Творческая видео мастерская

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>17 Мар 2015 23:00

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4065077#4065077 ВОТ ЗДЕСЬ КОНКУРС мультиформатный)

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>19 Мар 2015 8:01

Девочки, всем привет)
Спасибо, что скрашиваете эту тему!
Без вас бы она была скучной
Я сама тут с вами узнаю много интересного (я бы сказала много новых слов) обычно я своими словами называю инструменты или же какие то функции.

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>19 Мар 2015 14:24

Юлёна, это тебе спасибо, что не ругаешься на нас) Мы тут уже обо всем успели поболтать, но только не об уроках)
Что поделать, учиться тяжко

А я вчера впервые познакомилась с футажами. Ничего вроде сложного. Да и особенного ничего. Все же продолжаю считать основой любого клипа не спецэффекты, а выбор кадров.
Начала делать работу для Голубок. Поняла что соскучилась по СВ, и в то же время отлично отдохнула от проги. Сейчас и силы, и фантазия, все пришло в норму

Юлёна, у меня к тебе еще вопрос не по теме. Не могу найти автора, для которого делался клип "Я буду куклой". Роман тоже не нашла( Он не с нашего форума?Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2015 18:45

Юля, та на здоровье)
Вы же обсуждаете как, что делать, как обрезать, все же по видео
juli писал(а):
Юлёна, у меня к тебе еще вопрос не по теме. Не могу найти автора, для которого делался клип "Я буду куклой". Роман тоже не нашла( Он не с нашего форума?

Это по моему роман Одержимость Ульяны Соболевой.
Она была на форуме, сейчас точно не знаю, т.к. ее не читаю, не мое. Но знаю есть группа вконтакте этого автора.

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 11:20

Virgin писал(а):
Джули, поздравляю. Очень хочется посмотреть на результат освоения футажей.

Честно говоря результат пока близок к нулю. Не пойму я, чего в них прикольного и куда пихать.

Virgin писал(а):
Я вроде как в строю, но пока не тянет ничего делать в СВ. Отдыхаю.

Жаль, я надеялась что ты тоже поучаствуешь в Голубках. Чую, мы с Владой будем там в видео единственные, самонапросившиеся

У меня пока так: наполовину сделала первый клип для Голубок, посетила идея второго, захватило настолько, что ни о чем другом не могла думать, в результате родилась целая история... для Зноя
Вот теперь не знаю чего делать)

Но для Голубок еще задумка есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 13:47

juli писал(а):
Чую, мы с Владой будем там в видео единственные, самонапросившиеся

Ничего, зато будет лишний повод освоить что-то. Правда, у меня с идеями ноль. Те. что приходят - не нравятся((.

>23 Мар 2015 15:07

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Чую, мы с Владой будем там в видео единственные, самонапросившиеся

Ничего, зато будет лишний повод освоить что-то. Правда, у меня с идеями ноль. Те. что приходят - не нравятся((.

Ты права, я уже стооолько для себя открыла - и нового, и старого, и фантазия просто через край. Не факт что от этого будет толк, но пока главное - что это есть.
Очень жаль что у тебя не так. Я бы с радостью помогла, только не знаю чем и как. Напиши в личку про те, что не нравятся) Вдруг помогу апгрейдить) Иногда даже просто разговор может повернуть фантазию в нужное русло.

ПС Если конечно есть желание Я ни на чем не настаиваю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Мар 2015 19:49

juli писал(а):
Честно говоря результат пока близок к нулю. Не пойму я, чего в них прикольного и куда пихать.

Может, они и не нужны? У тебя и без них замечательные видео.
juli писал(а):
Жаль, я надеялась что ты тоже поучаствуешь в Голубках. Чую, мы с Владой будем там в видео единственные, самонапросившиеся

Меня тема как-то не привлекает. И с идеями всегда туго. Но! У меня вдруг неожиданно появилась задача сделать видео. Вот сейчас начинаю. Это будет хаотичная нарезка, бессюжетная, из различных трейлеров. Видео для одной из будущих ролевых игр. Маленькая реклама.
juli писал(а):
У меня пока так: наполовину сделала первый клип для Голубок, посетила идея второго, захватило настолько, что ни о чем другом не могла думать, в результате родилась целая история... для Зноя

Зной-Зной-Зной! И я, и я хочу)
juli писал(а):
Но для Голубок еще задумка есть.

Обязательно приду смотреть на видео в конкурсе.
Vlada писал(а):
Правда, у меня с идеями ноль. Те. что приходят - не нравятся((.

Влада, у меня вообще никогда нет идей. Так что хорошо, когда какие-то приходят)

>23 Мар 2015 20:21

Virgin писал(а):
Может, они и не нужны? У тебя и без них замечательные видео.

Спасибо, но я так просто не собираюсь сдаваться. Вникаю потихонечку.

Virgin писал(а):
Меня тема как-то не привлекает. И с идеями всегда туго.

Я не уверена, что полностью поняла задачу, может поэтому тема мне кажется бесконечной - достижения, победа над собой, обстоятельствами, вера в лучшее... Фильмов и сериалов на данную тему - не счесть, причем абсолютно в любом жанре - хоть триллер возьми, хоть комедию.

Вот,опять с ходу пришло в голову - фильм с Джей Ло, там муж над ней издевался, она сбежала, начала заниматься единоборствами. Похожее ранее было с Джул Робертс. Чем не победа? У меня даже готовый клип на ту же тему есть, Stay me ground

Virgin писал(а):
У меня вдруг неожиданно появилась задача сделать видео. Вот сейчас начинаю. Это будет хаотичная нарезка, бессюжетная, из различных трейлеров. Видео для одной из будущих ролевых игр. Маленькая реклама.

Отлично Мне реклама особенно нужна - на этом форуме многое проходит мимо меня, уввы. Как ни стараюсь, но что-нить да пропущу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 20:23

Девочки, всем привет)
У меня тут созрел небольшой вопрос)
Что с подвигло вас начать делать видео?
Очень интересно знать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 20:38

Юлёна писал(а):

Ответ простой - я захотела делать буктрейлеры к романам Норы Робертс)).
И-девы, ура! - меня посетила идея. не знаю, смогу ли воплотить для конкурса....но попробую.

>23 Мар 2015 20:40

Юлёна писал(а):
Девочки, всем привет)
Очень интересно знать

Ооой, какой интересный вопрос! Я очень хорошо помню как все началось. С конкурса знатоков. Там иногда загадывали видеозагадки, причем я их никогда не могла отгадать. Если честно, видео были не очень, хотя я бесконечно благодарна Ливи за помощь - она мне тогда впервые в двух словах объяснила как работать в муви мейкере. Так вот видео были из сериала, не помню даже как называется, но герои одни и те же, а романы загадывались разные, и исторические и современные. И помню я думала - ведь видеоматериалов не счесть, почему именно один и тот же сериал)
Потом я прочла книгу Ховард "Он не ангел". И я почувствовала непреодолимое желание увековечить этот роман в видео. Тем более книга очень походила на сюжет фильма Специалист. Это был мой первый опыт. Я помню до сих пор, что помимо специалиста мне была нужна сцена погони на машинах - ключевая в романе, я искала, перебирала фильмы с возможными сценами. Остановилась по-моему на "Основном инстинкте". Ну и поехало. Нет, я не скажу что стала повально все экранизировать. Мне ролики, особенно те первые, в мувике, давались с огромным трудом, и приносили мало удовлетворения, потому что я хотела большей власти над кадрами, над скоростями, цветом итд.
Но как я уже писала, вегас мне долго не покорялся. Пока я по-настоящему, до боли этого не захотела. Это случилось когда я начала писать фанфик по ЗЛ. Без клипов я бы ничего не смогла написать, там все было завязано на музыке, каждый клип, каждую мелодию я проживала бесконечно долго.

Вооот. Если не хотите длинных ответов - не спрашивайте меня о клипах. Об этом я готова болтать бесконечно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 20:56

juli писал(а):
Спасибо, но я так просто не собираюсь сдаваться. Вникаю потихонечку.

Так держать!
juli писал(а):
Я не уверена, что полностью поняла задачу, может поэтому тема мне кажется бесконечной - достижения, победа над собой, обстоятельствами, вера в лучшее... Фильмов и сериалов на данную тему - не счесть, причем абсолютно в любом жанре - хоть триллер возьми, хоть комедию.

Как я люблю, когда мне всё разжуют) Тут, действительно, есть, где развернуться. Жаль, нет времени.
juli писал(а):
Вот,опять с ходу пришло в голову - фильм с Джей Ло, там муж над ней издевался, она сбежала, начала заниматься единоборствами. Похожее ранее было с Джул Робертс. Чем не победа? У меня даже готовый клип на ту же тему есть, Stay me ground

Отличное видео! Отличная тема. И кино то я помню. Очень понравилось. В видео музыка подобрана очень подходящая, с надрывом.
juli писал(а):
Отлично Мне реклама особенно нужна - на этом форуме многое проходит мимо меня, уввы. Как ни стараюсь, но что-нить да пропущу.

Тогда мы идём к вам. Уже накачала роликов. Хлопните меня рукам, чтобы я не стала в мувике их резать.
Юлёна писал(а):

Юлёна, привет) Очень интересный вопрос. Я хотела сделать подарок своей ролевой паре. Сделала коротенькое видео. Это оказалось достаточно просто и очень интересно.
Vlada писал(а):
Ответ простой - я захотела делать буктрейлеры к романам Норы Робертс)).

Форум Леди нас привёл в светлое будущее)
Vlada писал(а):
И-девы, ура! - меня посетила идея. не знаю, смогу ли воплотить для конкурса....но попробую.

Влада, мы с тобой. Всё получится.
juli писал(а):
Потом я прочла книгу Ховард "Он не ангел". И я почувствовала непреодолимое желание увековечить этот роман в видео.

О, этот роман явно достоин увековечивания. А видео сохранилось?
juli писал(а):
Это случилось когда я начала писать фанфик по ЗЛ. Без клипов я бы ничего не смогла написать, там все было завязано на музыке, каждый клип, каждую мелодию я проживала бесконечно долго.

А что за ЗЛ? Как долго не хотел даваться? Длинный интересный ответ - куча вопросов)

>23 Мар 2015 21:11

Vlada писал(а):
не буду, потому что сама в нем делать буду .

Хих)))

>23 Мар 2015 21:20

Virgin писал(а):
Хлопните меня рукам, чтобы я не стала в мувике их резать.

А я -так с радостью. Не понимаю, почему ты называешь это "в мувике резать". Ведь все остальное ты соотвественно тоже делаешь в мувике. А потом полученное просто подсветить закинешь в СВ? Это плохо, плохо, плохо!

Нормально хлопнула?

Virgin писал(а):
Юлёна, привет) Очень интересный вопрос.

Надеюсь сама Юля тоже ответит на этот вопрос. Интересно же)

Virgin писал(а):
juli писал(а):
Потом я прочла книгу Ховард "Он не ангел". И я почувствовала непреодолимое желание увековечить этот роман в видео.

О, этот роман явно достоин увековечивания. А видео сохранилось?

Да, но это абсолютный примитив. Я не из тех кто удаляет свои прошлые видео (а такие есть на ютубе, и я этого не понимаю), но "Он не ангел" ооочень примитивная работа. Я ее даже никогда на ютуб не загружала. Просто отправила Лисе для конкурса знатоков. Еще для этого конкурса делала "У любви свои законы" и "Поцелуй ангела" Филлипс. Они мне до сих пор кажутся милыми, хотя сейчас конечно я бы могла переделать их гораздо круче preved

Virgin писал(а):
А что за ЗЛ? Как долго не хотел даваться? Длинный интересный ответ - куча вопросов)

СВ я уже писала, не давался больше года. Может пару лет. Не то чтобы я его изучала каждый день, но раз в пару месяцев в отчаянии открывала... и не могла ничего сделать. Было то же самое что у тебя - кадры "вытягивались" снова и снова, и вообще НИЧЕГО не было понятно. Даже сейчас, я иногда каааак нажму куда нибудь, кааак выскочит черт из табакерки - и хоть плачь. Столько клипов, а я все равно периодически чувствую себя беспомощной в СВ.

"ЗЛ" - Запретная любовь, турецкий сериал. На него я сделала более десяти клипов. Виновата история - какую песню к героям не приложи - все получается идеально. Оба красивы и безумно кинематографичны. А финальная сцена смерти героини - это совершенно великолепная вещь, увековеченная клипмейкерами миллионы раз. Эта сцена - шедевр, и я снова и снова в этому убеждаюсь. И именно она заставила меня, не пишущую уже много-много лет ВООБЩЕ НИЧЕГО, снова взяться за это тяжкое и неблагодарное дело. Знои были уже после....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Творческая видео мастерская [18435] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение