Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Очень Добрая Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2014
>11 Фев 2014 23:32

Мыффка писал(а):
Цифру 12

Под 12 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

При виде его вспышки люди теряют память о последних прошедших сутках. Действует на три вспышки.
Примите сердечно!

Эдди Опус писал(а):
выбираю 10

Под 10 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Если его прочесть, то превратишься в ангела (чувака с крыльями, если что). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Примите сердечно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Бухарикс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2014

>12 Фев 2014 14:22

Я спал и мне снилось...
Что только не снилось. Что я пью пиво с котами, мышами и опоссумами. И Пушкин какой-то приходил. Потом мой сон принял легкий романтический флер и в него явилась нежная фиалка с именем Роза.
А потом какой-то голос стал требовать с меня сказать число.
- ЧИСЛО?! КАКОЕ ЧИСЛО, БУХАРИКС!?
- Четыре, - промычал я сквозь сон.
От меня отстали. Я покрепче обнял бочонок и продолжил храпеть. Но мне сквозь сон казалось, что бочонок схуднул, стал мягким. И тоже храпел.

Мыффка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2014 14:31

Очень Добрая Фея писал(а):
Мыффка писал(а):
Цифру 12

Под 12 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

При виде его вспышки люди теряют память о последних прошедших сутках. Действует на три вспышки.
Примите сердечно!

- Ой, спасибо большое Очень Добрая Фея, - Мыффка оглянувшись запрятала Нейтрализатор в карман, - осталось только обидчика найти.
Мыффка довольная побежала в сторону домика.
Хм, а где теперь домик?

Всем спасибо за игру, за положительные эмоции и за компанию)))
Большое спасибо котЭ и Йорику, за то что не бросили малявку где-нибудь по дороге)))
Всех с днем Рождения, всех люблю безмерно

КотЭ Бегемот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2014 14:50

Мыффка писал(а):
Большое спасибо котЭ и Йорику, за то что не бросили малявку где-нибудь по дороге)))

Мыфкин, ну эт дело такое - низзя своих бросать, не по товарищески это. Спасибо тебе за компанию.
Всем спасибо за игру и море позитива.

Волшебник, а волшебник, так что там в пирожке было, который ты в меня старательно запихивал?

Бедный Йорик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2014 15:12

Мыффка писал(а):

Мыффка и тебе спасибо за игру, классно сыграли))
КотЭ спасибо за компанию))
Всем спасибо за игру

Очень Добрая Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Фев 2014 19:42

Сэр Бухарикс писал(а):
- Четыре...

Под 4 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Питомец, в виде миниатюрной девочки-змеи. Очень милая, много ест. Никакими способностями не обладает. Умеет говорить.
Примите сердечно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Бухарикс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2014 19:45

Очень Добрая Фея писал(а):
Очень милая, много ест.

Это настораживает)))) Спасибо за подарок.

Принц Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014
>08 Апр 2014 17:34

» Мушкетерское чтиво.

Жизнь в Версале нестерпимо скучна. Ни тебе интриг, ни дворцовых переворотов, даже не травят никого! Балы, дуэли, и прочая дребедень…И так изо дня в день… Изо дня в день!

Король Луи занят своей новой фавориткой – герцогиней де Шеврез. Королева Анна в компании своей наперсницы Констанции невыносимо страдает от скуки и отсутствия ну хоть каких-нибудь событий в придворной жизни. Кардинал Ришелье оставил интриги и полностью погрузился в воспитание молодых послушниц. Чтобы их шпаги не заржавели, мушкетеры короля и гвардейцы кардинала регулярно устраивают побоища по пустяковым поводам.

Смуту в это мерное течение вносит внезапный визит герцога Бекингема. Событие, безусловно важное, но обычное… Если бы не одно «но» - пропала в неизвестном направлении личная переписка герцога и короля! Ее ищут все, но в чьи руки она попадет?

Игра командная. Всего 4 команды.

Цель игры: вернуть пропавшую переписку короля Франции и герцога Бекингема.
По мимо главной цели в первый игровой день каждой команде будет выдано задание, которое она должна выполнить в течении игры. Когда оно будет выполнено и как - на усмотрение и фантазию игроков.
Игра продлится с 9.04 по 16.04. Растяжка во времени.

9.04. Первый игровой день. Утро-день.
10.04. Первый игровой день. Вечер-ночь.
11.04. Второй игровой день. Утро-день.
12.04. Второй игровой день. Вечер-ночь.
13.04. Третий игровой день. Утро-день.
14.04. Третий игровой день. Вечер-ночь.
15.04 – 16.04. Эпилоги

План мероприятий:
Первый игровой день - приезд, бал
Второй игровой день - пикник и муз.вечер
Третий игровой день - охота и званый ужин

По всем вопросам приобретения тушек обращаемся сюда, не забыв прислать не только имя своего персонажа, а еще и код пользователя. Облегчим ведущим жизнь!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принц Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 12:25

Многочисленные гости прибывают на королевский бал. Король и королева готовятся к празднику в суете своих придворных.
Кардинал с верными соратниками выглаживает любимую шапочку цвета алых роз.
Бекингем, уставший с дороги, мечтает о мягких перинах пышных форм под собой.

Задания командам выданы. Еще раз напоминаю, что задания не обязательно выполнять сегодня-завтра, главное успеть до конца игры. Реализацию оставляю на фантазию игроков.
И не забываем про интимную переписку, которая сейчас находится у Его Величества, короля Людовика 13 Бесподобного.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Портос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 12:34

Утро жестоко и неумолимо вступало в свои права. Застонав, Портос, накрыл голову одеялом, ухватывает от жесткой реальности еще пару минут. Поздним вчерашним вечером, простившись со своими тремя близкими друзьями, Портос не особо твердой, если учесть, сколько они выпили накануне, поднялся по лестницы борделя мадам Бамбажур. Благослови Господь ее доброе сердце! Мадам тут же отправила двух девочек, зная о вкусах Портоса, и настойку которая, она была в этом абсолютно уверена, пригодится непутевому мушкетеру.
Солнце сместило свои лучи, будто бы гоняясь за мужчиной, ну а громкий стук в дверь – стал последней каплей. Громко ругаясь, на чем свет стоял, Портос, заставил свое бренное тело двигаться, подошел и резко распахнул дверь.
- Что во имя всех святых, ты тут грохочешь?! Не видишь - люди спят! – Мушкетер с громким воплем накинулся на беднягу посыльного. Не боли его бедная голова так сильно, он бы заметил две вещи: 1) посыльный был от короля и одет соответствующие; 2) при его виде, бедолага, выпучил глаза. - Ну, говори! И смотрите мне в глазах, несчастный!
- М-ме-сье Потрос, Вам послание от короля! Вам приказано немедля явится на прием к Его Величеству Людовику 13! – Заикаясь и краснея, он передал Портосу послание, переведя взгляд с его лица на потолок. Нахмурившись, мушкетер проследил за его взглядом, недоумевая чем посланника короля так привлекла потолочная лепнина. Почесав подбородок, Портос спросил:
- Атос, Арамис и Д’Артаньян получили такие же послание?
- Насколько мне известно – да.
- Свободен, - захлопнув тяжелую дверь, Портос плюхнулся на постель и обхватил голову двумя ладонями. Он мучился от похмелья вот уже десять минут, как его взгляд заметил это – чудо-настойку мадам! Мысленно возводя хвалу прелестной мадам Бамбажур, он залпом выпил настойку и стал одеваться. Его товарищи наверняка недоумевают, куда он пропал, хотя… Все знали Портоса и его привычки. Арамис как мог пытался подтолкнуть его к праведной жизни, но куда там!
Повязав на пояс шпагу, Портос потянулся за шляпой и, пару отряхнув ее, изящным жестом надел. Какой позор, что это видело лишь его отражение в зеркале напротив!
Простившись со святейшей мадам Бомбажур, Портос оседлал своего коня и направил его в Версаль.
Его занимала лишь одна мысль: удастся ли перекусить в Версале или нет? Уж очень отменный повар у Его Величества…

Королева Франции Анна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 12:37

Будуар Ее Величества

Яркий солнечный свет давно пробивался сквозь портьеры из плотного бархата, а королева уже не спала. Растрепанная она сидела насупившись в ворохе простыней, подушек и смотрела прямо перед собой. Глядя на шевелящиеся пальчики своих ног, она старательно думала – какое бы развлечение придумать себе на сегодня, пойти погонять павлинов в саду? Или подрисовать рожки портрету Ришелье? Или подсыпать перцу в утренний чай короля? Все это уже было и совсем не имеет смысла… Надо брать выше… Играть по крупному! Но боязно отхватить приключения на свое мягкое место… Остается уповать только на снисхождение высших сил, может хоть они пошлют кипишь на голову скучающей Анны…
Приняв ванну, я сидела перед зеркалом и тщательно натирала маленьким кусочком пемзы распаренные пальчики. Кожа должна быть очень тонкой и чувствительной. Дождавшись, пока управляющаяся с волосами камеристка отвернется, осторожно вытащила из-под корсажа карту и провела пальчиками по гладкой поверхности стараясь ощутить едва заметные, только мне понятные, насечки. Еще немножко и все будет просто отлично. Взяв снова кусочек сероватого камушка, продолжила свою процедуру, изредка наблюдая, как девушка завивает волосы в локоны…
-Наверное, к завтраку надену платье мятного цвета…
Едва я отложила в сторону камушек, услужливая девушка подсунула мне баночку крема. Нанеся на руки жирную субстанцию, откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза, ожидая, пока все впитается. С таким увлечением мои ручки всегда должны быть ухоженными и чувствительными, особенно пальчики!
Пока девушка готовила платье, я проверяла карты и наличие крапа на них… Главное суметь вовремя подсунуть свою колоду, да так чтобы хитрый Ришелье ничего не заподозрил!
Корсет. Если бы кто-то знал, как я его ненавижу, но не надеть нельзя! Скандал!
-Воистину это орудие пыток придумал мужчина! – пропыхтела я морщась от боли когда две служанки затягивали шнурки и завязывали все необходимые бантики. Платье. Нитка жемчуга на шею. Оглядев отражение, я нахмурившись постаралась подтянуть повыше декольте, но стоило опустить руки все вернулось на прежнее место... Фыркнула и махнув рукой пошла к выходу...
Завтрак как всегда проходил за разговорами о погоде, последних театральных постановках и прочей дребедени... Бесконечная череда блюд… Вереница слуг которые дружной вереницей таскают новые и новые яства… Скука смертная…
-Ваше Величество… Анна… А не перекинуться ли нам в партейку? – прокашлявшись заговорил кардинал когда слуги начали уносить десерт.
-Ваше Высокопреосвященство, вы уверены? – осторожно поглядывая на него из-под ресниц, пробормотала я. Помнила ведь, чем заканчивались все предыдущие партии…
-Я все еще не теряю надежды вернуть кое-что из своей сокровищницы!
Невинно взглянув на кардинала, я тяжко вздохнула. Мысленно чертыхнувшись на слишком туго затянутый корсет. Выдержала необходимую драматическую паузу и пожала плечиками:
-Почему бы и нет? До вечера еще долго… Скука смертная!
Переместившись за небольшой чайный столик, мы сели друг напротив друга. Минута и из потайного кармана моей юбки на стол легла полная колода карт…

Кардинал Ришелье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 12:41

Покои Кардинала.

Я стоял у окна и смотрел в окно, на просторный парк в котором гуляли фрейлины королевы. На руках лежал Жульен и я, почесывая его за ухом, размышлял в голос:
- Знаешь, мальчик мой, нужно что-то предпринять, жизнь во дворце стала до ужаса скучна. – Уложив Жульена на мягкую подушечку, сел в кресло и посмотрел на свой рубиновый перстень. - А раньше интриги, тайные пороки – мечтательно вспомнил былые времена.
В покои вошла молоденькая служанка, упругие груди, при каждом дыхании так и норовили выскочить из корсажа платья. Поманив ее к себе, протянул руку, девушка поклонилась и приложилась губами к перстню:
- Дитя мое, я вижу, ты чем-то огорчена – заботливо усадил рядом девушку. Она стыдливо опустила глаза вниз, а щеки покрылись румянцем.
- Ваше преосвященство, я согрешила – тихое признание, ангелоподобного создания.
Не сдержавшись, я хмыкнул.
- Когда на земле столько пороков, я смогу отпустить невинный грех, или же даже два – скользнул взглядом от губ вниз, по шейке к груди.
- Ваше преосвященство, я буду Вам очень благодарна – поднявшись с кресла, взял девушку за руку и успокаивающе погладил по ладони.
- Не стоит благодарностей, дитя мое - Повел служанку в сторону опочивальни - Если вы не против, я выслушаю Вас в своей исповедальне.
По пути погладил шерстку Жульена, который недобро поглядывал на нас.
Пропустив девушку в опочивальню, закрыл дверь.

Завтрак у Ее Величества.
Надев свою сутану, посмотрел в зеркало, пальцами пригладил усы и, нацепив шапочку, отправился на завтрак к королеве. Светские разговоры были утомительны: новые наряды, театральные постановки, со срамотой между актами в полутемных альковах, скольким же грешницам я не отпустил грехов, новая болонка баронессы дю Плесси.
-Ваше Величество, Анна… А, не перекинуться ли нам в партейку? – спросил у Анны, пора пополнить свои финансы с королевской казны.
-Ваше Высокопреосвященство, вы уверены? – а почему я должен быть не уверен, я тоже умею мошенничать.
-Я все еще не теряю надежды вернуть кое-что из своей сокровищницы!- Сделал невинный вид, помешал ложкой чай в чашке.
-Почему бы и нет? До вечера еще долго… Скука смертная!
Мысленно потирая руки, в ожидании партии игры. За игрой можно узнать много чего интересного. Соперник, занятый прорабатыванием шагов и комбинаций по игре, просто не обращает внимание на то, что отвечает. Откинувшись на спинку стула, смотрел, как слуги убрали со столика чашки, а королева перетасовала колоду и раздала карты:
- Как дела у Его Величества? – взял карты и посмотрел на две дамы и восьмерку – Какие у него планы насчет Бекенгема?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: царь Богов, бог грома и молний, он же Звездный ПапО, он же Батя
>09 Апр 2014 13:05

Песни хора, словно сонм ангельских голосов. Неслышной поступью иду я по длинному светлому коридору, чтобы преклонить колени перед Его святейшеством. Я чист и взор мой полон смирения. Я поднимаю глаза, лицезря венценосный лик понтифика. В его руках кардинальская шапка. Папа Римский приподнимается, наклоняется ко мне, чтобы благословить своего верного агнца и тихо шепчет:
- Просыпайся, муж вернулся!
Я недоуменно кошусь на Папу, а он повторяет:
- Арамис! Он уже совсем близко! – и трясет меня за плечо
И я просыпаюсь. Передо мной перепуганное личико графини Флервиль, или же Жанны, или же Шалуньи Жанетты, как она сама просила называть ее ночью. Жанна кутается в простыню, и садиться на кровати.
Тяжелые шаги раздаются в коридоре, а потом настойчивый стук в двери.
- Мадам! Откройте!
- О, нет! – я вскакиваю и судорожно пытаюсь отыскать свою одежду. Графиня вчера в порыве страсти разбросала ее по всей комнате. – Ты говорила, что он пробудет в Тулузе до конца недели!
- Знаю, должно быть вернулся раньше! – испуганно восклицает Жанна
- Мадам! Я слышу разговоры! Кто там? – доносится громогласный голос из-за двери
- Анри, я что-то нездорова…
- Откройте! Или я выбью эту чертову дверь!
В подтверждение слов стук становится громче. Кажется, он позвал на помощь охрану.
- Прости, любимый! – Жанна бросается на шею и держит в руках мою шляпу.
Где же шпага? Штаны и рубашку успел натянуть, а за пропажу оружия Тревиль мне обеспечит санкции. Заглядываю под кровать – ничего.
- Что же делать? – дверь треснула
Графиня подбегает к окну и раскрывает ставни
- Прыгай!
- Здесь тринадцатый этаж!
- Прыгай, Арамис, сейчас не до суеверий!
Заглядываю вниз. Кажется, это моя последняя интрижка. Дверь распахивается, я хватаю шляпу и выпрыгиваю в окно.
Граф Флервиль вбегает в комнату.
- Анри, в чем дело…я же говорила…здесь никого нет…просто прилегла отдохнуть – вот и все
В это время я, вцепившись в подоконник, стараюсь ногами нащупать карниз.

Мой единственный шанс не разбиться – запрыгнуть на соседний балкон.
- Отдохнуть, значит? – граф методично обследует комнату, невинное личико Жанны уже готово убедить его в своей искренности и он раскрывает рот, чтобы извиниться…когда его нога задевает мою шпагу, откатившуюся к одному из стульев. Граф поднимает шпагу и с интересом рассматривает: - А это что?!
- Я могу все объяснить – Жанна вздыхает и невольно стреляет глазками в сторону окна
- Убью его! – кричит Анри и бросается к подоконнику
В тот же миг, я все таки по карнизу добираюсь до балкона и, прыгнув, оказываюсь в другой комнате, в которой незамедлительно раздается женский визг. Тяжело поднимаюсь и лицезрю удивительную картину – абсолютно голая девица визжит, сидя в ванной. Должно быть, одна из фрейлин графини. Это я удачно зашел.
- Тихо – я прижимаю палец к губам и протягиваю ей халат
Девушка замолкает, а потом спрашивает
- Кто вы?
Низко кланяюсь.
- Арамис, королевский мушкетер, мадемуазель. К вашим услугам – я подмигиваю девушке
- А я Нинон
Та краснеет и кокетливо пожимает плечами.
Двери и в эту комнату распахиваются и сюда вбегают трое из охраны графа. Девушка снова принимается визжать.
- Стучаться надо, господа! – с укором спешу я заметить
Хватаю со стола подсвечник и орудую им. Разоружаю первого охранника и перехватываю шпагу у него.
- Сзади! Сзади! – помогает мне Нинон, и я вовремя отражаю удар, обезвредив соперников
Но в коридоре уже новые голоса – граф прислал подкрепление!
- Сюда! Там справа есть тайный ход на кухню, а оттуда на улицу!
- Спасибо, Нинон, вы моя спасительница!
Бросаюсь к двери, преодолеваю пару ступенек вниз…потом спохватываюсь, возвращаюсь, страстно целую Нинон, и окончательно скрываюсь в проходе. Эх, угораздило…а ведь мы с графиней познакомились в церкви и всего лишь хотели обсудить более подробно труды богослова Фомы Аквинского …Надо срочно принять подобающий вид - мне ведь предстоит встреча с королем.

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 14:03

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

Шотландия, XV век

- Уверена?
Сидящая в деревянном кресле, закинув ногу за ногу, рыжеволосая МакКей снисходительно усмехнулась. Она, старшая дочь Дункана МакКея, не ошибалась никогда. Лучи восходящего солнца играли бликами на острие клинка. Фамильный меч клана был тяжел даже для воина - горца, но гибкая, как дикая кошка, Алая МакКей легко поднимала оружие одной рукой, словно бросая вызов остальным. И ни разу не проиграла.
- Два дня, - Блэйз (ее имя не зря означало "пламя") стянула длинные, завивающиеся в кольца ниже колен, алые волосы в высокий хвост, неровно обкорнанная челка прикрывала раскосые глаза. Дункан не без опаски посмотрел на дочь. В ней и правда жил дух его отца - берсерка. Не зря боятся как огня его внучку - "рыжую ведьму гор". - У нас есть два дня.
- Больше, чем достаточно, - задумчиво произнес Дункан. - Кто пойдет с нами?
- Почти все, - передернула плечами "рыжая ведьма". - Говорят, что если отсиживаться дома, рука отвыкнет от тяжести меча.
- Собирай всех, - решил Дункан. Он уважал дочь. За ее мудрость, стойкость, силу, ум. Но иногда даже его жена Мелисса боялась Блэйз. Словно она и не человек вовсе. Все ночные вылазки заканчивались победой. Многие считали ее ведьмой.
Рыжеволосая кивнула, прокрутив в тонких пальцах острый кинжал. Она всегда испытывала какую - то странную тягу к этим орудиям старухи Смерти. Непонятную даже закаленным в боях воинам. Они, бесстрашно идущие в бой против врагов, выступающие один на один против медведя и дикого вепря, боялись невысокую стройную МакКей, загадочную девушку с медно - красными волосами. Красными. Как кровь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Д`Артаньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 14:14

Н-да... Приняли мы вчера изрядно...
Меня не остановило даже то, что сегодня заступать на дежурство в роте королевских мушкетеров, и Де Тревиль непременно явится с ознакомительным обнюхиванием.
Что же касается парней, они оторвались, как хотели.
Портос принял на грудь, сколько смог (а мог он немало - уж поверьте!), и отправился ночевать к мадам Бамбажур, где его всегда с удовольствием принимали.
Хитрюга и дамский угодник Арамис наверняка провел ночь у одной из набожных прихожанок в обсуждении нового толкования Священного писания и религиозных спорах, и один Бог знает, до чего они там дотолковались...
Атос... Атос был, как всегда, немногословен, потому никто не знал, где и с кем он проводит свои ночи. Надеюсь, ему сейчас лучше, чем мне...

Утреннее солнце било прямо в глаза, ярко освещая комнату в мансарде.
Потянувшись и пытаясь закрыться рукой, обнаружил, что в постели не один. На моем плече спала одна из служанок госпожи Бонасье.
Как она ко мне сюда попала?
Не знаю...
И как же ее зовут?
Не помню...

Растолкал девушку, указывая на давно вставшее светило. Она испуганно подхватила платье и унеслась вниз, пока госпожа не заметила ее отсутствия. После смерти господина Бонасье его нежная Констанция заправляла делами твердой рукой и держала прислугу в строгости.
Через несколько минут в комнате появился кувшин с горячей водой, и я немедленно принялся бриться - на дежурство следовало являться при полном параде. Затем спустился вниз к завтраку. Голова раскалывалась, но на ногах я стоял твердо. А после кружки горячего кофе мне заметно полегчало. Можно было отправляться на дежурство...

Но я даже выйти из дома не успел - меня перехватил курьер от самого Короля! Выслушав послание, я немедленно направился в сторону королевского дворца, сообщив по пути в роту, что по приказу Его Величества отправляюсь на личную встречу с ним.
Гнева Де Тревиля я сегодня благополучно избежал!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 2:41

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Шей почувствовала, как напряжение, витающее в комнате, и уровень тестостерона ощутимо повысились. А внутри Валериана сейчас полыхал... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение