eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 6:04
Спасибо за главу!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 16:45
Катя, благодарю!!!!
Чудесная глава!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 18:26
Всем доброго времени суток!
Лушова писал(а):
спасибо василена писал(а):
Спасибо! Калипсо писал(а):
Катя, спасибо огромное за проду! eska писал(а):
Спасибо за главу!! kanifolka писал(а):
Эмме надо новый план составлять благодаря чувствам, она отклонилась от курса Это точно га ли на писал(а):
Катя, благодарю!!!!
Чудесная глава!!!! Спасибо! Девочки, если я всех распугала переходом в уединенное место, вынуждена "огорчить" - герои еще не наговорились, спальня будет использоваться только для сна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:33
» Глава 25Всем доброго времени суток!- Прости, что изменил тебе тогда, - тихо сказал Олег, - я не хотел этого, это была случайность. А если учесть, что я этого вообще не помню, то я не уверен, что это мой сын. - Как же ты жил все это время? - Сначала было не до разбирательств, а потом появился Мишка, и это уже стало не важно. - Мой муж тоже не был отцом моей дочери, - призналась Эм, - я об этом узнала только после его смерти - прочла в его дневнике. Он был несказанно рад, когда я забеременела, хотя снова не от него. А мне тогда было так стыдно. Мы случайно встретились с Яшей, пока вспоминали юность, напились. А утром оказались в отеле. Ни до ни после, я не изменяла мужу. - Значит, у тебя есть еще один ребенок? - спросил Олег и отпустил Эм, принявшись открывать бутылку. - Я была на шестом месяце, когда он погиб. От нервного срыва случился выкидыш. - Я могу предположить, что с отцом твоей дочери, ты до сих пор поддерживаешь тесные отношения? - Можешь, - согласилась Эм и вздохнула, посмотрев сквозь вино на дно бокала, не представляя, что будет делать дальше, - Неделю назад я согласилась выйти за него замуж. - А зачем тогда ты здесь? – опешил он, отказываясь что-либо понимать. Но она только плечами пожала, снова сделав глоток вина. - О твоей жизни, наверное, можно снять неплохой сериал, - усмехнулся Олег, - и вся наша страна будет рыдать у телевизоров. - Смейся-смейся, у самого лучше! - У меня только на одну серию хватит, - на много тише сказал он, закипая от ревности, но стараясь это скрыть, - а в твоей жизни только с моим участием уже второй эпизод намечается. И как, так же, как тогда? Опять начнешь метаться от одного к другому? - Пририсуй еще третьего! - Эм вскочила со стула и отошла к окну. - Ах, даже так! - Перестань, пожалуйста, - сглотнув, попросила она, - Год назад, когда я узнала, что ты жив, я не хотела ворошить прошлое. А теперь многое изменилось. И прежде всего я поняла, что ты не отпускаешь мои мысли. И вообще тебя слишком много во мне. Я всю жизнь жила с тобою в своем сердце. Я столько раз мечтала, чтобы Юля была твоей дочерью, а не Яшиной. Я вышла замуж за Люсьена - он тоже танцевал танго. И теперь я регулярно хожу в маленький ресторанчик на берегу Сены и танцую со случайным партнером. И еще меня все зовут Эм, потому что когда-то это придумал ты. Господи, зачем я сказала ему все это? Ведь должна была быть только встреча ничего не значащая. А получилось? Как всегда впрочем. И что теперь делать? - Прости, - тихо сказал он, потому что не знал, что еще нужно сказать. Ведь он и предположить не мог, что где-то есть женщина искренне любящая его, и помнившая его все те годы, что считала мертвым. - Я всегда тебе верила, и во многих случаях старалась поступать так, как ты говорил. Со мной всегда был рядом Яша, в прошлом твой соперник. Он меня любит и по сей день. Он терпит все мои выходки даже самые подлые и противные, и прощает всегда. Но, наверное, он слишком спокойный, и поэтому я постоянно треплю ему нервы. Он только недавно узнал, что Юля его дочь. Но дело не в этом. Как-то не сложилось у меня с любовью к нему. О любви говорю ему лишь из жалости, наверное. И все это время я не могла понять почему. - А сейчас? - осторожно спросил Олег. - Сейчас… - она задумалась и повернулась к нему лицом, - Сейчас я точно знаю, что тебе я изменять не стала бы. - Почему? - Не было бы необходимости, - Эм улыбнулась, - ты слишком долго ждал, пока я вырасту. - Да уж, такого и врагу не пожелаешь, - согласился Олег. - Да, кстати, чуть не забыла, - Эмма оживилась, - Я в курсе, что только вчера у тебя закончились съемки, и в ближайшей неделе только спектакли. В твоем личном графике ничего не намечается? - Нет. - Будучи еще в Париже, я хотела предложить тебе сняться в рекламе туалетной воды, но как потом оказалось, ты абы в чем не снимаешься. - Ты уже все обо мне изучила? - Мой представитель в Москве просто поговорил с твоим агентом, и попросил тебе об этом не сообщать, - объяснила Эм и исчезла где-то в глубине дома. Олег медленно последовал за ней, но она вдруг оказалась сзади, - Вот, это новая серия, даже в продажу еще не выпустили. Олег распаковал коробку, вдохнул аромат и чуть было не присвистнул. - Это тебе, - улыбнулась Эм, сев на диван. - Как ты угадала, что может мне понравиться? - удивился он, приземлившись рядом с ней. - Ты расписался на программке после премьеры в Париже. Ты только что привел себя в порядок, распылителем для одеколона ты не пользуешься, и твои руки впитывают аромат, а потом оставляют на всем, к чему ты прикасаешься. Открытка попала ко мне, и я поняла, что для тебя этот запах несовершенен. И почти год мои специалисты бились над идеальным ароматом для тебя. - Ты сумасшедшая! - Олег даже покачал головой. - Да, есть немного, - согласилась Эм, - но когда я это придумала, я еще не собиралась встречаться с тобой. Эта идея возникла всего три дня назад. Если ты не согласишься сниматься в моей рекламе, я не обижусь. Мне просто хочется сделать для тебя что-нибудь так, чтобы это не выглядело, как подачка. - Эм, ты стала актрисой? – подумав, спросил Олежка. - Первые пятнадцать лет я посвятила театру, - просто ответила Эм. - А ты снималась? - Было три не слишком громких фильма здесь в России, роли не главные, эпизодические, а в Париже я уже не снималась. - Мне предложили сняться в кино, и у них пока нет главной героини, а по сценарию она вылитая ты! - Ты хочешь, чтобы я снялась в дуэте с тобой? - удивилась Эм. - Эм, мы уже стольких пробовали на эту роль – никто не смотрится, - вдохновленно произнес Олег, - ты бы подошла идеально. Кажется, теперь Эмма поняла, почему он ей так необходим. Он ведь понимает ее с полуслова, он с его безумными идеями, азартом делает жизнь не монотонной, правильной и планомерной, а живой и интересной. Такой, как ей всегда было необходимо. И тогда не нужно никаких романов и прочих глупостей. А нужен только он один. - Олежка, я десять лет не имела ничего общего с театром, - взмолилась Эм, - Это безумие. Проспонсировать я могу, а сниматься… Честно сказать, я боюсь. К тому же начинать актерскую карьеру в моем возрасте просто глупо. - Эм не начинать, а продолжать, - поправил ее Олег, - к тому же, ты совсем не выглядишь на свои сорок. - А на сколько я выгляжу? - рассмеялась Эм. Олег нежно улыбнулся. - В данный момент на свои прежние шестнадцать - такая же упрямая и безрассудная! - Олег., не сходи с ума, – продолжала смеяться она, не представляя, как на это отреагируют окружающие. Близких она в расчет не брала, в них она была уверена. А вот то, как это могут перевернуть журналисты, ее пугало не мало. Точнее она боялась реакции Олега, когда всплывут некоторые моменты ее биографии. - Сам подумай, Эм Моро, глава парфюмерной компании, снимается в русском фильме. - А, то есть тебе не по статусу, - ухмыльнулся мужчина. - Вроде того, - она смутилась. - Ладно, сценарий я тебе все-таки привезу, - он решил, что уговорит ее, чего бы это ему не стоило, - и я уверен - он тебе понравится. - Как ты можешь быть уверен, если не видел меня столько лет? - усмехнулась Эм. - Я двадцать лет снимаюсь, и поверь мне, хорошую актрису вижу издалека. А тебя рассмотреть у меня было время. Ты забыла, что устроила в ресторане? Или хочешь сказать, что была самой собой на сцене? - Каждая женщина в душе немного актриса, - возразила Эм. - «Каждая» не становится у руля компании, не имея задатков дельца! - проникновенно сказал Олег, глядя ей в глаза, а потом улыбнулся, - Надо иметь математический склад ума, а ты фантазерка и авантюриста. - Ты это сейчас понял? – удивилась она, понимая, что он видит ее насквозь. - Ты сама сказала, что не планировала встречаться со мной, а придумала это три дня назад, только твоя авантюра пошла не по твоему сценарию, просто потому, что ты не просчитала все варианты развития событий. Эмма снова рассмеялась, опустила голову на его плечо, и он тут же обнял ее. Олег уже успел опробовать новую туалетную воду, и теперь ее обволакивал его идеальный аромат. - Пока мои специалисты искали этот аромат, они создали еще два новых вида, - сообщила Эм, прикрыв глаза от удовольствия быть рядом с ним, - так что тебе полагается благодарность от фирмы. - И в каком эквиваленте она измеряется? - спросил Олег весело, потягивая приятное вино. - А в каком тебя устроит? - промурлыкала Эм у него под ухом. - Есть варианты? - Простое русское «спасибо» подойдет? - Не много, конечно, но все равно приятно, что французы знают русские обычаи… - Но этим не ограничивается. - Да? - Проси что хочешь. - А у вас не числится супер приз в качестве главы компании? – спросил Олег, поставив пустой бокал на столик. Эм подняла голову и посмотрела ему в глаза - они улыбались, и совсем неосознанно ее глаза опустились к его губам, которые в следующее мгновение завладели ее собственными. Мягкие, аккуратные, ненавязчивые и наверное от того более желанные. И Эмма поняла, что теряет голову. Но он остановился так же неожиданно, как и начался. Так что она решила, что это был только плод ее воображения. - У меня в плане, ты не должен был сюда приезжать, - призналась она полушепотом, - ты должен был немного посидеть со мной, а потом удалиться к жене. Это все так убедительно засело в моей голове, что я даже не сразу поняла, что ты тянешь время. А когда поняла, сама себе не поверила. Теперь ты здесь рядом со мной и больше мне ничего не нужно. И, кстати, супер приз уже у тебя в руках, если ты еще не заметил. - И я могу делать с тобой все, что хочу? - уточнил Олег. - В принципе можешь, - согласилась Эм, - только вот я сейчас засну, потому что мой организм еще не перестроился на Московское время. - Солнце, ты, наверное, просто вымоталась за сегодня, - он улыбнулся, но она этого уже не видела, - Москва засыпает раньше, чем Париж. Стоило ему это сказать, Эм уже спала. Олег без труда нашел ее спальню, уложил ее и лег рядом. Ночью она проснулась, переоделась в ночную рубашку, и снова легла рядом с ним. Сонная сильная рука потянула ее к себе, и Эм прижалась к нему даже несколько испуганно. Его горячее тело приятно согревало и успокаивало, и она снова уснула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 20:31
что-то уже даже подзабыла , если честно. Надо перечитать, освежить заново все в памяти |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 20:54
Огромное спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 21:41
Привет, принимайте в читатели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 12:42
Катюша,
Такое трепетное продолжение!!! Спасибо за главу !!! Волшебно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 13:31
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 15:16
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 20:13
Всем привет!
Соечка писал(а):
что-то уже даже подзабыла Да, уж, долгострой получился Allanotar писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Марина В писал(а):
Привет, принимайте в читатели) Anna Es писал(а):
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо! га ли на писал(а):
Катюша,
Такое трепетное продолжение!!! Спасибо за главу !!! Волшебно!!!! нуу, потихоньку начинаем распутывать клубок Девочки большое спасибо за ваши отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 18:30
Разрешите почитать, прочитала маленький кусочек, зацепило. Желаю Вам вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 21:40
» Глава 26тремя днями ранееУтром Юлька проснулась с осознанием того, что она стала женщиной. Макс был с ней нежен и аккуратен, она смогла расслабиться и не думать о том, что может быть больно. Его умелые ласки вытеснили страх, поэтому она почувствовала только легкое жжение. А дальше было только удовольствие, которое она запомнит на всю жизнь. Она улыбнулась, воспоминая слова, которыми щедро одаривал ее Максим, и душа ее парила в тот момент где-то в облаках, а теперь они же предавали уверенности в себе. Она ощущала себя любимой и желанной, а в таком состоянии можно и горы свернуть. Юля повернула голову в сторону любимого. Он мирно спал и улыбался. Ей захотелось его поцеловать, и она не нашла в себе причин не делать этого. Робко склонившись над ним, она невесомо коснулась его губ, потом смелее, и еще чуть-чуть… а потом он обнял ее и ответил. Но она слегка отстранилась. - Скажи честно, тебе понравилось? – спросила она, сверху глядя на него, все же немного смущаясь. - Моя маленькая графиня не уверенна в себе? – он чуть приоткрыл глаза и улыбнулся, - Солнышко, все было чудесно. Он был сейчас похож на сытого кота, поэтому не поверить ему было невозможно. Что говорить, Макс и сам немало волновался, так как ранее невинных девушек ему не попадалось. И если с практической стороны он был уверен в себе, зная наверняка, что нужно просто любить свою женщину. А вот с психологической… он не представлял, что происходит в юной очаровательной головке, и как это отразится на их отношениях после. - Ну вот, а ты боялся, - самодовольно усмехнулась, перелезла через него и накинула халатик, не поворачиваясь лицом, потому что щеки горели румянцем. Все же она еще стеснялась наготы и откровенных тем, хотя старалась выглядеть сильной и относиться ко всему, как можно более спокойно. - А ты разве нет? – широко распахнул глаза и перевернулся на бок, наблюдая за ней. Похоже, она не такая слабая, какой кажется. - Я была в тебе уверена, - заявила она и направилась к выходу, - Как думаешь, твоя мама сейчас дома? - Скорее всего, уже ушла, - глянув на часы, ответил Максим. - Я в душ. Она стояла под водой и улыбалась, чувствуя себя умалишенной. Ведь в голове ее не осталось ничего здравого, лишь мысли о любимом, о восхитительной первой ночи, и о том, что он самый лучший. Когда она вернулась, Макс сидел за компьютером. - Что делаешь? – заглянула она в монитор из-за его спины, опершись о спинку его кресла. - Пробиваю координаты клада, - пробормотал он, сосредоточенно внося в поисковик цифры. - И как? Успешно? - Более чем, - Максим улыбнулся, - мой дед был гением!... - Наш, - поправила его Юлька. - А? Да, - не сразу сообразил он, - Координаты указывают на три европейских банка, все три пережили войны, и по сей день функционируют. Одна точка в Питере… - Макс восторженно впитывал информацию, - это имение Щелыгиных. После войны там чего только не было, здание было частично разрушено, потом восстановлено, ныне в полном запустении. Нет никаких гарантий, что что-то сохранилось. А вот еще… Что? Да ведь это деревня моего прадеда по маминой линии! Вот это совпадение! Так, следующая… Москва, Торговый центр построен два года назад… - Уже все нашли, - вздохнула Юля, - А эта, под вопросом которая? - Золотой рудник, - совсем не удивился Макс и откинулся на спинку кресла, - предъявлять права бессмысленно. Да и зачем? Нам и так не мало досталось. - Ты не забыл, у тебя еще три сестры, - присела к нему на колени девушка. - Нам в любом случае нужно все рассказать Эм и Ивану Аркадьевичу, - обнял он ее за талию, - потом найти, все документы переоформить, а потом уже делить, если нужно. - И с чего мы начнем? - Я думаю, с завтрака, - он улыбнулся, коротко ее поцеловав, - Мама наверняка нам что-то приготовила, поэтому я иду в душ, а к тебе просьба, чайник вскипятить. Макса раздирало любопытство, поэтому выйдя из ванной, он набрал телефон родителя. - Здравствуйте, Иван Аркадьевич! - Утро доброе, - улыбнулся мужчина. - Скажите, ваше предложение еще в силе? – притопал на кухню, где Юля уже сервировала стол, и теперь только хлеб нарезала. - Конечно, какой разговор. - А сегодня это будет удобно? – подошел к ней со спины, обнял одной рукой и поцеловал рыжую макушку, испытывая самые нежные чувства. - Что-то срочное? - Не то чтобы очень, - усмехнулся Макс, она повернулась к нему лицом, обвила руками и прижалась к груди,- потом просто возможности не будет. - И это не телефонный разговор? – предположил отец. - Я хотел бы побывать в поместье Щелыгиных, и был бы рад, если бы вы нам составили компанию, - объяснил коротко, пропуская ее волосы сквозь пальцы, разделяя локоны. - Хорошо. Сообщи время прилета, я отпрошусь и встречу. - Да… и еще. - Что? - Я с невестой, - счастливо улыбнулся. - Так это здорово! – воскликнул мужчина, радостный, что Макс нормально его принял, и даже хочет с невестой познакомить. - Я вас жду! - Я так понимаю, - заключила Юля, слышавшая его партию, - у нас экскурсия. - Да. Одну минуту… - приложил палец у губам, снова пытая телефон, - Два билета до Питера часа через три-четыре… Подойдет. - Ты решил познакомить меня с отцом? - И это тоже, - он улыбнулся, - Ты же хотела свадьбу в Петербурге – нужно это обсудить. - Маська! – она аж подскочила от счастья. - Быстро завтракаем и едем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:18
Спасибо за продолжение.Очень интересно. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 8:52
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[18617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |