Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джейми Хамфри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>25 Апр 2014 16:57

Было так хорошо лежать на песке, не делая ни одного движения.
Морин Делано писал(а):
Она потрясла его за плечо.

Но кто-то потряс его за плечо и Джейми приоткрыл глаза. Зрение почти пришло в норму, но все равно он прищурился, пытаясь разглядеть, кто находится рядом с ним. Красивая девушка. Кажется, он видел, как она пела вечером.
Морин Делано писал(а):
- Вставайте, пожалуйста. Давайте, надо уйти под деревья. Иначе вас смоет обратно в океан. Ну, вставайте же.

Согласно кивнув словам девушки, Джейми попытался встать. Со второго раза у него это получилось.
Он все еще был слишком усталым и слабым от усталости. Пошатываясь, он стоял, глядя на девушку. Потом попытался улыбнуться. Губы пересохли.
Морин Делано писал(а):
Она потянула мужчину за руку.

Девушка потянула его за руку. И только сейчас Джейми почувствовал, что замерз. Дул ветер, капал дождь.

- Спасибо, Вам.

Качнувшись - первый шаг дался с некоторым трудом - Джейми пошел за девушкой в сторону деревьев.
Под деревьями стояли люди. Его незнакомка лежала на колене парня, который забрал её, как только их выловили из моря. Светловолосая девушка давала советы.
Келли Клеман писал(а):
только нужно не хлопать, а осторожно давить на спину, что бы ее грудная клетка прижималась и тем самым выталкивала воду из организма.

Джейми согласно покивал головой, вспоминая своего инструктора курсов по оказанию первой помощи, тоже красивую, светловолосую, очень деловитую девушку. Снова попытался улыбнуться:
- Мисс совершенно права. Опустите голову моей русалки чуть ниже и начинайте не сильно давить ей на спину.

Джейми зябко поежился на ветру.

- Есть идеи насчет костра?

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014

>25 Апр 2014 17:20

Пока девушки возились вокруг бездыханной спасённой, а Элия вправляла мозги Антону, Леонард вытащил бывший плот на берег и скрупулёзно отвязывал от него брезент. В медицине он смыслил мало, в психологии - тоже, а вот брезент им может пригодится для создания крыши над головой от дождя. И каждая верёвка от плота будет на счету. Он открутил и снял с плота всё, что смог, и сложил в аккуратный свёрток.

Джейми Хамфри писал(а):

- А зажигалка у кого-нибудь есть? - в свою очередь, спросил Леонард. Спрашивать про спички не имело смысла.
В ботинках противно хлюпало, одежда липла к телу и от ветра не столько сохла, сколько становилась холодней, так что от костра он бы тоже не отказался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Финеас Найджелус Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 17:28

Даяна Фоули писал(а):
Когда дыхание нормализовалась и она слегка пришла в себя, то посмотрела на того, кто так неожиданно пришел ей на помощь:
- Спасибо большое. Вы меня освободили от цепких лап волн. Я ваша должница, - и протянула руку, представляясь, - я Даяна.

- Финеас, можно просто Фин, - я подал руку ослабевшей девушке и потянул её наверх. - Стоите? Держитесь, Даяна.

Осмотревшись, я заметил вокруг нескольких людей, которые в буквальном смысле выползали на песок. Кто-то умудрился захапать себе плот-палатку и сейчас выбирался из неё. Я таких даже никогда и не видел. Буря на море не прекращалась. Океан грозил утащить то небольшое количество предметов, что выбросило на берег. В том числе мою раму. А она мне ещё пригодится. Ремни можно использовать для каких-то практических целей, если мы застрянем надолго в этом месте. Я вытащил её на берег и окинул сушу изучающим взглядом. Остров производил впечатление необитаемого, и я радовался только тому, что не один здесь. Я изрядно нахлебался воды, отчего меня мутило, и чтобы не свалиться с позором на песок, я направил свои усталые стопы в мокрых ботинках в сторону чащи. Никто не последовал за мной. Все были чем-то заняты и, похоже, даже некоторые нашли знакомых. Сердце сжало будто в кулак. Келли.. Нет. Не думать. Не хочу думать, что она погибла. Эти мысли унеслись с приступом тошноты. Я упёрся рукой в стоящую пальму и выхаркивал воду, которая заполнила мой желудок и царапала горло. Отвратительный привкус. Несомненно, запомню его навсегда. Подняв голову, я увидел, что сверху, на пальме, колышутся связки из бананов, и рот наполнился слюной, но мне было так хреново, что я не представлял, как полезу наверх. Попробовал потрясти пальму, но бананы держались крепко. Присев около ствола, я прикрыл глаза и в таком положении провалился в лёгкую спасительную дремоту. Какое-то фырканье и щекотание разбудило меня. Потерев нос, я разлепил глаза. Лежал я почему-то на боку, а прямо напротив были две кроличьи морды, которые были мне до боли знакомы. Мистер Криппи и Лолли? Но как они оказались тут? Это же невозможно! Я сплю. Ущипнув себя, я понял, что всё наяву. Почему-то вид этих маленьких существ вызвал во мне непривычное чувство сентиментальности.

- Откуда вы тут, бродяги? И где ваша хозяйка? - потрепав кроликов за загривки, я поднялся, подхватил их на руки и пошёл целенаправленно искать Келли. С души упал огромный камень, когда я увидел её, живую и даже невредимую среди горстки суетящихся и переговаривающихся людей. Кел увидела меня и обернулась. Я подошёл ближе:

- Кел.. - голос был непривычно хриплым, и впервые я не знал, что сказать.

Венсан Леруа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>25 Апр 2014 17:41

Венсан из последних сил старался отплыть как можно дальше от терпящей крушение яхты. Холодная вода, казалось проникла в кровь, замораживая ее, сковывая движения. Он понимал, что долго не продержится, но ответственность за девушку, заставляла его двигаться дальше. Постепенно скорость движения замедлялась, а Венсан старался разглядеть хоть что-то, что могло бы помочь продержаться на плаву.
Келли Клеман писал(а):
- Помогииииииитееееееее!!

Ее крик напугал мужчину. Резко, насколько это было возможно, он обернулся, стараясь понять что произошло. Ничего, а главное никого рядом не заметив, он перевел взгляд на девушку.
Келли Клеман писал(а):
- Там,- стуча зубами от холода и трясущейся, едва движимой рукой, Келли показала туда, где слышала крик, - ттттааам, кричали "сссюююддда".

Венсан прислушался, стараясь различить нужные звуки, среди бушующей стихии. И как только различил голос зовущего, сразу направился в ту сторону, откуда раздавался голос. С трудом добравшись до плота и оказавшись внутри Венсан устроился рядом с девушкой. Казалось холод сковал его мышцы. По телу периодически пробегала дрожь, а зубы отбивали своеобразный такт. Но постепенно, Венсан пришел в норму и если не согрелся, то испытывать ощутимый холод тоже перестал. Организм тянуло в сон, но сон в их ситуации был сродни самоубийству. Время тянулось медленно. Казалось, что утро не наступит никогда. В какой-то момент он, незаметно для себя, провалился в сон.
Морин Делано писал(а):
- Земля! - от волнения Морин не закричала, а прохрипела... пришлось откашляться - Земля! Проснитесь же! Там земля!

Крик девушку выдернул его из сна, который не принес никакого облегчения. Действительно впереди появились очертания земли и ко всеобщей радости плот несло прямо к ней. Оставалось надеяться, что в прибрежной зоне нет скал, на которые их выкинет очередной волной. Скал не было. Плот "аккуратно" выкинуло на берег, а плот, в свою очередь, так же "аккуратно" выплюнул своих пассажиров. Венсан даже не успел понять каким образом оказался на влажном песке. С трудом поднявшись, он потянулся, распрямляя затекшие от неподвижного сидения мышцы, а затем найдя взглядом девушку с кроликами, помог ей подняться и проводил немного дальше от воды, туда где была небольшая лужайка с травкой. Убедившись что с ней все в порядке, а так же убедившись, что все кто был на плоту в помощи не нуждается, он направился в сторону леса. Природа давала о себе знать и естественные потребности организма требовали свое. Сделав все, что требовалось, Венсан вернулся, ополоснув руки, он направился к группе людей, заметив, что спасшихся стало больше.

Леонард Бергер писал(а):
- А зажигалка у кого-нибудь есть? - в свою очередь, спросил Леонард. Спрашивать про спички не имело смысла.

Услышав вопрос Леонарда, Венсан проверил свои карманы.
Достал размякшую пачку сигарет, проверил их на сохранность и с сожалением отбросил в сторону. Следующей была зажигалка, пару раз пощелкал, но она не сработала.
- Есть, но ее нужно просушить, тогда, надеюсь, она заработает, - Венсан протянул зажигалку Леонарду.
Дальнейшее обследование карманов ничего кроме крестовой отвертки и ножа не дало.

>25 Апр 2014 17:51

Леонард Бергер писал(а):

Джейми снова попытался улыбнуться - все-таки хорошо, когда тебя кто-то понимает с полуслова.

- Да, зажигалка была бы очень кстати. Думаю, первобытным методом - крутя лучину - мы рискуем остаться без тепла. Я гляжу - Джейми кивнул на свернутый брезент, - Вы уже обо всем подумали. Предлагаю соорудить крышу над головой для наших дам. Моей русалке обязательно понадобиться тепло, она пробыла в холодной воде много ... времени. Девушкам нужно обсушиться ... Снять мокрую одежду. Для этого нужно хотя бы некоторое уединение. Пока ищется зажигалка, предлагаю соорудить небольшой ... шалаш.

Венсан Леруа писал(а):
Услышав вопрос Леонарда, Винсент проверил свои карманы.

Джейми тоже пошарил в карманах своих джинсов: размокшая пачка купюр, выданных в бухгалтерии Управления на "пошиковать", небольшой перочинный нож, презерватив-на-всякий-случай, зубная нить. Кажется, все! Да, негусто!

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 17:57

Джудит Фриман писал(а):
Судя по всему он был в порядке, хотя отрицать тот факт, что у него что-то болело я не могла.
- Антон уже большой мальчик и сам сможет сказать где у него болит. Слышишь, как ворчит. Это верный признак, что всё в порядке!
- Слышу, ворчит как русский медведь? Ты давно его знаешь наверное...
Антон писал(а):
- И что это за грёбаная станция? Я такую не заказывал! - грубо рявкнул и тут же пожалел об этом Антон.

Кев невольно хмыкнул. Похоже Джудит довольно хорошо знала Антона, раз сумела привести его в чувство.
Антон писал(а):
- Целы, целы, отвяжитесь же! - Антон был зол и хотел, чтобы его оставили в покое, а люди копошились вокруг него, как будто он был беспомощным, как ребёнок.

Пожав плечами, Кев побрёл по кромке береговой линии, надеясь что кому-то может и понадобится его помощь. На крик Морин откликнулся Дайсон. Джуд возилась с Антоном, приводя его в себя выведением из себя. Засунув руки в мокрые карманы брюк, Кев шёл по мокрому песку, всматриваясь в широкие, накатывающие на берег мокрые волны океана. Осознавая, что яхта пошла ко дну из-за взрыва. Что выжила скорей всего маленькая кучка людей. И что они оказались неизвестно где, а на улице непогода... Ему невыносимо захотелось в уютное тепло его дома в Бостоне, закутаться в тёплый плед и сидеть у камина с бокалом виски и просто смотреть на огонь... Впереди была скала и Кев повернул обратно, стараясь идти более энергично, не обращая внимания на боль в ушибленном плече. Он почему-то только сейчас ощутил её. Это когда его шарахнуло с лестницы вниз, он здорово приложился плечом об ступеньку. Как летел вниз, когда его столкнул матрос, он уже не особо помнил. Было очень страшно лететь в эту чёрную бездну от огней прожекторов и людей, которые так и остались навечно на ушедшей на дно морское яхте. Он пнул камень, стараясь не думать о своих руках... Пальцы плохо шевелились и сгибались с трудом... Они опухли от холодной солёной воды и ему никак не удавалось согреть их...
Элия Ботари писал(а):
Увидев Леонарда, она обняла его за шею, уткнувшись в плечо и просто молчала. Через минуту она отошла:
- Надеюсь, все более или менее целы?

- Более и менее, как-то так, мисс Элия. А сами вы как? Наплавались на всю оставшуюся жизнь? - было невероятно, что практически без подручных средств людям удалось спастись. Девушка махнула ему рукой и бросилась в объятия Леонарда. Кев улыбнулся, радуясь, что они избежали потери.
Леонард Бергер писал(а):
В ботинках противно хлюпало, одежда липла к телу и от ветра не столько сохла, сколько становилась холодней, так что от костра он бы тоже не отказался.
Кев машинально похлопал по карманам пиджака и во внутреннем нашлось искомое.
- Кажется есть, но понятия не имею, каким образом можно сделать костёр из мокрых веток. Есть у кого-нибудь идеи?
Джейми Хамфри писал(а):

Переглянулся с мужчиной и извиняюще улыбнулся.
- У меня никаких идей.

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 18:06

Келли Клеман писал(а):
- Нет, хлопать нельзя,- Келли посмотрела на руки мужчины, - ничего особого нет, только нужно не хлопать, а осторожно давить на спину, что бы ее грудная клетка прижималась и тем самым выталкивала воду из организма.
Хоть они и находились не на открытом пространстве, но ветер задувал и сюда. Келли, обхватив себя руками, потерла предплечья растирая и согреваясь.

Внимательно выслушав, Дайсон немного переместил женщину и, надавливая, широким мазком провёл от одной её лопатки к другой. Результата это не дало. Тогда положив обе руки на её лопатки, он коротко но довольно сильно надавил и снова отпустил. Повторил ещё раз, и ещё раз. Только на пятом или шестом нажатии изо рта женщины вышло немного воды.
Джейми Хамфри писал(а):
- Мисс совершенно права. Опустите голову моей русалки чуть ниже и начинайте не сильно давить ей на спину.

Бросив короткий взгляд на мужчину, Дайсон едва сдержался от вопроса "Если знаешь как, почему бы не заняться "русалкой" самому?". Но он промолчал. Все были взвинчены, усталые и не в себе. Он вернулся к своему занятию и найдя нужны ритм, продолжал до тех пор, пока изо рта женщины толчками не полилась вода. Её было не так уж много и скоро Дайсон аккуратно спустил женщину со своего колена обратно на землю.
Джейми Хамфри писал(а):

- Он бы был очень кстати. - На вопрос про зажигалку, Дайсон помотал головой, - Не курю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 18:14

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Очень приятно, Шейла, - "Куча трусов" и "Шейла" - что-то шевельнулось в памяти, но было вытеснено более насущными проблемами. - Вижу, что моё имя вы знаете.

- И мне очень приятно познакомиться ещё раз, - кивнула Шейла. - Только его и знаю, - пробормотала она на тот случай, если парень решил, что он и перед ней... мммм... открывал простынку.
К ним подходили люди, нужно было держаться вместе, чтобы найти способ выбраться отсюда.
Келли Клеман писал(а):
- Ее надо не на бок, а перекинуть через ваше колено, - Келли обратилась к мужчине,- головой вниз, и осторожно давить на спину, что бы вода, которой она наглоталась, вышла из организма. Если не поможет и она не придет в сознание, тогда искусственное дыхание.
Обхватив себя руками, Келли переводила взгляд с мужчины на девушку.

Шейла кивнула, глядя на красивую блондинку и чувствуя себя ужасно глупой. Такие вещи необходимо было знать на всякий случай. Дуэйн же последовал совету и перевернул девушку, что находилась в бессознательном состоянии, перекинув её через колено.
Джейми Хамфри писал(а):

Шейла поднялась на ноги, решив, что более полезной она будет в чём-нибудь другом.
- Костёр и пресная вода, это то, что первостепенно, - кивнула она мужчине. - Только дилемма, уходить ли всем вглубь острова. Спасатели будут искать нас на берегу, ну, я так думаю.
Леонард Бергер писал(а):

- У меня точно нет, - вздохнула Шейла. - Поэтому я могу только предложить свою помощь в том, чтобы добыть воды. И принести её сюда, может, в каких нибудь больших листьях?
Венсан Леруа писал(а):
Есть, но ее нужно просушить, тогда, надеюсь, она заработает, - Винсент протянул зажигалку Леонарду.

- Как хорошо, тогда ещё и хворост бы не помешал, думаю, нужно всё же отправляться за ним и за водой. Правда, Кевин прав, хворост будет не более сухим, чем мы все. И посмотреть бы, что тут можно раздобыть из фруктов.

Сорри, был реал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2014 18:15

Венсан Леруа писал(а):
Услышав вопрос Леонарда, Винсент проверил свои карманы.
Достал размякшую пачку сигарет, проверил их на сохранность и с сожалением отбросил в сторону. Следующей была зажигалка, пару раз пощелкал, но она не сработала.
- Есть, но ее нужно просушить, тогда, надеюсь, она заработает, - Винсент протянул зажигалку Леонарду.
Дальнейшее обследование карманов ничего кроме крестовой отвертки и ножа не дало.

- Да вы богач, - уважительно присвистнул Леонард, - Значит, с огнём слишком возиться не придётся, и резать есть чем.
Джейми Хамфри писал(а):
- Да, зажигалка была бы очень кстати. Думаю, первобытным методом - крутя лучину - мы рискуем остаться без тепла. Я гляжу - Джейми кивнул на свернутый брезент, - Вы уже обо всем подумали. Предлагаю соорудить крышу над головой для наших дам. Моей русалке обязательно понадобиться тепло, она пробыла в холодной воде много ... времени. Девушкам нужно обсушиться ... Снять мокрую одежду. Для этого нужно хотя бы некоторое уединение. Пока ищется зажигалка, предлагаю соорудить небольшой ... шалаш.

- Да, - Леонард согласно кивнул, - Соорудим какое-нибудь укрытие, прикроем брезентом, чтобы не протекало. Не похоже, что там, за деревьями, сразу найдётся какое-то жильё, значит, будем выкручиваться сами.
Джейми Хамфри писал(а):
Джейми тоже пошарил в карманах своих джинсов: размокшая пачка купюр, выданных в бухгалтерии Управления на "пошиковать", небольшой перочинный нож, презерватив-на-всякий-случай, зубная нить. Кажется, все! Да, негусто!

Окинув взглядом имущество мужчины, Леонард пошарился по собственным карманам. В джинсах и ветровке, накинутой перед выходом на палубу, обнаружился бумажник с парой купюр и банковской карточкой, удивительно бессмысленной в данных условиях, немного мелочи, водительское удостоверение, связка ключей, записная книжка и ручка. Плюс распечатанная пачка жевательной резинки, пара презервативов (Леонард ухмыльнулся про себя, заметив подобный пакетик у Джейми), и неработающий после стольких часов в воде телефон. Из всего этого добра пригодится могли бы разве что ключи и записная книжка - расковырять что-нибудь и бумага как растопка для костра.

Кевин Сеймур писал(а):
Кев машинально похлопал по карманам пиджака и во внутреннем нашлось искомое.
- Кажется есть, но понятия не имею, каким образом можно сделать костёр из мокрых веток. Есть у кого-нибудь идеи?

- Отлично, ещё одна, - обрадовался он. Запас карман не тянет, как говорится, и в случае накладок с первой, пригодится. Замечание о мокрых ветках заставило Леонарда поморщиться и с сомнением посмотреть в сторону леса, - Может, под деревьями найдётся немного сухих веток?
Дуэйн Дайсон писал(а):
- На вопрос про зажигалку, Дайсон помотал головой, - Не курю.

- Уже не проблема, - махнул Бергер, - Нашли две.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2014 18:29

Шейла Стоун писал(а):
- Костёр и пресная вода, это то, что первостепенно, - кивнула она мужчине. - Только дилемма, уходить ли всем вглубь острова. Спасатели будут искать нас на берегу, ну, я так думаю.

- Вряд ли поисковый отряд отправили сразу, - Леонард покачал головой, - Наверняка дождутся утра, и... - он подозрительно нахмурился, - И это если шторм не помешает. Зато, если не найдём воду, и начнётся дождь, можно набрать для питья дождевой воды, - предложил он, на ходу задумываясь о том, во что они будут набирать воду. Возможно, стоит забрать с собой остатки плота, и собирать воду в его резиновое дно?

Шейла Стоун писал(а):
- У меня точно нет, - вздохнула Шейла. - Поэтому я могу только предложить свою помощь в том, чтобы добыть воды. И принести её сюда, может, в каких нибудь больших листьях?

Леонард представил картинку, как девушка носит воду в листьях, донося до места назначения жалкие остатки, и помотал головой.
- Лучше найти источник пресной воды, только ни в коем случае не ходить искать его в одиночку, - предупредил он строго.

Шейла Стоун писал(а):
- Как хорошо, тогда ещё и хворост бы не помешал, думаю, нужно всё же отправляться за ним и за водой. Правда, Кевин прав, хворост будет не более сухим, чем мы все. И посмотреть бы, что тут можно раздобыть из фруктов.

- Уже проголодалась? - пошутил Леонард. С нынешними проблемами до слов о еде хотеть поесть ему не хотелось, не до того. Но очень скоро придёт черёд и голоду, так что Шейла права.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 18:40

Леонард Бергер писал(а):
- Вряд ли поисковый отряд отправили сразу, - Леонард покачал головой, - Наверняка дождутся утра, и... - он подозрительно нахмурился,

- Дайте мне хоть один шанс из ста побыть оптимисткой, - чуть улыбаясь, взмолилась Шейла, глядя на мужчину. - Так хочется верить, что его отправили тотчас же, ну, вдруг, где-то там у них завалялся хрустальный шар, - Стоун зябко повела плечами. Шутница из неё, похоже, никакая.
Леонард Бергер писал(а):
- И это если шторм не помешает. Зато, если не найдём воду, и начнётся дождь, можно набрать для питья дождевой воды, - предложил он, на ходу задумываясь о том, во что они будут набирать воду.

- Даже не знаю, что лучше, чтобы дождь начался или же не начался, - Шейла снова дотронулась до разбитого лба, поморщившись. Ей показалось, что рана покрылась коркой соли, которую вдруг нестерпимо захотелось смыть.
Леонард Бергер писал(а):
- Лучше найти источник пресной воды, только ни в коем случае не ходить искать его в одиночку, - предупредил он строго.

Шейла округлила глаза и посмотрела на строгого мистера.
- Вообще-то я и не собиралась одна... Думала отправиться с кем-нибудь из девушек. Хотя, наверное, глупо не взять с собой мужчину, да?
Леонард Бергер писал(а):
- Уже проголодалась? - пошутил Леонард. С нынешними проблемами до слов о еде хотеть поесть ему не хотелось, не до того. Но очень скоро придёт черёд и голоду, так что Шейла права.

- Проголодалась, - кивнула девушка, вздыхая. - Мне кажется, что я вообще без сил, очень хочется то ли есть, то ли пить, то ли всё вместе.
Она переступила с ноги на ногу, посмотрев на свои босые ступни и потрёпанный край платья.
- По крайней мере, здесь мне могут пригодиться знания об экзотических кухнях мира. Уж в этом я специалист. Правда, как готовить без посуды, я не представляю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2014 18:43

Кевин Сеймур писал(а):
Переглянулся с мужчиной и извиняюще улыбнулся.
- У меня никаких идей.

- Ничего, понадобится любая помощь.

Шейла Стоун писал(а):
Шейла поднялась на ноги, решив, что более полезной она будет в чём-нибудь другом.

- Спасатели еще даже не знают, что нас надо спасать. Ну, я так думаю, - Джейми чуть улыбнулся. - Поэтому, пока не закончится шторм, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пресная вода - это первостепенно. Также первостепенно, как спасти нас всех от переохлаждения. Мы все только что вылезли из пучины морской, поэтому мокрые. Быть мокрым на таком ветру - очень скверно. Думаю, Вы правы, мисс, и всем углубляться с лес не стоит. Во всяком случае, дамы останутся на месте. Только вот, нужно покинуть берег, потому что тут очень ветрено. Немного пройти в глубь леса - это не страшно, и думаю, чуточку суше. Там же поищем место для бунгало. Благодаря очень предприимчивому молодому человеку, крыша для бунгало уже есть. Кстати, - Джейми обратился ко всем присутствующим, - Для облегчения общения, меня зовут ... Хамфри. Я - начинающий актер. И еще один вопрос: никто не видел директора PR-агенства "Фло-мастер" Ди Флоренса? Если кто-то не знает Ди лично, его приметы: высок, худощав, был одет в черный костюм в зеленую полоску и зеленую кепи. Гей. Кто-нибудь видел его?

Леонард Бергер писал(а):
- Да, - Леонард согласно кивнул, - Соорудим какое-нибудь укрытие, прикроем брезентом, чтобы не протекало. Не похоже, что там, за деревьями, сразу найдётся какое-то жильё, значит, будем выкручиваться сами.

Джейми прямо-таки зауважал парня с ходу. Похоже, они говорили на одном языке.

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Шейла Стоун писал(а):
Правда, Кевин прав, хворост будет не более сухим, чем мы все. И посмотреть бы, что тут можно раздобыть из фруктов.

Пока остальные шарили по карманам, Морин только вздохнула. Ей шарить было негде. Короткая майка в которой она спала, карманов не имела. Кой дьявол дернул её так рано отправиться спать? Если бы она попала в воду в чем была одета чуть раньше... Хотя, она покачала головой, в карманах её шорт нашлись бы только носовой платок и пара булавок, приколотые от сглаза.

Пожалуй, единственное, чем она может быть полезной товарищам по несчастью, это принять участие в сборе хвороста и поиске хоть чего-то съедобного. Она посмотрела на мокрый лес, шумящий в нескольких шагах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014

Она несколько раз приходила в сознание. Ее кто-то поддерживал, куда-то тянули, на нее кричали и даже дергали за волосы.
"Неужели, я умираю?" - с каким-то безразличием подумала она, - " Как смешно... А где же обещанная любовь? Вот верь после этого ..." и снова отключилась.

Хайди чувствовала, как медленно погружается в темноту и холод - словно в зыбучие пески, - но страшно не было, как не было по-настоящему холодно.
Наоборот, в какой-то момент она вдруг отчетливо поняла, что холод и есть тот покой, к которому она так стремилась. Как странно... Только что ты куда-то двигался, к чему-то стремился, как вдруг знак "Стоп!". Путь окончен. Финиш. Точка.

Джейми Хамфри писал(а):

Дуэйн Дайсон писал(а):
Он вернулся к своему занятию и найдя нужны ритм, продолжал до тех пор, пока изо рта женщины толчками не полилась вода. Её было не так уж много и скоро Дайсон аккуратно спустил женщину со своего колена обратно на землю.

На этот раз сознание вернулось резко, как от толчка. Вернее, это и был толчок - резкий и решительный. И Хайди, закашлялась,пр поднимаясь на руках, судорожно глотая воздух - словно учась заново дышать - и борясь со спазмами желудка. Ее фигурально вывернуло на изнанку, оставив во рту отвратительный вкус воды и желчи. Руки и плечи дрожали, словно она только что преодолела двадцать отрезков брасом, а голова кружилась.
Хайди обессиленно упала на бок и чуть приоткрыв глаза еле слышно спросила:
- Где я?... Кто вы? ...

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 18:44

Элия Ботари писал(а):
Элия не собиралась уходить. Усмехнувшись, девушка присела на песок рядом, едва заметно поморщившись, вытянула ноги. Промолчав пару минут, Элия всё-таки первой нарушила молчание:

- Знаешь, главное, что мы живы. Всё остальное... пройдёт.. Нас найдут, мы похороним погибших, получим страховки и через пару лет всё забудется. Человек удивительно вынослив и забывчив, когда это необходимо. Не стоит сидеть одному на пустынном берегу и пытаться заработать себе воспаление лёгких, Антон. Как ваш юрист, я обязана проинформировать, что воспаление лёгких не увеличит страховую выплату за нанесенный здоровью вред. - В последних словах Элии сквозила едва уловимая ирония.

Выслушав, Антон некоторое время продолжал смотреть на волны океана, а потом перевёл внимательный взгляд на Элию. Он изучал, пытался понять, а затем, чтобы у неё не осталось сомнений, снял солнцезащитные очки и засунул на привычное место - в нагрудный карман пиджака. Его взгляд был холоден, лицо замкнуто. Общительный и балованный жизнью, он редко бывал таким как сейчас:

- Страховая выплата? Это всё, о чём ты можешь думать, Элия? Там были мои друзья, понимаешь? "Красавица", как ты знаешь, была застрахована, да и вообще деньги не тема, - отмахнулся Антон от почти семи сотен тысяч долларов, - эти двое были моим настоящими друзьями, Элия. Таких больше не будет, и никакая страховка мне их не вернёт.

Он поднялся, слегка скривившись от боли, и посмотрел на девушку сверху вниз:

- Если ты думаешь, что я сижу тут и жалею себя - ты ошибаешься. Я думал, ты хоть немного знаешь меня, но теперь вижу, что и я не знаю тебя.

Антон развернулся и пошёл к деревьям, возле которых толпились другие потерпевшие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение