Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 6:00
» Умершему супругуСерия литературных мини-конкурсов IV тур. Конкурс эпитафий.Стихов я не пишу, но иногда для конкурса, могу что-то срифмовать. Коллаж автора Вся жизнь – лишь сон.
Конкурсные отзывы и мои ответы на них можно посмотреть здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2022 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2022 11:00
bronzza писал(а):
Нефер Митанни писал(а): Сильные строки. Спасибо за них! Умершему супругу Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2022 21:08
Нефер, привет. Начала читать твой рассказы. Прочитала пока несколько твоих историй. Я в восторге! Это не рассказы, это маленькие романы! Очень талантливо написано! Восхитительно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 9:50
Mary писал(а):
Нефер, привет. Начала читать твой рассказы. Прочитала пока несколько твоих историй. Я в восторге! Это не рассказы, это маленькие романы! Очень талантливо написано! Восхитительно! Маша! Очень рада видеть тебя в этой теме! Спасибо! А какой рассказ понравился больше и почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2022 12:46
Нефер Митанни писал(а):
Mary писал(а):
Нефер, привет. Начала читать твой рассказы. Прочитала пока несколько твоих историй. Я в восторге! Это не рассказы, это маленькие романы! Очень талантливо написано! Восхитительно! Маша! Очень рада видеть тебя в этой теме! Спасибо! А какой рассказ понравился больше и почему? Привет. Первый рассказ, очень интересный рассказ. Он меня сильно впечатлил. Но я не все рассказы ещё прочитала. Ещё мне очень понравился рассказ "Белая ворона". Растрогал до слёз, очень сильно написано и трогательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 13:57
Mary писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Mary писал(а):
Нефер, привет. Начала читать твой рассказы. Прочитала пока несколько твоих историй. Я в восторге! Это не рассказы, это маленькие романы! Очень талантливо написано! Восхитительно! Маша! Очень рада видеть тебя в этой теме! Спасибо! А какой рассказ понравился больше и почему? Привет. Первый рассказ, очень интересный рассказ. Он меня сильно впечатлил. Но я не все рассказы ещё прочитала. Ещё мне очень понравился рассказ "Белая ворона". Растрогал до слёз, очень сильно написано и трогательно. "Белая Ворона" - один из моих любимых рассказов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[18446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |