Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4065077#4065077 ВОТ ЗДЕСЬ КОНКУРС мультиформатный) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет) ![]() Спасибо, что скрашиваете эту тему! Без вас бы она была скучной ![]() Я сама тут с вами узнаю много интересного (я бы сказала много новых слов) обычно я своими словами называю инструменты или же какие то функции. _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлёна, это тебе спасибо, что не ругаешься на нас) Мы тут уже обо всем успели поболтать, но только не об уроках)
Что поделать, учиться тяжко ![]() А я вчера впервые познакомилась с футажами. Ничего вроде сложного. Да и особенного ничего. Все же продолжаю считать основой любого клипа не спецэффекты, а выбор кадров. Начала делать работу для Голубок. Поняла что соскучилась по СВ, и в то же время отлично отдохнула от проги. Сейчас и силы, и фантазия, все пришло в норму ![]() Юлёна, у меня к тебе еще вопрос не по теме. Не могу найти автора, для которого делался клип "Я буду куклой". Роман тоже не нашла( Он не с нашего форума? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, та на здоровье)
Вы же обсуждаете как, что делать, как обрезать, все же по видео ![]() juli писал(а):
Юлёна, у меня к тебе еще вопрос не по теме. Не могу найти автора, для которого делался клип "Я буду куклой". Роман тоже не нашла( Он не с нашего форума? Это по моему роман Одержимость Ульяны Соболевой. Она была на форуме, сейчас точно не знаю, т.к. ее не читаю, не мое. Но знаю есть группа вконтакте этого автора. _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Джули, поздравляю. Очень хочется посмотреть на результат освоения футажей. Честно говоря результат пока близок к нулю. Не пойму я, чего в них прикольного и куда пихать. Virgin писал(а):
Я вроде как в строю, но пока не тянет ничего делать в СВ. Отдыхаю. Жаль, я надеялась что ты тоже поучаствуешь в Голубках. Чую, мы с Владой будем там в видео единственные, самонапросившиеся ![]() У меня пока так: наполовину сделала первый клип для Голубок, посетила идея второго, захватило настолько, что ни о чем другом не могла думать, в результате родилась целая история... для Зноя ![]() Вот теперь не знаю чего делать) Но для Голубок еще задумка есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Чую, мы с Владой будем там в видео единственные, самонапросившиеся Ничего, зато будет лишний повод освоить что-то. Правда, у меня с идеями ноль. Те. что приходят - не нравятся((. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
juli писал(а):
Чую, мы с Владой будем там в видео единственные, самонапросившиеся Ничего, зато будет лишний повод освоить что-то. Правда, у меня с идеями ноль. Те. что приходят - не нравятся((. Ты права, я уже стооолько для себя открыла - и нового, и старого, и фантазия просто через край. Не факт что от этого будет толк, но пока главное - что это есть. Очень жаль что у тебя не так. Я бы с радостью помогла, только не знаю чем и как. Напиши в личку про те, что не нравятся) Вдруг помогу апгрейдить) Иногда даже просто разговор может повернуть фантазию в нужное русло. ПС Если конечно есть желание ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Честно говоря результат пока близок к нулю. Не пойму я, чего в них прикольного и куда пихать.
Может, они и не нужны? У тебя и без них замечательные видео. ![]() juli писал(а):
Жаль, я надеялась что ты тоже поучаствуешь в Голубках. Чую, мы с Владой будем там в видео единственные, самонапросившиеся Меня тема как-то не привлекает. ![]() ![]() juli писал(а):
У меня пока так: наполовину сделала первый клип для Голубок, посетила идея второго, захватило настолько, что ни о чем другом не могла думать, в результате родилась целая история... для Зноя Зной-Зной-Зной! ![]() juli писал(а):
Но для Голубок еще задумка есть. Обязательно приду смотреть на видео в конкурсе. ![]() Vlada писал(а):
Правда, у меня с идеями ноль. Те. что приходят - не нравятся((. Влада, у меня вообще никогда нет идей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Может, они и не нужны? У тебя и без них замечательные видео. Спасибо, но я так просто не собираюсь сдаваться. Вникаю потихонечку. Virgin писал(а):
Меня тема как-то не привлекает. И с идеями всегда туго. Я не уверена, что полностью поняла задачу, может поэтому тема мне кажется бесконечной - достижения, победа над собой, обстоятельствами, вера в лучшее... Фильмов и сериалов на данную тему - не счесть, причем абсолютно в любом жанре - хоть триллер возьми, хоть комедию. Вот,опять с ходу пришло в голову - фильм с Джей Ло, там муж над ней издевался, она сбежала, начала заниматься единоборствами. Похожее ранее было с Джул Робертс. Чем не победа? У меня даже готовый клип на ту же тему есть, Stay me ground Virgin писал(а):
У меня вдруг неожиданно появилась задача сделать видео. Вот сейчас начинаю. Это будет хаотичная нарезка, бессюжетная, из различных трейлеров. Видео для одной из будущих ролевых игр. Маленькая реклама. Отлично ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет) ![]() У меня тут созрел небольшой вопрос) Что с подвигло вас начать делать видео? Очень интересно знать ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлёна писал(а):
Что с подвигло вас начать делать видео? Ответ простой - я захотела делать буктрейлеры к романам Норы Робертс)). И-девы, ура! - меня посетила идея. не знаю, смогу ли воплотить для конкурса....но попробую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлёна писал(а):
Девочки, всем привет) ![]() У меня тут созрел небольшой вопрос) Что с подвигло вас начать делать видео? Очень интересно знать ![]() Ооой, какой интересный вопрос! Я очень хорошо помню как все началось. С конкурса знатоков. Там иногда загадывали видеозагадки, причем я их никогда не могла отгадать. Если честно, видео были не очень, хотя я бесконечно благодарна Ливи за помощь - она мне тогда впервые в двух словах объяснила как работать в муви мейкере. Так вот видео были из сериала, не помню даже как называется, но герои одни и те же, а романы загадывались разные, и исторические и современные. И помню я думала - ведь видеоматериалов не счесть, почему именно один и тот же сериал) Потом я прочла книгу Ховард "Он не ангел". И я почувствовала непреодолимое желание увековечить этот роман в видео. Тем более книга очень походила на сюжет фильма Специалист. Это был мой первый опыт. Я помню до сих пор, что помимо специалиста мне была нужна сцена погони на машинах - ключевая в романе, я искала, перебирала фильмы с возможными сценами. Остановилась по-моему на "Основном инстинкте". Ну и поехало. Нет, я не скажу что стала повально все экранизировать. Мне ролики, особенно те первые, в мувике, давались с огромным трудом, и приносили мало удовлетворения, потому что я хотела большей власти над кадрами, над скоростями, цветом итд. Но как я уже писала, вегас мне долго не покорялся. Пока я по-настоящему, до боли этого не захотела. Это случилось когда я начала писать фанфик по ЗЛ. Без клипов я бы ничего не смогла написать, там все было завязано на музыке, каждый клип, каждую мелодию я проживала бесконечно долго. Вооот. Если не хотите длинных ответов - не спрашивайте меня о клипах. Об этом я готова болтать бесконечно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Спасибо, но я так просто не собираюсь сдаваться. Вникаю потихонечку. Так держать! ![]() juli писал(а):
Я не уверена, что полностью поняла задачу, может поэтому тема мне кажется бесконечной - достижения, победа над собой, обстоятельствами, вера в лучшее... Фильмов и сериалов на данную тему - не счесть, причем абсолютно в любом жанре - хоть триллер возьми, хоть комедию. Как я люблю, когда мне всё разжуют) Тут, действительно, есть, где развернуться. Жаль, нет времени. ![]() juli писал(а):
Вот,опять с ходу пришло в голову - фильм с Джей Ло, там муж над ней издевался, она сбежала, начала заниматься единоборствами. Похожее ранее было с Джул Робертс. Чем не победа? У меня даже готовый клип на ту же тему есть, Stay me ground Отличное видео! Отличная тема. И кино то я помню. Очень понравилось. В видео музыка подобрана очень подходящая, с надрывом. juli писал(а):
Отлично Мне реклама особенно нужна - на этом форуме многое проходит мимо меня, уввы. Как ни стараюсь, но что-нить да пропущу. Тогда мы идём к вам. ![]() ![]() Юлёна писал(а):
У меня тут созрел небольшой вопрос)
Что с подвигло вас начать делать видео? Юлёна, привет) Очень интересный вопрос. Я хотела сделать подарок своей ролевой паре. Сделала коротенькое видео. Это оказалось достаточно просто и очень интересно. Vlada писал(а):
Ответ простой - я захотела делать буктрейлеры к романам Норы Робертс)). Форум Леди нас привёл в светлое будущее) Vlada писал(а):
И-девы, ура! - меня посетила идея. не знаю, смогу ли воплотить для конкурса....но попробую.
Влада, мы с тобой. Всё получится. ![]() juli писал(а):
Потом я прочла книгу Ховард "Он не ангел". И я почувствовала непреодолимое желание увековечить этот роман в видео. О, этот роман явно достоин увековечивания. А видео сохранилось? juli писал(а):
Это случилось когда я начала писать фанфик по ЗЛ. Без клипов я бы ничего не смогла написать, там все было завязано на музыке, каждый клип, каждую мелодию я проживала бесконечно долго. А что за ЗЛ? Как долго не хотел даваться? Длинный интересный ответ - куча вопросов) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
не буду, потому что сама в нем делать буду .
Хих))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Хлопните меня рукам, чтобы я не стала в мувике их резать. А я -так с радостью. Не понимаю, почему ты называешь это "в мувике резать". Ведь все остальное ты соотвественно тоже делаешь в мувике. А потом полученное просто подсветить закинешь в СВ? Это плохо, плохо, плохо! Нормально хлопнула? ![]() ![]() Virgin писал(а):
Юлёна, привет) Очень интересный вопрос. Надеюсь сама Юля тоже ответит на этот вопрос. Интересно же) Virgin писал(а):
juli писал(а):
Потом я прочла книгу Ховард "Он не ангел". И я почувствовала непреодолимое желание увековечить этот роман в видео. О, этот роман явно достоин увековечивания. А видео сохранилось? Да, но это абсолютный примитив. Я не из тех кто удаляет свои прошлые видео (а такие есть на ютубе, и я этого не понимаю), но "Он не ангел" ооочень примитивная работа. Я ее даже никогда на ютуб не загружала. Просто отправила Лисе для конкурса знатоков. Еще для этого конкурса делала "У любви свои законы" и "Поцелуй ангела" Филлипс. Они мне до сих пор кажутся милыми, хотя сейчас конечно я бы могла переделать их гораздо круче ![]() Virgin писал(а):
А что за ЗЛ? Как долго не хотел даваться? Длинный интересный ответ - куча вопросов) СВ я уже писала, не давался больше года. Может пару лет. Не то чтобы я его изучала каждый день, но раз в пару месяцев в отчаянии открывала... и не могла ничего сделать. Было то же самое что у тебя - кадры "вытягивались" снова и снова, и вообще НИЧЕГО не было понятно. Даже сейчас, я иногда каааак нажму куда нибудь, кааак выскочит черт из табакерки - и хоть плачь. Столько клипов, а я все равно периодически чувствую себя беспомощной в СВ. "ЗЛ" - Запретная любовь, турецкий сериал. На него я сделала более десяти клипов. Виновата история - какую песню к героям не приложи - все получается идеально. Оба красивы и безумно кинематографичны. А финальная сцена смерти героини - это совершенно великолепная вещь, увековеченная клипмейкерами миллионы раз. Эта сцена - шедевр, и я снова и снова в этому убеждаюсь. И именно она заставила меня, не пишущую уже много-много лет ВООБЩЕ НИЧЕГО, снова взяться за это тяжкое и неблагодарное дело. Знои были уже после.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |