Паучок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, а работа может относиться только к ролевой в которой автор участвует и только с этого форума? |
|||
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый.))
Паучок писал(а):
Здравствуйте, а работа может относиться только к ролевой в которой автор участвует и только с этого форума? Нет, чтобы принять участие в конкурсе не обязательно участвовать в одной из ролевых игр. И да, мы принимаем работы только по играм форума "Дамский клуб". Паучок, будем рады видеть вас среди конкурсантов.)) froellf писал(а):
Даже если вы не играли ни в одну игру на Форуме, а просто прочли любую из форумных же игр и вам понравилась какая-либо пара, то можно о ней написать, сделать видео или коллаж. Эльфи, спасибо за неожиданное заместительство.)) froellf писал(а):
И ещё немного) Маруся, Танюшка, Эльфи, рада, что и вы, наконец, добрели до темки.)) Танюшка, Danielle, спасибо за красивущие баннеры для конкурса! ![]() Уползла болеть дальше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Желаю конкурсу успеха! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Желаю конкурсу успеха! ![]() Спасибо за пожелания, Влада.)) Ты делаешь графику? Я не знала. Но как же мы без тебя в видео-арте? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во-первых, поздравляю себя с тем, что стою на одной ступеньке с тобой в конкурсе, приятно. ![]() Фройляйн писал(а):
Ты делаешь графику? Очень плохую, но делаю)). Фройляйн писал(а):
Но как же мы без тебя в видео-арте? Дело в том, что я не смогу сделать работу, не зная историю пары, это будет не то. А те пары, которые мне нравятся в играх, на них я в самих играх уже делала. А на себя нельзя))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Во-первых, поздравляю себя с тем, что стою на одной ступеньке с тобой в конкурсе, приятно. ![]() Взаимно.)) Но поздравлю тебя там, где мы это место заняли.)) Vlada писал(а):
Очень плохую, но делаю)). Позориться в графике тоже будем вместе?)))) Vlada писал(а):
Дело в том, что я не смогу сделать работу, не зная историю пары, это будет не то. А те пары, которые мне нравятся в играх, на них я в самих играх уже делала. А на себя нельзя))). Да, на себя нельзя. Но а) можно прочитать историю пары (в большинстве случаев это не так уж и много) б) Те пары, которые тебе нравятся, не будут возражать против ещё одного ролика о себе любимых.)) в) Есть ещё и категория ПРОЗА! Влада, буду рада видеть твою работу/-ы в любой из категорий. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приятного времени суток!
отпишусь и здесь, чтобы быть в курсе всех событий этого конкурса )) ибо в прошлом году жалела, что не участвовала. В этом году решила исправиться. Так что мои "творения" всё-таки вам придется лицезреть)) Всем удачи и вдохновения в созидании красоты. И для вдохновения выложу тут стихотворение Шаркуновой Анны, мне кажется оно в тему и очень красивое: Влюбляются не в лица, не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах. Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и лёгкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулемётно-быстрый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках. Влюбляются не в лица, не в фигуры — они всего лишь маски, миражи. Влюбляются на долго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души. |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бессонница - двигатель прогресса
Всем привет! Успеха конкурсу и всем вдохновения) Погуглила. Про любовь все красное)) Время любить Бочоночек любви) оказывается, бывают не только с медом. Прозреваю, что в лучшем случае там компот) И немного любви в бутылке) Алкоголикам просьба не опошлять святое)) любви нам? Хоть самую капелюху) А чтобы иметь еще возможность светить своей распрекрасной авой не поделитесь тем, у кого как идет процесс?)) Как вы выбираете персов, если пишете прозу? Стараетесь ли выбрать похожих на себя по характеру? Или тех, кто вам нравится? Кто откуда тырит вдохновение - рассказывайте)) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет-привет) Всем спасибо за пожелания участникам. Желаю всем того же самого)
Croshka писал(а):
А чтобы иметь еще возможность светить своей распрекрасной авой не поделитесь тем, у кого как идет процесс?)) Боже-Боже! Это же прекрасный Люк! ![]() Процесс завершён на некоторых этапах, работы отосланы. Осталась одна - она в процессе обдумывания. ![]() Croshka писал(а):
Как вы выбираете персов, если пишете прозу?
Стараетесь ли выбрать похожих на себя по характеру? Или тех, кто вам нравится? Кто откуда тырит вдохновение - рассказывайте)) У меня принцип простой. Называется он так: что в голову взбредёт) Мне идеи обычно "сваливаются на голову". ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
в прошлом году жалела, что не участвовала. Вот! Все, кто ещё раздумывает, знайте, если не примете участие, потом будете сожалеть об этом!)) anel писал(а):
В этом году решила исправиться. Так что мои "творения" всё-таки вам придется лицезреть)) Прямо-таки "придётся"?)) Думаю, твои работы лишь украсят конкурс. ![]() Croshka писал(а):
Успеха конкурсу и всем вдохновения) Да, всего нам и побольше.)) Croshka писал(а):
не поделитесь тем, у кого как идет процесс?)) Нет.)) У меня подписка о неразглашении. Croshka писал(а):
Стараетесь ли выбрать похожих на себя по характеру? Или тех, кто вам нравится? а) должны нравиться б) хочется ощущения, что понимаю их характеры и смогу не переврать) Croshka писал(а):
Кто откуда тырит вдохновение ![]() Как у тебя дело движется, Крош?) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вы не поверите))) я, наконец, пришла...
Во первых строках своего послания желаю всем участникам... *удачи вдохновения и прочая уже желали, повторяться не будем*... в общем, на данном этапе желаю получить удовольствие от процесса создания конкурсных работ (ибо каждый труд должен быть в радость ![]() Croshka писал(а):
Прозреваю, что в лучшем случае там компот) А в худшем?)))) даже боюсь прозревать) Croshka писал(а):
любви нам? Хоть самую капелюху) Угу. ![]() Croshka писал(а):
Как вы выбираете персов, если пишете прозу? Выбор жертвы - результат нескольких бессонных ночей и бесконечных метаний\сомнений\ угрызений совести)) ![]() Croshka писал(а):
Стараетесь ли выбрать похожих на себя по характеру? Каких таких похожих?! я единственный в своем роде)) Croshka писал(а):
Или тех, кто вам нравится? суть даже не в нравится/не нравится, я должна прочувствовать пару, иначе... нет смысла писать. Croshka писал(а):
Кто откуда тырит вдохновение - рассказывайте)) Тырим, да. Откуда - дело десятое)))) Крош, новый авик - заглядение ![]() Virgin писал(а):
Думаю я обычно очень долго над идеей. Воплощаю уже быстрее. У мну все с точностью до наоборот) Пошутила, пошла дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Всем привет! Успеха конкурсу и всем вдохновения)
Погуглила. Про любовь все красное)) ![]() Croshka писал(а):
А чтобы иметь еще возможность светить своей распрекрасной авой не поделитесь тем, у кого как идет процесс?)) Туго и со с крипом))))) ругаюсь и матерюсь))) нет- нет вы не подумайте выбранные пары меня устраивают и очень мне нравятся, но причины все равно есть)) расскажу после конкурса какие))) Croshka писал(а):
Стараетесь ли выбрать похожих на себя по характеру? Или тех, кто вам нравится? Кто откуда тырит вдохновение - рассказывайте)) Это вдохновение тырит меня))). пары выбираю так))) вспомнила игру, и сразу в голове возникает именно та пара которую я хочу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистика. Галки флуда исчезают и появляются произвольно))
Теперь могу отвечать свободнее и более распространенно, то есть не отвяжетесь)) Цитата:
Боже-Боже! Это же прекрасный Люк Да-да-да))) мы прекрасны)) Цитата:
Процесс завершён на некоторых этапах, работы отосланы Передовик производства, о мой Бог. Чтобы мы такими были)) Цитата:
Называется он так: что в голову взбредёт) Боюсь я взбреданий в своей голове)) Вирги, интересно!) Цитата:
Как у тебя дело движется, Крош?) В стайерском темпе))) я бы даже сказала с переходом на спортивную ходьбу)) Если я что-нибудь сдам)), то будем считать, что моим вдохновением служат детали. Если я вижу хотя бы одну картинку, которая мне нравится - взаимодействие, реплику, деталь - она обрастает всем остальным. Цитата:
б) хочется ощущения, что понимаю их характеры и смогу не переврать) Последнее) Не говори))) Цитата:
Нет.)) У меня подписка о неразглашении. Бросай ты этот моссад))) нет у них ничего хорошего, я тебе со знанием дела говорю))) Цитата:
вы не поверите))) я, наконец, пришла... Перетряхивает смайлы. Почему у меня нет нужного - довольного с ресницами)) Цитата:
худшем?)))) даже боюсь прозревать) )))) боюсь, наши версии людям лучше не читать)) Цитата:
Каких таких похожих?! я единственный в своем роде)) )))) На самом деле, пришла мне все же мысль. Это мне уже говорили, что по сути это подарок чужой паре. И кроме страха переврать, есть еще аргумент, что мне было бы приятно прочесть о своих. Цитата:
кто уже точно сделал все))))) Всем и везде, ага))) Цитата:
Это вдохновение тырит меня))). пары выбираю так))) вспомнила игру, и сразу в голове возникает именно та пара которую я хочу)) Везет вам, барышня)) |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Крош спасибо вам за "вдохновение")) ![]() У меня вдохновение прет...вот только времени и инета норм. нет(( пока вторую начала делать)) ![]() А вообще переживаю очень, я новичок на конкурсах и иногда думаю.. стоит ли вообще участвовать...но понимаю.. что хочется сделать приятное людям)) ![]() Крошкаааааааа, блин твоя ава..болдею... я влюбилась в него снова ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Croshka писал(а): Мистика. Галки флуда исчезают и появляются произвольно)) ![]() Croshka писал(а):
Цитата:
Называется он так: что в голову взбредёт) Боюсь я взбреданий в своей голове)) Крош, представила как они взбредаются ![]() Croshka писал(а):
Цитата:
Как у тебя дело движется, Крош?) В стайерском темпе))) я бы даже сказала с переходом на спортивную ходьбу)) А я меняю трость на велик-пора ускоряться) ![]() nikulinka писал(а): У меня со скрипом комп работает... Эх, планы планы...
Туго и со скрипом))))) ругаюсь и матерюсь))) нет- нет вы не подумайте выбранные пары меня устраивают и очень мне нравятся, но причины все равно есть)) расскажу после конкурса какие))) Croshka писал(а): Все дружно промолчали))Вот и думай, где кто )Алкоголикам просьба не опошлять святое)) ![]() Croshka писал(а): любви нам? Хоть самую капелюху) ![]() Croshka писал(а):
Как вы выбираете персов, если пишете прозу? Волна поднимается, увидела что-то и всё, хочу про них... ![]() НАЙТОН писал(а):
суть даже не в нравится/не нравится, я должна прочувствовать пару, иначе... нет смысла писать. ![]() ![]() А вот с картинками вообще всё по-другому)) Самое главное успеть, идей масса, а техника и время подводят. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |