснут. pahistahis писал(а):
Интересно как же все разрулится? Вера, приветствую. Разрулиться, правда не очень скоро. И разрулит Никита Алуся писал(а):
Как она с этим разберется даже не представляю. Алуся, она и не будет разбираться - все это слишком тяжело. Эту беременность ждет совершенно неожиданный поворот Nastikch писал(а):
А мне кажется, что Карина не только с Никитой шашни крутила...и может так случиться, что и не от Никиты она беременна. Вот прозорливая innapavlova писал(а):
Но то, что я прочувствовала после этой проды, не сказать словами. у меня внутри все перевернулось. нет слов - одни эмоции!грустный осадок после проды inna крепись! Это еще не конец! innapavlova писал(а):
Хотя Никита мой любимчик оправдывать его не буду. И не надо, он сам оправдается....со временем. innapavlova писал(а):
Ждем продолжения, потирая ручки, в предвкушении развитий событий. Эх, уговорила. Завтра выложу следующую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 16:27
Спасибо за главу. Да ситуация сложная. Интересно какой будет выход? _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 5:47
» Глава 12Олег пытался по телефону узнать у Макса, что же произошло в «Фортуне». Его не было меньше двух часов и он ничего не мог понять – Лика, еще недавно мучавшаяся от очередного приступа мигрени, сейчас стояла посреди стрельбища и с невероятной быстротой опустошала обоймы. Звуки выстрелов не прекращались ни на секунду, как только обойма пустела, она заряжала следующую и все начиналось заново. Пули летели в одну точку, словно пыталась убить невидимого, только ей одного известного, противника. Выпустив таким образом пар, стало немного легче, если конечно это было вообще возможно, и вдруг ей так захотелось оказаться одной и чтобы рядом никого. Она собрала все обратно в сумку и сказала ехать домой.-Ты так и не сказала, что произошло, – положив свою руку на ее пальцы, спросил Олег ,не отрывая взгляда от дороги. -Ничего. Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! И давай больше не будем об этом! «Никто не услышит, как кричит моя душа! Никто! Потому что я буду молчать!» Они подъехали к дому, и Лика, выпрыгнув из машины, пошла к себе. В спальне врубив на всю громкость стереосистему, разделась и легла поперек кровати, вытянувшись всем телом на гладком и прохладном шелке простыней. Она закурила, перевернувшись на спину и выпуская дым в потолок, и в голове пронеслась мысль, о том, что она без Никиты не пропадет, в конце концов, как-то жила же без него все это время, ну значит и дальше проживет, да и клином на нем не сошелся. А вот он, пусть он попробует прожить без нее, со своей толстеющей мартышкой. Телефон сообщил о приходе сообщения, Лика не глядя открыла ММS – на экране высветилась фотография УЗИ – крошечное существо с маленькими, уже сформировавшимися, ручками и ножками. Она отбросила телефон, прижимая руки к пустому животу. «Она дала ему то, что не смогу дать я!» Олег, хватившийся ее примерно через час, ломился в запертую дверь ванной и кричал: -Лика, что происходит? Открывай, иначе выбью! Не добившись, по возвращению, от Макса вразумительного ответа о произошедшем за его отсутствие, он поднял на уши весь персонал «Фортуны», в котором одна из девушек – официанток, признала приходившую. По ее описанию, Олег понял - неприятный разговор с Кариной, мог спровоцировать такое неадекватное состояние Лики, но чувствовал – в мозаике не хватает каких-то деталей. Лика не отзывалась и не реагировала, и он, высадив дверь, ворвался в ванную и схватил ее за плечи: -Что с тобой? Я чуть с ума не сошел! Она болталась в его руках, как тряпичная кукла, позволяя делать с собой что угодно, не отвечая на вопросы, и вообще никак не реагируя на окружение, и Олег перепугался не на шутку, вынес ее в спальню, уложив в постель и кинулся вызывать врача. Лика не подавала никаких признаков жизни, просто лежала, уставившись в одну точку, и приехавший Серафим Германович, без слов полез в чемоданчик и вынул шприц и пару ампул с успокоительным, объяснив Олегу: -Сильнейший шок. Что произошло? -А я знаю! – вызверился он, меряя шагами спальню, - Что делать то? -Посмотрим, - протирая спиртом ее вену и вкалывая иглу, отозвался доктор, - Пока ее не трогайте, я хорошую дозу сделал, должна уснуть. Есть кому в случае чего, сделать еще укол? Олег утвердительно кивнул, проводив доктора до двери и вернулся в спальню, сев возле Лики, взяв ее за руку. Она смотрела мимо него пустым, остановившимся взглядом, даже не мигая. -Что случилось? – он осторожно поглаживал ее руку, - Что произошло, что ты так расстроилась? Но ответа не было, Лика отключилась. Он так и просидел рядом с ней всю ночь, боясь лишний раз пошевелиться, чтобы не потревожить. Утром долго разминал затекшую руку, а Лика наблюдала за происходящим как-то безразлично. -Кофе тебе принести? А сигаретку? Да что же это такое! – Олег сжал руками виски и зажмурился, – Лика, что с тобой? Скажи, что случилось? Она по прежнему молчала, глядя на стенку. Олег таки принес чашку кофе, попытался поднести к губам, но пить она не стала. Так прошел весь день, Лика лежала в постели, изучая штукатурку, Олег носился вокруг, время от времени привлекая остальных к процессу. ...Ни бодрствую, ни сплю, - и так проходит ночь... Настанет же рассвет... весенний дождь и думы о тебе... Эти строки прочно засели в голове, мешая жить, изнуряя, заставляя снова и снова переживать случившееся. Прошла неделя, а боль не отпускала, не становилась меньше, не исчезала. Серое хмурое утро пробивалось в чуть приоткрытые шторы спальни на втором этаже. По подоконнику барабанил первые весенний дождь. В воздухе витал запах сырости, именно сырости, не свежести . Или это ей просто показалось... Лика села, потянулась и взяла чашку кофе. Сегодняшнее утро ничем не отличалось от вчерашнего или трехдневной давности. Все вокруг было монотонно и однообразно, и это уже не раздражало. -Ну хоть чашку разбей, пусть Лена ковер почистит. Но не сиди так! – усмехнулся Олег. И она со всем силы грохнула чашкой об пол: -Доволен? Стало легче? -А тебе? Она не ответила, отворачиваясь в другую сторону и натягивая одеяло повышел. Лика так и продремала весь день, открыв глаза только к вечеру, от чьего –то крика, заставив себя подняться с кровати и дойти до двери. -...А теперь послушай меня, Череп, - услышала она громкий голос Олега, - я тебе, как другу помогал! По человечески просил, не выкидывать фокусов. Поверил, что ты ее действительно любишь! Еще раз ты, или твоя крашеная обезьяна, приблизитесь к ней ближе, чем на сотню километров, пеняй на себя! Я превращу вашу жизнь в ад! Ты меня понял?! Она открыла дверь и Олег обернулся. -Ну, продолжай, что остановился, – Лика скрестила на груди руки и продолжала смотреть на него. Он молча хлопал глазами, и она выхватила у него трубку: -Что тебе надо, Череп? Мало что ли показалось? Я уже все сказала твоей мартышке – заявление на развод подам сама! Желаю вам детишек побольше. Она отключилась и размахнулась, желая грохнуть телефон об пол, но рука так и застыла в воздухе, не разжав пальцы. Лика молча протянула Олегу мобильник и вернулась в спальню. Они сидели на кровати, вернее, сидел Олег, а Лика лежала у него на коленях, глядя в потолок. -Почему ты мне ничего не сказала? -Ты мне тоже многое не говоришь. Например, что встречался с ним, вон про Кота проинформировал, - она была уверенна, что именно Олег сообщил ему о приставаниях Кота. -Лик, я это... Больше я не подпущу его к тебе ни на шаг, хватит! В его голосе было столько решительности, что она не усомнилась в его словах, он всегда делал, о чем говорил. Олег встал и прошелся по комнате, помахивая руками в стороны, словно разминаясь. -Сейчас поругаемся, - спокойно предупредила Лика, – прекрасно знаешь, что я терпеть не могу, когда ты лезешь в мою жизнь. -А что мне делать? – взревел он, - Смотреть, как Череп над тобой измывается! Она снова не ответила, лишь отвернулась, накрывшись с головой одеялом. Ночью стало совсем невыносимо больно, так больно, что Лика, привыкшая терпеть, не выдержала и застонала. Чуткий Олег, дремавший в ее спальне на кресле, открыл глаза и навис над ней: -Что? Болит? -Болит, - прошипела она, закусив губу и крепко зажмурившись, чтобы хоть как –то отвлечься от головной боли. -Я сейчас Костю приведу, он укол сделает, врач оставил, - он побежал вниз, забыв, что можно позвонить в дом охраны и попросить Костю зайти. Они вернулись вдвоем, всклокоченный Костя достал из аптечки шприц и взял ампулу с обезболивающем, предусмотрительно оставленную Серафимом Германовичем, ловко наложил жгут и незаметно сделал укол. -Все, Анжелика Сергеевна, сейчас пройдет. -Спасибо, - проговорила она, зажимая место укола ватой, - Извини, что разбудили, Костя. -Ерунда, - отмахнулся он Олег, закрыв за ним дверь, вернулся уложив на колени ее голову и сам начал массировать ей виски, как уже привычно делал при мигренях. Лика закрыла глаза, чувствую только прикосновения его пальцев, и это успокаивало. -Я нормально, иди отдыхай. Совсем я тебя измучила. Мне уже стыдно становиться. -Не говори ерунды! Еще скажи, совесть гложет, - легко потрепав ее по волосам, ответил Олег. -Нет такого человеческого органа. -Это точно. Было еще совсем рано, часов шесть, только-только зарождался рассвет. Лика тихо, чтобы не разбудить спящего в кресле Олега, выскользнула из спальни, спустившись вниз и одевшись вышла на улицу. Прохладный утренний воздух приятно охладил лицо, она села в беседке, вытянув ноги вдоль скамьи. «Надо же, как тихо, даже птицы еще спят». -Привет, – раздалось за спиной , и Лика едва не подпрыгнула от неожиданности, - Вот ты где? Испугалась? -Ты ненормальный, да? Так ведь и до инсульта недалеко! Что тебе? -Лик, ты б хоть делами занялась, а? Заявление Олега была обоснованно и справедливо -за последние дни она не прикасалась к бумагам, не отвечала на телефонные звонки, предпочитая читать книгу или спать, напившись чая с успокоительными травами, приготовленного Леной. -Ты что, не знаешь что ли мою причину безразличия? Я жить иной день не хочу, - Лика повертела в пальцах, вытащенную из кармана, сигарету, - Ничего, все образуется, и я снова начну всех доставать. Она бросила ее на стол и ушла в дом. Зайдя в душевую кабинку, включила воду попрохладнее и закрыла глаза. «Ничего не пройдет, но надо жить дальше...» Жить, легко было сказать, а вот сделать... Как заставить себя каждый день ставать с постели, зная, что ее уже точно никогда и никто не будет ждать, кроме верного Олега, это все не то... «Зачем мне все это – компания, дом, машины? Пусть не будет ничего, не хочу ничего. Пусть только он будет рядом, больше ничего не прошу... Я заставлю себя жить, если потребуется буду за волосы вытаскивать из кровати, через силу ехать на работу.. Надо жить, всем на зло надо! И я буду!» Лика добралась до зеркала, обернувшись полотенцем – глаза снова ввалились, вокруг них – чернота, лицо безумное. «Ничего, сейчас выпью кофе и начну жить!» подумала она, постукивая расческой по щеке и выходя в спальню. Серафим Германович, сидевший на ее кровати, о чем-то тихо переговаривался с Олегом. -Олег, ты труп! – воскликнула она, натягивая повыше полотенце. -Я же говорю неадекватная. Вон, угрожает! Врач быстро осмотрел Лику. -Значит так, смотри, - сказал он, открывая свой кейс и доставая сильное успокоительное. -А что так мало? – удивилась Лика, оглядывая десять таблеток. -А чтобы не было соблазна! -Э-э-э нет, такая смерть не для меня! Я умру старой женщиной, в своей постели. Серафим Германович лишь усмехнулся и, попрощавшись, вышел. Лика посмотрела на Олега и ехидно улыбнулась. -Ты выйдешь или мне при тебе переодеваться? Она распахнула часть полотенца, крепко придерживая другую половинку, скрывающую ее тело. -Язва, - бросил он и вышел. Лена раскрыла от удивления рот, когда Лика спустилась к завтраку и попросила прощения за все, что ей пришлось пережить в последние дни, когда она позволила себе сорваться и переколотить, принесенный Леной, обед. -Да что вы, Анжелика Сергеевна, подумаешь! Вы же не со зла, я не первый день в этом доме работаю, никогда от вас плохого не видела. -Лена, мне правда очень неудобно, поверь, я не хотела тебя обидеть. Просто... такая полоса в жизни... -Прошло и ладно, - откликнулась домработница, ставя перед ней чашку кофе и протягивая свежеиспеченную булочку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 7:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 9:17
Есть хорошая песня. Лишь бы день начинался (глава) и кончался тобой (глава). Приятный сюрприз с утра. Спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 9:28
Конкордия писал(а):
Есть хорошая песня. Лишь бы день начинался (глава) и кончался тобой (глава). Приятный сюрприз с утра. Спасибо. Любаша, стараюсь радовать почаще. Все выходные писала новые главы, забыв, что набранных больше нет - буду сегодня исправляться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 9:39
Ташенька, я тут прогуляла немножко.....(а если честно мои доньки меня чуть с ума не свели- у одной рот не закрывается, а вторая еще не говорит, но шуму от этого меньше не стало...) вот добралась...ну сказать, что я в шоке ничего не сказать...по поводу белобрыски.. не уверена, что Ник ТАКОЙ дурак, что не предохранялся, а после "трындюлей" от Олега, сдается мне ,что дамочка вообще пожалеет о своем походе-Ник и ДНК сделает(такой как он не поверит случайной на слово,я думаю..) и мозги вправит... а вот насчет развода... ну у меня знакомые есть так они трижды женились-разводились.. друг на друге... это просто стиль отношений!!! и еще о кусоче"олег-лика" не думаю что дойдет до логического завершения, все-таки надеюсь на здравомыслее Лики-она что теперь с каждым начальником охраны зажигать будет??? очень жду продолжения!!!!!
_________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 10:53
yari писал(а):
Ташенька, я тут прогуляла немножко.....(а если честно мои доньки меня чуть с ума не свели- у одной рот не закрывается, а вторая еще не говорит, но шуму от этого меньше не стало...) вот добралась... Варюша, привет. Ничего страшного, что пропала - главное вернулась и не потеряла интерес. Мои тоже все выходные терроризировали меня: днем-сын, вечером - муж; пряталась по ночам, чтобы хоть пару строк написать. yari писал(а):
не уверена, что Ник ТАКОЙ дурак, что не предохранялся Если бы он еще помнил, что было между ним и мартышкой в ту ночь! yari писал(а):
а после "трындюлей" от Олега, сдается мне ,что дамочка вообще пожалеет о своем походе Она обязательно пожалеет, правда Олег тут будет не при чем. Как раз вчера дописала эту главу ( только по секрету про нее(главу) так и хочется сказать "Три человека, три решения (по одному на каждого), одно решение вытекает из другого, после принятия их жизнь координально измениться") yari писал(а):
Ник и ДНК сделает(такой как он не поверит случайной на слово,я думаю..) Честно, я как то даже не думала об этом , даже мысли такой при написании не возникло. У него зреет "коварный" план по возвращению Лики yari писал(а):
а вот насчет развода... ну у меня знакомые есть так они трижды женились-разводились.. друг на друге... это просто стиль отношений!!! Ох, не до развода будет Лике. Да и сам Никита же говорил, еще в загсе, что не получит она его никогда. yari писал(а):
и еще о кусоче"олег-лика" не думаю что дойдет до логического завершения, все-таки надеюсь на здравомыслее Лики С головой она в последнее время не совсем дружит, все никак помириться не может. Но все же.... как раз в следующей главе будет об этом. P.S. Обалденная картинка, словно специально подбираешь для каждой главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 11:21
Таша, спасибо за новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[18364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |