|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:23
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!
Я тоже здесь!!! У меня гостей полон дом - пусть развлекают себя сами , а я смотрю и наслаждаюсь Смотрю за последний день в нашем голосовании Россия вырвалась вперед!!! Хорошо бы так и было НУ, поехали! Кто какой канал смотрит??? На первом Набутов так патетично вещает, а на России-1 Чернобровина мне не нравится А мы тоже поем Гимн ))) Ой, космонавты флаг России поднимают! Куда ж без них Опа, так быстро парад спортсменов начался. Греция пошла!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:24
Девочки, я здесь! Только писать много не смогу - даже сейчас одним глазом на экран.
Как здорово - классическая музыка, колорит, так патриотично! Nimeria писал(а):
Кто какой канал смотрит??? У меня Россия - папа смотрел "Легенду №17", я по инерции тоже на нем. |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:27
И я на России
Девочки такая гордость на страну! Правда когда кольцо не раскрылось, сердце екнуло _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:31
Ммммм... у меня среди гостей есть американец. Ну так вот "Amazing!", сказал он.....ну да, действительно впечатляет!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:32
Nimeria писал(а): Местный белорусский Спорт5.
Кто какой канал смотрит??? А гимн почти как родной )) ivankka писал(а): А еще только начало))
у меня среди гостей есть американец. Ну так вот "Amazing!", сказал он.....ну да, действительно впечатляет!)))) Какая интересная идея выхода атлетов из-под земли по 48-метровой рампе! Браво Девочки, опять наш "батька" с Коляней сидит Вот и сборная Беларуси показалась!!! Алексей Гришин с нац. флагом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:34
Nimeria писал(а):
А мы тоже поем Гимн ))) Я тоже подпевала! -knigomanka- писал(а):
Правда когда кольцо не раскрылось, сердце екнуло Они вовремя поправились, а так я тоже занервничала - последнее колечко подвело. Чуть-чуть. О, парад!!! Люблю смотреть, у кого какая форма. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:36
Привет всем! Смотрю открытие, пока все нравится!
Даже уже посмеялась над хором, когда обьявили их думала в рясах выйдут))) Девочки,а вам не показалось, что одна снежинка не открылась сразу ((( и камеры сразу ушли на зрителей. Когда показывали горящий флаг даже прослезилась. А ваши ощущения в целом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:41
qeen frog писал(а):
Когда показывали горящий флаг даже прослезилась. А ваши ощущения в целом? Я всю первую часть со слезами смотрела, так патриотично, я вообще чувствительная дама. Сейчас музыка на параде живая, немного отпустило, а то с красными глазами уже... Бермудские острова в шортиках))) Знают, что на курорт приехали))) Сколько горнолыжников и горнолыжниц несут флаги... |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:46
Смотрю на девчонок и думаю - они кокошники смогают? На вид тюжелые, но красивые)))
Девочки, я рассмотреть не могу куда спортсмены деваются? На трибуны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:48
серина писал(а):
Девочки, опять наш "батька" с Коляней сидит Ребенка не с кем дома оставить вот и возит с собой А мальчонка большой уже!!! -knigomanka- писал(а):
Правда когда кольцо не раскрылось, сердце екнуло Ничего, не смертельно!!! Мне нравится, что спортсмены не делают полный круг по стадиону - а то обычно парад по часа два идет Бермуды жгут, загорать собираются ? Германия - в радужной форме. Это намек ??? qeen frog писал(а):
Смотрю на девчонок и думаю - они кокошники смогают? На вид тюжелые, но красивые))) Скорее всего легкие, полимер какой-то - просто покрашено серебрянкой. qeen frog писал(а):
Девочки, я рассмотреть не могу куда спортсмены деваются? На трибуны? На трибуны рассаживаются. Испанцы - лапочки!!! Всегда улыбаются Хави несет ((( Канада - сильная сборная!!!! Берут числом ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:01
Ой, леди, а кто такие Независимые Олимпийские участники???
Почему их не взяла крыло ни одна страна? |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:01
серина писал(а):
А как вам музыкальное сопровождение? серина писал(а):
Мне в данный момент хочется танцевать)) Я подтанцовываю)) Классная музыка, диджей сам отрывается Гу уже маленько утомляет)) Девочки, кто смотрит Россию подскажите пож-та, что за девушка с Губерниевым комментирует? Норвегия _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:02
La comtesse писал(а):
Ой, леди, а кто такие Независимые Олимпийские участники??? Эта Индия. У их комитета какие - то непонимания с МОК...вот они так и выступает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:05
серина писал(а):
Первые фото открытия Таня, спасибо!!! Классно!!! серина писал(а):
А как вам музыкальное сопровождение? Мне нравится - энергично и ритмично так Норвегия пошла!!! Почему-то в бело-голубом, обычно они в красном. Походу, все-таки выиграют общий зачет. Только что заметила, что зрители сидят с подушками и одеялами и с медалями США аляпистые какие-то И девушка у них на костылях, наверное уже участвовать не будет ((( Братцы-украинцы!!! Сестры Семеренко рулят. Янукович нарисовался Французы, стильные как всегда!!! Моднявые!!! А НАШИ, НАШИ-ТО В ТУЛУПЧИКАХ И УШАНКАХ!!! ЗУБКОВУ - ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО!!! "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!" Огроменные талисманы и музыка из "Ну, погоди!" Немножко истории и Михалков, Хабенский и Гусева в ролике Тройка полетела, а где же балет и балалайка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |